Infixer Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках))))Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Понимаете, просто столькоо понтов в женских журналах про одежду, с детства девушки вроде понимают, что армани , а что подделка-вот только в реальности никто даже не отличит пиджак-упоротый Пьер Кардэн от пиджака физика с кафедры алкоголиков. Сегодня поехал покупать ботинки-в женском отделе-самые модные туфли в стиле "супер-разврат за большие деньги", а в мужском стоят ботинки,к которым стыдно подходить. Я уже молчу про рубашки и костюмы-опять для баба всех фасонов и покроев, а вмужском отделе-два костюма-из разряда(такие носят не от хорошей жизни)-про повседневную одежду вообщу. молчу.У меня в провинции ботинок нет, часов и прочего для мужиков-а вот для баб есть все виды платьев, костюмов и т.д.-вот только это им им никак не помогает.В москве да-работает-часы, костюм портфель-на это смотрят, да еще и понагличает секретутка-а у вашей машины, какой объем двигателя....Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить?
Rомашка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках)))) Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Понимаете, просто столькоо понтов в женских журналах про одежду, с детства девушки вроде понимают, что армани , а что подделка-вот только в реальности никто даже не отличит пиджак-упоротый Пьер Кардэн от пиджака физика с кафедры алкоголиков. Сегодня поехал покупать ботинки-в женском отделе-самые модные туфли в стиле "супер-разврат за большие деньги", а в мужском стоят ботинки,к которым стыдно подходить. Я уже молчу про рубашки и костюмы-опять для баба всех фасонов и покроев, а вмужском отделе-два костюма-из разряда(такие носят не от хорошей жизни)-про повседневную одежду вообщу. молчу. У меня в провинции ботинок нет, часов и прочего для мужиков-а вот для баб есть все виды платьев, костюмов и т.д.-вот только это им им никак не помогает. В москве да-работает-часы, костюм портфель-на это смотрят, да еще и понагличает секретутка-а у вашей машины, какой объем двигателя.... Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить? различить китай от хорошо пошитого костюма все-таки можно, то же самое про ботинки, часы и т.д. Но это только о качестве. Что касается бренда, да, сложно отличить, если не следить за коллекциями и не быть в теме с головой ну а принца распознать можно по-разному, или тут только материальный аспект принца рассматривается?
Svirel Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ПрЫнца ж не только по одежке узнать можно. По авто гараздо проще.
Милена777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить? Наши это какие – из Вашего города? Никто не хочет узнавать в Вас принца? Если в Вашем городе проблемы с одеждой для мужчин, значит, принцев по другим критериям выбирают…
Infixer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 ПрЫнца ж не только по одежке узнать можно. По авто гараздо проще. Какому авто, авто сейчас-столько, что порой кореец кэетсяя круче немнца-необъективный критерий)))
Kety Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну опять тема обиженного судьбою мальчика. Токо не пойму что вас больше задевает, что у женщин больше выбор одежды или все же что смотрят во что мужчина одет?! А может и то и другое? Мужчины кстати тоже смотрят во что одета девушка, так что не надо тут разглагольствовать.
MGrey Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Могу считать бренд как одежды, так и парфюма. Но больше симпатии к стилю, чем к бренду. А если вижу спец.пошив, так вообще млею. Какому авто, авто сейчас-столько, что порой кореец кэетсяя круче немнца-необъективный критерий))) Гордо носите сандалии с носками. Какая разница что на ногах, если ноги давят на педаль в феррари?.. Лишь бы не в Яузу как Илья https://www.youtube.com/watch?v=-CX7qKaJDvQ
Сова Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет! Во-первых, ты ходишь не по тем магазинам. В свое время подрабатывала мужским стилистом (работать с вами интереснее, чем с девушками, потому что девушки "все знают сами", ахаха!). Тоже поначалу казалось тяжело, потому что много однообразия, а потом поняла, что главное не то, нравится тебе вещь или нет, навороченная она или с виду простая. Тут очень важна грамотная сочетаемость. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). А девушки... ну что девушки. Я сама такой была. Заходишь в магазин и бросаешься как сорока на самую яркую вещь и хватаешь ее, не важно идет она тебе или нет! В итоге все это богатство тухнет в шкафу. Надоело! Пошла к стилисту, она меня потом еще на курсы записала. Теперь я могу в простой одежде выглядеть вполне прилично! Просто женщины такой народ, они типа все сами знают (хм...) и бесполезно спорить. Я своей родной сестре битый год предлагаю сменить гардероб, ни в какую Барашки Выкладываю себя на полчасика :-) Тут до брэнда как до луны пешком и сумка вообще от фотоаппарата. А все равно даже в пейзаж вписывается... Есть небольшие приемчики
Infixer Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет! Во-первых, ты ходишь не по тем магазинам. В свое время подрабатывала мужским стилистом (работать с вами интереснее, чем с девушками, потому что девушки "все знают сами", ахаха!). Тоже поначалу казалось тяжело, потому что много однообразия, а потом поняла, что главное не то, нравится тебе вещь или нет, навороченная она или с виду простая. Тут очень важна грамотная сочетаемость. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). А девушки... ну что девушки. Я сама такой была. Заходишь в магазин и бросаешься как сорока на самую яркую вещь и хватаешь ее, не важно идет она тебе или нет! В итоге все это богатство тухнет в шкафу. Надоело! Пошла к стилисту, она меня потом еще на курсы записала. Теперь я могу в простой одежде выглядеть вполне прилично! Просто женщины такой народ, они типа все сами знают (хм...) и бесполезно спорить. Я своей родной сестре битый год предлагаю сменить гардероб, ни в какую Барашки Выкладываю себя на полчасика :-) Тут до брэнда как до луны пешком и сумка вообще от фотоаппарата. А все равно даже в пейзаж вписывается... Есть небольшие приемчики ну вот у вас единственной адекватный ответ! Спасибо-я просто вчера пошел купить ботинки, 200 магазинов прошел везде одни и теже мужские боты клоуна-либо аспиранта с факультета физики, либо здравствуй загнутый нос-привет свадьба 90е... Просто прямо дискриминация какая-то-женский отдел занимает три комнаты мужской отдел полкомнаты. Да в городе ,конечно, есть отделы с дорогими ботинками, которые жмут, но обычной ходильной обуви нет.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох и ах! Весь психофорум приглашается пожалеть провинцыального кутюрье, которого с молодости девушки нелюбят. Вот неспособна деревня за брендом увидеть стиль, а за прыщами интеллект и вкус! Требуется срочное опыление гламуром! И приобщение к эуропейским ценностям! Я рыдааю!Он гибнет!
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну вот у вас единственной адекватный ответ! Спасибо-я просто вчера пошел купить ботинки, 200 магазинов прошел везде одни и теже мужские боты клоуна-либо аспиранта с факультета физики, либо здравствуй загнутый нос-привет свадьба 90е... Просто прямо дискриминация какая-то-женский отдел занимает три комнаты мужской отдел полкомнаты. Да в городе ,конечно, есть отделы с дорогими ботинками, которые жмут, но обычной ходильной обуви нет. ну мы же в современном мире живем, можно заказать по интернету то что нравится, и тогда не надо будет с недовольным фейсом ходить по магазинам Привет! Во-первых, ты ходишь не по тем магазинам. В свое время подрабатывала мужским стилистом (работать с вами интереснее, чем с девушками, потому что девушки "все знают сами", ахаха!). Тоже поначалу казалось тяжело, потому что много однообразия, а потом поняла, что главное не то, нравится тебе вещь или нет, навороченная она или с виду простая. Тут очень важна грамотная сочетаемость. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). А девушки... ну что девушки. Я сама такой была. Заходишь в магазин и бросаешься как сорока на самую яркую вещь и хватаешь ее, не важно идет она тебе или нет! В итоге все это богатство тухнет в шкафу. Надоело! Пошла к стилисту, она меня потом еще на курсы записала. Теперь я могу в простой одежде выглядеть вполне прилично! Просто женщины такой народ, они типа все сами знают (хм...) и бесполезно спорить. Я своей родной сестре битый год предлагаю сменить гардероб, ни в какую Барашки Выкладываю себя на полчасика :-) Тут до брэнда как до луны пешком и сумка вообще от фотоаппарата. А все равно даже в пейзаж вписывается... Есть небольшие приемчики ну многие женщины действительно знают или понимают, что им идет или что скрывает недостатки, хотя согласна, далеко не все
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну мы же в современном мире живем, можно заказать по интернету то что нравится, и тогда не надо будет с недовольным фейсом ходить по магазинам Я вот с трудом могу себе такую ситуация представить, что «в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была? Это бизнес, все стараются угодить клиентам, расширять ассортимент и т.д…
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках)))) если уж говорить о доисторических мифах о мужиках, то он мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, ну или быть чуть красивее обезьяны по другой версии, так что так или иначе у вас есть все шансы понравиться девушкам)
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я рыдааю! Он гибнет! Не рыдайте, мы что-нибудь придумаем, Не дадим погибнуть хорошему человеку))
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот с трудом могу себе такую ситуация представить, что «в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была? Это бизнес, все стараются угодить клиентам, расширять ассортимент и т.д… скорее всего, автор не разбирается в женской обуви, поэтому и кажется таким сильным различие. Я например, тоже многие магазины обхожу стороной, ну думаю, что уровень качества и стиля мужской и женской обуви там совпадает
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не рыдайте, мы что-нибудь придумаем, Не дадим погибнуть хорошему человеку)) Ну вот что бы мы мужики без вас, девочек, делали? Вы ведь способны вытащить самого безнадежного забулдыгу на самую верную дорогу - наставить, обласкать, подбодрить... Особенно, если нет перспективы заниматься освежением того гардероба, о ценности которого он тут так засокрушался!) По-Вашему все люди хорошие априори? Или может эту медаль все таки лучше дать шанец хоть немного но позаслужать? Малоли?
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 скорее всего, автор не разбирается в женской обуви, поэтому и кажется таким сильным различие. Я например, тоже многие магазины обхожу стороной, ну думаю, что уровень качества и стиля мужской и женской обуви там совпадает Ну, если уж действительно все так печально, значит, там все так одеты. Тогда, какие различия между местными принцессами и принцами и по поводу чего возмущается Автор?.. А если хочется выделиться на общем фоне, то про интернет – да, хорошая идея. И даже до ближайшего крупного города можно доехать за покупками. Особенно, если нет перспективы заниматься освежением того гардероба, о ценности которого он тут так засокрушался!) Вот, видимо, проблема в этом Да мне не жалко человека хорошим назвать.)) Вдруг угадала))) или вдруг он захочет в лучшую сторону измениться...
Alisa2017 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А Вы принц? не, он конь от принца. Принц чуть позже подойдет
Сова Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну многие женщины действительно знают или понимают, что им идет или что скрывает недостатки, хотя согласна, далеко не все А еще больше думают, что знают и понимают В этом-то и вся проблема. Вот я ЗНАЮ, что не умею сочетать вещи друг с другом и с собой. Поэтому постоянно над этим работаю: изучаю свое тело, лицо, стили одежды и прочее. Тут все настолько тонко, что даже пуговицы неправильной формы могут все испортить, или наоборот внести "изюминку. На самом деле это даже интересно
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо отдать должное стартопу - трещать о шмотьё сороки обожают, а авторство прынца (или пусть его лошака) осеняет этот позыв некоей деликатной аурой... Вроде как мы не просто. Мы для человека... А он чисто вбросил... )
Infixer Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот с трудом могу себе такую ситуация представить, что «в женском отделе - самые модные туфли… , а в мужском стоят ботинки, к которым стыдно подходить». Закупки для магазинов делают одни и те же люди. С чего бы у них такая нелюбовь к мужчинам была? Это бизнес, все стараются угодить клиентам, расширять ассортимент и т.д… ну вы ж не мужик-у нас из одежды-джинсы и два(три) костюма один для выпусных и свадьбы, а в о втором в гроб ну еще форма военная всеее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти