ЛедиФиона Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, автор, мне почему-то тоже так подумалось - делайте так, как хотите именно вы. Но, по правде сказать, вам уже не 18, можно и родить. Независимо от этого мужчины.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 С ним - да, одна - нет. подашь в суд на алименты. в чем проблема? всегда хорошо когда известен отец
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы его образ мысли считаете ОШИБОЧНЫМ. Вот он думает, буду с ней жить так и так... а тут вы: нееет, дорогой, это неправильно... Нет! Я не считаю его образ мыслей ошибочным. Я просто не понимаю вообще его мыслей. Он ничего мне не говорит толком. И мне остается только гадать из серии: "А он это имеет в виду или то?". Я была бы рада, если бы он рассказал мне свой ход мыслей. подашь в суд на алименты. в чем проблема? В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе.
frustration Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 С ним - да, одна - нет.значит без серьезного разговора с ним не обойтись. и только с ним. и все волнующие вопросы. иначе - никак.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе. Это уж точно. Автор, а у него уже была семья? Дети есть?
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе. а что меняется в случае рождения? он убежит? или ребенок станет нелюбим?
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда пусть так и скажет. Вот и я про это... Я не заставляю ведь. Не уговариваю. Ну да, конечно, я рада буду- но не силком.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда пусть так и скажет.Разве он должен что то говорить? Откуда у вас этот поток требований?
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 а что меняется в случае рождения? он убежит? или ребенок станет нелюбим? Уйдет. Ребенок станет нелюбимым. Скажет "А я и не хотел никогда, так вышло" тогда, когда я уже ничего не смогу изменить. Много вариантов.
Ундина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор! Вопросы, которые вы здесь задали в вашем старт-топике, надо ровно в такой же последовательности задать ему. Вы правильно мыслите - об этих моментах надо договариваться на берегу. А то потом будет "А я надеялась", "А я думал", "А я вообще хотела".... Вы снимаете вместе квартиру, у вас общий быт, общая жизнь, общие планы - были... А сейчас куда это все денется? Ребенок будет мешать? А ребенок это - на всю жизнь. Обязательно нужен разговор. Прямо очертите ему: Я вижу, что ты боишься разговаривать. Не хочешь. Но этого разговора не избежать. Как и на что мы будем жить. Сможешь ли ты содержать меня и ребенка. Я одна или не одна. Про бюрократию - вряд ли. Не так уж и сложно бумажку эту в Загсе получить. Скорее всего у него другие страхи. Пусть скажет - какие. Пока не поздно. Вам важно, чтобы ребенок родился в браке, но не это даже самое главное. Важнее как распределяться зоны ответственности в вашей новой семье, в которой будет уже три человека. Плохо то, что вот от этого разговора он уходит. "Я делаю для тебя все, что тебе не нравится?" - спрашивает он вас. Скажите, что именно вам не нравится. Здесь только открытый и честный разговор вам поможет. И решите сразу - в любом случае вы будете оставлять ребенка или нет (если вам его ответы не понравятся). если вы сейчас будете замалчивать то, что вас тревожит ( а вас это неспроста тревожит), то спустя время вскроются те же самые проблемы, только уже в n-ной степени. А ребенка назад не спрячешь.
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В том, что таким путем мне не надо. Не в алиментах дело. Я хочу нормальную семью. Быть любимой с любимым мужчиной и с любимым ребенком. При чем тут суд и алименты. И - уж не смешите, как алименты в России платят, я в курсе. А раньше вы о детях говорили?
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Разве он должен что то говорить? Откуда у вас этот поток требований? Это слишком высокое требование -обсудить дальнейшие планы с женщиной, которая носит твоего ребенка? А раньше вы о детях говорили? нет
Ундина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда пусть так и скажет. Да. Пусть лучше скажет "Я жениться и быть отцом не готов, можешь на меня не рассчитывать" По крайней мере будете знать, а не сидеть дома сопли на кулак наматывать одна, без поддержки, без денег, с грудным малышом на руках в съемной квартире. Надеясь, что он все-таки когда-нибудь образумится и захочет весь этот "брак"
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 . Он ничего мне не говорит толком. . Я обьяснил по какой причине. Он умеет говорить толком. Он взрослый человек. Но он знает вашу реакцию, на свои слова. Вы скажете: это неправильно. Поэтому он молчит.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 что, вообще и никак? Вообще и никак.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это слишком высокое требование -обсудить дальнейшие планы с женщиной, которая носит твоего ребенка? Некоторые мужчины любые вопросы воспринимают, как "высокие требования"))
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я обьяснил по какой причине. Он умеет говорить толком. Он взрослый человек. Но он знает вашу реакцию, на свои слова. Вы скажете: это неправильно. Поэтому он молчит. Да почему вы думаете, что у меня такая реакция будет? Я же тоже взрослый человек так-то, мне не 18.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Уйдет. Ребенок станет нелюбимым. Скажет "А я и не хотел никогда, так вышло" тогда, когда я уже ничего не смогу изменить. Много вариантов. это все от стереотипа и чувства неполноценности что женское счастие это быть с любимым мужчиной и любимым ребенком вместе и навсегда.
YuliyaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 это все от стереотипа и чувства неполноценности что женское счастие это быть с любимым мужчиной и любимым ребенком вместе и навсегда. Я не обсуждаю этот вопрос. То, что я не планирую заведомо быть матерью-одиночкой - это факт не обсуждаемый.
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вообще и никак. Но вы же живете вместе и трахаетесь, простите, а от этого дети бывают. Может вы вообще себе все накручиваете. Он же не отказался категорично от ребенка.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Разве он должен что то говорить? Откуда у вас этот поток требований? Еще раз. Последний. Дело не в женщине. Дело в РЕБЕНКЕ. Женщина должна четко понимать, нач то она идет. Не для себя, а для ребенка. Ставки слишком высоки, чтоб миндальничать, жеманничать и бояться услышать правду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти