Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начинаю все рушить...

Ситуация следующая:

У меня в данный момент есть несколько поклонников, которые приглашают на свидания. Проблема в том, что я... ммм... отвыкла от внимания, не доверяю новым людям, боюсь сильных эмоций и переживаний, меня пугают возможные разочарования и я буксую...

Я абсолютно естественно и непринужденно знакомлюсь, общаюсь и флиртую, но, как только доходит до приглашения (на встречу/поход в кино, кафе/совместная поездка и т.д.) - все! Я ухожу в глухую оборону! Прямо сейчас я даже в контакт не захожу (сегодня зашла по работе и, увидев кучу сообщений, вышла, даже не прочитав). Я дура! Я пытаюсь уберечь себя от всего! Это ненормально! И невозможно... Но как переступить через страх? Как снова научиться доверять? 

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто мысленно доведи ситуацию со свиданием ло абсурда и пойми, что ничего страшного нет особо

Юсь, представляю - и меня это пугает!

Я просто свихнусь, если доверюсь человеку и мне причинят боль. Проверено.

И больше я такого не хочу.

кто ихтиандр?

???

Опубликовано

У меня прямо сейчас произошел инцидент - МЧ с работы, которому я нравлюсь, подошел слишком близко ко мне и, уходя я поняла, что он меня сейчас догонит и мне придется с ним ехать Я СБЕЖАЛА! Блин! Я просто забежала в ближайший кабинет и отсиделась там 20 мин.. Ппц! Бред какой-то...

Ну и как вы считаете, если вы будете держать оборону и дальше такое уже не сможет повториться?

Повториться? Нет. Не сможет.

Но и счастья не будет.

Не будет ничего - ни хорошего, ни плохого, ни жизни...

Опубликовано

.:

У меня в данный момент есть несколько поклонников, которые приглашают на свидания. Проблема в том, что я... ммм... отвыкла от внимания, не доверяю новым людям, боюсь сильных эмоций и переживаний, меня пугают возможные разочарования и я буксую...

Я абсолютно естественно и непринужденно знакомлюсь, общаюсь и флиртую, но, как только доходит до приглашения (на встречу/поход в кино, кафе/совместная поездка и т.д.) - все! Я ухожу в глухую оборону!

Мне кажется все женщины так поступают. Это естественно... вы знаете что ничего хорошего вам с мужчинами не светит, потому что им ничего хорошего не светит с вами, и сбегаете от ситуации, где что то может быть, в ситуацию, где ничего быть не может. Ваши установки сформировали и очертили то, что является вашей зоной комфорта.
Опубликовано

Спикс, не время и не место для твоих теорий. Извини.

Кос, я просто ПРЯМО СЕЙЧАС В ИСТЕРИКЕ!! 

И меня эта тема волнует, потому что я еще могу что-то изменить и должна это сделать! Иначе все! 

КТО ИХТИАНДР, КУРВА МАТЬ

отдел "психиатрии" - выше

Опубликовано

Спикс, не время и не место для твоих теорий. Извини.

Поздно. Надо было в старт топике написать, что тема не для меня. Шанс упущен.

Еще со мной лучше на вы, а не на ты...

Опубликовано

Т.е. в вашей жизни сейчас вообще нет близких людей, которые могли бы вас предать?

Близкие люди есть и они не предадут. Это факт.

Но в число близких мне сложно попасть.

Хм... Слушай, а разве твоя цель - отношения? или ты хочешь получить удовольствие от общения?

Я хочу отношений и, думаю. это нормально.

Но без доверия - это невозможно. И меня пугает моя реакция на нормальное и естественное продолжение такого общения.

Опубликовано

Кос, я просто ПРЯМО СЕЙЧАС В ИСТЕРИКЕ!! 

И меня эта тема волнует, потому что я еще могу что-то изменить и должна это сделать! Иначе все! 

бывают в жизни ситуации когда сталкивает жизнь и должен принять решение, сделать выбор.

так я в таких ситуациях меняю все на противоположное.

в твоем случае это выглядело бы так

я спокойна

меня это не волнует, потому, что я ни чо ни кому не должна

Опубликовано

Поздно. Надо было в старт топике написать, что тема не для меня. Шанс упущен.

Еще со мной лучше на вы, а не на ты...

Хорошо, Спикс. Вы.

Мне кажется все женщины так поступают. Это естественно... вы знаете что ничего хорошего вам с мужчинами не светит, потому что им ничего хорошего не светит с вами, и сбегаете от ситуации, где что то может быть, в ситуацию, где ничего быть не может. Ваши установки сформировали и очертили то, что является вашей зоной комфорта.

В Ваших словах есть доля истины. Я не хочу никого обманывать и пока я не могу ответить никому из них взаимной симпатией такого уровня, как у них ко мне. Поэтому мне легче просто спрятаться...

Опубликовано

бывают в жизни ситуации когда сталкивает жизнь и должен принять решение, сделать выбор.

так я в таких ситуациях меняю все на противоположное.

в твоем случае это выглядело бы так

я спокойна

меня это не волнует, потому, что я ни чо ни кому не должна

Кос, все верно, но часики тикают...

От куда вам знать? Всякое случается. Гарантий нет. Вы согласны?

Есть гарантии. Есть. Эти люди со мной очень давно и связь сильна.

Опубликовано

Снова верить и не ждать подвоха? возможно ли? нет. невозможно. Рана в душе зарастает. Остается шрам, который на всю жизнь. Но поверив однажды, можно быть счастливым.

Это как по мне.

Ты проецируешь прошлый опыт отношений на настоящие отношения. Это ошибка( Прошлое осталось в прошлом. предатель остался в прошлом. Ты изменилась и сейчас тебя окружают другие люди. Ты вынесла опыт из прошлого.

Что у тебя с чувством уверенности в себе, самооценкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...