Овечка Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Не поверите, находясь на сайте извращенцев,обнаружила что там немало интересных,приятных людей..а на мамбу просто тянет рвать- одни дегроиды похотливые
Кофесутра Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 никогда не понимал смысл интернет общения, а последнее время и обычного общения
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Не поверите, находясь на сайте извращенцев,обнаружила что там немало интересных,приятных людей..а на мамбу просто тянет рвать- одни дегроиды похотливые Сайт извращенцев я так понимаю люди определившиеся, признавшие себя, живущие в мире ссобой. Вобщем счастливые люди. А общие СЗ - люди мечутся как Детском мире, хочется все нахапать и что бы попа не слиплась, надкусывают все вокруг, ни себе посмаковать нормально, ни другим неискусанным оставить.
moishe Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Это разве не одно и тоже: работает директором завода/трактористом = доход высокий/ниошенама? А почему директор и тракторист?) Отличите менеджера от сантехника визуально?;) Статус далеко не всегда отражает уровень доходов. Можно быть директором компании,в которой работают трое и перебиваются кое-как. Интересоваться размером заработной платы-то же что лезть к незнакомому человеку в карман. При знакомстве в реале это не принято,в виртуальном мире те же правила.
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А почему директор и тракторист?) Отличите менеджера от сантехника визуально? ;) Статус далеко не всегда отражает уровень доходов. Можно быть директором компании,в которой работают трое и перебиваются кое-как. Интересоваться размером заработной платы-то же что лезть к незнакомому человеку в карман. При знакомстве в реале это не принято,в виртуальном мире те же правила. Сантехника и менеджера я отличу еще до визуальных восприятий, даже если он писать не будет кто он (скажем так пролетарий и интеллигенция). А визуаьлно, ну тут даже не смоневайтесь. А вот дальнейшие уточнения про 3 или 300 человек в подчинении как раз я об этом - как узнать-то? А то "я стройкой занимаюсь" - у одного этого подряды на миллионы, а у другого штукатурка комнаты в коммуналке?
moishe Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сантехника и менеджера я отличу еще до визуальных восприятий, даже если он писать не будет кто он (скажем так пролетарий и интеллигенция). А визуаьлно, ну тут даже не смоневайтесь. Ого.
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ого. Старый добрый кругозор у них разный ;)
Lady81 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Если хватит ума спросить о размере его доходов,то начнет. Или усомнится в разумности барышни. В том чтобы поинтересоваться в какой сфере работает и кем,ничего странного нет. у мужчин с СЗ глаз дергается от всего. Спросила где/кем работает - меркантильная. Спросила, каких отношений ищет - хочет женить на себе сразу, не отходя от кассы. Если есть дети - совсем охренела сука, ищет спонсора, который будет ее прицепов кормить, нет бы срочно удалила анкету и положила бы жизнь на алтарь воспитания детей. мне один такой пытался очки втирать. На мой вопрос "где ж в моей анкете написано, что я ищу спонсора" получила отличный ответ: "да по твоей роже все и так видно". )) А вообще мужчины с СЗ воспринимают женщин там как свою законную добычу. Если б Вы знали, сколько помоев там можно огрести всего лишь от того, что ты просто им не отвечаешь.
moishe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 у мужчин с СЗ глаз дергается от всего. Спросила где/кем работает - меркантильная. Спросила, каких отношений ищет - хочет женить на себе сразу, не отходя от кассы. Если есть дети - совсем охренела сука, ищет спонсора, который будет ее прицепов кормить, нет бы срочно удалила анкету и положила бы жизнь на алтарь воспитания детей. мне один такой пытался очки втирать. На мой вопрос "где ж в моей анкете написано, что я ищу спонсора" получила отличный ответ: "да по твоей роже все и так видно". )) А вообще мужчины с СЗ воспринимают женщин там как свою законную добычу. Если б Вы знали, сколько помоев там можно огрести всего лишь от того, что ты просто им не отвечаешь. Подозрительные все вокруг) Насчет работы-нормальные вопросы,как же без них. Юморные Вам мужики попадались,однако)))) Об отношениях..кто ж правду скажет?) Иногда рассчитывают на ночь,а получается на всю жизнь. Желающие конкретики зачастую выглядят занудами,а их не любят. Оттуда уходят первыми те кто туда пришёл именно за знакомством, чтобы долго зависать среди такого количества пёстрой публики,нужно быть скрытным как штирлиц и нахальным как цыганка на базаре. Иначе добрые люди вывернут нутро))
Rомашка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А вообще мужчины с СЗ воспринимают женщин там как свою законную добычу. Если б Вы знали, сколько помоев там можно огрести всего лишь от того, что ты просто им не отвечаешь. вот-вот именно по этому я навсегда завязала с сайтами знакомств )
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А если мужчина отказывается играть по таким правилам и исполнять необходимые формальности, то он конечно "импотент" и "гомик". Почему же? Он - брутальный самЭц. Главное, что бы женщины на это клевали. Неважно каким благородным словом это обозвать. Просто оба пола трахаются в удовольствие и делов то. Все бы ничего, если бы при этом девушки не хотели взамуж))
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Все просто первые 10 вопросов отражают суть оппонента
moishe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Все бы ничего, если бы при этом девушки не хотели взамуж )) Только вчера завели тему насчет замужества. Оказывается,не все хотят.Но секса иногда хочется. Если кому-то облико морале не позволяет быть более открытой своим желаниям, то это их проблемы) Все просто первые 10 вопросов отражают суть оппонента Ну,спросили про погоду,сделали комплимент,пошутили,то да сё.. Вы увидели в этом суть? Какую?
Rомашка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Почему же? Он - брутальный самЭц. Главное, что бы женщины на это клевали. Все бы ничего, если бы при этом девушки не хотели взамуж )) да не все там хотят замуж, но не многие из женщин готовы в первом же предложении согласиться на секс, от мужчины требуется проявить фантазию, и как-то завуалировать свое первоначальное желание и это даже не обман, а как бы комплимент женщине, то есть понятно, что желание есть у обоих, но мужчина дает таким образом понять, что он он не считает ее б.... женщиной легкого поведения )
RAA Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 у мужчин с СЗ глаз дергается от всего. Спросила где/кем работает - меркантильная. вопрос работы есть вопрос ЗП. так что да. меркантильная.
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вечный вопрос - на каком свидании "дать", что бы выглядеть порядочной))
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вам что обычно пишут и что предлагают? 90% мужчин пишут про секс, причем почти сразу, у всех так? Это не сайты знакомств, это вертепы блуда. Вечный вопрос - на каком свидании "дать", что бы выглядеть порядочной )) После ЗАГСа, или венчания.
moishe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вечный вопрос - на каком свидании "дать", что бы выглядеть порядочной )) Если мужчина принёс на первое свидание цветы и пригласил в хороший ресторан, то тянуть не стоит)
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 После ЗАГСа, или венчания. Что вы.."секс" в нынешних реалиях - самый надежный способ удержания мужчины)) Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся...)) Так что берут единственно возможным для себя способом! Если мужчина принёс на первое свидание цветы и пригласил в хороший ресторан, то тянуть не стоит) Да..Значит "любит".
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Что вы.."секс" в нынешних реалиях - самый надежный способ удержания мужчины )) Красивая внешка , мастерица в постели. Ничего другого не хотят делать, ленятся... )) Так что берут единственно возможным для себя способом! Да..Значит "любит". Как раз сегодня секс не дефицит.
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Как раз сегодня секс не дефицит. Попробуйте в этом убедить - для кого это единственная фишка, после "богатого душевного мира".
Lady81 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Если мужчина принёс на первое свидание цветы и пригласил в хороший ресторан, то тянуть не стоит) Щаз ) Это вы, мужики, разбежались. В лаптях по паркету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти