Перейти к содержанию

страх

Diane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве вас кто-то лишает выбора? 

Вы спросили, могу ли я вам помочь, здесь, на форуме, и я вам честно ответила, так как считаю нужным и в чем убеждена. 

Моя задача обеспечить вас информацией, той которую я считаю верной, ваш задача сделать выбор, подходят вам эти условия или нет. 

Эта фраза похожа на укор или претензию ... Мне показалось? 

не укор и не претензия,Нина

я пытаюсь всегда уважительно общаться с людьми, но мы на самом деле пока еще на стадии знакомства.

разве нет?

хотелось бы концентровать наше внимание только на проблеме в старт топике.

обеспечивайте информацией,я не против.

но вот задумалась над вашими словами,что мою проблему лучше решать в очной встрече и кажется у меня появляются варианты.

• Психологи
Опубликовано

мы на самом деле пока еще на стадии знакомства.

разве нет?

Да, так и есть. 

но вот задумалась над вашими словами,что мою проблему лучше решать в очной встрече и кажется у меня появляются варианты.

Вы хотите закончить консультацию? 

Опубликовано

Да, так и есть. 

Вы хотите закончить консультацию? 

Уважаемая Нина!

Я  вообще-то планировала и хотела решить с вами свою проблему до конца.

По-этому уходить и не планировала,мне нужна помощь.

Пока ни с кем другим эту тему не обсуждала.

Но когда вы мне написали,что это очень глубинная тема и желательно решать ее очно, я задумалась-а единственный ли это вариант через скайп или можно и другие варианты найти.

Варианты появились, но ни с кем ничего не начинала.

Но переходить сразу вот так на платную основу, пока не могу и не хочу, я должна видеть за что я буду платить деньги.

К сожалению, контакт между нами не состоялся, по-этому глубинного понимания уже не будет. Не могу понять, где я совершила ошибку.

По-этому пусть будет так как вы хотите.

Я настроенна пока решать свою проблему  в открытой переписке на бесплатной основе,и посмотреть помогает ли это или нет. Если вопрос только о платной работе-я отказываюсь.

Спасибо и извините если что!

• Психологи
Опубликовано

По-этому пусть будет так как вы хотите.

У меня нет желания заканчивать с вами работу. 

Диана, вы чрезмерно эмоционально отреагировали на предложение о возможной, платной работе. Это странно. ... 

Если вопрос только о платной работе-я отказываюсь.

Вы меня не слышите. Выше, я писала, что бесплатная работа, здесь на форуме, возможна. Но вы должны понимать ее ограничения. Я постаралась вам это донести, в итоге, вам показалось, что я  говорю исключительно о платной работе. ... 

Похоже, что это ваш привычный механизм, игнорировать какую-либо часть реальности, замещая ее своей фантазией. Как вам кажется это вам соответствует? 

К сожалению, контакт между нами не состоялся, по-этому глубинного понимания уже не будет.

Серьезный вывод. На мой взгляд, он сделан слишком рано. И данный вывод, будет мешать вам увидеть что-то другое. 

Опубликовано

У меня нет желания заканчивать с вами работу. 

Диана, вы чрезмерно эмоционально отреагировали на предложение о возможной, платной работе. Это странно. ... 

отлично, значит приступим.

Вы меня не слышите. Выше, я писала, что бесплатная работа, здесь на форуме, возможна. Но вы должны понимать ее ограничения. Я постаралась вам это донести, в итоге, вам показалось, что я  говорю исключительно о платной работе. ... 

Похоже, что это ваш привычный механизм, игнорировать какую-либо часть реальности, замещая ее своей фантазией. Как вам кажется это вам соответствует? 

нет, это мне не типично.

я уже достаточно долго на этом форуме, наверное уже больше года, у нас с вами второй неконтакт который образовался так быстро почти на пустом месте, а в основном 99процентов всех форумчан-хорошие знакомые и друзья :) так что стараюсь быть дружелюбной и за других не отвечать и не мыслить. (как и в жизни)

но так как я твердо убежденна что в конфликте всегда отвественны обе стороны, прошу прощение за свои ошибки!

и готова приступить к работе в следующем сообщении.

Серьезный вывод. На мой взгляд, он сделан слишком рано. И данный вывод, будет мешать вам увидеть что-то другое. 

я имею менять мнение,и я хочу его поменять!

это в жизни случаеться на каждом шагу и это важное качество.

• Психологи
Опубликовано

я имею менять мнение,и я хочу его поменять!

Это похоже на вызов .. или возмущение .. 

Что вас так задело? 

это в жизни случаеться на каждом шагу и это важное качество.

Важное качество какое.. ? Делать преждевременные выводы, вы об этом? Поскольку я говорила о преждевременных выводах. 

У вас это случается на каждом шагу? ...

у нас с вами второй неконтакт который образовался так быстро почти на пустом месте

Диана, что вы хотите этим сказать..? 

Опубликовано

Это похоже на вызов .. или возмущение .. 

Что вас так задело? 

Важное качество какое.. ? Делать преждевременные выводы, вы об этом? Поскольку я говорила о преждевременных выводах. 

У вас это случается на каждом шагу? ...

Диана, что вы хотите этим сказать..? 

наша песня хороша...

у меня не было ни вызова ни возмущения.

я сказала вам другими словами,что хочу настраиваться только на позитив, не смотря не препятствия.

а еще самое главное,я написала,что-хочу преступить к работе по главной теме в следующем сообщении, а вы снова продолжаете ненужный диалог.

дела не будет.

прошу закрыть тему!

• Психологи
Опубликовано

а еще самое главное,я написала,что-хочу преступить к работе по главной теме в следующем сообщении, а вы снова продолжаете ненужный диалог.

Я продолжаю тот диалог, который считаю нужным. 

Не возможно работать по вашей "основной" теме, имея препятствия на пути к ней. Если между психологом и клиентом возникают недопонимая, трения - их необходимо разбирать. А делать их не заметными, игнорировать - глупо и не профессионально. 

у меня не было ни вызова ни возмущения.

Я вас не вижу и не слышу, поэтому спрашиваю и проверяю ваши чувства. Но вы, Диана, реагируете не адекватно. Я пыталась прояснить в чем дело, но вы не даете адекватный ответ. Думаю, что в жизни вы проявляете себя точно так же и, возможно, это является вашей главной проблемой.

Здесь, я увидела, что вы не готовы к диалогу, выдаете странные реакции и не можете их объяснить. 

я сказала вам другими словами,что хочу настраиваться только на позитив, не смотря не препятствия.

Диана, если вы хотите работать с психологом, то вам необходимо пройти болезненные места, неприятные вопросы. Моя задача не в том, что "настраивать вас на позитив". Моя задача, в том, чтобы помочь вам понять себя, смогли  расширить зону собственной ответственности, обнаружить собственные реакции, паттерны поведения, которые мешают  контакту с другими людьми.

С настройкой "на позитив" это ни имеет ничего общего и я этим не занимаюсь. .  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...