ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У кого что болит. Шубу самой нужно покупать, девочки. Чтобы обязанной не быть никому. Калипсо, это мы - взрослые женщины понимаем. А девочкам, им всё сразу подавай. Это приходит потом... с опытом, что лучше самой заработать и купить себе эту шубу. А понтовым девочкам - нет! Времена другие....
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот и я говорю.... любить Петю выгодней. Нет не выгодней. Шансы на то, что Петя обеднеет в процентном соотношении гораздо ниже, чем шансы на то, что наша героиня не будет стареть. А следовательно, Пете быстро наскучит покупать шубы тёте за 30, которая уже без былого задора его трахает, к тому же цилюлит морщины...а конкуренция то осталась на уровне.. 18 летнии цыпочки в очереди на шубу. И вот наша героиня получает звонкий поджопник и в поношеной шубе бежит к Васе. А Вася счастливо женат на девочке, которая инвестировала в преданость и порядочность. Такие вот инвестиционные дела.
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У кого что болит. Шубу самой нужно покупать, девочки. Чтобы обязанной не быть никому. мать-природа наделила мужиков способностью отращивать шубу прямо на организме, поэтому смысл в шубе мужики не видят
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а цепь на шее - как 10 килограммов туфлей Привет, девяностые! А в остальном соглашусь. Да, все правильно.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 мать-природа наделила мужиков способностью отращивать шубу прямо на организме, поэтому смысл в шубе мужики не видят Холодно, между прочим))
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет, девяностые! А в остальном соглашусь. Да, все правильно. здоров, нулевые. не, цепь не по "классике понятий". во-первых, серебро. во-вторых, очень замудрёного плетения, за что и ценник.
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 здоров, нулевые. не, цепь не по "классике понятий". во-первых, серебро. во-вторых, очень замудрёного плетения, за что и ценник. Тогда другое дело. Думал золотая, хотел еще за красный пиджак съязвить =)
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 .4. то, что в одежде главное - вообще одеждой не является. у меня оправа очков стоит как месячный запас рубашек, а цепь на шее - как 10 килограммов туфлей. запонки поеду заказывать - в 10 тыр уложиться не надеюсь. про перстень молчу. девочка-ювелир на меня смотрела так, как если бы я был живой Осирис.5. Учить буду сейчас. Аксессуаре -с. Самая важная часть в одежде мужчины. Иногда красивый шарфик - кашне способен выправить совсем критическую ситуацию. Очки. Все верно. Лицо не задница. Очки надеваются на лицо. Поэтому- дорого- это наше все. Оправа должна быть к овалу, шаг влево- ботан, шаг вправо- идиот. Прыжок на месте- старый пенек. Сумка. Бумажник. Визитница. Кожа. Речь не идет о чем то другом. Мягкая, теленок, приятная на ощупь. Никаких питонов и крокодилов, если не хотите вызвать гомерический хохот у дамы. Запонки. Призваны украшать сорочку. Без блеска. Моветон. Цепи, перстни, печатки. Ггггггггггг)))))))))) это очень смешно, просто очень))))))))) Ггггггггг)))))) Допускается скромная с крестиком, как у истиного верующего человека, но чтобы никто не ассоциировал вас с Гоги или Гиви. Ашоты тоже на любителя. Зызызы: девочка - ювелир смотрела не на осириса, а на дурака. Это к слову.
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда другое дело. Думал золотая, хотел еще за красный пиджак съязвить =)боюсь, если я в родной город съезжу с золотой цепью в палец толщиной и в красном пиджаке, то меня завалят наглухо - чисто по привычке))
ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет не выгодней. Шансы на то, что Петя обеднеет в процентном соотношении гораздо ниже, чем шансы на то, что наша героиня не будет стареть. А следовательно, Пете быстро наскучит покупать шубы тёте за 30, которая уже без былого задора его трахает, к тому же цилюлит морщины...а конкуренция то осталась на уровне.. 18 летнии цыпочки в очереди на шубу. И вот наша героиня получает звонкий поджопник и в поношеной шубе бежит к Васе. А Вася счастливо женат на девочке, которая инвестировала в преданость и порядочность. Такие вот инвестиционные дела. Но может быть и наоборот (примеров тому масса даже на форуме). Вот жили они долго....вместе копили на шубу, телевизор, машину), а тут морщины и целлюлит.... и меняет наш Вася, в которого вкладывали всю душу, оберегая от жизненных пропастей и заносов, свою умницу жену (с целлитом) на 18-летнюю.... в подарок, покупая шубу. Как вам такой расклад?
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда другое дело. Думал золотая, хотел еще за красный пиджак съязвить =) Да не суть. Хоть платиновая. Я списываю таких мужчин сразу. Как бы они не изгалялись во флирте, у меня пустые глаза. Ассоциация: интеллект на нуле. А интеллект- эрогенная зона любого мужчины.
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ггггггггггг)))))))))) это очень смешно, просто очень))))))))) Ггггггггг)))))) Допускается скромная с крестиком, как у истиного верующего человека, но чтобы никто не ассоциировал вас с Гоги или Гиви. Ашоты тоже на любителя. какой ещё крестик!? ты о чём? для меня крест на человеке означает именно крест на человеке. ненене, никаких дел с христианами. p.s. ювелир у меня из родноверов.
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Цепи, перстни, печатки. Ггггггггггг)))))))))) это очень смешно, просто очень))))))))) Ггггггггг)))))) я вообще не понимаю зачем их мужчины носят для красоты?! какой?! обручальное кольцо и все, хватит )
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Цепи, перстни, печатки. Ггггггггггг)))))))))) это очень смешно, просто очень))))))))) Ггггггггг)))))) Ну вот, блин, а я думал, что серебрянная цепь на черной одежде выглядит уместно и красиво =( Ну а кольца таки да, только обручальное, да и то серебряное. Тут надо добавить, что я никак не могу вылезти из косухи. Ну не взрослею хоть застрелись!
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Но может быть и наоборот (примеров тому масса даже на форуме). Вот жили они долго....вместе копили на шубу, телевизор, машину), а тут морщины и целлюлит.... и меняет наш Вася, в которого вкладывали всю душу, оберегая от жизненных пропастей и заносов, свою умницу жену (с целлитом) на 18-летнюю.... в подарок, покупая шубу. Как вам такой расклад? В процентном соотношении шансы на счастливый брак в моем варианте гораздо выше. Форум не показатель. Тут никто не пишет, как счастлив в браке, в основном ноют. Основная мысль простая. Женщина должна ловко балансировать на гране между содержанкой и домашней клушей, постоянно развивая все свои достоинства. Будет уважение, муж не слиняет к молодой бабенке.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я вообще не понимаю зачем их мужчины носят для красоты?! какой?! обручальное кольцо и все, хватит ) Я тоже так считаю. Верующим еще крестик можно. Ну вот, блин, а я думал, что серебрянная цепь на черной одежде выглядит уместно и красиво =( Ну а кольца таки да, только обручальное, да и то серебряное. Тут надо добавить, что я никак не могу вылезти из косухи. Ну не взрослею хоть застрелись! Так и не вылезай. Пока есть время - носи, какие проблемы? Просто крест не украшение. ;) Символ веры, однако...
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тоже так считаю. Верующим еще крестик можно. Так и не вылезай. Пока есть время - носи, какие проблемы? Просто крест не украшение. ;) Символ веры, однако... Так пора бы уже вылезти. А кресты - не, я к этому делу негативно отношусь.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Основная мысль простая. Женщина должна ловко балансировать на гране между содержанкой и домашней клушей, постоянно развивая все свои достоинства. Будет уважение, муж не слиняет к молодой бабенке. Это мантра. Твоя жена будет именно такой. Потому как якорь у тебя уже конкретный. В старости ты- Спикси.
ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В процентном соотношении шансы на счастливый брак в моем варианте гораздо выше. Форум не показатель. Тут никто не пишет, как счастлив в браке, в основном ноют. Основная мысль простая. Женщина должна ловко балансировать на гране между содержанкой и домашней клушей, постоянно развивая все свои достоинства. Будет уважение, муж не слиняет к молодой бабенке. Не факт, Ой не факт.... .... и главное встречать мужа с работы в чулках.... .
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так пора бы уже вылезти. А кресты - не, я к этому делу негативно отношусь. Ты ж не относишься к какому нибудь рок- течению? Если да, то у них цепи- атрибут основной. Не факт, Ой не факт.... .... и главное встречать мужа с работы в чулках.... . Лет двадцать? Или стареющий импотент сменит на другие чулки позже?
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты ж не относишься к какому нибудь рок- течению? Если да, то у них цепи- атрибут основной. Лет двадцать? Или стареющий импотент сменит на другие чулки позже? Вы будете смеятся, но я, хм, бывший панк которые в обще-то бывшими не бывают. Это как бывший алкоголик, в любой момент сорвется.
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы будете смеятся, но я, хм, бывший панк которые в обще-то бывшими не бывают. Это как бывший алкоголик, в любой момент сорвется.о! нежданичик, однако. панки не дохнут. с нами Охлобыстин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти