Гость Волна Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да ладно,мальчик сам денежу дает,не надо из автора монстра делать. Отношения бывают разные. Вот у них так. И если в чьей то головеони не укладываются из-за обилия в ней шаблонов,то это проблема не автора. Хотите этого парня,автор? Приложите все усилия. Мама с ним спать не может,а вы можете. Устройте ему небо в алмазах и будьте еще более нежной и хрупкой - в этом ваша сила. Переиграйте маму. И мальчик ваш. Только помните,что вы его такого выбрали. Потом не стоните что это маменькин сынок.) И да,мама сейчас активно начнет знакомить его с " приличными" девушками. Имейте ввиду.
ЛедиФиона Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 женщине проще найти партнера для секса нежели мужчине. это раз. Вот этот довод абсолютно ничего общего с действительностью не имеет. Вы вообще в курсе, сколько одиноких женщин ходит по планете Земля, безуспешно ища себе спутника? Видимо, нет. ЛедиФиона, если вы не любите секс, то обобщать не надо. Мои пристрастия здесь абсолютно не при чем, я о них ничего не говорила, читайте внимательнее.
Belladonna__ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да ладно,мальчик сам денежу дает,не надо из автора монстра делать. Отношения бывают разные. Вот у них так. И если в чьей то головеони не укладываются из-за обилия в ней шаблонов,то это проблема не автора. шаблоны в части отношений у меня практически отсутствуют.) так как я приемлю и допускаю, что люди могут отношаться в различном формате. кому как подходит. никого не осуждаю. да и права на это не имею. более того, только за, что бы люди выбирали устраивающую их модель и находили партнера со сходными взглядами. однако же это никак не отменяет мной написанного.) девушка берет у парня деньги на свои нужды и покрытие своих долгов, называя это: у нас почти общий бюджет и общие обязательства (ага общие - по ее кредиту ). и я допускаю, что парень возможно не против такого расклада. а возможно и не совсем не против. учитывая, что на встречи он не особо рвется.) мамка мешает?) а мамка ли? тут еще вопрос: а действительно ли ему подходит такой формат отношений. потому как гармонии в их отношениях нет, учитывая тему автора. Вот этот довод абсолютно ничего общего с действительностью не имеет. Вы вообще в курсе, сколько одиноких женщин ходит по планете Земля, безуспешно ища себе спутника? Видимо, нет. что и для траха не могут мужичка найти?)) да ну.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 шаблоны в части отношений у меня практически отсутствуют.) так как я приемлю и допускаю, что люди могут отношаться в различном формате. кому как подходит. никого не осуждаю. да и права на это не имею. более того, только за, что бы люди выбирали устраивающую их модель и находили партнера со сходными взглядами. однако же это никак не отменяет мной написанного.) девушка берет у парня деньги на свои нужды и покрытие своих долгов, называя это: у нас почти общий бюджет и общие обязательства (ага общие - по ее кредиту ). и я допускаю, что парень возможно не против такого расклада. а возможно и не совсем не против. учитывая, что на встречи он не особо рвется.) мамка мешает?) а мамка ли? тут еще вопрос: а действительно ли ему подходит такой формат отношений. потому как гармонии в их отношениях нет, учитывая тему автора. что и для траха не могут мужичка найти?)) да ну. Ну, если женщина страшная или еще что, то не могут. а гармонии...что-то ее нигде нет, засада,блин.
Belladonna__ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, если женщина страшная или еще что, то не могут. а нуу... она может найти такого же страшного мужика.)
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 нуу... она может найти такого же страшного мужика.) В том-то и заковырка, они, гады, себя считают достойными Памелы Андерсон, даже сами будучи Оззи Осборнами.)))))
axxa Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, если женщина страшная или еще что, то не могут. а гармонии...что-то ее нигде нет, засада,блин. да нету страшных женщин. Нужно уметь себя украшать и отвлекать от некрасивых черт. Вы присмотритесь к медийным лицам. Что, все сплошь красотки? Волосы нарастила, ресницы наклеила... правильный макияж и ухоженность
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да нету страшных женщин. Нужно уметь себя украшать и отвлекать от некрасивых черт. Вы присмотритесь к медийным лицам. Что, все сплошь красотки? Волосы нарастила, ресницы наклеила... правильный макияж и ухоженность Ну, тоже верно.
Belladonna__ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да нету страшных женщин. Нужно уметь себя украшать и отвлекать от некрасивых черт. Вы присмотритесь к медийным лицам. Что, все сплошь красотки? Волосы нарастила, ресницы наклеила... правильный макияж и ухоженность страшным мужикам в этом плане сложнее - макияж не наложишь.)) В том-то и заковырка, они, гады, себя считают достойными Памелы Андерсон, даже сами будучи Оззи Осборнами.))))) так считать то они могут, что угодно. но по факту: если мужик страшный, не видать ему красотки. ну разве что если он при бабле хорошем. ну или сразит ее недюжиным интеллектом и чю.)
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 страшным мужикам в этом плане сложнее - макияж не наложишь.)) ох, да вообще, говорить об этом можно много и долго. Но если возвращаться к теме автора, то здесь в любом случае виноват парень, так как он не ребенок уже, это не 13 лет. Он обязан брать на себя ответственность хотя бы за то, чтобы не отнимать у автора драгоценное время. Как-то так.
Belladonna__ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ох, да вообще, говорить об этом можно много и долго. Но если возвращаться к теме автора, то здесь в любом случае виноват парень, так как он не ребенок уже, это не 13 лет. Он обязан брать на себя ответственность хотя бы за то, чтобы не отнимать у автора драгоценное время. Как-то так. а что значит, не отнимать время? ей хорошо? если да - ни о каком отъеме времени речи быть не может. ей плохо? тогда она может закончить отношения.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а что значит, не отнимать время? ей хорошо? если да - ни о каком отъеме времени речи быть не может. ей плохо? тогда она может закончить отношения. Но если ей хорошо и она надеется создать с ним семью? А он знает, что не хочет этого с ней делать, что жениться на ней не станет, но продолжает отношения и дает ложную надежду, боясь признаться ей в этом? Это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти