4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я начинаю все рушить... Ситуация следующая: У меня в данный момент есть несколько поклонников, которые приглашают на свидания. Проблема в том, что я... ммм... отвыкла от внимания, не доверяю новым людям, боюсь сильных эмоций и переживаний, меня пугают возможные разочарования и я буксую... Я абсолютно естественно и непринужденно знакомлюсь, общаюсь и флиртую, но, как только доходит до приглашения (на встречу/поход в кино, кафе/совместная поездка и т.д.) - все! Я ухожу в глухую оборону! Прямо сейчас я даже в контакт не захожу (сегодня зашла по работе и, увидев кучу сообщений, вышла, даже не прочитав). Я дура! Я пытаюсь уберечь себя от всего! Это ненормально! И невозможно... Но как переступить через страх? Как снова научиться доверять?
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как снова научиться доверять? А вас обманули/бросили/предали?
Yusya - 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто мысленно доведи ситуацию со свиданием ло абсурда и пойми, что ничего страшного нет особо
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто мысленно доведи ситуацию со свиданием ло абсурда и пойми, что ничего страшного нет особо Юсь, представляю - и меня это пугает! Я просто свихнусь, если доверюсь человеку и мне причинят боль. Проверено. И больше я такого не хочу. кто ихтиандр? ???
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 kenny было и такое. Ну и как вы считаете, если вы будете держать оборону и дальше такое уже не сможет повториться?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня прямо сейчас произошел инцидент - МЧ с работы, которому я нравлюсь, подошел слишком близко ко мне и, уходя я поняла, что он меня сейчас догонит и мне придется с ним ехать Я СБЕЖАЛА! Блин! Я просто забежала в ближайший кабинет и отсиделась там 20 мин.. Ппц! Бред какой-то... Ну и как вы считаете, если вы будете держать оборону и дальше такое уже не сможет повториться? Повториться? Нет. Не сможет. Но и счастья не будет. Не будет ничего - ни хорошего, ни плохого, ни жизни...
spixdo Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 .: У меня в данный момент есть несколько поклонников, которые приглашают на свидания. Проблема в том, что я... ммм... отвыкла от внимания, не доверяю новым людям, боюсь сильных эмоций и переживаний, меня пугают возможные разочарования и я буксую... Я абсолютно естественно и непринужденно знакомлюсь, общаюсь и флиртую, но, как только доходит до приглашения (на встречу/поход в кино, кафе/совместная поездка и т.д.) - все! Я ухожу в глухую оборону! Мне кажется все женщины так поступают. Это естественно... вы знаете что ничего хорошего вам с мужчинами не светит, потому что им ничего хорошего не светит с вами, и сбегаете от ситуации, где что то может быть, в ситуацию, где ничего быть не может. Ваши установки сформировали и очертили то, что является вашей зоной комфорта.
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 вот интересно как разовьется тема мне самому оч. знакомо такое состояние
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Спикс, не время и не место для твоих теорий. Извини. Кос, я просто ПРЯМО СЕЙЧАС В ИСТЕРИКЕ!! И меня эта тема волнует, потому что я еще могу что-то изменить и должна это сделать! Иначе все! КТО ИХТИАНДР, КУРВА МАТЬ отдел "психиатрии" - выше
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Повториться? Нет. Не сможет Т.е. в вашей жизни сейчас вообще нет близких людей, которые могли бы вас предать?
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хм... Слушай, а разве твоя цель - отношения? или ты хочешь получить удовольствие от общения?
spixdo Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Спикс, не время и не место для твоих теорий. Извини. Поздно. Надо было в старт топике написать, что тема не для меня. Шанс упущен.Еще со мной лучше на вы, а не на ты...
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Т.е. в вашей жизни сейчас вообще нет близких людей, которые могли бы вас предать? Близкие люди есть и они не предадут. Это факт. Но в число близких мне сложно попасть. Хм... Слушай, а разве твоя цель - отношения? или ты хочешь получить удовольствие от общения? Я хочу отношений и, думаю. это нормально. Но без доверия - это невозможно. И меня пугает моя реакция на нормальное и естественное продолжение такого общения.
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кос, я просто ПРЯМО СЕЙЧАС В ИСТЕРИКЕ!! И меня эта тема волнует, потому что я еще могу что-то изменить и должна это сделать! Иначе все! бывают в жизни ситуации когда сталкивает жизнь и должен принять решение, сделать выбор. так я в таких ситуациях меняю все на противоположное. в твоем случае это выглядело бы так я спокойна меня это не волнует, потому, что я ни чо ни кому не должна
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Поздно. Надо было в старт топике написать, что тема не для меня. Шанс упущен. Еще со мной лучше на вы, а не на ты... Хорошо, Спикс. Вы. Мне кажется все женщины так поступают. Это естественно... вы знаете что ничего хорошего вам с мужчинами не светит, потому что им ничего хорошего не светит с вами, и сбегаете от ситуации, где что то может быть, в ситуацию, где ничего быть не может. Ваши установки сформировали и очертили то, что является вашей зоной комфорта. В Ваших словах есть доля истины. Я не хочу никого обманывать и пока я не могу ответить никому из них взаимной симпатией такого уровня, как у них ко мне. Поэтому мне легче просто спрятаться...
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Близкие люди есть и они не предадут. Это факт. От куда вам знать? Всякое случается. Гарантий нет. Вы согласны?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 бывают в жизни ситуации когда сталкивает жизнь и должен принять решение, сделать выбор. так я в таких ситуациях меняю все на противоположное. в твоем случае это выглядело бы так я спокойна меня это не волнует, потому, что я ни чо ни кому не должна Кос, все верно, но часики тикают... От куда вам знать? Всякое случается. Гарантий нет. Вы согласны? Есть гарантии. Есть. Эти люди со мной очень давно и связь сильна.
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Снова верить и не ждать подвоха? возможно ли? нет. невозможно. Рана в душе зарастает. Остается шрам, который на всю жизнь. Но поверив однажды, можно быть счастливым. Это как по мне. Ты проецируешь прошлый опыт отношений на настоящие отношения. Это ошибка( Прошлое осталось в прошлом. предатель остался в прошлом. Ты изменилась и сейчас тебя окружают другие люди. Ты вынесла опыт из прошлого. Что у тебя с чувством уверенности в себе, самооценкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти