Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вышла такая ситуация. Я переехал в другой город на ПМЖ, перед отъездом признался в чувствах к одной даме, она ответила взаимностью. В принципе перед моим отъездом мы ни о чем не договаривались, но последующие полтора месяца отношения развивались на расстоянии посредством общения. Есть возможность ездить на выходные друг к другу. Но переезжать сейчас и в ближайшее время она не будет ко мне. У нее учеба еще довольно долгое время и нарушать ее планы я не собираюсь. Но вместе с тем, ответив мне взаимностью в теплых чувствах, сейчас она (видимо все обдумав) заявляет, что отношений не хочет сейчас, но меня терять не желает, что ее пугает расстояние и расставание со своей свободой. Я приехал на выходные, мы поговорили с ней. Она настаивает на своем, что отношений не хочет, но чувства ко мне есть. Сейчас вот уже как пару дней не общаемся.
Что делать? Есть ли у вас опыт таких отношений и какие можете дать советы мне в моем поведении. Желательно мнение обоих полов. Спасибо

Опубликовано

Ну а что тут непонятного - даме льстит ваше внимание. Но менять свою жизнь из-за вас она не хочет. Но в качестве запасного аэродрома вы ей вполне годитесь. Поэтому держит вас ровно на таком расстоянии, чтобы вы ни с кем больше не сближались, и тихо сидели на скамкейке запасных. Ну а то мало ли что в жизни бывает... сами знаете...

Что вам делать? Искать новую даму, или сидеть на лавочке - вам и решать. Но однозначно можно сказать, что первое интереснее, чем второе :)

Опубликовано

Со свободой расставаться не желает? А, что в ее понимании свобода? Если встречаться по выходным, значит она уже не свободна становится?

А вот это я вообще не понимаю

«Она настаивает на своем, что отношений не хочет, но чувства ко мне есть».

Не женщина, а сплошные противоречия. По-моему, нет у нее чувств, она просто голову Вам морочит и ничего хорошего у вас не получится…

Опубликовано

Настолько мало информации, что сформулировать совет просто не реально.

Со свободой расставаться не желает? А, что в ее понимании свобода? Если встречаться по выходным, значит она уже не свободна становится?

Не женщина, а сплошные противоречия. По-моему, нет у нее чувств, она просто голову Вам морочит и ничего хорошего у вас не получится…

Эко вас прет. Зеркалите? Почему чувств то нет? Выводы на чем?

Ну а что тут непонятного - даме льстит ваше внимание. Но менять свою жизнь из-за вас она не хочет. Но в качестве запасного аэродрома вы ей вполне годитесь. Поэтому держит вас ровно на таком расстоянии, чтобы вы ни с кем больше не сближались, и тихо сидели на скамкейке запасных. Ну а то мало ли что в жизни бывает... сами знаете...Что вам делать? Искать новую даму, или сидеть на лавочке - вам и решать. Но однозначно можно сказать, что первое интереснее, чем второе :)

Точно, давайте все друг друга бросим и будем порхать, порхать, порхать..

Опубликовано

Настолько мало информации, что сформулировать совет просто не реально.

Эко вас прет. Зеркалите? Почему чувств то нет? Выводы на чем?

Могу подробности описать, если вы конкретное что-то имеете ввиду

У нее были отношения 6 лет, которые закончились неудачным браком. и с тех пор доугих отношений у нее не было,  вот она и дорвалась до свободы похоже.

Опубликовано

Ну а что ему еще делать? Да, она его не любит, но может любит секс по выходным, а быть вибратором на ножках не каждому понравится.

Опубликовано

Ну а что ему еще делать? Да, она его не любит, но может любит секс по выходным, а быть вибратором на ножках не каждому понравится.

Вряд ли.

Скорее, она ему не доверяет по каким либо причинам.

Мне не хочется задавать вопросы, а автор не разговорчив.

Опубликовано

Вряд ли.

Тогда еще более странно, зачем встречаться с тем, кому не доверяешь? Опять же вибратор на ножках.

Опубликовано

Вряд ли.

почему же не разговорчив, я готов ответить на вопросы)

Опубликовано

Вы хорошо зарабатываете? Обеспечены? Как у нее в этом плане?

я двигаюсь к этому, да и она тоже. по крайней мере стабильность у обоих есть

Опубликовано

я двигаюсь к этому, да и она тоже. по крайней мере стабильность у обоих есть

Возможно, что ее не устраивает ваше материальное положение, она ищет принца. Да, и в 26 такое случается, а секса хочется. Вы устраиваете ее внешне, в постели, как собеседник, но в остальном - нет. Если не испытываете к ней сильных чувств, остановите это, мне кажется, что тут полный бесперспективняк. Могу ошибаться.

Опубликовано

Возможно, что ее не устраивает ваше материальное положение, она ищет принца. Да, и в 26 такое случается, а секса хочется. Вы устраиваете ее внешне, в постели, как собеседник, но в остальном - нет. Если не испытываете к ней сильных чувств, остановите это, мне кажется, что тут полный бесперспективняк. Могу ошибаться.

у нас и постели не было...

Опубликовано

у нас и постели не было...

Ох! Вот так поворот! Может это и есть причина ее нерешительности?

Я бы тоже не спешил связывать жизнь с женщиной, которую не знаю в постели, а для них это не меньшую, а возможно, что и большую роль играет.

Опубликовано

Ох! Вот так поворот! Может это и есть причина ее нерешительности?

Я бы тоже не спешил связывать жизнь с женщиной, которую не знаю в постели, а для них это не меньшую, а возможно, что и большую роль играет.

значит кругом один мрак...

Опубликовано

значит кругом один мрак...

Почему сразу мрак? 

Пообщайтесь, присмотритесь друг к другу. Вы же можете видеться по выходным. А это уже хорошо для отношений на расстоянии.

Только не грузите ее разговорами о будущем - ее это может спугнуть, учитывая то, что она вам явно высказала свои мысли об отношениях (она их не хочет). 

И вам я советую не забивать себе голову. 

А там дальше видно будет что и как 

Опубликовано

Почему сразу мрак? 

Пообщайтесь, присмотритесь друг к другу. Вы же можете видеться по выходным. А это уже хорошо для отношений на расстоянии.

Только не грузите ее разговорами о будущем - ее это может спугнуть, учитывая то, что она вам явно высказала свои мысли об отношениях (она их не хочет). 

И вам я советую не забивать себе голову. 

А там дальше видно будет что и как 

я могу приезжать на выходных, но вот видеться она похоже не горит желанием...

Не мрак, а секс. Да, кругом сплошной секс, так уж устроен мир =)

предлагаете ее силком в  постель?)

Опубликовано

предлагаете ее силком в  постель?)

Предлагаю мягко намекнуть намекнуть ей об этом, создать романтическую атмосферу и все такое, может она только этого и ждет, а вы тяните кота за хвост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...