ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот объясните мне, почему когда мужчина оскорбляет женщину, она не имеет право ответить в том же духе. Это порицается обществом сразу. И когда женщина отвечает мужчине на оскорбления на равных женщину считают больной.
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Овечк, ты мусульманка? Неа, когда я начинаю отвечать мужикам хамством, на меня наезжают что я невоспитанная и неженственная И все им вторят. То есть женщина у нас не имеет права хамить. Стоит только грубо ответить при всех. Все сразу отворачиваются в общении Типо того, хамящая женщина сразу будет шлюха, дура, алкоголичка, опущенная и тп. Вот вопрос, как тогда отвечать. сразу говорят, что я необразованная подзаборника и тд. Мало того, хамящих мужчин поддерживают все женщины! Мужчина же Бог просто, что хамит женщине же. Сильный духом!
RAA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Неа, когда я начинаю отвечать мужикам хамством, например?
taisha. Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот объясните мне, почему когда мужчина оскорбляет женщину, она не имеет право ответить в том же духе. Это порицается обществом сразу. И когда женщина отвечает мужчине на оскорбления на равных женщину считают больной. Да имеет-имеет, только зачем?
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот объясните мне, почему когда мужчина оскорбляет женщину, она не имеет право ответить в том же духе. Это порицается обществом сразу. И когда женщина отвечает мужчине на оскорбления на равных женщину считают больной.Может вас утешит:Если мужчина распустит руки - его сильно не поймут. А если тетка - айяйяй будет. Но значительно меньше. ;)
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Возьмем пример в сети. Мне мужик пишет, что я шлюха, к примеру, я ему отвечаю грубо, то есть ничего лестного. Мужик меня вообще не знает даже. Просто так ляпает. И дальше его начинают все поддерживать. К примеру, идет общение на чате или форуме. Я пока не буду брать в пример реальное, легче будет по исходным виртуальным. Если мужчина руки распускает, женщины это поддерживают также как и мужчины. Виновата всегда женщина. Что за бред вообще?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Неа, когда я начинаю отвечать мужикам хамством, на меня наезжают что я невоспитанная и неженственнаяИ все им вторят. То есть женщина у нас не имеет права хамить. Стоит только грубо ответить при всех. Все сразу отворачиваются в общенииТипо того, хамящая женщина сразу будет шлюха, дура, алкоголичка, опущенная и тп. Вот вопрос, как тогда отвечать. сразу говорят, что я необразованная подзаборника и тд.Мало того, хамящих мужчин поддерживают все женщины! Мужчина же Бог просто, что хамит женщине же.Сильный духом! Почему у меня наоборот? Я могу запросто хамануть и мужчины проглотят? Но если не дай Бог мне....... Мамадарагая! В резервацию пожизненно пойдут. Я понимаю, что капризная очень, но я так привыкла. А теперь внимание, вопрос! Почему с одними так, а с другими иначе? Может, дело в других?
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Еще я знаю, что обществом поддерживаются измены. Поддерживают как правило мужчин и всячески этому способствование оказывают.
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Возьмем пример в сети. Мне мужик пишет, что я шлюха, к примеру, я ему отвечаю грубо, то есть ничего лестного. Мужик меня вообще не знает даже. Просто так ляпает. И дальше его начинают все поддерживать. К примеру, идет общение на чате или форуме. Я пока не буду брать в пример реальное, легче будет по исходным виртуальным. Если мужчина руки распускает, женщины это поддерживают также как и мужчины. Виновата всегда женщина. Что за бред вообще?Все понятно. Да. Всегда виноваты бабы. Везде. Правильно говорят.
RAA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Возьмем пример в сети. Мне мужик пишет, что я шлюха, к примеру, я ему отвечаю грубо, то есть ничего лестного. Мужик меня вообще не знает даже. Просто так ляпает. И дальше его начинают все поддерживать. К примеру, идет общение на чате или форуме. Я пока не буду брать в пример реальное, легче будет по исходным виртуальным. в данном случае оскорбление это провокация зачем на нее вестись?
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Еще я знаю, что обществом поддерживаются измены. Поддерживают как правило мужчин и всячески этому способствование оказывают.Точно подмечено. Весь гостиничный бизнес только для этого и создан.Вы такая проницательная...
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Возьмем пример в сети. Мне мужик пишет, что я шлюха, к примеру, я ему отвечаю грубо, то есть ничего лестного. Мужик меня вообще не знает даже. Просто так ляпает. И дальше его начинают все поддерживать. К примеру, идет общение на чате или форуме. Я пока не буду брать в пример реальное, легче будет по исходным виртуальным. Если мужчина руки распускает, женщины это поддерживают также как и мужчины. Виновата всегда женщина. Что за бред вообще? Потому что ты не умеешь сказать " фи" и хлопнуть дверью. Как только начинаются у мужчин первые хамские всхлипы, переставай общаться.
RAA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Еще я знаю, что обществом поддерживаются измены. Поддерживают как правило мужчин и всячески этому способствование оказывают. это все сказки. Наибольшее распространение мужская дискриминация получила в Уголовном Кодексе РФ, которое совершенно по разному относиться к мужчинам и женщинам. Уголовное законодательство Российской Федерации освобождает женщин от пожизненного лишения свободы и смертной казни (статья 57 и статья 59). Причем эти "поблажки" распространяется на всех без исключения женщин, а не только беременных и кормящих матерей. Для женщин санкционированы и более мягкие условия в местах лишения свободы; женщин не держат в колониях строгого и особых режимов и в тюрьмах. Максимум, что ждет преступницу - колония общего режима. Женщины раньше выходят на свободу и чаще амнистируются. Возьмём амнистию 2001 года, когда были амнистированы все женщины-матери, независимо от совершенного ими преступления. Как вы и сами догадываетесь, у мужчин тоже есть дети, но мужчин-отцов почему-то амнистировать не захотели. С чем это связано? Уголовный кодекс содержит немало льгот для женщин и для женщин-матерей, точно такие же льготы для мужчин и для мужчин-отцов не предусмотрены. Статья 49. Обязательные работы не назначаются женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет. Статья 50. Исправительные работы не назначаются женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет. Статья 53.1. Принудительные работы не назначаются женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет. Статья 54. Арест не назначается женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет. Статья 57. Пожизненное лишение свободы женщинам не назначается. Статья 59. Смертная казнь женщинам не назначается. Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка специально предназначенная для значительного смягчения наказания для женщины за убийство своего ребенка. Статья№ 145 «Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющих детей в возрасте до трех лет» (Отца, имеющего детей в возрасте до трех лет, который по сути и обеспечивает этого ребёнка, необоснованно не принимать на работу или увольнять с нее можно).
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Почему у меня наоборот? Я могу запросто хамануть и мужчины проглотят? Но если не дай Бог мне....... Мамадарагая! В резервацию пожизненно пойдут. Я понимаю, что капризная очень, но я так привыкла. А теперь внимание, вопрос! Почему с одними так, а с другими иначе? Может, дело в других? Может, конечно
Ari Nala Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Фу, автор... а вам самой не противно хамить? Послать можно и более вежливо. Если рядом быдло, стоит ли опускаться до его уровня? Вам нравится, внизу-то?
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 в данном случае оскорбление это провокация зачем на нее вестись? Если я игнорирую, это воспринимается как слабость с моей стороны и у собеседника развязываются вообще руки Потому что ты не умеешь сказать " фи" и хлопнуть дверью. Как только начинаются у мужчин первые хамские всхлипы, переставай общаться. Так перестаю, тогда начинают в ход уже угрозы идти или еще большее хамство. Пока не отвечу хлеще. А отвечу хлеще, сразу я дура.Фу, автор... а вам самой не противно хамить? Послать можно и более вежливо. Если рядом быдло, стоит ли опускаться до его уровня? Вам нравится, внизу-то? Не отвечу, будет только хуже.
RAA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если я игнорирую, это воспринимается как слабость с моей стороны и у собеседника развязываются вообще руки на каком ресурсе происходит общение?
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Еще заметила, женщина всегда виновато в том, что мужчина не хочет с ней в браке детей, что мужчина пьет, зато когда тоже делает женщина, мужчина сразу бедный и несчастный становится на каком ресурсе происходит общение? Форум обычный районный
КОЛОБОК Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Женщине нельзя, мужчине можно Все наоборот! Мущине нельзя, а женщине можно! Ударить например! Тетки бьют, а в ответку нельзя! А уж бранятся тетки так, что мужикам не угнацо, и болт они клали на осуждения!
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Вот я пришла на форум района. Начала спорить по простым вещам о религии и культуре. Мне начали угрожать расправой. Не знаю, я знаю, если женщина руки распустит, мужчина её побьет в 10 раз больше. Подруга руки распустила, муж ей за это челюсть снес, она два месяца лечилась. В итоге, я ушла он ответа, человек начал мне писать что придет и изнасилует меня. Ну и чего. С мужчинами без дубины общаться нельзя.
Кофесутра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 печаль беда... В какой компании общаешься, такое и получаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти