Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках))))
Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Понимаете, просто столькоо понтов в женских журналах про одежду, с детства девушки вроде понимают, что армани , а что подделка-вот только в реальности никто даже не отличит пиджак-упоротый Пьер Кардэн от пиджака физика с кафедры алкоголиков. Сегодня поехал покупать ботинки-в женском отделе-самые модные туфли в стиле "супер-разврат за большие деньги", а в мужском стоят ботинки,к которым стыдно подходить. Я уже молчу про рубашки и костюмы-опять для баба всех фасонов и покроев, а вмужском отделе-два костюма-из разряда(такие носят не от хорошей жизни)-про повседневную одежду вообщу. молчу.
У меня в провинции ботинок нет, часов и прочего для мужиков-а вот для баб есть все виды платьев, костюмов и т.д.-вот только это им им никак не помогает.
В москве да-работает-часы, костюм портфель-на это смотрят, да еще и понагличает секретутка-а у вашей машины, какой объем двигателя....
Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках))))

Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Понимаете, просто столькоо понтов в женских журналах про одежду, с детства девушки вроде понимают, что армани , а что подделка-вот только в реальности никто даже не отличит пиджак-упоротый Пьер Кардэн от пиджака физика с кафедры алкоголиков. Сегодня поехал покупать ботинки-в женском отделе-самые модные туфли в стиле "супер-разврат за большие деньги", а в мужском стоят ботинки,к которым стыдно подходить. Я уже молчу про рубашки и костюмы-опять для баба всех фасонов и покроев, а вмужском отделе-два костюма-из разряда(такие носят не от хорошей жизни)-про повседневную одежду вообщу. молчу.

У меня в провинции ботинок нет, часов и прочего для мужиков-а вот для баб есть все виды платьев, костюмов и т.д.-вот только это им им никак не помогает.

В москве да-работает-часы, костюм портфель-на это смотрят, да еще и понагличает секретутка-а у вашей машины, какой объем двигателя....

Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить?

различить китай от хорошо пошитого костюма все-таки можно, то же самое про ботинки, часы и т.д. Но это только о качестве. Что касается бренда, да, сложно отличить, если не следить за коллекциями и не быть в теме с головой

ну а принца распознать можно по-разному, или тут только материальный аспект принца рассматривается?

Опубликовано

Наши это какие – из Вашего города?

Никто не хочет узнавать в Вас принца?

Если в Вашем городе проблемы с одеждой для мужчин, значит, принцев по другим критериям выбирают…

Опубликовано

ПрЫнца ж не только по одежке узнать можно. По авто гараздо проще.

Какому авто, авто сейчас-столько, что порой кореец кэетсяя круче немнца-необъективный критерий)))

Опубликовано

Ну опять тема обиженного судьбою мальчика. Токо не пойму что вас больше задевает, что у женщин больше выбор одежды или все же что смотрят во что мужчина одет?! А может и то и другое? Мужчины кстати тоже смотрят во что одета девушка, так что не надо тут разглагольствовать.

Опубликовано

а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д.

Могу считать бренд как одежды, так и парфюма.

Но больше симпатии к стилю, чем к бренду.

А если вижу спец.пошив, так вообще млею.

Какому авто, авто сейчас-столько, что порой кореец кэетсяя круче немнца-необъективный критерий)))

Гордо носите сандалии с носками.

Какая разница что на ногах, если ноги давят на педаль в феррари?..

Лишь бы не в Яузу как Илья

https://www.youtube.com/watch?v=-CX7qKaJDvQ

Опубликовано

Привет! Во-первых, ты ходишь не по тем магазинам. В свое время подрабатывала мужским стилистом (работать с вами интереснее, чем с девушками, потому что девушки "все знают сами", ахаха!).

Тоже поначалу казалось тяжело, потому что много однообразия, а потом поняла, что главное не то, нравится тебе вещь или нет, навороченная она или с виду простая. Тут очень важна грамотная сочетаемость. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). 

А девушки... ну что девушки. Я сама такой была. Заходишь в магазин и бросаешься как сорока на самую яркую вещь и хватаешь ее, не важно идет она тебе или нет! В итоге все это богатство тухнет в шкафу. Надоело! Пошла к стилисту, она меня потом еще на курсы записала. Теперь я могу в простой одежде выглядеть вполне прилично! Просто женщины такой народ, они типа все сами знают (хм...) и бесполезно спорить. Я своей родной сестре битый год предлагаю сменить гардероб, ни в какую  :ohyeah: Барашки  :mf_rudolph:

Выкладываю себя на полчасика :-)

Тут до брэнда как до луны пешком и сумка вообще от фотоаппарата. А все равно даже в пейзаж вписывается... Есть небольшие приемчики  :ohyeah:

Опубликовано

Привет! Во-первых, ты ходишь не по тем магазинам. В свое время подрабатывала мужским стилистом (работать с вами интереснее, чем с девушками, потому что девушки "все знают сами", ахаха!).

Тоже поначалу казалось тяжело, потому что много однообразия, а потом поняла, что главное не то, нравится тебе вещь или нет, навороченная она или с виду простая. Тут очень важна грамотная сочетаемость. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). 

А девушки... ну что девушки. Я сама такой была. Заходишь в магазин и бросаешься как сорока на самую яркую вещь и хватаешь ее, не важно идет она тебе или нет! В итоге все это богатство тухнет в шкафу. Надоело! Пошла к стилисту, она меня потом еще на курсы записала. Теперь я могу в простой одежде выглядеть вполне прилично! Просто женщины такой народ, они типа все сами знают (хм...) и бесполезно спорить. Я своей родной сестре битый год предлагаю сменить гардероб, ни в какую  :ohyeah: Барашки  :mf_rudolph:

Тут до брэнда как до луны пешком и сумка вообще от фотоаппарата. А все равно даже в пейзаж вписывается... Есть небольшие приемчики  :ohyeah:

ну вот у вас единственной адекватный ответ! Спасибо-я просто вчера пошел купить ботинки, 200 магазинов прошел везде одни и теже мужские боты клоуна-либо аспиранта с факультета физики, либо здравствуй загнутый нос-привет свадьба 90е... Просто прямо дискриминация какая-то-женский отдел занимает три комнаты мужской отдел полкомнаты. Да в городе ,конечно, есть отделы с дорогими ботинками, которые жмут, но обычной ходильной обуви нет.

Опубликовано

Ох и ах!

Весь психофорум приглашается пожалеть провинцыального кутюрье, которого с молодости девушки нелюбят. Вот неспособна деревня за брендом увидеть стиль, а за прыщами интеллект и вкус! Требуется срочное опыление гламуром! И приобщение к эуропейским ценностям!

Я рыдааю!
Он гибнет! :cray:

Опубликовано

ну вот у вас единственной адекватный ответ! Спасибо-я просто вчера пошел купить ботинки, 200 магазинов прошел везде одни и теже мужские боты клоуна-либо аспиранта с факультета физики, либо здравствуй загнутый нос-привет свадьба 90е... Просто прямо дискриминация какая-то-женский отдел занимает три комнаты мужской отдел полкомнаты. Да в городе ,конечно, есть отделы с дорогими ботинками, которые жмут, но обычной ходильной обуви нет.

ну мы же в современном мире живем, можно заказать по интернету то что нравится,  и тогда не надо будет с недовольным фейсом ходить по магазинам

ну многие женщины  действительно знают или понимают, что им идет или что скрывает недостатки, хотя согласна, далеко не все  :)

Опубликовано

ну мы же в современном мире живем, можно заказать по интернету то что нравится,  и тогда не надо будет с недовольным фейсом ходить по магазинам

Я вот с трудом могу себе такую ситуация представить, что

«в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». 

Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была?

Это бизнес, все стараются угодить клиентам, расширять ассортимент и т.д…

Опубликовано

если уж говорить о доисторических мифах о мужиках, то он мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, ну или быть чуть красивее обезьяны по другой версии, так что так или иначе у вас есть все шансы понравиться девушкам)

Опубликовано

«в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». 

Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была?

скорее всего, автор не разбирается в женской обуви, поэтому и кажется таким сильным различие. Я например, тоже многие магазины обхожу стороной, ну думаю, что уровень качества и стиля мужской и женской обуви там совпадает

Опубликовано

Не рыдайте, мы что-нибудь придумаем, Не дадим погибнуть хорошему человеку))

Ну вот что бы мы мужики без вас, девочек, делали?

Вы ведь способны вытащить самого безнадежного забулдыгу на самую верную дорогу - наставить, обласкать, подбодрить...

Особенно, если нет перспективы заниматься освежением того гардероба, о ценности которого он тут так засокрушался!)

По-Вашему все люди хорошие априори?

Или может эту медаль все таки лучше дать шанец хоть немного но позаслужать?

Малоли?

Опубликовано

скорее всего, автор не разбирается в женской обуви, поэтому и кажется таким сильным различие. Я например, тоже многие магазины обхожу стороной, ну думаю, что уровень качества и стиля мужской и женской обуви там совпадает

Ну, если уж действительно все так печально, значит, там все так одеты. Тогда, какие различия между местными принцессами и принцами  и по поводу чего возмущается Автор?..

А если хочется выделиться на общем фоне, то

про интернет – да, хорошая идея. И даже до ближайшего крупного города можно доехать  за покупками.

Особенно, если нет перспективы заниматься освежением того гардероба, о ценности которого он тут так засокрушался!)

Вот, видимо, проблема в этом

Да мне не жалко человека хорошим назвать.)) Вдруг угадала))) или вдруг он захочет в лучшую сторону измениться...

Опубликовано

ну многие женщины  действительно знают или понимают, что им идет или что скрывает недостатки, хотя согласна, далеко не все  :)

А еще больше думают, что знают и понимают  :not_i:

В этом-то и вся проблема.

Вот я ЗНАЮ, что не умею сочетать вещи друг с другом и с собой. Поэтому постоянно над этим работаю: изучаю свое тело, лицо, стили одежды и прочее. 

Тут все настолько тонко, что даже пуговицы неправильной формы могут все испортить, или наоборот внести "изюминку. На самом деле это даже интересно  :nyam:

Опубликовано

Надо отдать должное стартопу - трещать о шмотьё сороки обожают, а авторство прынца (или пусть его лошака) осеняет этот позыв некоей деликатной аурой...

Вроде как мы не просто.

Мы для человека...

А он чисто вбросил... ) 

Опубликовано

ну вы ж не мужик-у нас из одежды-джинсы и два(три) костюма один для выпусных и свадьбы, а в о втором в гроб ну еще форма военная всеее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...