zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отвечать перестану, все ему будут верить что я такая как он пишет И совсем обнаглеет, придет и побьет или еще чего Кто будет верить? Анонимусы в интернете?))))))))))))))))) А придет как побить? По факсу?))))))))))
КОЛОБОК Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В интернете??? Фигасе... И кулак из монитора вылетает???)))))))))) Аня, не забывайте, псиче притягивает психов.))
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот я пришла на форум района. Начала спорить по простым вещам о религии и культуре. Мне начали угрожать расправой. Не знаю, я знаю, если женщина руки распустит, мужчина её побьет в 10 раз больше. Подруга руки распустила, муж ей за это челюсть снес, она два месяца лечилась. В итоге, я ушла он ответа, человек начал мне писать что придет и изнасилует меня. Ну и чего. С мужчинами без дубины общаться нельзя. Ксандра, не ходите на форум района, ходите к нам на форум. Мы не будем насиловать - честно честно) И даже угрожать не будем))))
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Что вы делаете на таких форумах, где могут угрожать изнасилованием? Хотя.. а как он собирался это сделать, интересно? Как как... Виртуально, ясенпень.Если есть виртуальный секс значит и есть и виртуальное изнасилование. Логика!
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Откуда я знаю как. Живем в одном районеКсандра, это все потому, что нельзя быть на свете красивой такой. Мужики вашу сексуальность через интернет даже чуют) И грязно домагиваются. Как как... Виртуально, ясенпень. Если есть виртуальный секс значит и есть и виртуальное изнасилование. Логика! Стоит тетка на балконе и кричит: – Насилуют, насилуют! Мимо проходит молодой человек. – Женщина, да кто же вас насилует, если рядом никого нет? – А вот вы и насилуете, молодой человек. – Как же я могу? Вы наверху, а я внизу. – Так я сейчас спущусь.
КОЛОБОК Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ксандра, не ходите на форум района, ходите к нам на форум. Мы не будем насиловать - честно честно) И даже угрожать не будем)))) А про твою сковородку ей пока не рассказывать, да?)
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Аня, не забывайте, псиче притягивает психов.))Та я и не забываю)) А Ксандра у нас частый гость)))))) А про твою сковородку ей пока не рассказывать, да?)Палишь!!!!!!!!))))))))))))
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот объясните мне, почему когда мужчина оскорбляет женщину, она не имеет право ответить в том же духе. Это порицается обществом сразу. И когда женщина отвечает мужчине на оскорбления на равных женщину считают больной. Каким образом оскорбляет? Обед раскритиковал?
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Каким образом оскорбляет? Обед раскритиковал?Ой, не ну это уж совсем триллер будет... Лучше пускай изнасиловывает!
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 " Мужчина же Бог просто... Сильный духом!" Вот! Поэтому женщина должна молча слушать и соглашаться! Неча понимаешь перечить Богу! Ой, не ну это уж совсем триллер будет... Лучше пускай изнасиловывает! Каво? Мужчину нельзя!))
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Кто будет верить? Анонимусы в интернете?))))))))))))))))) А придет как побить? По факсу?)))))))))) Да ну, перестаньте, все просто делается. Сайт старый. Зашел в админуку и посмотрел айпи, джумла легко ломается, особенно, если шаблон простой.работая в милиции пробить то не проблема.
Кофесутра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 на то она и женщина, что может и Богу перечить Да ну, перестаньте, все просто делается. Сайт старый. Зашел в админуку и посмотрел айпи, джумла легко ломается, особенно, если шаблон простой.работая в милиции пробить то не проблема. ох какой эксперт
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Каким образом оскорбляет? Обед раскритиковал? Да просто не понравилось что сказала, любое вообще
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Каво? Мужчину нельзя!)) Чейта сразу низзя то??? А сковородкой!!??
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 на то она и женщина, что может и Богу перечить ох какой эксперт Сразу по лбу и под лавку! Неча понимаешь рот открывать если мужчина не просил!))
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 на то она и женщина, что может и Богу перечить ох какой эксперт Я сама взламывала от нехрен делать давно еще
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да просто не понравилось что сказала, любое вообще Так сказать то можно по разному, да?)
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Программисту это как два пальца тем более Так сказать то можно по разному, да?) Я не хамила, а угрожать начали
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чейта сразу низзя то??? А сковородкой!!?? Сковородкой тем более!))
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да ну, перестаньте, все просто делается. Сайт старый. Зашел в админуку и посмотрел айпи, джумла легко ломается, особенно, если шаблон простой.работая в милиции пробить то не проблема. Даааа.... Ксандра, он на вас запал! АднАзнАчнА!
hess Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Программисту это как два пальца тем более Я не хамила, а угрожать начали А с чего угрожать то начали? Что такое сказали?
Кофесутра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сразу по лбу и под лавку! Неча понимаешь рот открывать если мужчина не просил!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти