Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого что болит.

Шубу самой нужно покупать, девочки.

Чтобы обязанной не быть никому.

Калипсо, это мы - взрослые женщины понимаем. А девочкам, им всё сразу подавай. Это приходит потом... с опытом, что лучше самой заработать и купить себе эту шубу. А понтовым девочкам - нет! Времена другие....

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я говорю....  любить Петю выгодней.   :not_i:

Нет не выгодней.

Шансы на то, что Петя обеднеет в процентном соотношении гораздо ниже, чем шансы на то, что наша героиня не будет стареть. А следовательно, Пете быстро наскучит покупать шубы тёте за 30, которая уже без былого задора его трахает, к тому же цилюлит морщины...а конкуренция то осталась на уровне.. 18 летнии цыпочки в очереди на шубу.

И вот наша героиня получает звонкий поджопник и в поношеной шубе бежит к Васе. А Вася счастливо женат на девочке, которая инвестировала в преданость и порядочность. Такие вот инвестиционные дела.  

Опубликовано

У кого что болит.

Шубу самой нужно покупать, девочки.

Чтобы обязанной не быть никому.

мать-природа наделила мужиков способностью отращивать шубу прямо на организме, поэтому смысл в шубе мужики не видят
Опубликовано

Привет, девяностые! :ohyeah:

А в остальном соглашусь. Да, все правильно.

здоров, нулевые.

не, цепь не по "классике понятий". во-первых, серебро. во-вторых, очень замудрёного плетения, за что и ценник.

Опубликовано

здоров, нулевые.

не, цепь не по "классике понятий". во-первых, серебро. во-вторых, очень замудрёного плетения, за что и ценник.

Тогда другое дело. Думал золотая, хотел еще за красный пиджак съязвить =)

Опубликовано

.4. то, что в одежде главное - вообще одеждой не является. у меня оправа очков стоит как месячный запас рубашек, а цепь на шее - как 10 килограммов туфлей. запонки поеду заказывать - в 10 тыр уложиться не надеюсь. про перстень молчу. девочка-ювелир на меня смотрела так, как если бы я был живой Осирис.5.

Учить буду сейчас.

Аксессуаре -с.

Самая важная часть в одежде мужчины.

Иногда красивый шарфик - кашне способен выправить совсем критическую ситуацию.

Очки.

Все верно. Лицо не задница. Очки надеваются на лицо. Поэтому- дорого- это наше все. Оправа должна быть к овалу, шаг влево- ботан, шаг вправо- идиот. Прыжок на месте- старый пенек.

Сумка. Бумажник. Визитница.

Кожа. Речь не идет о чем то другом. Мягкая, теленок, приятная на ощупь. Никаких питонов и крокодилов, если не хотите вызвать гомерический хохот у дамы.

Запонки.

Призваны украшать сорочку. Без блеска. Моветон.

Цепи, перстни, печатки.

Ггггггггггг)))))))))) это очень смешно, просто очень))))))))) Ггггггггг))))))

Допускается скромная с крестиком, как у истиного верующего человека, но чтобы никто не ассоциировал вас с Гоги или Гиви. Ашоты тоже на любителя.

Зызызы: девочка - ювелир смотрела не на осириса, а на дурака. Это к слову.

Опубликовано

боюсь, если я в родной город съезжу с золотой цепью в палец толщиной и в красном пиджаке, то меня завалят наглухо - чисто по привычке))
Опубликовано

Нет не выгодней.

Шансы на то, что Петя обеднеет в процентном соотношении гораздо ниже, чем шансы на то, что наша героиня не будет стареть. А следовательно, Пете быстро наскучит покупать шубы тёте за 30, которая уже без былого задора его трахает, к тому же цилюлит морщины...а конкуренция то осталась на уровне.. 18 летнии цыпочки в очереди на шубу.

И вот наша героиня получает звонкий поджопник и в поношеной шубе бежит к Васе. А Вася счастливо женат на девочке, которая инвестировала в преданость и порядочность. Такие вот инвестиционные дела.  

Но может быть и наоборот (примеров тому масса даже на форуме). Вот жили они долго....вместе копили на шубу, телевизор, машину), а тут морщины и целлюлит....  и меняет наш Вася, в которого вкладывали всю душу, оберегая от жизненных пропастей и заносов, свою умницу жену (с целлитом) на 18-летнюю.... в подарок, покупая шубу. Как вам такой расклад?  

Опубликовано

Да не суть. Хоть платиновая. Я списываю таких мужчин сразу. Как бы они не изгалялись во флирте, у меня пустые глаза.

Ассоциация: интеллект на нуле.

А интеллект- эрогенная зона любого мужчины.

Опубликовано

Допускается скромная с крестиком, как у истиного верующего человека, но чтобы никто не ассоциировал вас с Гоги или Гиви. Ашоты тоже на любителя.

какой ещё крестик!? ты о чём? для меня крест на человеке означает именно крест на человеке. ненене, никаких дел с христианами.

p.s. ювелир у меня из родноверов.

Опубликовано

Цепи, перстни, печатки.

я вообще не понимаю зачем их мужчины носят :) для красоты?! какой?! обручальное кольцо и все, хватит :))

Опубликовано

Цепи, перстни, печатки.

Ну вот, блин, а я думал, что серебрянная цепь на черной одежде выглядит уместно и красиво =(

Ну а кольца таки да, только обручальное, да и то серебряное.

Тут надо добавить, что я никак не могу вылезти из косухи. Ну не взрослею хоть застрелись!

Опубликовано

Но может быть и наоборот (примеров тому масса даже на форуме). Вот жили они долго....вместе копили на шубу, телевизор, машину), а тут морщины и целлюлит....  и меняет наш Вася, в которого вкладывали всю душу, оберегая от жизненных пропастей и заносов, свою умницу жену (с целлитом) на 18-летнюю.... в подарок, покупая шубу. Как вам такой расклад?  

В процентном соотношении шансы на счастливый брак в моем варианте гораздо выше. Форум не показатель. Тут никто не пишет, как счастлив в браке, в основном ноют.

Основная мысль простая. Женщина должна ловко балансировать на гране между содержанкой и домашней клушей, постоянно развивая все свои достоинства. Будет уважение, муж не слиняет к молодой бабенке.   

Опубликовано

я вообще не понимаю зачем их мужчины носят :) для красоты?! какой?! обручальное кольцо и все, хватит :))

Я тоже так считаю. Верующим еще крестик можно.

Ну вот, блин, а я думал, что серебрянная цепь на черной одежде выглядит уместно и красиво =(

Ну а кольца таки да, только обручальное, да и то серебряное.

Тут надо добавить, что я никак не могу вылезти из косухи. Ну не взрослею хоть застрелись!

Так и не вылезай. Пока есть время - носи, какие проблемы?

Просто крест не украшение. ;)

Символ веры, однако...

Опубликовано

Я тоже так считаю. Верующим еще крестик можно.

Так и не вылезай. Пока есть время - носи, какие проблемы?

Просто крест не украшение. ;)

Символ веры, однако...

Так пора бы уже вылезти. А кресты - не, я к этому делу негативно отношусь.

Опубликовано

Основная мысль простая. Женщина должна ловко балансировать на гране между содержанкой и домашней клушей, постоянно развивая все свои достоинства. Будет уважение, муж не слиняет к молодой бабенке.

Это мантра. Твоя жена будет именно такой. Потому как якорь у тебя уже конкретный.

В старости ты- Спикси.

Опубликовано

В процентном соотношении шансы на счастливый брак в моем варианте гораздо выше. Форум не показатель. Тут никто не пишет, как счастлив в браке, в основном ноют.

Не факт,  Ой не факт.... .... и главное встречать мужа с работы  в чулках....  :ohyeah: .

Опубликовано

Так пора бы уже вылезти. А кресты - не, я к этому делу негативно отношусь.

Ты ж не относишься к какому нибудь рок- течению? Если да, то у них цепи- атрибут основной.

Не факт,  Ой не факт.... .... и главное встречать мужа с работы  в чулках....  :ohyeah: .

Лет двадцать? Или стареющий импотент сменит на другие чулки позже?

Опубликовано

Ты ж не относишься к какому нибудь рок- течению? Если да, то у них цепи- атрибут основной.

Лет двадцать? Или стареющий импотент сменит на другие чулки позже?

Вы будете смеятся, но я, хм, бывший панк :ohyeah: которые в обще-то бывшими не бывают. Это как бывший алкоголик, в любой момент сорвется.

Опубликовано

Вы будете смеятся, но я, хм, бывший панк :ohyeah: которые в обще-то бывшими не бывают. Это как бывший алкоголик, в любой момент сорвется.

о! нежданичик, однако. панки не дохнут.

с нами Охлобыстин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...