Перейти к содержанию

Давайте поговорим о мужской честности!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кааца, тут не про правду, а про время.

Женщино переживает, что, давая ей ложные надежды своею неправдою, мужчина ворует ее время.

Лечится это пониманием контекста. 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кааца, тут не про правду, а про время.

Женщино переживает, что, давая ей ложные надежды своею неправдою, мужчина ворует ее время.

Лечится это пониманием контекста. 

о каком украденном времени речь?

они встречались, им было хорошо (если ей не было - нужно было расставаться), потом он встретил другую (так бывает) и ушел. только вместо правды о причинах расставания, сказал банальщину.

Опубликовано

А надо было так:

Я нашел другую она лучше тебя я ухожу к ней.. а ты оставайся

Во кажись правдиво..

а можно так: я нашел другую, она красивее тебя, сиськи больше, ноги длиннее и стройнее, в постели тебе до нее далеко, время с ней проводить интереснее. короче бывай.)

Опубликовано

а можно так: я нашел другую, она красивее тебя, сиськи больше, ноги длиннее и стройнее, в постели тебе до нее далеко, время с ней проводить интереснее. короче бывай.)

+ и папа у ней милионщик, не то что твой бомш!

Опубликовано

Гадюка!)))))))))

И мужской шовинист!)))))))))

Ой неправда! Ой неправда!))) Я просто обожаю женщин!)) Вы такие вредные крыски, но с вами таак интересно играться...))))) А уж сосуществовать с вами под одной крышей, все равно что по минному полю ходить!)))))

Опубликовано

В таких случаях нужно начинать ныть-

я лузер,ничего не выйдет,наши отношения обречены,я тебя недостоин,я-ватерклозет цивилизации.

Любая альтруистка сломается и бросит такого нытика.

А потом можно со спокойной душой искать себе новую пассию.

Опубликовано

я лузер,ничего не выйдет,наши отношения обречены,я тебя недостоин,я-ватерклозет цивилизации.

Любая альтруистка сломается и бросит такого нытика.

А потом можно со спокойной душой искать себе новую пассию.

Гы.

Да можно ваще ничего не говорить!

Просто позвать ее на встречу с корешами и исполнить соло!

Опубликовано

Так это же мечта, а не мужчина!! Сказочное счастье для женщины-мамочки-спасателя))

Опубликовано

Оно конечно все по разному могут воспринимать, но в данном случае никто вроде никого не обманул, да, всей правды не сказали, но ведь и не соврали. Обязательно говорить  "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, Я БОЮСЬ, ЧТО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!" "потому-что встретил другую", или достаточно первой фразы? Кому как, но где ложь то?

Опубликовано

Помню написал девешке смс, что она хорошая девушка, но не вижу будущего с ней, не мое.

Обиделась, козлом обозвала )) Ну, а че говорить ей, что всетаки она не айс и я не смог с этим смириться?

Опубликовано

В выходной появилось свободное время, вот и решила заняться самоанализом, а также анализом моих когда-то любимых мужчин.

Хочу для начала сказать, что всем им я благодарна, за то, что были рядом, за то, что оберегали, поддерживали, и, конечно, любили и дарили тепло.

Нет-нет, их было со всем не много, но почти со всеми я осталась в хороших отношениях, мы дружим семьями (я вышла замуж, бывшие тоже женились), часто собираемся, общяемся.

И все же есть два человека, с которыми почему-то не могу я дружить... совсем... Как-то я долгое время не думала о прошлых отношениях, Но...

Два года назад на работе я встретила свою ещё школьную любовь, впрочем это я тогда училась в школе, в 9-м классе, а он уже был студентом второго курса университета. И конечно же я была окрыленная и упоенная любовью человека из другого не школьного мира. Все у нас было хорошо, но однажны он сказал фразу: "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, Я БОЮСЬ, ЧТО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!" И я искренно поверила в его благородные порывы, мы расстались. Я рыдала, но наедине с собой. Не хотела, чтобы другие видели, нет не за себя боялась, боялась что другие подумают, что он плохой. "А ведь он такой хороший, за меня боится - думала я. Прозрение пришло быстро, я узнала, что он стал встречаться с другой.

Где-то 4 месяца назад у нас появился новый сосед, как-то зашёл за каким-то инструментом, муж был в душе, дверь открыла я. Открыла и увидела на пороге ещё одну мою прежнюю любовь. Началась эта любовь на первом курсе университета, честно скажу, я его как увидела, сразу влюбилась, хотя совсем не красавец, рост маленький, худощавенький, кудрявенькие черные волосы, прям цыганок! Но зато какие глаза! Ни с кем эти глаза не спутаешь... Он позвал меня замуж, и я согласилась. А потом он уехал. И через месяц написал: "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, Я БОЮСЬ, ЧТО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!" Я все поняла. Через год я узнала, что там у себя на родине он встретил свою бывшую пассию и решил остаться с ней.

Прошло столько лет, все обиды стерлись, забылись...

С первым я до сих пор сталкиваюсь на работе, со вторым - то в подъезде, то в парке. И все они тянутся ко мне, хотят общаться, поддерживать дружеские отношения.

Я не сторонник войны и злобы, легко отпускаю, легко ухожу, я думала что дружить с ними мне будет не трудко, как, впрочем, с другими моими бывшими. Но что-то держит меня... я долго не могла понять что...

Сначала испугалась, подумала, неуж-то остались какие-то чувства? Как-то во время обеда на работе присела за один столик со "студентом" кофе попить, он даже за руку меня взял, но нет, не пробило меня совсем, ну ничего не испытала, ни любви, ни даже отвращения. Потом позвала в гости "цыганка" с семьёй. Он мне на гитаре "баллады" посвящал. Но и тут опасения мои не оправдались, муж глянет, сердце стучит. А цыгановские даже самые высокие ноты за душу не цепляли.

Как-то стала замечать, что в последнее время, что к студенту что к цыганку, к обоим ростет и ростет недоверие...

Я подумала, может осталась обида внутри? Но и тут нестыковочка... с другими бывшими ведь дружу...

К счастью помогла подруга - "С другими дружишь, потому что они тебе честно в лицо признались в своей неверности, да и с тобой дружат по той же причине, если ты уходила, то никогда истины не скрывала. А эти свою подлость под фальшивое благородство скрыть решили. Вот и не веришь ты им".

Прошлое есть прошлое, все уходит в небытие, и все же интересно, почему большинство мужчин врут когда хотят бросить женщину? Почему бы не сказать правду? Почему хочется всегда казаться хорошим? Это патологическая трусость? Влияние друзей? Мужчины, я верю в ваши храбрые сердца, скажите честно, почему? Мужчины и женщины могут дружить, если действительно уважают друг друга, но может ли уважение и дружба существовать на подобной лжи?

Если бы вы услышали правду, то дружить точно бы расхотелось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...