n29 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 На мне не работает то, во что я не верю ;) Так я и говорю: в неё не только верить, о ней даже и знать не обязательно. В этом вся прелесть..)) Или вы думаете, что гомеопат читает лекции своим родным перед тем, как им чего-нибудь накапать? Один знакомый на своих детях как на кроликах эксперименты проводил - они тоже «не верили» в гомеопатию и ничего об опытах не подозревали..
4iffa Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Так я и говорю: в неё не только верить, о ней даже и знать не обязательно. В этом вся прелесть..)) Или вы думаете, что гомеопат читает лекции своим родным перед тем, как им чего-нибудь накапать? Один знакомый на своих детях как на кроликах эксперименты проводил - они тоже «не верили» в гомеопатию и ничего об опытах не подозревали.. Ну, не знаааю... Короче, пока я еще не убеждена! Да и, вообще, мы же на психологическом форуме! Я не буду искать волшебную (пусть и гомеопатическую) пилюлю для избавления от проблем! Вот!
n29 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну что ж.. тогда удачи!)) На след. неделе иду на свидания А то, что мы здесь на психологическом форуме, не означает ведь, что все мы - психи... Есть пара нормальных, только поискать нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти