Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня, кстати, счас девушка одевает (в смысле консультирует)

Намного лучше и намного более стильно получается, чем когда я был один и одевался сам

А магазины хорошие мужские, действительно, есть

JS Casual, Henderson, Kanzler, Lady and Gentelman City - мои любимые, пожалуй (+ Zara из-за разнообразия товаров)

Из брендов одежды очень понравился последнее время Paul and Shark - крутейшее поло их недавно приобрел :ohyeah:

----------------------------

Кстати, я вообще себе не представляю картины, чтобы в магазине мужской одежды были "помятые ботинки и 2-3 деловых костюма, которые только профессора философии и не постремаются одеть"

Что у Вас за город, уважаемый автор темы?

Я из Новосибирска, и уверен, что во ВСЕХ миллионниках (да и полумилионниках, наверное, тоже) России уж с чем-чем, а с торговыми центрами, шмотками, жрачкой и банкоматами проблем нет

Говорю в том числе и про небольшие города типа Тольятти, Томска и т.п. (т.е. города, которые далеко не мегаполисы)

Швеция без буквы "Д" пишется

Подтягивай сферы образования в своем "Колесе Жизни" :naughty:

Отвечаю по сути вопроса-город Рязань-довольно странное место...Да, огромное количество торговых центров, да Zarа шмара и прочее есть, есть шубные магазины, и т.д., однако "массового чувства стиля"-нет. Я сам поражаюсь-во дворах микрорайонов-по 6 новых Лэндкрузеров с прочими Х5ми-новыми-около администрации города-вообще непонятно где ты сейчас находишься на выставке все Представительские автомобили мира или в Рязани. Да чего уж тут говорить-у нас официальный диллер Range Rover-a есть-а мужской обувки нету-может эти все конечно болезни роста, т.к.-еще 15 лет назад-иномарка новая-являлась пипец понтами, а сейчас - всем насрать=у всех по 2 машины...ну маразм, но факт.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Infixer, ну бедный)) Как у Ляпсуса в Двенадцати стульях- все стихи про Гаврилу! Гаврила БЫЛ!

Во-первых причем тут девушки, если осведомленные дяди и тёти не сообразят что должно быть на полках? А знаете, что? Сейчас всё исходит из того что стараться как раз должны девушки, наряжаться, соблазнять, вобщем вывяртываться до потери пульса. Вот это законодатели мод и внушили всем нам, а мы репу чешем.

Что такое женский журнал? Обычная лажа, не факт что вон те рюшечки в моде, просто их за уши притянули, навязали, сказали: "Модно! Рысью к прилавку!"

Яркая макулатурка чтоб внимание перевести от магазинных очередей на кассу, от мотающих нервы и душу начальников и т.д.

Что касается моды- она очень медленно менялась веками, сейчас средненький деловой костюм, который весит в шкапу у Пети-Васи за ненадобностью, можно было смело носить несколько десятилетий назад и никто б Вам ничего не сказал. И при том заметьте, основная часть модельеров в начале ХХ например были мужчины...

Совет- Не парьтесь. Одежда, машины- это всё какие-то следствия, Вам просто уже так одиноко что Вы не знаете где бы ещё капнуть поглубже, чтобы "разгадать" портящихся девушек. Они Вам точно на этот вопрос, глядя в журналку, не дадут. Более того, поверьте, им названия фирм не нужны, это же не учебник, им экзамен не сдавать.

Опубликовано

Infixer, ну бедный)) Как у Ляпсуса в Двенадцати стульях- все стихи про Гаврилу! Гаврила БЫЛ!

Во-первых причем тут девушки, если осведомленные дяди и тёти не сообразят что должно быть на полках? А знаете, что? Сейчас всё исходит из того что стараться как раз должны девушки, наряжаться, соблазнять, вобщем вывяртываться до потери пульса. Вот это законодатели мод и внушили всем нам, а мы репу чешем.

Что такое женский журнал? Обычная лажа, не факт что вон те рюшечки в моде, просто их за уши притянули, навязали, сказали: "Модно! Рысью к прилавку!"

Яркая макулатурка чтоб внимание перевести от магазинных очередей на кассу, от мотающих нервы и душу начальников и т.д.

Что касается моды- она очень медленно менялась веками, сейчас средненький деловой костюм, который весит в шкапу у Пети-Васи за ненадобностью, можно было смело носить несколько десятилетий назад и никто б Вам ничего не сказал. И при том заметьте, основная часть модельеров в начале ХХ например были мужчины...

Совет- Не парьтесь. Одежда, машины- это всё какие-то следствия, Вам просто уже так одиноко что Вы не знаете где бы ещё капнуть поглубже, чтобы "разгадать" портящихся девушек. Они Вам точно на этот вопрос, глядя в журналку, не дадут. Более того, поверьте, им названия фирм не нужны, это же не учебник, им экзамен не сдавать.

Конечно одиноко, а кому на этом форуме не одиноко. И девушки не портятся их просто мало. Вы меня извините, но смешно слушать-в интернетах, пишут, что человечество деградирует-мол, раньше мудрецов было больше. Только никто не учитывает, что гениев и деятельных людей, 100 на 10 000 человек, а сейчас на фоне милиардов и гениев все меньше, и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно.

Опубликовано

Забавно все это. Красиво одеться, чтоб голыми потрахаться. Абсурдно даже, я бы сказал =)

Но, таков мир, да.

Кстати, а вот лет 30 назад все одевались примерно одинаково, и ничего, трахались =)

Опубликовано

Забавно все это. Красиво одеться, чтоб голыми потрахаться. Абсурдно даже, я бы сказал =)

Но, таков мир, да.

Кстати, а вот лет 30 назад все одевались примерно одинаково, и ничего, трахались =)

красиво одеваются не только, чтоб потрахаться или совсем не для этого :)) чтоб потрахаться одеваются вызывающе, а это не всегда красиво :)

и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно.

да ладно :)) может они от вас прячутся  :ohyeah:

Опубликовано

Но, таков мир, да.

Да тут уже высокие материи пошли у автора, а вы о каком то сексе,,,,,,

Фе.

Понты вошли в высшую стадию, пара собеседников, соответствующих, подтянулись.

Сидим мы в своих москвах и тихонько хихикаем над этими опусами.

Смешные, смешные)

Опубликовано

красиво одеваются не только, чтоб потрахаться или совсем не для этого :)) чтоб потрахаться одеваются вызывающе, а это не всегда красиво :)

Не, ну а как? Вот идет офигенно одетый мужик. Первая мысль женщины - "О боже, какой мужчина!". А следом вторая мысль - "Я хочу от него сына!"

Вот так-то :ohyeah:

Опубликовано

Да тут уже высокие материи пошли у автора, а вы о каком то сексе,,,,,,

Фе.

Понты вошли в высшую стадию, пара собеседников, соответствующих, подтянулись.

Сидим мы в своих москвах и тихонько хихикаем над этими опусами.

Смешные, смешные)

Ну в общем да, мне трудно понять смысл понтов ради понтов =)

Опубликовано

Ну в общем да, мне трудно понять смысл понтов ради понтов =)

Ну как же..

О крузаках уже пошли беседы... Это очень круто в Рязани . А мы тут о каких то карденах, тьху!

Опубликовано

Ну как же..

О крузаках уже пошли беседы... Это очень круто в Рязани . А мы тут о каких то карденах, тьху!

А я вот думаю какой нибудь фольксваген гольф купить, на работу ездить и в лес бухать. Не круто, да? Не дадут? =(((

Опубликовано

А я вот думаю какой нибудь фольксваген гольф купить, на работу ездить и в лес бухать. Не круто, да? Не дадут? =(((

Дадут еще как) более того, довольно привлекательные девушки.

Сразу отметутся охотницы и вымогательницы.

Останутся реальные девушки.

Этож тока дураки ловят на машину.

Опубликовано

Дадут еще как) более того, довольно привлекательные девушки.

Сразу отметутся охотницы и вымогательницы.

Останутся реальные девушки.

Этож тока дураки ловят на машину.

Интересная теория, правдоподобная. В общем-то у меня машины сроду не было, но как-то вот не девственник ниразу :ohyeah:

Опубликовано

Интересная теория, правдоподобная. В общем-то у меня машины сроду не было, но как-то вот не девственник ниразу :ohyeah:

Конечно, правдоподобная.

Отсутствие машины- это своеобразный бонус. Фильтр.

Охотницы- налево, нормальные девушки- направо.

Мой муж машину купил весьма поздно и я на ней не езжу))

Опубликовано

Не, ну а как? Вот идет офигенно одетый мужик. Первая мысль женщины - "О боже, какой мужчина!". А следом вторая мысль - "Я хочу от него сына!"

Вот так-то :ohyeah:

такая мысль может появится и от неофигенно одетого, это ж любовь  :mf_rudolph: ее фиг разберешь

Опубликовано

Гольф? :ohyeah:  Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион. 

Опубликовано

Гольф? :ohyeah:  Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион. 

Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить.

Опубликовано

Конечно, правдоподобная.

Отсутствие машины- это своеобразный бонус. Фильтр.

Охотницы- налево, нормальные девушки- направо.

Мой муж машину купил весьма поздно и я на ней не езжу))

Мне кажется времена, когда машина была показателем достатка прошли уже как годиков десят назад. Сейчас любому нищеброду достаточно иметь паспорт, чтобы ему продали машину в кредит. Так что отсутвие машины можно принимать за некое бунтарство. Борьбу с системой методом дауншифтинга.

Да и времена понтов давно прошли. Безумные двухтысячные...даже южные друзья вместо лезгинки начали слушать руский реп. :ohyeah:  Куда катиться мир?   

Опубликовано

Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода

Среднестатистическая- не способна. Для среднестатистической достаточно чистой опрятной одежды, хорошо сочетающейся по цвету. Можно добавить одну- две брендовые вещицы. Но можно и не заморачиваться.

Можно на китайском рынке одеться так, что все будут уверены, будто это брендовая одежда (кроме тех, кто реально в этом разбирается, но и он будет уважать умение обращаться со стилем, уверяю!). 

Это точно.

Люди, разбирающиеся в моде оценят не столько модный шильдик с именем дизайнера, сколько чувство стиля в умении комбинировать вещи.

Вообще , на лейблы смотреть и по ним людей оценивать- это занятие для людей ни на что более не способных. И никак более не умеющих понять, кто перед тобой. У меня такие вызывают только презрение и жалость. Стремиться им нравиться? Зачем?

Опубликовано

Так что отсутвие машины можно принимать за некое бунтарство. Борьбу с системой методом дауншифтинга.

А если еще и мобилки нет, то вообще тру панкЪ, отщепенец, изгой и просто хороший человек :ohyeah:

Опубликовано

Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить.

На завод надо ездить на электричке, как мужик!

Опубликовано

Люди, разбирающиеся в моде оценят не столькомодный шильдик с именем дизайнера, сколько чувство стиля в умении комбинировать вещи.

Чертовски согласен. Что толку от брендовой вещи, если смотрится она аки мешок с дырками для головы и рук.

На завод надо ездить на электричке, как мужик!

А я на служебном автобусе. Стоя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...