Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне кажется все женщины так поступают. Это естественно... вы знаете что ничего хорошего вам с мужчинами не светит, потому что им ничего хорошего не светит с вами, и сбегаете от ситуации, где что то может быть, в ситуацию, где ничего быть не может. Ваши установки сформировали и очертили то, что является вашей зоной комфорта. аха-ха. В очередной раз спасибо за подъем настрония
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 27 Я хочу заботиться, любить и быть любимой в ответ. Но может я просто не способна влюбиться? Я не знаю. ясно. способна. для начала нужно силой воли и ума осознать, что проецировать в данном случае - не лучший выход. как выше уже писалось - никто не застрахован. но не все спотыкаясь - сидят и ревут и боятся идти дальше. Большинство поднимается и идет дальше. И ты так можешь. И что-то я запуталась. У тебя и страх и тревога? Вместе? или только страх? Тревожишься чего?
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Смысл идеи понятен, но немного не подходит ко мне. Я ХОЧУ отношений, любви, семью... Я просто пока еще боюсь расстаться со своей "пуленепробиваемой шкуркой" - это опасно... 4iffa, если вам комфортно, то и нормуль. Если побаливает, то нужно разбираться. Но чтобы начать разбираться, вам нужно рассказать, как эта шкурка нарастилась, когда и как обижали
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверно ты не можешь позволить себе стать "слабой" в твоем понимании? верно я тебя понимаю?
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 любовь зла, полюбит и чиффу сказал я кратко и со вкусом
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 27 Я хочу заботиться, любить и быть любимой в ответ. Но может я просто не способна влюбиться? Я не знаю. просто пока не до "влюбиться", слишком за себя страшно так бывает ))
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ясно. способна. для начала нужно силой воли и ума осознать, что проецировать в данном случае - не лучший выход. как выше уже писалось - никто не застрахован. но не все спотыкаясь - сидят и ревут и боятся идти дальше. Большинство поднимается и идет дальше. И ты так можешь. И что-то я запуталась. У тебя и страх и тревога? Вместе? или только страх? Тревожишься чего? Да я уже и сама запуталась, Фрусти... Тревога - это мое обычное состояние. Я всегда была очень тревожна. Но я научилась контролировать ее проявления (хотя бы на работе) и не реагирую очень уж остро (меня даже новые люди считают спокойной, гармоничной и уверенной), но в других ситуациях - ... Меня трясет, когда никто не видит. Страх мой ситуативен сейчас. 4iffa, если вам комфортно, то и нормуль. Если побаливает, то нужно разбираться. Но чтобы начать разбираться, вам нужно рассказать, как эта шкурка нарастилась, когда и как обижали Я не буду вдаваться в подробности, но мне было больно. И эту боль я прорабатывала, но, судя по всему - не до конца... Наверно ты не можешь позволить себе стать "слабой" в твоем понимании? верно я тебя понимаю? Я боюсь последствий моей "слабости". Я очень стрессонеустойчива и для меня это может закончиться плохо. любовь зла, полюбит и чиффу сказал я кратко и со вкусом Остроумно. просто пока не до "влюбиться", слишком за себя страшно так бывает )) Мб) Но как-то начинать нужно... Пора вылезать из норки...
арахна Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как снова научиться доверять? это очень просто - перестать считать себя центром вселенной и перестать себя жалеть. Личность должна быть защищенной, а не защищаемой, а защищенная личность - это та, которая понимает, что ее невозможно задеть, потому что задевать - нечего. А если вдруг находится, что задевается - это надо сразу же выкидывать на помойку. Тогда и вопросов "как доверять" не возникнет в принципе
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати да арахна написала модную темку вчера зайди к ней в профиль и почитай годное чтиво
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 это очень просто - перестать считать себя центром вселенной и перестать себя жалеть. Личность должна быть защищенной, а не защищаемой, а защищенная личность - это та, которая понимает, что ее невозможно задеть, потому что задевать - нечего. А если вдруг находится, что задевается - это надо сразу же выкидывать на помойку. Тогда и вопросов "как доверять" не возникнет в принципе Мне кажется, не больно только мертвому, Арахна. А я не хочу быть живым трупом.
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Близкие люди есть и они не предадут. Это факт. Но в число близких мне сложно попасть. Я хочу отношений и, думаю. это нормально. Но без доверия - это невозможно. И меня пугает моя реакция на нормальное и естественное продолжение такого общения. Может просто мало времени прошло после последних отношений?
арахна Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне кажется, не больно только мертвому, Арахна. А я не хочу быть живым трупом. не больно не только мертвому, но еще и здоровому. Ваша боль - виртуальная, ее нет в реальности, она только в вашей голове.
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне кажется, не больно только мертвому, Арахна. А я не хочу быть живым трупом. Вот это убеждение и держит тебя в шорах. Причем похоже , что болеть должно основательно так. А , если , типа, мало болит или быстро проходит, значит и отношения были несерьезные. Такое у тебя убеждение?
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я уже и сама запуталась, Фрусти... Тревога - это мое обычное состояние. Я всегда была очень тревожна. а что если ваша тревога связана с гордыней. Ну вот вдруг недооценят, разочаруются, криво посмотрят. А ведь вы -золото. Хотя может и вы сами считаете, что вас ценить особо и не за что?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Может просто мало времени прошло после последних отношений? Год прошел... Но от этого человека меня уже раньше отрезало. не больно не только мертвому, но еще и здоровому. Ваша боль - виртуальная, ее нет в реальности, она только в вашей голове. Но страдания-то настоящие и эти ощущения реальны. Мои фантазии и страхи очень сильны и очень сильно выбивают меня из колеи. Вот это убеждение и держит тебя в шорах. Причем похоже , что болеть должно основательно так. А , если , типа, мало болит или быстро проходит, значит и отношения были несерьезные. Такое у тебя убеждение? Да нет... У меня были отношения с человеком, с которым мы расстались очень тепло и дружески. Не было боли - было ощущение правильности и чувство любви. нежности и уважения к нему. Было легко. И эти отношения я, как раз, могу назвать своими самыми серьезными. А вот потом меня начало колбасить... а что если ваша тревога связана с гордыней. Ну вот вдруг недооценят, разочаруются, криво посмотрят. А ведь вы -золото. Хотя может и вы сами считаете, что вас ценить особо и не за что? А меня и правда не за что ценить, Лемир. Это правда. Я не Мать Тереза, не ангел, не меценат, не донор... Я никто. Я ничего хорошего не сделала.
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А меня и правда не за что ценить, Лемир. Это правда. Я не Мать Тереза, не ангел, не меценат, не донор... Я никто. Я ничего хорошего не сделала. А вы сама цените только ангелов, меценатов и доноров? Как думаете, Мать Тереза очень нуждалась в том, чтобы её ценили и уважали?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 А вы сама цените только ангелов, меценатов и доноров? Как думаете, Мать Тереза очень нуждалась в том, чтобы её ценили и уважали? Нет, конечно) Мне нравятся разные люди и моя симпатия мало зависит от рода их деятельности. И вряд ли Мать Тереза думала о том, как ее воспринимают. Просто искренняя доброта, сочувствие и помощь. Ладно, все хорошо) Просто сегодня не мой день. Пройдет)
МАЛИНА4ка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо, Кенни) Я просто на эмоциях и туплю) Я согласна с тобой, просто пока моя тревога перевешивает. И я пытаюсь ее минимизировать... Правда криво как-то((( а где твоя тревога живёт?она большая или маленькая?какого она цвета давай выкладывай всё
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я уже и сама запуталась, Фрусти... Тревога - это мое обычное состояние. Я всегда была очень тревожна. Но я научилась контролировать ее проявления (хотя бы на работе) и не реагирую очень уж остро (меня даже новые люди считают спокойной, гармоничной и уверенной), но в других ситуациях - ... Меня трясет, когда никто не видит. Страх мой ситуативен сейчас. Я не буду вдаваться в подробности, но мне было больно. И эту боль я прорабатывала, но, судя по всему - не до конца... Я боюсь последствий моей "слабости". Я очень стрессонеустойчива и для меня это может закончиться плохо. Мб) Но как-то начинать нужно... Пора вылезать из норки... а по моему рановато еще. устойчивости у тебя не чувствуется. ты либо сама свалишся, либо вынуждена буишь повиснуть на ком то а тут уже вопросы про потерю себя про захочет ли носильщик про больно ли шмякнешься. в общем вопросы есть. иеще Чифа ты часто говоришь "не хочу" замени на "хочу" формулируй по другому потому как то, что "не хочу" имеет свойства сбываться закон такой. и когда начнется "хочу" мотивы появятся другие
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а где твоя тревога живёт?она большая или маленькая?какого она цвета давай выкладывай всё Она живет в груди, маленькие нити тянутся к ладоням и ступням и на кончиках пальцев она пульсирует. Она похожа на черный густой дым, его часть поднимается к горлу. ЧЕрт! Я прямо сейчас чувствую спазм в горле! И в глаза. Дым "живой", он колеблется. а по моему рановато еще. устойчивости у тебя не чувствуется. ты либо сама свалишся, либо вынуждена буишь повиснуть на ком то а тут уже вопросы про потерю себя про захочет ли носильщик про больно ли шмякнешься. в общем вопросы есть. иеще Чифа ты часто говоришь "не хочу" замени на "хочу" формулируй по другому потому как то, что "не хочу" имеет свойства сбываться закон такой. и когда начнется "хочу" мотивы появятся другие Похоже на правду. Кос... Просто мне жаль, мне кажется. что я уже обманула тех мужчин. которым понравилась. Они ждут ответа, а я не могу. По поводу частички "нет" - ты прав. Буду следить за собой.
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет, конечно) Мне нравятся разные люди и моя симпатия мало зависит от рода их деятельности. а почему думаете, что вы нравитесь или не нравитесь, исходя из вашего рода деятельности, успехов, блестящих поступков? И вряд ли Мать Тереза думала о том, как ее воспринимают. Просто искренняя доброта, сочувствие и помощь. Ладно, все хорошо) Просто сегодня не мой день. Пройдет) и не ваш человек был. просто - не ваш. и искать причины в себе нет смысла. Нужно своего искать. Не торопясь. Это сложно и долго. Но дорогу осилит идущий.
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а почему думаете, что вы нравитесь или не нравитесь, исходя из вашего рода деятельности, успехов, блестящих поступков? Я думаю, что тот, кто в меня влюбится - разочаруется рано или поздно. Потому что я - это я. А я не хочу играть и одевать маску. Вот в последнее время я просто наслаждалась жизнью и даже и не думала о том, какое впечатление произвожу. Но когда оказалось, что меня замечают и я привлекаю внимание - я испугалась. и не ваш человек был. просто - не ваш. и искать причины в себе нет смысла. Нужно своего искать. Не торопясь. Это сложно и долго. Но дорогу осилит идущий. Тот, от которого ушла - точно не мой. Абсолютно не жалею. Лишь злюсь, что не сделала этого раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти