spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это слишком высокое требование -обсудить дальнейшие планы с женщиной, которая носит твоего ребенка? Человек свои планы обсуждает без требований, ему это самому надо. А ВАШИ планы обсуждать - с какой стати. Есть однако еще общие планы, если вы семья. Но у вас не получается так, по причине какую указал. Вы считаете, что он не прав. Так семью не построить.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не обсуждаю этот вопрос. То, что я не планирую заведомо быть матерью-одиночкой - это факт не обсуждаемый. ну если есть такая проблема то нефиг и рожать, а то вдруг он изменит, уйдет, умрет. как так?! он же обещал!
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не понимаю, какую Автор хочет нормальную семью, если изначально таковой не было.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да почему вы думаете, что у меня такая реакция будет? Я же тоже взрослый человек так-то, мне не 18.Я так думаю, потому что у меня есть некоторый опыт. Мне друзья рассказывали... что жене нельзя ничего сказать, потому что она убеждена, что только она знает, как правильно. И им приходится молча поступать по своему.Вот и ваш МЧ. Молчит и делает по своему. От вас не уходит, от ребенка не отказывается. А какой быть семье в его понимании - молчит. Нет смысла вам говорить, у вас свои понятия.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Человек свои планы обсуждает без требований, ему это самому надо. А ВАШИ планы обсуждать - с какой стати. Есть однако еще общие планы, если вы семья. Но у вас не получается так, по причине какую указал. Вы считаете, что он не прав. Так семью не построить. Господи. Да не считаю я, что он не прав, с чего вы это взяли? Понимаете, чтобы давать оценку "прав"-"не прав", надо оценивать что-то. А он- молчит. Я и не понимаю, какие у него мысли. Что он думает, что хочет? Как все это себе видит? Чтобы это не было только моими планами. Как раз для того, чтобы это были общие планы.
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не обсуждаю этот вопрос. То, что я не планирую заведомо быть матерью-одиночкой - это факт не обсуждаемый. Так вы вообще ей быть не планировали, если за год совместной жизни не удосужились хоть как-то это обсудить.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так думаю, потому что у меня есть некоторый опыт. Мне друзья рассказывали... что жене нельзя ничего сказать, потому что она убеждена, что только она знает, как правильно. И им приходится молча поступать по своему. Странная у вас позиция. Вообще-то все люди (в том числе жены, друзья и опыт) у всех разные. Видимо, не очень вашим друзьям с женами повезло.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так думаю, потому что у меня есть некоторый опыт. Мне друзья рассказывали... что жене нельзя ничего сказать, потому что она убеждена, что только она знает, как правильно. И им приходится молча поступать по своему. Хватит донимать беременную женщину, Спикси.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хватит донимать беременную женщину, Спикси. до! лучше уступите ей место.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Странная у вас позиция. . Я ждал этих слов. Еще пара моих постов и вы прямым текстом скажете мне что я ошибаюсь и я неправ. Как и ваш МЧ. У вас есть сильное СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И что вам не говори, другого, вы от своего мнения не откажетесь. Ибо оно правильное.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 до! лучше уступите ей место. Не надо мне место уступать. ребята, я конструктивную критику нормально воспринимаю. Просто мне интересно, почему spixdo судит обо мне по опыту своих друзей.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хватит донимать беременную женщину, Спикси. Хорошо, Мэриэнн. Я того же мнения, смысла нет ей что то говорить.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ждал этих слов. Еще пара моих постов и вы прямым текстом скажете мне что я ошибаюсь и я неправ. Как и ваш МЧ. У вас есть сильное СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И что вам не говори, другого, вы от своего мнения не откажетесь. Ибо оно правильное. Вы вопрос ПОЧЕМУ воспринимаете как "Вы не правы"? Я же спрашиваю "Почему вы так думаете?" . Может какие-то мои слова у вас вызвали такое мнение?
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не надо мне место уступать. ребята, я конструктивную критику нормально воспринимаю. Просто мне интересно, почему spixdo судит обо мне по опыту своих друзей. Он судит не по опыту. а приводит пример. суждения вытекают из множества ситуаций а не одной
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы вопрос ПОЧЕМУ воспринимаете как "Вы не правы"? Я же спрашиваю "Почему вы так думаете?" . Может какие-то мои слова у вас вызвали такое мнение? То, что все люди разные - это факт. Если у вас сложилось обо мне такое мнение, подскажите пожалуйста, как спросить так, чтобы молодой человек не думал, как и вы? Как мне спросить так, чтобы он понимал, что мне ЕГО мнение очень важно.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы вопрос ПОЧЕМУ воспринимаете как "Вы не правы"? Я же спрашиваю "Почему вы так думаете?" . Может какие-то мои слова у вас вызвали такое мнение? Успокойтесь. Здесь собираются не психологи. Обычные люди. ОК? И как в обычной компании - все люди разные.. и очень разные.
Галчёнок Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спикси, а вы не допускаете, что МЧ автора не говорит ничего не потому что боится реакции, а потому что просто сам не знает как со всем этим быть. Он сам в шоке и плохим быть не хочет и вроде нинадо ему всего этого. Здесь всяко может быть. Человек и передумать может, бросить все и уйти, а может и привязаться и стать в итоге хорошим отцом.
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не надо мне место уступать. ребята, я конструктивную критику нормально воспринимаю. Просто мне интересно, почему spixdo судит обо мне по опыту своих друзей. Это его обычное состояние, не обращайте внимание.
Галчёнок Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы знакомы с родителями Мч. Какая у него семья? В любом случае, времени у вас не много, если матерью одиночкой вы быть не хотите, то на решение вопроса осталось максимум 2 недели.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 То, что все люди разные - это факт. Если у вас сложилось обо мне такое мнение, подскажите пожалуйста, как спросить так, чтобы молодой человек не думал, как и вы? Как мне спросить так, чтобы он понимал, что мне ЕГО мнение очень важно. фокус в том что в течении года он осознал что его мнение тебе до лампочки. а теперь оно видилити понадобилось срочна. нет у него доверия.
Галчёнок Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 фокус в том что в течении года он осознал что его мнение тебе до лампочки. а теперь оно видилити понадобилось срочна. нет у него доверия. ха-ха... вы знакомы с мч автора и знаете, что он там осознал?
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спикси, а вы не допускаете, что МЧ автора не говорит ничего не потому что боится реакции, а потому что просто сам не знает как со всем этим быть. . Само собой, не знает. Такие вопросы не решают в одиночку. Он не может решить один, какой быть их семье, как и автор не может решить это одна. Но говорить с ней он не хочет... не боится конечно, но... безтолку. Там стоит каменная стена, как видно из темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти