Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никто.

Я ничего хорошего не сделала.

Противоречит тому что вы говорили о себе раньше:

Я как раз сейчас довольно активно живу, развиваюсь и взрослею...

Кто активно живет , тот не никто, и кто развивается и взрослеет делает хорошее себе и другим.

Начинаем "крутить", т.е. обманывать. Только непонятно где обман, раньше или теперь.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Противоречит тому что вы говорили о себе раньше:

Я как раз сейчас довольно активно живу, развиваюсь и взрослею...

Кто активно живет , тот не никто, и кто развивается и взрослеет делает хорошее себе и другим.

Начинаем "крутить", т.е. обманывать. Только непонятно где обман, раньше или теперь.

Я разная, Спикси.

Я не вру - смысла нет, но я могу ошибаться. Вот и все.

я просто запуталась и устала.

Опубликовано

Она живет в груди, маленькие нити тянутся к ладоням и ступням и на кончиках пальцев она пульсирует. Она похожа на черный густой дым, его часть поднимается к горлу. ЧЕрт! Я прямо сейчас чувствую спазм в горле! И в глаза. Дым "живой", он колеблется.

.

Ты петь любишь?

Я не шучу.

Караоке или просто в ванной.

Или в лесу.

Главное погромче и со всей дури.

Отлично снимает психологический спазм горла и в груди.

Человек ''продыхивается''.

Опубликовано

Юсь, представляю - и меня это пугает!

Я просто свихнусь, если доверюсь человеку и мне причинят боль. Проверено.

И больше я такого не хочу.

Так ты не до конца представляешь! А ты представь в двух вариантах(хорошем и неудачном) и доведи до абсурда ситуацию

Опубликовано

Ты петь любишь?

Я не шучу.

Караоке или просто в ванной.

Или в лесу.

Главное погромче и со всей дури.

Отлично снимает психологический спазм горла и в груди.

Человек ''продыхивается''.

Если честно - нет)

Никогда не любила. 

Но иногда возникало желание завыть или зарычать. В детстве я так и делала, когда меня никто не слышал.

Кстати, вот тут важно. Нащупала.

У меня постоянный стресс (громкое слово, наверное, но сил нет подбирать) - соседи. Я не могу расслабиться дома. В ванной постоянно ломают защелку, на кухню просто не войти - постоянные посиделки с компанией.

Так ты не до конца представляешь! А ты представь в двух вариантах(хорошем и неудачном) и доведи до абсурда ситуацию

:) Можно попробовать поиграть

Опубликовано

Если честно - нет)

Никогда не любила. 

Но иногда возникало желание завыть или зарычать. В детстве я так и делала, когда меня никто не слышал.

Я и говорю, тебе ''проораться'' надо.

Убрать горловой и грудной спазм.

Можно конечно поорать, но лучше именно попеть.

Не важно каким голосом, можно дурным))

Можно в виде воя.

Неважно, вадно громко и со всей дури.

Это совет не от меня.

Это - телеска.

Опубликовано

Я и говорю, тебе ''проораться'' надо.

Убрать горловой и грудной спазм.

Можно конечно поорать, но лучше именно попеть.

Не важно каким голосом, можно дурным))

Можно в виде воя.

Неважно, вадно громко и со всей дури.

Это совет не от меня.

Это - телеска.

))))

Надо подумать, где это можно сделать безопасно...

Опубликовано

Кстати, раньше на похоронах положено было ''выть'' женщинам.

Это так и называлось - выть.

Как думаешь, для чего?

Отличная профилактика психологических отработок потерь и утрат.

Народная мудрость.

Опубликовано

Как думаешь, для чего?

Народная мудрость.

Я думала - это просто ритуал был...

Я даже не задумывалась об этом.

Профессиональных "плакальщиц" даже нанимали вроде...

Опубликовано

Если честно - нет)

Никогда не любила. 

Кстати, вот тут важно. Нащупала.

У меня постоянный стресс (громкое слово, наверное, но сил нет подбирать) - соседи. Я не могу расслабиться дома. В ванной постоянно ломают защелку, на кухню просто не войти - постоянные посиделки с компанией.

:) Можно попробовать поиграть

лучше всего улица,сквер,лес....я бы ещё погудела....Кстати,вчера отбивала отбивные.....уххх,доска осталась,но))))

Она живет в груди, маленькие нити тянутся к ладоням и ступням и на кончиках пальцев она пульсирует. Она похожа на черный густой дым, его часть поднимается к горлу. ЧЕрт! Я прямо сейчас чувствую спазм в горле! И в глаза. Дым "живой", он колеблется.

скорее всего,это первый раз,когда ты эту тревогу так чувствуешь.ЭТо большой плюс.То,что тебя так колбасит и ты прочувствовала это состояние.Теперь ты знаешь,где она живёт,даже какого она цвета.И заметь,это получилось лишь потому,что ты "затревожилась" так сильно,что создала тему.Я не шучу.

как ты себя сейчас чувствуешь?на сколько баллов от 0 до 10 ты чувствуешь эту тревогу.Определи сейчас и напиши.Как она себя ведёт,когда ты обращаешь внимание.Куда она движется...

Опубликовано

Джиффа, ну ты поняла что представить основное? Представь как ты просираешь все варианты знакомств, остаешься ненужной никому, одинокой, больной, без денег, когда некому и доброе утро сказать. Одинокая страрость, а вокруг подруги с детьми - внуками. Потом ты начнешь бухать потихоньку, потом тебя пьяную обворуют на улице, отмерзнет нога и ее отрежут. И вот ты нищая бомжиха без ноги, а все плотому что бздела неудач придуманных

Опубликовано

Как думаешь, для чего?

Народная мудрость.

там ещё были плакальщицы....причитальщицы.какие мудрости забыты

Опубликовано

Я разная, Спикси.

Я не вру - смысла нет, но я могу ошибаться. Вот и все.

я просто запуталась и устала.

И где же вы ошиблись? В первом предложении или втором?
Опубликовано

Я никто.

Я ничего хорошего не сделала.

то есть ,если я спросила у тебя:Кто ты есть?

ты бы так и ответила?

Я думаю, что тот, кто в меня влюбится - разочаруется рано или поздно. Потому что я - это я. А я не хочу играть и одевать маску. Вот в последнее время я просто наслаждалась жизнью и даже и не думала о том, какое впечатление произвожу. Но когда оказалось, что меня замечают и я привлекаю внимание - я испугалась.

так и скажи своим поклонникам,чтобы они знали это.

Я не вру - смысла нет

те люди,которые ценят честность, отдали бы  всё за эти слова.А ты говоришь никто.....

Опубликовано

Я думала - это просто ритуал был...

Я даже не задумывалась об этом.

Профессиональных "плакальщиц" даже нанимали вроде...

Профессиональные были катализатором для родственников.

Правильный фон для создания атмосферы отработки горя и утраты.

Опубликовано

лучше всего улица,сквер,лес....я бы ещё погудела....Кстати,вчера отбивала отбивные.....уххх,доска осталась,но))))

))))

скорее всего,это первый раз,когда ты эту тревогу так чувствуешь.ЭТо большой плюс.То,что тебя так колбасит и ты прочувствовала это состояние.Теперь ты знаешь,где она живёт,даже какого она цвета.И заметь,это получилось лишь потому,что ты "затревожилась" так сильно,что создала тему.Я не шучу.

как ты себя сейчас чувствуешь?на сколько баллов от 0 до 10 ты чувствуешь эту тревогу.Определи сейчас и напиши.Как она себя ведёт,когда ты обращаешь внимание.Куда она движется...

За последнее время - такой уровень тревоги у меня впервые, я отвыкла уже и меня это напугало...

​Раньше (полгода примерно назад) меня накрывало гораздо сильнее, но я даже тему создать не могла.

Сейчас ощущаю ее примерно на 4-5 баллов. 

Тревога изменила цвет, она стала светлее - дым серый с темными переливами. Он рассеивается равномернее по всему телу. Я чувствую уменьшение давления в горле. Чувствую усталость по всему телу и тяжесть. Даже руки тяжело поднимать.

И где же вы ошиблись? В первом предложении или втором?

не знаю.

Джиффа, ну ты поняла что представить основное? Представь как ты просираешь все варианты знакомств, остаешься ненужной никому, одинокой, больной, без денег, когда некому и доброе утро сказать. Одинокая страрость, а вокруг подруги с детьми - внуками. Потом ты начнешь бухать потихоньку, потом тебя пьяную обворуют на улице, отмерзнет нога и ее отрежут. И вот ты нищая бомжиха без ноги, а все плотому что бздела неудач придуманных

Умеешь ты поднять настроение  :ohyeah:

то есть ,если я спросила у тебя:Кто ты есть?

ты бы так и ответила?

Это очень сложный для меня вопрос...

Год назад я бы ответила:

"Я... я... человек. Я не знаю. Я не понимаю, где есть я и где - другие."

Сейчас:

"Я девушка, у которой были болезненные отношения в прошлом. Но я чувствую любовь и интерес к другим людям, я сочувствую им и я получаю удовольствие от общения с другими людьми и окружающим миром. Иногда это бывает болезненно, но так я еще острее ощущаю многообразие жизни."

так и скажи своим поклонникам,чтобы они знали это.

те люди,которые ценят честность, отдали бы  всё за эти слова.А ты говоришь никто.....

Эх... 

Спасибо!)

Похоже сегодня накатили сдерживаемые эмоции и я запаниковала. 

Прошу прощения за истерику!)

Профессиональные были катализатором для родственников.

Правильный фон для создания атмосферы отработки горя и утраты.

Ммм.. любопытно... )

Это должно было помочь выходу горя.

Опубликовано

Знаете.

ох...

Попробую расшифровать:

Я развиваюсь, я насыщаюсь новыми положительными эмоциями, впечатлениями, знаниями, я с удовольствием общаюсь с людьми, я читаю, иногда рисую, провожу больше времени на природе и т.д. 

Но у меня еще очень мал запас энергии и я стараюсь "дозировать" новые впечатления, чтобы не случился нервный срыв. Во мне снова проснулось любопытство и желание жить, но из-за недостатка сил я иногда чувствую себя настолько разбитой и опустошенной, что в эти моменты вообще перестаю себя ощущать. 

Опубликовано

))))

За последнее время - такой уровень тревоги у меня впервые, я отвыкла уже и меня это напугало...

​Раньше (полгода примерно назад) меня накрывало гораздо сильнее, но я даже тему создать не могла.

Сейчас ощущаю ее примерно на 4-5 баллов. 

Тревога изменила цвет, она стала светлее - дым серый с темными переливами. Он рассеивается равномернее по всему телу. Я чувствую уменьшение давления в горле. Чувствую усталость по всему телу и тяжесть. Даже руки тяжело поднимать.

то есть сегодня тревога была непредсказуемой ,неожиданной.Застала тебя врасплох.Но ты как смелый охотник-вышла навстречу ей.Хотя изначально поддалась её действию и засела в кабинете на 20 минут.Если сравнить ранее-тебя накрывало сильнее,тему не создавала.Врага в лицо не знала.И чего ты добилась сейчас?да,ты испугалась,но быстро смогла найти в себе силы,создала тему,поделилась страхом и узнала врага в лицо.Это достижение.пусть небольшое,но всё же...я думаю,ты сейчас чувствуешь эту усталость,но она где-то приятная)

далее ты смогла сконцентрироваться на самой тревоге,то есть отдала немного сил на исследование её.И вот-тревога снизилась,она изменила цвет на светлее,давление в горле немного попустило и ты почувствовала в себе силы для преодоления этого состояния.Это второе достижение.

твоя усталость говорит о том,что резерв психики попал туда,куда надо. То есть ты потратила его не в пустоту,а по делу.Ты смогла.Это третье достижение.

и самое главное-ты поняла,что твоей тревогой можно управлять.

если сейчас ты ещё что-то чувствуешь в теле,горле и тебе это доставляет дискомфорт сделай следующее:Глубоко вдохни в себя.В этот момент представь,что ты собираешь всю свою тревогу в облако,поднимаешь его над головой.если за один вздох тебе трудно это делать-делай пару вдохов посильнее, и выдохов послабее.Потом подними это облако надо головой повыше и с глубоким выдохом представь.как оно разлетается в фейерверк, салют цветных искр.если не сразу разбилось-сделай ещё вдох и выдох посильнее и распусти это облако....

Опубликовано

в. Во мне снова проснулось любопытство и желание жить, но из-за недостатка сил я иногда чувствую себя настолько разбитой и опустошенной, что в эти моменты вообще перестаю себя ощущать.

Мало сил, чувствуете себя слабой. А с желаниями как? "Ничего не хочется" или "хочу того, хочу этого"?

Опубликовано

то есть сегодня тревога была непредсказуемой ,неожиданной.Застала тебя врасплох.Но ты как смелый охотник-вышла навстречу ей.Хотя изначально поддалась её действию и засела в кабинете на 20 минут.Если сравнить ранее-тебя накрывало сильнее,тему не создавала.Врага в лицо не знала.И чего ты добилась сейчас?да,ты испугалась,но быстро смогла найти в себе силы,создала тему,поделилась страхом и узнала врага в лицо.Это достижение.пусть небольшое,но всё же...я думаю,ты сейчас чувствуешь эту усталость,но она где-то приятная)

далее ты смогла сконцентрироваться на самой тревоге,то есть отдала немного сил на исследование её.И вот-тревога снизилась,она изменила цвет на светлее,давление в горле немного попустило и ты почувствовала в себе силы для преодоления этого состояния.Это второе достижение.

твоя усталость говорит о том,что резерв психики попал туда,куда надо. То есть ты потратила его не в пустоту,а по делу.Ты смогла.Это третье достижение.

и самое главное-ты поняла,что твоей тревогой можно управлять.

Все верно. Спасибо, Малиначка)

Мне еще пока сложно замечать свои достижения, буду стараться отслеживать их.

И да, усталость немного приятна, как после тяжелой физической работы.

если сейчас ты ещё что-то чувствуешь в теле,горле и тебе это доставляет дискомфорт сделай следующее:Глубоко вдохни в себя.В этот момент представь,что ты собираешь всю свою тревогу в облако,поднимаешь его над головой.если за один вздох тебе трудно это делать-делай пару вдохов посильнее, и выдохов послабее.Потом подними это облако надо головой повыше и с глубоким выдохом представь.как оно разлетается в фейерверк, салют цветных искр.если не сразу разбилось-сделай ещё вдох и выдох посильнее и распусти это облако....

Это похоже на белые искорки и облаке тумана...

Тихо и мягко они тают в воздухе...

Кружится голова.

Мало сил, чувствуете себя слабой. А с желаниями как? "Ничего не хочется" или "хочу того, хочу этого"?

прямо сейчас я хочу спать...

А завтра будет новый день и силы восстановятся) 

И понемногу, шаг за шагом, я смогу и искренне желать чего-то большего и реализовывать свои желания.

п.с. 

Я хочу поблагодарить всех, участвовавших в этой теме.

Отдельное спасибо - каждому!)

Завтра на свежую голову я перечитаю ее, а пока - спааать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...