RomanK Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Хотелось бы походить к психологу по поводу заикания и других сопутствующих болячек, в Ростове-на-Дону. Может кого посоветуете? Заранее спасибо.
Soft Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Хотелось бы ... Попробуйте постучаться сюда - http://psycheforum.ru/forum120.html
Вадим1 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лучше найдите эксперта в этом вопросе, не обязательно психолога. Так у него опыта и наработок будет намного больше чем у любого психолога. Не обязательно чтоб человек был в вашем городе. Есть курсы семинары, онлайн занятий, книги и тп, выбирайте что удобнее и вперед. Там нужно постоянно тренироваться, так же как это делают дикторы и телеведущие. Научится как правильно разогревать связки, чтоб не травмировать их, научится правильному темпу, и так далее. Вот Soft посоветовал.
ygggra Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрите фильм: "король говорит", если еще не смотрели, классный фильм, и там идея, что заикание связанно с психикой неплохо показана.
RomanK Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрите фильм: "король говорит", если еще не смотрели, классный фильм, и там идея, что заикание связанно с психикой неплохо показана. Я тоже так думаю, поэтому и хочу к психологу походить или к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.