Перейти к содержанию

Давайте поговорим о мужской честности!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно и даже страшно то, что эти вопросы и эти мужчины, все еще важны для вас.

Вот это должно было вас взволновать, а не воспрос их честности/не честности.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если признался- честно рассказал, то что не может понравится собеседнице

одна восприняла нормально, не протистует, не хамит.. просто рассказали факт и отнеслась как к факту. то почему бы не быть честным?

если после рассказа мозг взорвет.. то понимаешь что быть честным себе дороже..

Т.е. для мужчин лучше, если женщина будет лгать и говорить, что все хорошо, что ей все нравится, хотя на самом деле это не так?

И почему мужчины во взаимоотношениях ищут выгоду? Вот, в вашем разговоре, тоже... выгодно, не выгодно, себе дороже...

Опубликовано

Ксиао Ю, а с чего Вы взяли что Вас прям обманывали? А вдруг Вы и вправду были бы несчастны с этими мужчинами?

Хммм... дайте подумать... если вам ваша вторая половина наставляет рога за спиной, вы не сочтете это обманом???

Если серьёзно, то нет, в то время я чувствовала себя прекрасно. Меня просто удивляет тот факт что мужчины так легко лгут, могут же прямо сказать - есть другая, я ухожу. Зачем так все усложнять? Все равно ведь все раскроется... просто потом у девушки осадок остаётся, сто время проводила не с мужчиной вовсе, а маленьким мальчишкой, да ещё и трусом, побоявшимся сказать правду...

В целом, не могу на все 100, сказать что ими руководит - трусость или что-то ещё.

Один психолог сказал, что по природе мужчины себялюбивы, потому всегда хотят выглядеть в выгодном свете. В данном случаем, мол, бросил не потому, что нашёл другую, а потому что якобы боится не сделать женщину счастливой, мол так за неё переживает, у него большое сердце и т.д. и т.п.

Опубликовано

Автор, а вот на кой Вам сдалась дружба этих двоих?

Что за цель такая, дружить со всеми бывшими?

Почему "сдались"? Меня вообще в целом интересует позиция и мнение мужчин. Что касается тех двоих - я просто рассказала пример из своей жизни.

Да нет, цели такой нет, я по природе человек мировой, не держу зла, обиды, если судьба сталкивает меня с людьми из прошлого, я не против хороших дружеских отношений.

:mf_popcorn: продолжжжайте..

Тьфу тьфу продолжения нет, муж на работе не задерживается, в клубы ходит только со со мной =D

В целом, никто не застрахован, иногда семьи из-за мельчайшего пустяка распадаются.

Опубликовано

Тьфу тьфу продолжения нет, муж на работе не задерживается, в клубы ходит только со со мной =D

В целом, никто не застрахован, иногда семьи из-за мельчайшего пустяка распадаются.

А если станет задерживаться и не только с вами, вы ему вручите букет цветов с наилучшими пожеланиями?

Вы даже не представляете, насколько смешно и нелепо это звучит, особенно на этом форуме)

Опубликовано

Нельзя женщинам и девушкам говорить правду-это может их ранить.

А так,взял вину на себя и ушёл как непонятый Байрон.

И у неё воспоминания тёплые,и тебе хорошо на душе.

Ну вот, нашёлся честный человек же! Честно сказал, что женщинам нужно лгать!!!

Здесь вы ошибаетесь - ложь ранит сильнее правды. Правда ударяет резко, но рана заживает быстрее. А ложь как вросший кусок метала, то не болит, то начинает опять насинает беспокоить, потому что все не до сказанное все равно день за днём будет вылезать. Лучше сразу сказать обо всем, поставить точку и забыть.

Как это не удивительно, но это же касается и женщин...

Согласна с вами)
Опубликовано

Ну вот, нашёлся честный человек же! Честно сказал, что женщинам нужно лгать!!!

Здесь вы ошибаетесь - ложь ранит сильнее правды. Правда ударяет резко, но рана заживает быстрее. А ложь как вросший кусок метала, то не болит, то начинает опять насинает беспокоить, потому что все не до сказанное все равно день за днём будет вылезать. Лучше сразу сказать обо всем, поставить точку и забыть.

Согласна с вами)

Молчание золото.

Опубликовано

Далеко не все такие свободолюбивые и умеющие принять чужой выбор.

Вот и ориентируются на большинство.

А зачем ориентироваться на кого-то? На себя надо ориентироваться, надо брать ответственность на себя, и уметь отвечать за последствия.
Опубликовано

А зачем ориентироваться на кого-то? На себя надо ориентироваться, надо брать ответственность на себя, и уметь отвечать за последствия.

Женщине?

Опубликовано

Странно и даже страшно то, что эти вопросы и эти мужчины, все еще важны для вас.

Вот это должно было вас взволновать, а не воспрос их честности/не честности.

По-моему вы все слишком серьёзно воспринимаете в жизни. Меня в целом интересует мнение мужской половины на данную ситуацию. Мой рассказ о кусочек жизни - это просто пример, один из миллионов.
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, XiaoYu!

Ответ прост, так поступают не уверенные в себе мужчины. Тем самым они сохраняют себе шанс вернуться обратно. Ведь вы же поверили их словам и подумали, что они и в правду только из-за заботы к вам так поступили.

Опубликовано

По-моему вы все слишком серьёзно воспринимаете в жизни. Меня в целом интересует мнение мужской половины на данную ситуацию. 

Зачем? Вы замужем и счастливо, насколько я понимаю. Какое вам дело до старых неудавшихся отношений?

Опубликовано

А если станет задерживаться и не только с вами, вы ему вручите букет цветов с наилучшими пожеланиями?

Вы даже не представляете, насколько смешно и нелепо это звучит, особенно на этом форуме)

Знаете, а ведь я так и поступлю. Зачем задерживать человека, если он хочет проводить время с другим?

А что, на этом форуме запрещено высказывать своё мнение? Я не знаю о чем пишут другие, я прочла пару темок, создала свою, то, что меня на данный момент интересует. Если тут кругом люди плачутся о том как вернуть потерянную любовь - ну извините, я не из этого круга.

Опубликовано

Хммм... дайте подумать... если вам ваша вторая половина наставляет рога за спиной, вы не сочтете это обманом???

Если серьёзно, то нет, в то время я чувствовала себя прекрасно. Меня просто удивляет тот факт что мужчины так легко лгут, могут же прямо сказать - есть другая, я ухожу. Зачем так все усложнять? Все равно ведь все раскроется... просто потом у девушки осадок остаётся, сто время проводила не с мужчиной вовсе, а маленьким мальчишкой, да ещё и трусом, побоявшимся сказать правду...

В целом, не могу на все 100, сказать что ими руководит - трусость или что-то ещё.

Один психолог сказал, что по природе мужчины себялюбивы, потому всегда хотят выглядеть в выгодном свете. В данном случаем, мол, бросил не потому, что нашёл другую, а потому что якобы боится не сделать женщину счастливой, мол так за неё переживает, у него большое сердце и т.д. и т.п.

А речь разве о "своих половинах"?) Вам муж изменил или ушел?)

И свет конечно выгодный, и одному богу известно кем реально может оказаться мужчина.) Так стоит ли это выяснять?)

Здравствуйте, XiaoYu!

Ответ прост, так поступают не уверенные в себе мужчины. Тем самым они сохраняют себе шанс вернуться обратно. Ведь вы же поверили их словам и подумали, что они и в правду только из-за заботы к вам так поступили.

Да она вроде на дуру не похожа, все поняла так как надо... И поняла, и растолковала сама себе и теорию подогнала... Все в полном порядке. Здравая женщина с крепкой нервной системой. ) Собственно ее интересует исключительно мотивация поступка мужчин...) О каких то чувствах и речи нет, которых видимо и не было. Да Ксяо Ю?

Опубликовано

Знаете, а ведь я так и поступлю. Зачем задерживать человека, если он хочет проводить время с другим?

Значит, ваш муж для вас на последнем месте. Даже после тех двух, ради которых даже создана тема на форуме.

Опубликовано

Зачем? Вы замужем и счастливо, насколько я понимаю. Какое вам дело до старых неудавшихся отношений?

Вот и я о том же.:)

Автор, ну и скажите им, мол, эдакие подлецы! И успокойтесь.

Будто сама никого не бросала...

Опубликовано

Вопрос не в выгоде' а в комфорте..

Отношения нужны для комфорта..

Если вы не создаете комфортную почву' что бы вам говорили правду' вамбудут лгать и уйдут к той которая создает комфорт.

Комфорт - это тоже выгода. Все что человек желает получить от другого - есть выгода.

И "почву" люди, намеревающиеся построить серьёзные отношения, строят совместными усилиями, а не ждут когда её создаст одна сторона.

И вы не ответили на предыдущие вопросы???

Опубликовано

Ну что, всё тоже самое - можно простить, но не забыть.

А честности мужской или женской - не бывает. Есть честность людская.

Думаете - женщин таких нет?..Которые придумывают причины благородные, когда изменяют, или уходят, или даже бросают, и так далее?..

Да всё очень похоже, просто с вариациями.

Что касается мотиваций - да разные они у людей. Потому что люди разные.

На Вас просто по видимому очень уж одинаковость фраз подействовала)

А это просто клишэ такое)

Опубликовано

Ну что, всё тоже самое - можно простить, но не забыть.

А честности мужской или женской - не бывает. Есть честность людская.

Думаете - женщин таких нет?..Которые придумывают причины благородные, когда изменяют, или уходят, или даже бросают, и так далее?..

Да всё очень похоже, просто с вариациями.

Что касается мотиваций - да разные они у людей. Потому что люди разные.

На Вас просто по видимому очень уж одинаковость фраз подействовала)

А это просто клишэ такое)

Полагаете и врут под копирку?)) Не может того быть!))

Опубликовано

Полагаете и врут под копирку?)) Не может того быть!)

Ну, значит, не может)

Эт, значит, только Автору такой везучей таких два исключительных экземпляра попалось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...