moishe Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 еще раз повторяю: кого он там шпилит до того как у нас с ним появятся реальные серьезные отношения - меня не касается. Когда начинаются реальные серьёзные отношения?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 и слава богу. как ты за Мойшу все решил )
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Папа,кто такой зануда? Сынок,это такой человек.который продолжает объяснять даже когда все уже все поняли.А он все говорит,говорит,говорит... Сынок,куда же ты???
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Если ноги не раздвигает - зануда? вот это интересное опредение занудства нет. я расценю это как 1) я ей не нравлюсь 2) она динамо 3) она халявщица 4) держит в запасных 5) ей нужен друг чтобы плакаться ему но никак не то что она окуеть какая порядочная и адекватная.
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Когда начинаются реальные серьёзные отношения? когда люди могут полностью друг другу доверять и когда заинтересованы друг в друге и после секса, естественно
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Наверное после загса А с первого месяца нельзя с серьезными отношениями?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Наверное после загса Папа,кто такой зануда? Сынок,это такой человек.который продолжает объяснять даже когда все уже все поняли.А он все говорит,говорит,говорит... Сынок,куда же ты??? ну раз все поняла, то хватит троллить. нет. я расценю это как 1) я ей не нравлюсь 2) она динамо 3) она халявщица 4) держит в запасных 5) ей нужен друг чтобы плакаться ему но никак не то что она окуеть какая порядочная и адекватная. а в процессе обычного общения непонятно, хочет тебя женщина или нет?
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а в процессе обычного общения непонятно, хочет тебя женщина или нет? я ориентируюсь только по мокрым трусам. все остальное можно симулировать.
moishe Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 когда люди могут полностью друг другу доверять и когда заинтересованы друг в друге и после секса, естественно Ну,заинтересоваться можно и с первой минуты. А вот вопрос доверия.. зы что такое меняется после секса? Обручальные кольца в магазинах дешевеют? И где гарантия,что встречаясь с Вами,он не занимается сексом с другой?
Lady81 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну,заинтересоваться можно и с первой минуты. А вот вопрос доверия.. зы что такое меняется после секса? Обручальные кольца в магазинах дешевеют? И где гарантия,что встречаясь с Вами,он не занимается сексом с другой? с первой встречи я не могу понять что за человек. Хотя бывают исключения, но так везет редко. после секса становится понятно его качество ) а гарантий вообще нигде никаких нет, но когда есть возможность пообщаться какое-то время, то это снижает вероятность дальнейших разочарований.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 о.так качество мужчины проверяется в сексе?
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 после секса становится понятно его качество ) а как же проверки на ВИЧ?
Kla_Rra Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У каждой девушки свои нормы, одной легко с любым, другой выбрать почуствовать надо. Мужчин кстати на сайте много так же ищущих искорку, а без нее никак. Найдете когда друг друга, мне кажется пофиг тогда на каком свидании. А все остальное от степени самолюбия - иногда же видно откровенно мужику срочно слить нужно куда-то. Одна найдет ему оправдание из-за желания получить внимание даже таким временным способом, а другая скажет - ну пускай другое ведро поищет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти