Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Попробуйте в этом убедить - для кого это единственная фишка, после "богатого душевного мира". Ну это способ воспроизводства, а потому так привлекателен от природы. Но человек не животное. Щаз ) Это вы, мужики, разбежались. В лаптях по паркету. Мало цветов и ресторана?
Lady81 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мало цветов и ресторана? Мало времени с момента знакомства чтоб ноги раздвигать.
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мало времени с момента знакомства чтоб ноги раздвигать. Справедливое замечание.)
Kla_Rra Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся... )) Так что берут единственно возможным для себя способом! Если мужчина готов к долгим отношениям из-за мастерства в постели, ну разве плохо? Минимум затрат энергии. Но я бы оспорила, что этим можно взять и удержать. Или вопрос о том что бы "вызть"? Ну так мужчины этотрубеж готовы сами сдать - отдаться так сказать.
Кумар Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мало времени с момента знакомства чтоб ноги раздвигать. Можно ведь и передержать. Сейчас предложение женщин на брачном рынке превышает спрос. Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся... )) Так что берут единственно возможным для себя способом! Их можно понять. Будешь тормозить, другая уведет. А приличных мужчин сейчас мало, на брачном рынке.
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Можно ведь и передержать. Сейчас предложение женщин на брачном рынке превышает спрос. Их можно понять. Будешь тормозить, другая уведет. А приличных мужчин сейчас мало, на брачном рынке. полная чушь. Если мужчине надо, подождет месяцок. Приличного мужчину не удержишь экстренным запрыгиванием на мпх. Скорее наоборот.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а зачем месяц выдерживать?это ничего не доказывает
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а зачем месяц выдерживать?это ничего не доказывает при чем тут доказывание? это возможность узнать человека. Может он псих со справкой.
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а если он псих без справки? мне пофигу. Кому не нравится - лесом. Пусть ищет шлюх.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. раньше месяца все шлюхи.так?
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 полная чушь. Если мужчине надо, подождет месяцок. а тебе не надо? фригидная?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. раньше месяца все шлюхи.так? вроде того. а тебе не надо? фригидная? мне надо, но я умею свои инстинкты контролировать
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да не в инстинктах дело.я разницы не понимаю,на 3 свидании шлюха.а на 10 уже нет?если оба хотят,смысл ходить в кино?какая-то искусственность
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 мне надо, но я умею свои инстинкты контролировать ради набивания цены?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ради набивания цены? РАА, ты опять тупишь? повторяю еще раз: секс с первым попавшимся мужиком, о котором я еще ничего не знаю - неинтересен. Он может быть психом, женатым. маньком, больным сифилисом и т.д. Какого хрена я должна рисковать своим психическим и физическим здоровьем?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 как страшно жить на свете если для вас все вышеперечисленное - мелочи, то велкам
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да я как-то с женатыми сифилитиками и на первое свидание не пойду
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да я как-то с женатыми сифилитиками и на первое свидание не пойду требуете скан паспорта и справку из квд?
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 РАА, ты опять тупишь? повторяю еще раз: секс с первым попавшимся мужиком, о котором я еще ничего не знаю - неинтересен. Он может быть психом, женатым. маньком, больным сифилисом и т.д. Какого хрена я должна рисковать своим психическим и физическим здоровьем? не хами. как будто ты о нем за месяц все узнаешь. максимум что он женат. все остальное можно легко скрыть. он же не будет тебе свой хер на стол выкладывать чтобы ты проверила - а есть ли у него сифак? требуете скан паспорта и справку из квд? паспорт меняется , справка покупается.
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 не хами. как будто ты о нем за месяц все узнаешь. максимум что он женат. все остальное можно легко скрыть. он же не будет тебе свой хер на стол выкладывать чтобы ты проверила - а есть ли у него сифак? паспорт меняется , справка покупается. за месяц появятся признаки, которые будут настораживать, если внимательно наблюдать за человеком. Кривляться можно на 1-2 свиданиях, за месяц маска слетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти