Перейти к содержанию

Как уничтожить пузырь непонимания?

Гость stan rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились через инет, совершено случайно, я ее нашел фото в альбоме группы в вк, и зашел несколько раз в этот альбом в течение дня, опять же случайно попал на нее, и решил написать, а она еще и оказал из города в котором я служил, и не так давно я вернулся с армии.

Я ей написал, мы очень разговорились, у нас много, очень много общего , мы очень интересны друг другу были и общались днями и ночами, я ради нее устроился сразу на работу, чтобы приехать к ней. Она возразила, она очень с низкой самооценкой была и вечно угнетала сама себя, а я в этом плане полная противоложность. Выбор был за мной, и ее я убедил, что нам нужно встретиться, после 4 мес я набрал достаточную сумму для переезда, собрался и уехал к ней за 3000 км от своего родного города. Хватило на первое время и съем квартиры для нас с ней. Я приехал и все было замечательно, огромная часть счастья, я ради нас пошел работать сразу же и мог нас поддерживать на плаву, помогали ее родители нам, они все одобрили. Ради нас я открыл бизнес. Мы ни в чем не нуждались.

Но затем пошли глупые ссоры, точнее ссоры то были и раньше, но игнорировались и их сразу отбрасывали в сторону, но потом уже накопилось, она часто обещала мне и сама себе многие вещи и невыполняла этого, хоть это и были мелочи, но маразм крепчал. Все накопленные эти мелочи, совершение тех же ошибок снова и снова приводили к скандалам с моей стороны, когда все мои часовые монологи о том, что стоит прекратить наступать ей на те же грабли и злить меня -это плохая затея. Ничего не изменилось так и продолжилось.

Я парень думаю знатный. И с мозгами и силой воли, харизматичный, предприимчивый. Все умею и я ценил ее невероятную заботу ласку и ее любовь. Но в такие момента повторения ей тех же глупостей просто выводили меня из себя, да, я кричал, ругал объяснял. Но не сразу. Говорил всегда спокойно, заходя из далека, намекал о том что не стоит так делать, даже когда она корячила в тысячные разы. Я люблю ее ведь. Но только после доской истерики , не на долго все вставало на место.

Я сделал ей предложение, подарил невероятно крутое кольцо. Я никому не делал в жизни таких подарков и не уделял столько внимания сколько к ней!

На тот момент мы провстречались около года. Отношения развивались очень бурно. Мы жили вместе.было все.

И спустя некоторое время мы очень поругались и мне нужно было ехать в Москву на курсы, а перед этим я общался с подругой детства так скажем, она живет в Питере. Перед мои отлетом в Москву мы друг друга оттаскали на х*рах, я собрался и уехал. Думал пройдет все это, но негативное отношение росло с моей стороны, мне был очень обидно, что от моих сил, поступков и железного терпения ничего хорошего я не вижу с ее стороны. Я и решил вместо курсов на некоторое время заглянуть в Питер, ну и там было у нас с той подругой. Да, это неправильный момент, каюсь, готов сдохнуть за это. Я был не прав. Ведь, даже в ядреной ссоре это не лучшее решение.

Моя девушка все это узнала, она все время следила за мной, все профили, местонахождения, емайлы. Но после Питера я понял, что у меня огромно негативное отношение к себе и той ситуации что там случилось. Я понял, что моя единственная и любимая девушка там, дома. И все ругания можно удержать и быть вместе. Она постаралась простить меня и принять обратно. Много было слез пролито. Много скандалов и припоминание прошлых ошибок друг друга. Всегда ведь так.

И это далеко не финиш! Финишем стало то, что я потерял свою компанию, влез в долги, от меня отказались родители при моих просьбах о деньгах для спасения ситуации по компании. Всем стало яро плевать на меня. Вечные скандалы, вселенских масштабов. И я очень сильно заболел на почве стресса. И в городе мне оставаться был нельзя и я махнул опять в Питер, но уже на заработки. Мне нужно было срочно собраться и взять все под контроль и как обычно вылезти из жизненной клоаки вновь. Но силы то паренька угасли, в общем яйца уже не сталь, я мягкий пластилин.(извините за чудную метафору).

Руки опускались, я виделся с той подругой детства. Но уже не больше чем просто получить от нее помощь в жилье.

Я чувствовал и понимал как же сильно я хочу быть опять со своей девушкой рядом и навсегда. Но не мог вернуться никак и по сей день мне к ней не попасть только лишь по неопредалимым обстоятельствам. Только лишь если меня посадят или убьют. Под мыслями отчаяния вариант был двигать уже домой, на родину. И переждать стресс и депрессию, полечиться и вновь вставать на ноги, но уже у себя на родине. Так и сделал. Сейчас я на родине, и в больнице. Вернулось все на те места с чего начиналось, только откатило назад чуток посильнее.

Мы провстречались 1,5 года. Мы любим друг друга, на расстояние 3000 км. На таком удаление, мы ругаемся каждые 15 часов, ревность обиды и прочая хрень, непонятного происхождения. Исправить можно только ее приездом ко мне. Я ей основательно обещаю быть самым ласковым и заботливым, любящим и невероятно нужным, тем, кем и являюсь. Есть и жилье и поддержка и начинаю зарабатывать. Всё, чёрт возьми, есть!

Но она учится в универе на последнем курсе и не решается на какие то наши встречи и переезды, говорит, что уже не верит в меня, что пропало уважение, говорит что я должен ее теперь добиваться, сделать для нее геройские поступки, сделать так чтобы она желала меня вновь. Да, Господи, я готов все для нее сделать, лишь пусть будет рядом и пойдет ко мне на встречу, хоть сделает малый шаг. Но этого шага нет! Только стратегическое, мать его, отступление. Маразм крепчает. Я не знаю как быть. На расстоянии и дня нет без ссоры и жоской ругани. А значит небывать никаким отношениям, и выждать 2 хотя бы месяца до ее приезда на НГ нам, кажется, вообще невозможно. Взвешивание происходит с парочки первых сообщений. Это, ребята, рекорд.

Я прошу ее о том, чтобы она предприняла что-либо со своей учебой и родителями и уехала ко мне. А все остальное не так ведь важно, как учеба. А родители никогда не отвернутся, а сильная любовь и счастье уйдет.

Без нее я не могу, это единственное, что я не могу в этой жизни! Как тут поступить вариантов в голове нет. Оцените что ли трезво и со стороны как выглядит эта ситуация у вас в голове. Что тут происходит в наших делах, издалека похожих ,наверное, на отношения.

Опубликовано

начать с того, что надо смириться с тем, что влюбленность прошла, глаза открылись и такие как есть вы друг другу не подходите. Так часто бывает с любовью за 3000 км

Опубликовано

начать с того, что надо смириться с тем, что влюбленность прошла, глаза открылись и такие как есть вы друг другу не подходите. Так часто бывает с любовью за 3000 км

Цель то больше в том , чтобы быть вместе и подойти как то друг другу. Как в таком то случае поступить?
Опубликовано

Вроде нету у Вас ни пузыря, ни непонимания. Она как раз все поняла, что отношения у вас скандальные, и что при возможности вы идете на лево. Видимо решила что это все не ее формат. 

А может ну его это все, любовь-морковь, может лучше просто жить и радоваться)

Опубликовано

Цель то больше в том , чтобы быть вместе и подойти как то друг другу. Как в таком то случае поступить?

да никак, если нет у нее такого желания, да и у вас есть ли реальные к ней чувства? за что конкретно любите? 

Опубликовано

да никак, если нет у нее такого желания, да и у вас есть ли реальные к ней чувства? за что конкретно любите?

За все ее люблю, за то, что она есть, ей только надо быть со мной рядом и все, все что я хочу. Ибо только с ней я начинаю на самом деле жить, а не существовать. Думаю чувства очень к ней сильны, ни спать ни есть, да ничего вообще делать без нее не хочется. Я и живу то только ради нее. Вот так вот.
Опубликовано

За все ее люблю, за то, что она есть, ей только надо быть со мной рядом и все, все что я хочу. Ибо только с ней я начинаю на самом деле жить, а не существовать. Думаю чувства очень к ней сильны, ни спать ни есть, да ничего вообще делать без нее не хочется. Я и живу то только ради нее. Вот так вот.

а откуда тогда столько скандалов? 

Опубликовано

Вроде нету у Вас ни пузыря, ни непонимания. Она как раз все поняла, что отношения у вас скандальные, и что при возможности вы идете на лево. Видимо решила что это все не ее формат.

А может ну его это все, любовь-морковь, может лучше просто жить и радоваться)

Может и так, мне тогда нужно переформатироваться? Или что сделать?)

Да дело в том, что с ней и могу только жить и радоваться. Она единственная что наполняет мою жизнь смыслом. -сопливо конечно звучит, но это так.

Опубликовано

а откуда тогда столько скандалов?

Честно, даже и не знаю. Малейшие зацепки, скрытые друзья в социалках, лайки, бл*ть скрывание чего-нибудь от меня, не рассказывание толком ничего, монологи от меня. И все перетекает обычно из крайности в крайность, то нежности и ласки с бурной любовью, то трэшак конченный с попытками смерти.

Спасите! Аж смешно порой от того как это все глупо.

Опубликовано

Честно, даже и не знаю. Малейшие зацепки, скрытые друзья в социалках, лайки, бл*ть скрывание чего-нибудь от меня, не рассказывание толком ничего, монологи от меня. И все перетекает обычно из крайности в крайность, то нежности и ласки с бурной любовью, то трэшак конченный с попытками смерти.

Спасите! Аж смешно порой от того как это все глупо.

наверно ей надоели такие страстные отношения, хочется спокойствия и уверенности. Попробуйте начать с себя, успокойтесь и не устраивайте истерики по любому поводу

лайки и скрытые друзья - это сильно, ага

что-то надо с ревностью и собственничеством делать

Опубликовано

Может и так, мне тогда нужно переформатироваться? Или что сделать?)

Да дело в том, что с ней и могу только жить и радоваться. Она единственная что наполняет мою жизнь смыслом. -сопливо конечно звучит, но это так.

Интересно в чем смысл ваших с ней сакральных отношений?

Опубликовано

Интересно в чем смысл ваших с ней сакральных отношений?

Вы только представьте, что любой разговор, фраза, сообщение мое ей не понятно, она коверкает его и выдает так что я мудак и херню несу, когда начинаю объяснять, происходит то скандал, то перевод стрелок на меня, что это я ни черта непонимаю и вообще тупой. Чесслово ребята, нервный срыв уже словил. И психушечкой уже задумываюсь. Ничего понять не могу уже, что же это за бред. А самое противное, как решить проблему непонимания?
Опубликовано

Вы только представьте, что любой разговор, фраза, сообщение мое ей не понятно, она коверкает его и выдает так что я мудак и херню несу, когда начинаю объяснять, происходит то скандал, то перевод стрелок на меня, что это я ни черта непонимаю и вообще тупой. Чесслово ребята, нервный срыв уже словил. И психушечкой уже задумываюсь. Ничего понять не могу уже, что же это за бред. А самое противное, как решить проблему непонимания?

Это конечно очень глубокий смысл для отношений, и для жизни, тут даже нечего ответить)

Может она над вами издевается)) Мне вот тоже хотелось поприкалываться над выражением "пузырь непонимания" который вы стремитесь уничтожить, но я сдержалась)  А такой вопрос, с чьей стороны этот самый каверзный пузырь?)

Опубликовано

найти себе другую и нет проблем

может, если все ваши сообщения и фразы ей не понятны, проблемы не в девушке?

Опубликовано

найти себе другую и нет проблем

может, если все ваши сообщения и фразы ей не понятны, проблемы не в девушке?

Да вот и я так начал думать, что я полностью, или хотя бы бОльшей частью проблема во мне, от этого и психушка плачет по мне, что я понять не могу в чем же я не такой??? Собственничество? Ну есть такое, немного. Хотя нет. Я путуюсь в мыслях уже. Я баран, настырный всмысле, не животное.

Это конечно очень глубокий смысл для отношений, и для жизни, тут даже нечего ответить)

Может она над вами издевается)) Мне вот тоже хотелось поприкалываться над выражением "пузырь непонимания" который вы стремитесь уничтожить, но я сдержалась) А такой вопрос, с чьей стороны этот самый каверзный пузырь?)

Она меня не понимает, а я непонимаю почему она меня не понимает! Уж блин улыбаюсь и ржу от осознания всей глупости ситуации)
Опубликовано

Да вот и я так начал думать, что я полностью, или хотя бы бОльшей частью проблема во мне, от этого и психушка плачет по мне, что я понять не могу в чем же я не такой??? Собственничество? Ну есть такое, немного. Хотя нет. Я путуюсь в мыслях уже. Я баран, настырный всмысле, не животное.

Она меня не понимает, а я непонимаю почему она меня не понимает! Уж блин улыбаюсь и ржу от осознания всей глупости ситуации)

А вы сами себя понимаете?

А ее вы понимаете?)

Опубликовано

Часовой монолог на тему, какая она вся неправильная с упреками и тыканьем носом в ошибки  мало кто выдержит и еще меньше кто полюбит. 

Опубликовано

Но она учится в универе на последнем курсе и не решается на какие то наши встречи и переезды, .... , я готов все для нее сделать, лишь пусть будет рядом и пойдет ко мне на встречу, хоть сделает малый шаг. Но этого шага нет! 

Я прошу ее о том, чтобы она предприняла что-либо со своей учебой и родителями и уехала ко мне. А все остальное не так ведь важно, как учеба. А родители никогда не отвернутся, а сильная любовь и счастье уйдет.

Без нее я не могу, это единственное, что я не могу в этой жизни! Как тут поступить вариантов в голове нет. Оцените что ли трезво и со стороны как выглядит эта ситуация у вас в голове. Что тут происходит в наших делах, издалека похожих ,наверное, на отношения.

Девушка доучивается в универе. Вы уже приезжали к ней , даже замутили фирму, но малек перемутили и сбежала в другой город. Это несомненно вызывает у девушки доверие. 

Сами послушайте, что говорите : я для тебя готов все-все, если ты ...

То есть получается, что и не готов. 

Не слишком ли много просите ? ей бросить все, в том числе и учебу, труд 5 лет и уехать к Вам. Ну если вы все-все для нее, то чего бы и не подождать? Мат. база крепче будет. 

Или все же великая любовь испариться за это время? 

Опубликовано

Влюбленность очень сильно исковеркала вас, автор.

Вы сами себя не любите и не уважаете, поэтому и не надейтесь, что та женщина будет вас любить и уважать.

Вам надо немного остудить себя и привести мозги в порядок.

Сделать это можно только прекратив полностью общение с этой женщиной.

Займитесь карьерой, спортом, самообразованием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...