Перейти к содержанию

Беременна. Он говорит, что хочет ребенка. Но хочет ли семью?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы его образ мысли считаете ОШИБОЧНЫМ. Вот он думает, буду с ней жить так и так... а тут вы: нееет, дорогой, это неправильно...

Нет! Я не считаю его образ мыслей ошибочным. Я просто не понимаю вообще его мыслей. Он ничего мне не говорит толком. И мне остается только гадать из серии: "А он это имеет в виду или то?".

Я была бы рада, если бы он рассказал мне свой ход мыслей.

подашь в суд на алименты. в чем проблема?

В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе.

Опубликовано

В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе.

Это уж точно.

Автор, а у него уже была семья? Дети есть?

Опубликовано

а что меняется в случае рождения? он убежит? или ребенок станет нелюбим?

Опубликовано

Тогда пусть так и скажет.

Вот и я про это... Я не заставляю ведь. Не уговариваю. Ну да, конечно, я рада буду- но не силком.

Опубликовано

а что меняется в случае рождения? он убежит? или ребенок станет нелюбим?

Уйдет. Ребенок станет нелюбимым. Скажет "А я и не хотел никогда, так вышло" тогда, когда я уже ничего не смогу изменить. Много вариантов.

Опубликовано

Автор!

Вопросы, которые вы здесь задали в вашем старт-топике, надо ровно в такой же последовательности задать ему.

Вы правильно мыслите - об этих моментах надо договариваться на берегу.

А то потом будет "А я надеялась", "А я думал", "А я вообще хотела"....

Вы снимаете вместе квартиру, у вас общий быт, общая жизнь, общие планы - были...

А сейчас куда это все денется? Ребенок будет мешать?

А ребенок это - на всю жизнь.

Обязательно нужен разговор.

Прямо очертите ему: Я вижу, что ты боишься разговаривать. Не хочешь. Но этого разговора не избежать. 

Как и на что мы будем жить.

Сможешь ли ты содержать меня и ребенка.

Я одна или не одна.

Про бюрократию - вряд ли. Не так уж и сложно бумажку эту в Загсе получить.

Скорее всего у него другие страхи.

Пусть скажет - какие. Пока не поздно.

Вам важно, чтобы ребенок родился в браке, но не это даже самое главное.

Важнее как распределяться зоны ответственности в вашей новой семье, в которой будет уже три человека.

Плохо то, что вот от этого разговора он уходит. 

"Я делаю для тебя все, что тебе не нравится?" - спрашивает он вас.

Скажите, что именно вам не нравится.

Здесь только открытый и честный разговор вам поможет.

И решите сразу - в любом случае вы будете оставлять ребенка или нет (если вам его ответы не понравятся).

если вы сейчас будете замалчивать то, что вас тревожит ( а вас это неспроста тревожит), то спустя время вскроются те же самые  проблемы, только уже в n-ной степени.

А ребенка назад не спрячешь.

Опубликовано

А раньше вы о детях говорили?

Опубликовано

Разве он должен что то говорить? Откуда у вас этот поток требований?

Это слишком высокое требование -обсудить дальнейшие планы с женщиной, которая носит твоего ребенка?

А раньше вы о детях говорили?

нет

Опубликовано

Тогда пусть так и скажет.

Да. 

Пусть лучше скажет "Я жениться и быть отцом не готов, можешь на меня не рассчитывать"

По крайней мере будете знать, а не сидеть дома сопли на кулак наматывать одна, без поддержки, без денег, с грудным малышом на руках в съемной квартире.

Надеясь, что он все-таки когда-нибудь образумится и захочет весь этот "брак"

Опубликовано

. Он ничего мне не говорит толком.

.

Я обьяснил по какой причине. Он умеет говорить толком. Он взрослый человек. Но он знает вашу реакцию, на свои слова. Вы скажете: это неправильно. Поэтому он молчит.
Опубликовано

Это слишком высокое требование -обсудить дальнейшие планы с женщиной, которая носит твоего ребенка?

Некоторые мужчины любые вопросы воспринимают, как "высокие требования"))

Опубликовано

Я обьяснил по какой причине. Он умеет говорить толком. Он взрослый человек. Но он знает вашу реакцию, на свои слова. Вы скажете: это неправильно. Поэтому он молчит.

Да почему вы думаете, что у меня такая реакция будет? Я же тоже взрослый человек так-то, мне не 18.

Опубликовано

Уйдет. Ребенок станет нелюбимым. Скажет "А я и не хотел никогда, так вышло" тогда, когда я уже ничего не смогу изменить. Много вариантов.

это все от стереотипа и чувства неполноценности что женское счастие это быть с любимым мужчиной и любимым ребенком вместе и навсегда.

Опубликовано

это все от стереотипа и чувства неполноценности что женское счастие это быть с любимым мужчиной и любимым ребенком вместе и навсегда.

Я не обсуждаю этот вопрос. То, что я не планирую заведомо быть матерью-одиночкой - это факт не обсуждаемый.

Опубликовано

Вообще и никак.

Но вы же живете вместе и трахаетесь, простите, а от этого дети бывают.

Может вы вообще себе все накручиваете. Он же не отказался категорично от ребенка.

Опубликовано

Разве он должен что то говорить? Откуда у вас этот поток требований?

Еще раз. Последний. Дело не в женщине. Дело в РЕБЕНКЕ. 

Женщина должна четко понимать, нач то она идет. Не для себя, а для ребенка. 

Ставки слишком высоки, чтоб миндальничать, жеманничать и бояться услышать правду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...