ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья мои, я создала новую тему "Выбор между Васей и Петей", чтобы не засорять эту..... кто хочет обсудить данный вопрос прошу..... https://psycheforum.ru/topic95357.html
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это мантра. Твоя жена будет именно такой. Потому как якорь у тебя уже конкретный. В старости ты- Спикси. У меня клевая жена, даже завидно самому себе. Она награда мне, за мою положительную карму. А якоря не моя фишка. Я предпочитаю не обременять свое подсознание всяким мусором. А каким я буду в старости, не представляю даже я сам. Так что это просто слова, абсолютно без смысловой нагрузки. Не факт, Ой не факт.... .... и главное встречать мужа с работы в чулках.... . Да, расслабить булочки не получиться. Се ля ви.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы будете смеятся, но я, хм, бывший панк которые в обще-то бывшими не бывают. Это как бывший алкоголик, в любой момент сорвется. Ну тогда можно одеваться как хочется. Если душа просит, с ней не поспоришь.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот. Стоило на минуту их оставить и они с статусных цацек переключились на квазитипокультурные! Не клепайте на Охлобыстина. Он крупнее панкости.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня клевая жена, даже завидно самому себе. Она награда мне, за мою положительную карму. А якоря не моя фишка. Я предпочитаю не обременять свое подсознание всяким мусором. А каким я буду в старости, не представляю даже я сам. Так что это просто слова, абсолютно без смысловой нагрузки. am: Судя по мировоззрению, я рассматриваю два варианта развития событий. 1. Про жену наглое вранье , ее просто нет. 2. Она вырастет, повзрослеет и поймет.
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Судя по мировоззрению, я рассматриваю два варианта развития событий. 1. Про жену наглое вранье , ее просто нет. 2. Она вырастет, повзрослеет и поймет. Суждения ограниченные, как варианты развития событий. Надо больше работать над собой.
Я люблю тебя Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня все джинсы, которым по 10 лет и сносу нет. Не согласна, что бережливое отношение к вещам - это какашка). Если человеку вещь выбросить просто, так он и с людьми поступать будет. Единственное, чего у меня побольше, чем каждого вида одежды, - это обувь. У меня 33-й размер ноги, не особо поразбрасываешься). Купила и ношу. Нога не растёт, я не расту, мода возвращается. Я в парнях и мужчинах ценю далеко не покрой одежды, а то, куда он вкладывает деньги. Знавала я случаи, когда мужик до одурения хотел машину, купил в кредит, весь в долгах и с нынешним кризисом не знает, на что жрать, ибо нужно оплачивать кредит. А у самого трусы в дырочку. Вот нафиг мне такой мужик? Я считаю, что нужно вкладывать в комфорт, в тренировки, в поездки. Как говорит в ВК, какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу)). Это ИМХО. Автор, Вам просто нужно встретиться девушку Ваших взглядов. Я понимаю, что сейчас парни могут быть больше шмоточниками, чем девушки, но если смотреть по старинке, то проведу такую аналогию: я не курю и мне было впадлу, если бы львиная доля семейного бюджета уходила на дерьмо (простите, курильщики, я так считаю). Так же и парню. Если он не парится по шматью, то ему не подойдёт девушка, зацикленная на этом шматье.
Infixer Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня все джинсы, которым по 10 лет и сносу нет. Не согласна, что бережливое отношение к вещам - это какашка). Если человеку вещь выбросить просто, так он и с людьми поступать будет. Единственное, чего у меня побольше, чем каждого вида одежды, - это обувь. У меня 33-й размер ноги, не особо поразбрасываешься). Купила и ношу. Нога не растёт, я не расту, мода возвращается. Я в парнях и мужчинах ценю далеко не покрой одежды, а то, куда он вкладывает деньги. Знавала я случаи, когда мужик до одурения хотел машину, купил в кредит, весь в долгах и с нынешним кризисом не знает, на что жрать, ибо нужно оплачивать кредит. А у самого трусы в дырочку. Вот нафиг мне такой мужик? Я считаю, что нужно вкладывать в комфорт, в тренировки, в поездки. Как говорит в ВК, какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу)). Это ИМХО. Автор, Вам просто нужно встретиться девушку Ваших взглядов. Я понимаю, что сейчас парни могут быть больше шмоточниками, чем девушки, но если смотреть по старинке, то проведу такую аналогию: я не курю и мне было впадлу, если бы львиная доля семейного бюджета уходила на дерьмо (простите, курильщики, я так считаю). Так же и парню. Если он не парится по шматью, то ему не подойдёт девушка, зацикленная на этом шматье. Не ну реально смешно слушать...какую машину в кредит он взял Мерседес S500 4matic с пакетом кожи designo(или как она там пишется) и полным фаршем???!!! То, что сейчас люди берут в кредит машины дорогие(хотя тут относительно) это нормально-не надо несколько лет складывать под матрас и в банку деньги. Потом если у человека новый немец за 2-3 млн в кредит-вряд ли у него трусы в дырочку и ни кола , ни двора-чтобы выплаты делать по таким кредитам надо иметь доход в три раза выше, чем выплата. Просто детский лепет-скорее всего четкий пацан взял потребительский кредит, занял, купил мазду и всё-таких историй тьма. У меня на прошлой работе Сбербанк через стенку был-никому они просто так денег не дают. Если смотреть по старинке-то мужики, все служили, обращились к друг-другу по гос. званию , а про девушек вообще никто не слышал-вас в те времена не спрашивали(помимо представительниц голубых кровей). Беда с историей)))
Я люблю тебя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не ну реально смешно слушать...Просто детский лепет). Беда с историей))) Мне было абсолютно не смешно. Один из таких челов - мой отец. Хотите - не верьте, Ваше право.
Infixer Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне было абсолютно не смешно. Один из таких челов - мой отец. Хотите - не верьте, Ваше право. Нет ну в принципе все понятно если вы своего отца называете "челом"...вопросов нет.
Я люблю тебя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет ну в принципе все понятно если вы своего отца называете "челом"...вопросов нет. Отца я называю отцом. Разве тема о моих с ним взаимоотношениях? Тема о понтах. Если для человека даже Мазду купить как купить хлеб, то пускай. Но действительно существуют люди, которые ради игрушек для понтов перед другими людьми, готовы на всё. Даже на то, чтобы ходить в одних и тех же трусах.
Калипсо Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не ну реально смешно слушать...какую машину в кредит он взял Мерседес S500 4matic с пакетом кожи designo(или как она там пишется) и полным фаршем???!!! То, что сейчас люди берут в кредит машины дорогие(хотя тут относительно) это нормально-не надо несколько лет складывать под матрас и в банку деньги. Потом если у человека новый немец за 2-3 млн в кредит-вряд ли у него трусы в дырочку и ни кола , ни двора-чтобы выплаты делать по таким кредитам надо иметь доход в три раза выше, чем выплата. Просто детский лепет-скорее всего четкий пацан взял потребительский кредит, занял, купил мазду и всё-таких историй тьма. У меня на прошлой работе Сбербанк через стенку был-никому они просто так денег не дают. Если смотреть по старинке-то мужики, все служили, обращились к друг-другу по гос. званию , а про девушек вообще никто не слышал-вас в те времена не спрашивали(помимо представительниц голубых кровей). Беда с историей))) Смешно всегда, когда на джип уходит в кредит большая половина зарплаты. По мне- мозга нет.
Тордион Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Смешно всегда, когда на джип уходит в кредит большая половина зарплаты. По мне- мозга нет. Тут важнее оставшаяся половина. Если ее достаточно, что бы трусы были без дыр, а в парижах хватало и на кеды и на лувр, почемунет? Я жыву без шуб ты без мерседеса, но... Слушай, давай не будем о трусах? Мы конечно близкие люди, но все равно, что за тема?)))
Я люблю тебя Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Существует такая фраза: "Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатления на людей, которые им не нравятся". Этим всё сказано. Также мне глаза попался прикол. На картинке надкушенное яблоко - символ фирмы Apple - и надпись: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи". Смешно всегда, когда на джип уходит в кредит большая половина зарплаты.По мне- мозга нет. И я о том же. Тут важнее оставшаяся половина. Если ее достаточно, что бы трусы были без дыр Про трусы правда была, когда я говорила о таких людях. Она горькая)). Но не только мужчины могут до одурения хотеть какую-то понтовую вещь. Я знаю девушку, которая потратила всю зарплату на куртку. Так и сказала: "В долгах, как в шелках, зато куртка последней модели". При этом у неё малолетняя дочка, а дома целый месяц холодильник был пустой. Ну не оставят же любящие бабушка и дедушка голодной и раздетой любимую внучку, заодно - и безмозглую дочь, которая потом просила у них денег на те же трусы и даже на средства личной гигиены).
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я знаю девушку, которая потратила всю зарплату на куртку. Так и сказала: "В долгах, как в шелках, зато куртка последней модели". При этом у неё малолетняя дочка, а дома целый месяц холодильник был пустой. Ну не оставят же любящие бабушка и дедушка голодной и раздетой любимую внучку, заодно - и безмозглую дочь, которая потом просила у них денег на те же трусы и даже на средства личной гигиены). ну может это ее единственная радость в жизни, месяц можно и потерпеть ради мечты )
Я люблю тебя Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну может это ее единственная радость в жизни, месяц можно и потерпеть ради мечты ) Радость-радостью, а кушать хочется всегда)). Такие "радости" и называются понтами)). Я не говорю, что только я поступаю правильно, но если есть мечта, то логичнее на эту мечту копить деньги или стараться заработать больше)). Повторюсь: у меня в приоритетах далеко не покрой одежды. Лучше спортом заниматься, чтобы потом не нужно было скрывать недостатки фигуры). Спорт дешевле обходится).
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Радость-радостью, а кушать хочется всегда)). Такие "радости" и называются понтами)). Я не говорю, что только я поступаю правильно, но если есть мечта, то логичнее на эту мечту копить деньги или стараться заработать больше)). Повторюсь: у меня в приоритетах далеко не покрой одежды. Лучше спортом заниматься, чтобы потом не нужно было скрывать недостатки фигуры). Спорт дешевле обходится). еще дешевле обходятся диеты
Я люблю тебя Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 еще дешевле обходятся диеты Ага)). Как в анекдоте: "Она прошлась по магазинам и поняла, что новые туфли хочет больше, чем кушать ближайшую неделю")).
Gessen Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня, кстати, счас девушка одевает (в смысле консультирует) Намного лучше и намного более стильно получается, чем когда я был один и одевался сам А магазины хорошие мужские, действительно, есть JS Casual, Henderson, Kanzler, Lady and Gentelman City - мои любимые, пожалуй (+ Zara из-за разнообразия товаров) Из брендов одежды очень понравился последнее время Paul and Shark - крутейшее поло их недавно приобрел ---------------------------- Кстати, я вообще себе не представляю картины, чтобы в магазине мужской одежды были "помятые ботинки и 2-3 деловых костюма, которые только профессора философии и не постремаются одеть" Что у Вас за город, уважаемый автор темы? Я из Новосибирска, и уверен, что во ВСЕХ миллионниках (да и полумилионниках, наверное, тоже) России уж с чем-чем, а с торговыми центрами, шмотками, жрачкой и банкоматами проблем нет Говорю в том числе и про небольшие города типа Тольятти, Томска и т.п. (т.е. города, которые далеко не мегаполисы) А еще в Норвегии, Шведции, Нидерландах, Саудовской Аравии, Дании, Марокко, Бельгии и т.д Так что выбор есть) Швеция без буквы "Д" пишется Подтягивай сферы образования в своем "Колесе Жизни"
n29 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня, кстати, счас девушка одевает (в смысле консультирует) Намного лучше и намного более стильно получается, чем когда я был один и одевался сам А кто раздевает? Девушка тоже? Или справляешься сам? ))
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня, кстати, счас девушка одевает (в смысле консультирует) Намного лучше и намного более стильно получается, чем когда я был один и одевался сам А магазины хорошие мужские, действительно, есть JS Casual, Henderson, Kanzler, Lady and Gentelman City - мои любимые, пожалуй (+ Zara из-за разнообразия товаров) Из брендов одежды очень понравился последнее время Paul and Shark - крутейшее поло их недавно приобрел ---------------------------- Кстати, я вообще себе не представляю картины, чтобы в магазине мужской одежды были "помятые ботинки и 2-3 деловых костюма, которые только профессора философии и не постремаются одеть" Что у Вас за город, уважаемый автор темы? Я из Новосибирска, и уверен, что во ВСЕХ миллионниках (да и полумилионниках, наверное, тоже) России уж с чем-чем, а с торговыми центрами, шмотками, жрачкой и банкоматами проблем нет Говорю в том числе и про небольшие города типа Тольятти, Томска и т.п. (т.е. города, которые далеко не мегаполисы) Швеция без буквы "Д" пишется Подтягивай сферы образования в своем "Колесе Жизни" Сколько пафоса, мамадарагая)) Повеселил с утреца.
Crimson Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Швеция без буквы "Д" пишется Подтягивай сферы образования в своем "Колесе Жизни" Зачем? Для того чтобы исправлять мои ошибки в словах, у меня есть специально обученый мальчик из Новосибирска. Не представляю себе людей, которые проверяют свою писанину сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти