Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Влад Привет! 20 октября буду у Вас в городе! Может есть желание встретится, провести время вместе? 4 часа назад Я привет.Ну давай сходим в кино) 3 часа назад Влад кино? мы же взрослые люди ;) 3 часа назад Я а взрослые не ходят в кино? 3 часа назад Влад ходят 3 часа назад Я че сразу в койку? 3 часа назад Влад пока 3 часа назад Я ага 3 часа назад Влад ))) вот прикольный короткий диалог с СЗ))
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Влад Привет! 20 октября буду у Вас в городе! Может есть желание встретится, провести время вместе? 4 часа назад Я привет.Ну давай сходим в кино) 3 часа назад Влад кино? мы же взрослые люди ;) 3 часа назад Я а взрослые не ходят в кино? 3 часа назад Влад ходят 3 часа назад Я че сразу в койку? 3 часа назад Влад пока 3 часа назад Я ага 3 часа назад Влад ))) вот прикольный короткий диалог с СЗ)) Ну этого Влада можно понять.. - из другого города тащиться чтобы в кино сходить? ))
Lady81 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Может, Влад хотел в музей? А Вы его оскорбили своими гнусными инсинуациями...
bimege Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 успешные модели-красотки-бизнесвумены хотят найти ощень серьйозные отношчения на интернет помойках под названием сайты знакомств, а им пишут одни нищеброды, ай-яй-яй принцы ау! где вы?
ygggra Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну естественно, что самооценка девушки поднимается, когда ей пишут по 300 человек в день, она привыкает к этому. Другое дело, что все эти девушки, почему то продолжают сидеть на сайте, оставаясь одинокими. Может просто ради внимания, может реально не могут найти мужчину себе. Хотя они не его наверное и не найдут, потому, что уже забыли что ищут, выбирают как лошадь на рынке, уши, зубы, волосы, пуговицы на пиджаке что бы перламутровые были и т.п.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну этого Влада можно понять.. - из другого города тащиться чтобы в кино сходить? )) я хотела хоть как то разнообразить тот дэбильный диалог, который уже заучила наизусть от них)))
WhatsNext Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Может, Влад хотел в музей? А Вы его оскорбили своими гнусными инсинуациями... ВОТ! Меня бы тоже оттолкнуло. Я такой, интересный и интеллигентный, хотел че нить серьезное предложить. А меня сразу на секс подталкивают. Да ну, найдется более вразумеющая дама.
Lady81 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ВОТ! Меня бы тоже оттолкнуло. Я такой, интересный и интеллигентный, хотел че нить серьезное предложить. А меня сразу на секс подталкивают. Да ну, найдется более вразумеющая дама. Да бабы совсем охренели, им лишь бы в постель затащить а потом бросить. А мужик потом страдает ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 что интересно, им не нравится, когда их разоблачают в их "искренних" подступах к женщине
Lady81 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 что интересно, им не нравится, когда их разоблачают в их "искренних" подступах к женщине Ага. Нет такого слова "жопа". )))
Eвгeний Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос к девушкам: Что должен мужчина написать вам, чтобы всё пошло так как надо и привело к отношениям в "реале"? )) Ну понятно, приветствие, любезности там, может поиск общих интересов, интересных тем для обсуждения, как долго это должно продолжаться и когда вы поймёте, что человек вам не интересен? При условии если возвраст и внешность более ли менее обоих устраивает ) Или сразу в лоб? Вот многие на таран и идут, время то идёт.... А вообще реально интересно, как вы представляете "идеальное" знакомство по интернету? А может у кого уже есть "правдивая" романтическая история? А ещё как понять что не устроило? внешность ли, или манера общения, или ещё что? ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос к девушкам: Что должен мужчина написать вам, чтобы всё пошло так как надо и привело к отношениям в "реале"? )) Ну понятно, приветствие, любезности там, может поиск общих интересов, интересных тем для обсуждения, как долго это должно продолжаться и когда вы поймёте, что человек вам не интересен? При условии если возвраст и внешность более ли менее обоих устраивает ) Или сразу в лоб? Вот многие на таран и идут, время то идёт.... А вообще реально интересно, как вы представляете "идеальное" знакомство по интернету? А может у кого уже есть "правдивая" романтическая история? А ещё как понять что не устроило? внешность ли, или манера общения, или ещё что? )) да никак барана не научишь прикидываться интеллигентным мужчиной.Это или есть или нет.И видно почти сразу, а что не видно - реал покажет с первой встречи.Будьте самим собой и притяните своего человека, если повезет. Как понять что не устроило?Спросить) если ответит)
taisha. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Каждому свое. Будьте собой. Максимально. Были случаи, когда человек списывал анкету и даже дневник с интересного аккаунта. И что? Несколько вопросов-ответов, и тут же понятно, что все это фальш. Это вызывает жалость, в лучшем случае. Трус, врун, неуверенный в себе мужчина - вот такой вердикт в итоге.
Rомашка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос к девушкам: Что должен мужчина написать вам, чтобы всё пошло так как надо и привело к отношениям в "реале"? )) Ну понятно, приветствие, любезности там, может поиск общих интересов, интересных тем для обсуждения, как долго это должно продолжаться и когда вы поймёте, что человек вам не интересен? При условии если возвраст и внешность более ли менее обоих устраивает ) Или сразу в лоб? Вот многие на таран и идут, время то идёт.... А вообще реально интересно, как вы представляете "идеальное" знакомство по интернету? А может у кого уже есть "правдивая" романтическая история? А ещё как понять что не устроило? внешность ли, или манера общения, или ещё что? )) вот странный вопрос, вообще-то все индивидуально, но лучше как можно быстрее переходить к реальному общению, потому что за одну встречу можно понять больше, чем за полгода виртуального общения (пустой траты времени) И зачем понимать что конкретно не утроило? не устроило - и ладно, если вдаваться в подробности, можно набрать кучу комплексов
Ari Nala Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос к девушкам: Что должен мужчина написать вам, чтобы всё пошло так как надо и привело к отношениям в "реале"? )) Ну понятно, приветствие, любезности там, может поиск общих интересов, интересных тем для обсуждения, как долго это должно продолжаться и когда вы поймёте, что человек вам не интересен? При условии если возвраст и внешность более ли менее обоих устраивает ) Или сразу в лоб? Вот многие на таран и идут, время то идёт.... А вообще реально интересно, как вы представляете "идеальное" знакомство по интернету? А может у кого уже есть "правдивая" романтическая история? А ещё как понять что не устроило? внешность ли, или манера общения, или ещё что? )) Всегда есть цель знакомства. И как бы её ни маскировали под что-то "что должно понравиться девушке", если она не тупая дура, она сразу поймёт фальш. КАк и сказали, баран не может правдоподобно прикинуться интеллигентом. Меня, например, всегда раздражает если сразу просят "телефончик". И в одной из тем здесь (уже не помню в которой) обсуждали манеру знакомиться "Ты мне понравилась, давай познакомимся" или "Шикарно выглядишь, давай познакомимся". Скучно Самые лучшие отношения (если человек ищет именно серьёзные, искренние отношения) те, которые начинаются спонтанно и развиваются сами по себе (не по "книжке" Пункт 1й, надо сделать ей комплимент. Пункт 2й... девушки любят, когда им дарят цветы, завтра подарю. Пункт 3й сходим в кино, вроде на 3м свидании можно поцеловать, завтра попробую).
Eвгeний Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо.. Может я не правильно выразился )) Приведу пример: Ну к примеру я Хожу хожу по интернетам натыкаюсь на симпатичную мне девушку. Поидее чувства врятли прям возникнут какие-то, это не более чем картинки, человека (девушку) я не знаю, а что у ней за тараканы в голове, так вообще долгое время не узнаю. Но хочу узнать, а вдруг (чем чёрт не шутит) она та самая с которой нам вместе будет хорошо очень и очень хорошо )))) Так значит, пишу ей.. а что писать? Вы вот лично что бы хотели, чтоб в данной ситуации вам написали, и как вообще дальше чтобы происходило:? Сразу назначить встречу )) Не смешите. Вы то сами соглашались на такие встречи? )))) Что вопрос ответ вопрос ответ сначала? Скукота.. Врать про всякие романтические штучки? ) любофф? )) так нет их покамесь
Alisa2017 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо.. Может я не правильно выразился )) Приведу пример: Ну к примеру я Хожу хожу по интернетам натыкаюсь на симпатичную мне девушку. Поидее чувства врятли прям возникнут какие-то, это не более чем картинки, человека (девушку) я не знаю, а что у ней за тараканы в голове, так вообще долгое время не узнаю. Но хочу узнать, а вдруг (чем чёрт не шутит) она та самая с которой нам вместе будет хорошо очень и очень хорошо )))) Так значит, пишу ей.. а что писать? Вы вот лично что бы хотели, чтоб в данной ситуации вам написали, и как вообще дальше чтобы происходило:? Сразу назначить встречу )) Не смешите. Вы то сами соглашались на такие встречи? )))) Что вопрос ответ вопрос ответ сначала? Скукота.. Врать про всякие романтические штучки? ) любофф? )) так нет их покамесь можно и сразу встречу. Но тогда нечто... необычное... На выставку кошек, к примеру. Или на премьеру нового блокбастера ))) Она и время проведет с удовольствием. И безопасно для нее. И... может что и выйдет из этого знакомства)))
Eвгeний Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да никак барана не научишь прикидываться интеллигентным мужчиной. Не совсем понял кого вы в данном подтексте назвали бараном )) Меня лично меня учить не надо, и учиться этому делу я не собираюсь. Я просто спросил, интересно же кто что думает по этому поводу )))) Но если всё же это было в мою сторону то заверяю вас - я не баран, честно честно )) Я предпочитаю заводить знакомства спонтанно, когда получится тогда получится, нет так нет, никуда не тороплюсь ) Нет тяги с соц сетям. практически нигде не зарегистрирован, а если и зарегистрирован то по нужде, ради чата с уже знакомым человеком.. Зашёл на этот форум, а точнее на филосовский форум на этом сайте, чтоб интересные темы пообсуждать )) Вот в психологическом тож кое что нашёл интересненькое.. как то так ))))
Rомашка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо.. Может я не правильно выразился )) Приведу пример: Ну к примеру я Хожу хожу по интернетам натыкаюсь на симпатичную мне девушку. Поидее чувства врятли прям возникнут какие-то, это не более чем картинки, человека (девушку) я не знаю, а что у ней за тараканы в голове, так вообще долгое время не узнаю. Но хочу узнать, а вдруг (чем чёрт не шутит) она та самая с которой нам вместе будет хорошо очень и очень хорошо )))) Так значит, пишу ей.. а что писать? Вы вот лично что бы хотели, чтоб в данной ситуации вам написали, и как вообще дальше чтобы происходило:? Сразу назначить встречу )) Не смешите. Вы то сами соглашались на такие встречи? )))) Что вопрос ответ вопрос ответ сначала? Скукота.. Врать про всякие романтические штучки? ) любофф? )) так нет их покамесь а почему нельзя сразу встречу? если понравились друг другу, обменялись контактами, поговорили, все уже можно встретиться, желательно в людном месте врать про романтические штучки глупо, она, если не совсем дурочка, тоже вряд ли поверит в вашу скорую любовь и сама не влюбиться если у нее есть желание с кем-то познакомиться, не должна быть против встречи
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не совсем понял кого вы в данном подтексте назвали бараном )) Меня лично меня учить не надо, и учиться этому делу я не собираюсь. Я просто спросил, интересно же кто что думает по этому поводу )))) Но если всё же это было в мою сторону то заверяю вас - я не баран, честно честно )) Я предпочитаю заводить знакомства спонтанно, когда получится тогда получится, нет так нет, никуда не тороплюсь ) Нет тяги с соц сетям. практически нигде не зарегистрирован, а если и зарегистрирован то по нужде, ради чата с уже знакомым человеком.. Зашёл на этот форум, а точнее на филосовский форум на этом сайте, чтоб интересные темы пообсуждать )) Вот в психологическом тож кое что нашёл интересненькое.. как то так )))) что Вы, что Вы)) даже не думала Вас бараном обзывать)))Вы же мне не писали на СЗ, чтобы мне это знать) Я выразилась образно, и Вам должно быть понятно следующее....вот есть например поговорка: "что русскому хорошо, то немцу - смерть" , так и с девушками, что одна посчитает за высший комплимент или супер интересного собеседника, то для другой мелочь пузатая, похабник или еще что непотребное для ее высоких идеалов)) Вам тут каждая на форуме может сказать свое самое лучшее начало общения. Но есть конечно моменты: телефон сразу не просить, встречу сразу не предлагать, и вообще для каких целей ищите, теми словами и оперируйте.
Кумар Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Каждому свое. Будьте собой. Максимально. Были случаи, когда человек списывал анкету и даже дневник с интересного аккаунта. И что? Несколько вопросов-ответов, и тут же понятно, что все это фальш. Это вызывает жалость, в лучшем случае. Трус, врун, неуверенный в себе мужчина - вот такой вердикт в итоге. Смелые, уверенные в себе мужчины не ищут женщин на сайтах. Им и в реале дают.
Alisa2017 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Смелые, уверенные в себе мужчины не ищут женщин на сайтах. Им и в реале дают. ... леща?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти