Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте в этом убедить - для кого это единственная фишка, после "богатого душевного мира". :)

Ну это способ воспроизводства, а потому так привлекателен от природы. Но человек не животное.

Щаз )

Это вы, мужики, разбежались. В лаптях по паркету.

Мало цветов и ресторана?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся... :))) Так что берут единственно возможным для себя способом!

Если мужчина готов к долгим отношениям из-за мастерства в постели, ну разве плохо? Минимум затрат энергии. Но я бы оспорила, что этим можно взять и удержать. Или вопрос  о том что бы "вызть"? Ну так мужчины этотрубеж готовы сами сдать - отдаться так сказать.

Опубликовано

Мало времени с момента знакомства чтоб ноги раздвигать.

Можно ведь и передержать. Сейчас предложение женщин на брачном рынке превышает спрос.

Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся... :))) Так что берут единственно возможным для себя способом!

Их можно понять. Будешь тормозить, другая уведет. А приличных мужчин сейчас мало, на брачном рынке.

Опубликовано

Можно ведь и передержать. Сейчас предложение женщин на брачном рынке превышает спрос.

Их можно понять. Будешь тормозить, другая уведет. А приличных мужчин сейчас мало, на брачном рынке.

полная чушь.

Если мужчине надо, подождет месяцок.

Приличного мужчину не удержишь экстренным запрыгиванием на мпх. Скорее наоборот.

Опубликовано

а зачем месяц выдерживать?это ничего не доказывает

при чем тут доказывание? это возможность узнать человека. Может он псих со справкой.

Опубликовано

т.е. раньше месяца все шлюхи.так?

вроде того.

а тебе не надо? фригидная?

мне надо, но я умею свои инстинкты контролировать

Опубликовано

ради набивания цены?

РАА, ты опять тупишь?

повторяю еще раз: секс с первым попавшимся мужиком, о котором я еще ничего не знаю - неинтересен. Он может быть психом, женатым. маньком, больным сифилисом и т.д. Какого хрена я должна рисковать своим психическим и физическим здоровьем?

Опубликовано

да я как-то с женатыми сифилитиками и на первое свидание не пойду

требуете скан паспорта и справку из квд?

Опубликовано

РАА, ты опять тупишь?

повторяю еще раз: секс с первым попавшимся мужиком, о котором я еще ничего не знаю - неинтересен. Он может быть психом, женатым. маньком, больным сифилисом и т.д. Какого хрена я должна рисковать своим психическим и физическим здоровьем?

не хами.

как будто ты о нем за месяц все узнаешь. 

максимум что он женат. все остальное можно легко скрыть. он же не будет тебе свой хер на стол выкладывать чтобы ты проверила - а есть ли у него сифак?

требуете скан паспорта и справку из квд?

паспорт меняется , справка покупается.

Опубликовано

не хами.

как будто ты о нем за месяц все узнаешь. 

максимум что он женат. все остальное можно легко скрыть. он же не будет тебе свой хер на стол выкладывать чтобы ты проверила - а есть ли у него сифак?

паспорт меняется , справка покупается.

за месяц появятся признаки, которые будут настораживать, если внимательно наблюдать за человеком.

Кривляться можно на 1-2 свиданиях, за месяц маска слетает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...