Infixer Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня, кстати, счас девушка одевает (в смысле консультирует) Намного лучше и намного более стильно получается, чем когда я был один и одевался сам А магазины хорошие мужские, действительно, есть JS Casual, Henderson, Kanzler, Lady and Gentelman City - мои любимые, пожалуй (+ Zara из-за разнообразия товаров) Из брендов одежды очень понравился последнее время Paul and Shark - крутейшее поло их недавно приобрел ---------------------------- Кстати, я вообще себе не представляю картины, чтобы в магазине мужской одежды были "помятые ботинки и 2-3 деловых костюма, которые только профессора философии и не постремаются одеть" Что у Вас за город, уважаемый автор темы? Я из Новосибирска, и уверен, что во ВСЕХ миллионниках (да и полумилионниках, наверное, тоже) России уж с чем-чем, а с торговыми центрами, шмотками, жрачкой и банкоматами проблем нет Говорю в том числе и про небольшие города типа Тольятти, Томска и т.п. (т.е. города, которые далеко не мегаполисы) Швеция без буквы "Д" пишется Подтягивай сферы образования в своем "Колесе Жизни" Отвечаю по сути вопроса-город Рязань-довольно странное место...Да, огромное количество торговых центров, да Zarа шмара и прочее есть, есть шубные магазины, и т.д., однако "массового чувства стиля"-нет. Я сам поражаюсь-во дворах микрорайонов-по 6 новых Лэндкрузеров с прочими Х5ми-новыми-около администрации города-вообще непонятно где ты сейчас находишься на выставке все Представительские автомобили мира или в Рязани. Да чего уж тут говорить-у нас официальный диллер Range Rover-a есть-а мужской обувки нету-может эти все конечно болезни роста, т.к.-еще 15 лет назад-иномарка новая-являлась пипец понтами, а сейчас - всем насрать=у всех по 2 машины...ну маразм, но факт.
Good evil Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Infixer, ну бедный)) Как у Ляпсуса в Двенадцати стульях- все стихи про Гаврилу! Гаврила БЫЛ! Во-первых причем тут девушки, если осведомленные дяди и тёти не сообразят что должно быть на полках? А знаете, что? Сейчас всё исходит из того что стараться как раз должны девушки, наряжаться, соблазнять, вобщем вывяртываться до потери пульса. Вот это законодатели мод и внушили всем нам, а мы репу чешем. Что такое женский журнал? Обычная лажа, не факт что вон те рюшечки в моде, просто их за уши притянули, навязали, сказали: "Модно! Рысью к прилавку!" Яркая макулатурка чтоб внимание перевести от магазинных очередей на кассу, от мотающих нервы и душу начальников и т.д. Что касается моды- она очень медленно менялась веками, сейчас средненький деловой костюм, который весит в шкапу у Пети-Васи за ненадобностью, можно было смело носить несколько десятилетий назад и никто б Вам ничего не сказал. И при том заметьте, основная часть модельеров в начале ХХ например были мужчины... Совет- Не парьтесь. Одежда, машины- это всё какие-то следствия, Вам просто уже так одиноко что Вы не знаете где бы ещё капнуть поглубже, чтобы "разгадать" портящихся девушек. Они Вам точно на этот вопрос, глядя в журналку, не дадут. Более того, поверьте, им названия фирм не нужны, это же не учебник, им экзамен не сдавать.
Infixer Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Infixer, ну бедный)) Как у Ляпсуса в Двенадцати стульях- все стихи про Гаврилу! Гаврила БЫЛ! Во-первых причем тут девушки, если осведомленные дяди и тёти не сообразят что должно быть на полках? А знаете, что? Сейчас всё исходит из того что стараться как раз должны девушки, наряжаться, соблазнять, вобщем вывяртываться до потери пульса. Вот это законодатели мод и внушили всем нам, а мы репу чешем. Что такое женский журнал? Обычная лажа, не факт что вон те рюшечки в моде, просто их за уши притянули, навязали, сказали: "Модно! Рысью к прилавку!" Яркая макулатурка чтоб внимание перевести от магазинных очередей на кассу, от мотающих нервы и душу начальников и т.д. Что касается моды- она очень медленно менялась веками, сейчас средненький деловой костюм, который весит в шкапу у Пети-Васи за ненадобностью, можно было смело носить несколько десятилетий назад и никто б Вам ничего не сказал. И при том заметьте, основная часть модельеров в начале ХХ например были мужчины... Совет- Не парьтесь. Одежда, машины- это всё какие-то следствия, Вам просто уже так одиноко что Вы не знаете где бы ещё капнуть поглубже, чтобы "разгадать" портящихся девушек. Они Вам точно на этот вопрос, глядя в журналку, не дадут. Более того, поверьте, им названия фирм не нужны, это же не учебник, им экзамен не сдавать. Конечно одиноко, а кому на этом форуме не одиноко. И девушки не портятся их просто мало. Вы меня извините, но смешно слушать-в интернетах, пишут, что человечество деградирует-мол, раньше мудрецов было больше. Только никто не учитывает, что гениев и деятельных людей, 100 на 10 000 человек, а сейчас на фоне милиардов и гениев все меньше, и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно.
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Забавно все это. Красиво одеться, чтоб голыми потрахаться. Абсурдно даже, я бы сказал =) Но, таков мир, да. Кстати, а вот лет 30 назад все одевались примерно одинаково, и ничего, трахались =)
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Забавно все это. Красиво одеться, чтоб голыми потрахаться. Абсурдно даже, я бы сказал =) Но, таков мир, да. Кстати, а вот лет 30 назад все одевались примерно одинаково, и ничего, трахались =) красиво одеваются не только, чтоб потрахаться или совсем не для этого ) чтоб потрахаться одеваются вызывающе, а это не всегда красиво и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно. да ладно ) может они от вас прячутся
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Забавно все это. Красиво одеться, чтоб голыми потрахаться. Абсурдно даже, я бы сказал =) Но, таков мир, да. Кстати, а вот лет 30 назад все одевались примерно одинаково, и ничего, трахались =) Да тут уже высокие материи пошли у автора, а вы о каком то сексе,,,,,, Фе. Понты вошли в высшую стадию, пара собеседников, соответствующих, подтянулись. Сидим мы в своих москвах и тихонько хихикаем над этими опусами. Смешные, смешные)
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 красиво одеваются не только, чтоб потрахаться или совсем не для этого ) чтоб потрахаться одеваются вызывающе, а это не всегда красиво Не, ну а как? Вот идет офигенно одетый мужик. Первая мысль женщины - "О боже, какой мужчина!". А следом вторая мысль - "Я хочу от него сына!" Вот так-то
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 вывяртываться . Простите, а что сие означает, в вашем высоко интеллектуальном , философском опусе?
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да тут уже высокие материи пошли у автора, а вы о каком то сексе,,,,,, Фе. Понты вошли в высшую стадию, пара собеседников, соответствующих, подтянулись. Сидим мы в своих москвах и тихонько хихикаем над этими опусами. Смешные, смешные) Ну в общем да, мне трудно понять смысл понтов ради понтов =)
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну в общем да, мне трудно понять смысл понтов ради понтов =) Ну как же.. О крузаках уже пошли беседы... Это очень круто в Рязани . А мы тут о каких то карденах, тьху!
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну как же.. О крузаках уже пошли беседы... Это очень круто в Рязани . А мы тут о каких то карденах, тьху! А я вот думаю какой нибудь фольксваген гольф купить, на работу ездить и в лес бухать. Не круто, да? Не дадут? =(((
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот думаю какой нибудь фольксваген гольф купить, на работу ездить и в лес бухать. Не круто, да? Не дадут? =((( Дадут еще как) более того, довольно привлекательные девушки. Сразу отметутся охотницы и вымогательницы. Останутся реальные девушки. Этож тока дураки ловят на машину.
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дадут еще как) более того, довольно привлекательные девушки. Сразу отметутся охотницы и вымогательницы. Останутся реальные девушки. Этож тока дураки ловят на машину. Интересная теория, правдоподобная. В общем-то у меня машины сроду не было, но как-то вот не девственник ниразу
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересная теория, правдоподобная. В общем-то у меня машины сроду не было, но как-то вот не девственник ниразу Конечно, правдоподобная. Отсутствие машины- это своеобразный бонус. Фильтр. Охотницы- налево, нормальные девушки- направо. Мой муж машину купил весьма поздно и я на ней не езжу))
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, ну а как? Вот идет офигенно одетый мужик. Первая мысль женщины - "О боже, какой мужчина!". А следом вторая мысль - "Я хочу от него сына!" Вот так-то такая мысль может появится и от неофигенно одетого, это ж любовь ее фиг разберешь
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А я вот думаю какой нибудь фольксваген гольф купить, на работу ездить и в лес бухать. Не круто, да? Не дадут? =((( Гольф? Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион.
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Гольф? Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион. Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить.
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно, правдоподобная. Отсутствие машины- это своеобразный бонус. Фильтр. Охотницы- налево, нормальные девушки- направо. Мой муж машину купил весьма поздно и я на ней не езжу)) Мне кажется времена, когда машина была показателем достатка прошли уже как годиков десят назад. Сейчас любому нищеброду достаточно иметь паспорт, чтобы ему продали машину в кредит. Так что отсутвие машины можно принимать за некое бунтарство. Борьбу с системой методом дауншифтинга. Да и времена понтов давно прошли. Безумные двухтысячные...даже южные друзья вместо лезгинки начали слушать руский реп. Куда катиться мир?
Трава-мурава Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода Среднестатистическая- не способна. Для среднестатистической достаточно чистой опрятной одежды, хорошо сочетающейся по цвету. Можно добавить одну- две брендовые вещицы. Но можно и не заморачиваться. Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). Это точно. Люди, разбирающиеся в моде оценят не столько модный шильдик с именем дизайнера, сколько чувство стиля в умении комбинировать вещи. Вообще , на лейблы смотреть и по ним людей оценивать- это занятие для людей ни на что более не способных. И никак более не умеющих понять, кто перед тобой. У меня такие вызывают только презрение и жалость. Стремиться им нравиться? Зачем?
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так что отсутвие машины можно принимать за некое бунтарство. Борьбу с системой методом дауншифтинга. А если еще и мобилки нет, то вообще тру панкЪ, отщепенец, изгой и просто хороший человек
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить. На завод надо ездить на электричке, как мужик!
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Люди, разбирающиеся в моде оценят не столькомодный шильдик с именем дизайнера, сколько чувство стиля в умении комбинировать вещи. Чертовски согласен. Что толку от брендовой вещи, если смотрится она аки мешок с дырками для головы и рук. На завод надо ездить на электричке, как мужик! А я на служебном автобусе. Стоя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти