Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 искать другие сайты, с подробным описанием и отзывами, с бесплатной доставкой, сейчас все это есть ) Это сайт сетевых магазинов вообще- то и точно кожа. Магазины по всем торговым центрам. Сумку купить очень трудно. И при чем тут бесплатная доставка? Я заплачу эти триста рублей, если вещь достойная. Сайты- это кот в мешке.
Aksuri Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы с Вами так далеко углубились в тему о прынцах, что мне захотелось узнать у Вас. На что Вы надеетесь, говоря здесь об этом? Какие же прынцевые качества Вы обозначаете таковыми, окромя отвергнутых уже Вами внешних статусных признаков? Насколько я поняла автора, он расстраивается, что за ненадлежащей одеждой девушки не видят в нем принца.Надеялась получить ответ у автора принц ли он и почему ему так важны внешние статусные признаки, не соответствующие, судя по всему его реальному статусу. Я до сих пор так и не поняла в чем смысл пытаться выглядеть более обеспеченным, чем ты есть, пытаться поднять свой соцстатус засчет внешки, стремиться выглядеть как миллионер, когда ты им не являешься. Думала, может, мне, наконец, объяснят смысл сего действия. А то состарюсь в своем невежестве, грустно. Статусные признаки я не отвергала, я говорила об их уместности. А какие качества прынцев я выделяю, - думаю, это тема для отдельного разговора) Автор поди итак уже обиделся на наши с Вами посиделки в его теме)
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На что тут обижаться? Он хотел об одежде, получил все, что можно)) Говорят, раньше в Одессе был портной дядя Миша, от дольчисгабанной не отличишь, костюм чики ваял))))
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор поди итак уже обиделся на наши с Вами посиделки в его теме) А чего ему обижаться? Пусть участвует в теме. А то на, самом деле, пишет как-то общими фразами, а мы должны догадываться, что конкретно его не устраивает в жизни…
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Туалетная вода не сбивать с ног. а если мальчик не пользуется туалетной водой - это что значит ? )
Кофесутра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Похер как ты одеваешься, если в голове не хлам, это не так важно. Если девушка отморозилась при твоем виде, то зачем тебе такая девушка?
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы знаете, с детства слышу в своем городе одну и ту же фразу-мол-мужик должен следить за собой, красиво одеваться и т.д. Что девушки смотрят на обувь, часы, а потом на лицо-ну знаете эти доисторические мифы о мужиках)))) Так-назрел вопрос-а в состоянии ли среднестатистическая девушка-вообще понять что одето на парне или - в состоянии ли - обычная провинциальная девушка, которая вся такая из себя- распознать, что одето, какие часы, туалетная вода и т.д. Понимаете, просто столькоо понтов в женских журналах про одежду, с детства девушки вроде понимают, что армани , а что подделка-вот только в реальности никто даже не отличит пиджак-упоротый Пьер Кардэн от пиджака физика с кафедры алкоголиков. Сегодня поехал покупать ботинки-в женском отделе-самые модные туфли в стиле "супер-разврат за большие деньги", а в мужском стоят ботинки,к которым стыдно подходить. Я уже молчу про рубашки и костюмы-опять для баба всех фасонов и покроев, а вмужском отделе-два костюма-из разряда(такие носят не от хорошей жизни)-про повседневную одежду вообщу. молчу. У меня в провинции ботинок нет, часов и прочего для мужиков-а вот для баб есть все виды платьев, костюмов и т.д.-вот только это им им никак не помогает. В москве да-работает-часы, костюм портфель-на это смотрят, да еще и понагличает секретутка-а у вашей машины, какой объем двигателя.... Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить? Все ответы на твои вопросы сожержаться в пикаперской теории "100 баллов". "Принца" определяют по совокупности 5 качеств: 1) Внешний вид. 2) Внутреннее состояние. 3) Статус. 4) Коммуникация 5) Харизма Согласно теории по каждому пункте можно набрать 30 баллов. Успех будет если ты по совокупности всех качеств наберешь около 100 баллов. Но надо набирать по каждому пункту. Если ты харизматичный нищий, с видом трупа, то успеха не будет. Так что нет смысл зацикливаться на чем то одном, надо развиваться по всем направлениям. Что касается конкретно одежды, то достаточно быть опрятным и чистым и тогда проканают шмотки из "Остина" в легкую. Мужских аксесуаров не так уж и много, поэтому часы тоже важный элемент. Но бабы-материалистки обычно глупые и ограниченные и никогда не отличат среднекачественную подделку от оригинала. Для этого надо много читать и знать. Так что держись уверенно и смело разводи таких на секс и не парься.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а если мальчик не пользуется туалетной водой - это что значит ? ) Это значит, что он моется и стирает футболочку после того, как вспотел..;) Все ответы на твои вопросы сожержаться в пикаперской теории "100 баллов". "Принца" определяют по совокупности 5 качеств: 1) Внешний вид. 2) Внутреннее состояние. 3) Статус. 4) Коммуникация 5) Харизма Согласно теории по каждому пункте можно набрать 30 баллов. Успех будет если ты по совокупности всех качеств наберешь около 100 баллов. Но надо набирать по каждому пункту. Если ты харизматичный нищий, с видом трупа, то успеха не будет. Так что нет смысл зацикливаться на чем то одном, надо развиваться по всем направлениям. Что касается конкретно одежды, то достаточно быть опрятным и чистым и тогда проканают шмотки из "Остина" в легкую. Мужских аксесуаров не так уж и много, поэтому часы тоже важный элемент. Но бабы-материалистки обычно глупые и ограниченные и никогда не отличат среднекачественную подделку от оригинала. Для этого надо много читать и знать. Так что держись уверенно и смело разводи таких на секс и не парься. Хахахаха!)))))))))) Вот это анек так анек)))) Задроты рулят. Похер как ты одеваешься, если в голове не хлам, это не так важно. Если девушка отморозилась при твоем виде, то зачем тебе такая девушка? Да. Шалавы никому не нужны. Многое зависит от запроса.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это значит, что он моется и стирает футболочку после того, как вспотел.. ;) хм.... а если девочке нравится как пахнет мальчик, когда вспотел ? ;)
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 хм.... а если девочке нравится как пахнет мальчик, когда вспотел ? ;) Это во время секса, чтоли? Ну тогда потей, Димочка, что я могу еще сказать?))))
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Назреваеет вопрос-так как наши девушки вообще принца распознают? Если они даже не в состоянии шмотки отличить? ЧТо бы баба могла распознать принца ей нужно быть только принцессой. а принцессы водятся только в Англии
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ЧТо бы баба могла распознать принца ей нужно быть только принцессой. а принцессы водятся только в Англии А еще в Норвегии, Шведции, Нидерландах, Саудовской Аравии, Дании, Марокко, Бельгии и т.д Так что выбор есть)
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всю жизнь одевался как хрен знает что, лишь бы чисто было и не ободрано. Хотя, джиинсам можно и ободранными быть, но это уже нефор-стайл, по этому не в тему, наверное =) В общем понты не нужны, и так все будет.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На что тут обижаться? Он хотел об одежде, получил все, что можно)) Говорят, раньше в Одессе был портной дядя Миша, от дольчисгабанной не отличишь, костюм чики ваял)))) Свет. Хороший портной лучше габанн хотябы уже тем, что шьет именно на фигуру, со всеми ее иногданетипичностями, а не на полку бутика. Я кстати удивился, когда ты в перечне достоинств брендов упомянула, что они пошиты по-фигуре. Здесь нужно бы уточнить - по фигуре близкой к идеальной. Это у тебя такая есть, а у меня то нету! Собственно и автор пока не отписался. Может он горбат? Похер как ты одеваешься, если в голове не хлам, это не так важно. Если девушка отморозилась при твоем виде, то зачем тебе такая девушка? О_о! Ваш словарный запас и скромность в его употреблении много говорит о таком хламе лично у Вас. Упреждая ваш вопрос, соглашусь - топ не о Вас. Но Ваш лексикон сильно девальвирует Ваши же советы автору...
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Свет. Хороший портной лучше габанн хотябы уже тем, что шьет именно на фигуру, со всеми ее иногданетипичностями, а не на полку бутика. Я кстати удивился, когда ты в перечне достоинств брендов упомянула, что они пошиты по-фигуре. Здесь нужно бы уточнить - по фигуре близкой к идеальной. Это у тебя такая есть, а у меня то нету! Собственно и автор пока не отписался. Может он горбат? Пошиты по фигуре. Но и скрывают недостатки. Посмотри, к примеру на Паворотти, далек от идеала, но костюмчик всегда идеально сидит.. А автор просто обычный понтовик.
valeska Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в моем понимании, автор спрашивал, нафига покупать дорогие вещи в деревне, когда среднестатистическая девушка не отличит от одежды с рынка? Как бы напрашивается вопрос: "А судьи кто?"))) На одежду клюют только девочки из обычной семьи, где средний достаток и которые хотят выглядеть более дорого и чтобы их мч ВЫГЛЯДЕЛ соответственно (хотя бы) . Вот они и оценивают, кто как выглядит, для них это важно. Зачем вам такие девушки - фантики?
ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На одежду клюют только девочки из обычной семьи, где средний достаток и которые хотят выглядеть более дорого и чтобы их мч ВЫГЛЯДЕЛ соответственно (хотя бы) . Вот они и оценивают, кто как выглядит, для них это важно. Зачем вам такие девушки - фантики? Тут всё просто. Вопрос а "Скока стоит Вася?" .....например,.... в шубах.... Вася заработал 100 рублей, а шуба стоит 1000. Должна ли красивая и длинноногая ждать ни один год, пока Вася принесет 10 раз по 100 ей на шубу, если она знает что может от Пети получить сразу 2 шубы? Или подождать пока шубу рядом с ней положат в гроб с подписью " от Васи"...... От сюда и так называемые понты.
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тут всё просто. Вопрос а "Скока стоит Вася?" .....например,.... в шубах.... Вася заработал 100 рублей, а шуба стоит 1000. Должна ли красивая и длинноногая ждать ни один год, пока Вася принесет 10 раз по 100 ей на шубу, если она знает что может от Пети получить сразу 2 шубы? Или подождать пока шубу рядом с ней положат в гроб с подписью " от Васи"...... От сюда и так называемые понты. А как же любовь?
ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же любовь? Вот и я говорю.... любить Петю выгодней.
Калипсо Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тут всё просто. Вопрос а "Скока стоит Вася?" .....например,.... в шубах.... Вася заработал 100 рублей, а шуба стоит 1000. Должна ли красивая и длинноногая ждать ни один год, пока Вася принесет 10 раз по 100 ей на шубу, если она знает что может от Пети получить сразу 2 шубы? Или подождать пока шубу рядом с ней положат в гроб с подписью " от Васи"...... От сюда и так называемые понты. У кого что болит. Шубу самой нужно покупать, девочки. Чтобы обязанной не быть никому.
oziris Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Фу, шубы, шкуры убитых животных.
Cyberliner Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 масло в огонь заказывали? распишитесь! итак, поехали. для начала напомню, что ещё недавно я громко страдал от необходимости соответствовать дресс-коду. с тех пор ключ был найден и всё стало норм. выдаю мысли разной степени просветления в порядке вспоминания: 1. найти в продаже можно всё. я не коренной москвач, я понаехал. и там, и здесь - можно. отвечаю. главное - знать, что ищешь. 2. то, что ищешь, должно смотреться не на вешалке, а на тебе. и пофиг сколько стоит. купить рубашку за 10 месячных зарплат и ходить, огибая воздух - не самая светлая мысль. 3. никогда не штопайте носки! выбрасывайте нахрен. я купил себе дешёвых простых белых рубашек, которые выбрасываю по мере того, как они вылезают из стиралмашины не очень белыми. или просто кетчуп случился... туфли купил дешёвые, но удобные. много. этакие чёрные лакированные чешки. поцарапал - выбросил, надел новые. зато походка не как у буратино. кстати, очень действует на окружающих фраза "что? рубашку порвал? ничего, завтра съезжу купить ещё десяток, эту ещё вчера выбросить хотел". бережное отношение к вещам характеризует человека как мелочного и мнительного. 4. то, что в одежде главное - вообще одеждой не является. у меня оправа очков стоит как месячный запас рубашек, а цепь на шее - как 10 килограммов туфлей. запонки поеду заказывать - в 10 тыр уложиться не надеюсь. про перстень молчу. девочка-ювелир на меня смотрела так, как если бы я был живой Осирис. 5. к парфюму требований два: а) чтоб было понятно, что он есть, и больше ничего не было понятно, б) чтоб смешиваясь с прочими запахами, он не детонировал. ну, всякие дезодоранты, крема для обуви - они ж, зараза, тоже пахнут... 6. не умеешь бриться - не брейся. сформируй такое состояние морды лица, чтоб было как будто так и задумано, но аккуратно. 7. не умеешь быть аккуратным - будь пафосным. помните Охлобыстина в "Соловье-разбойнике"? ну ведь раздолбайский вид, но пафосно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти