Овечка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто меня всегда радует так это мои питомцы..)) Рыжая и Белая.)Вспоминайте про своих,выкладывайте фото.
enelium Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня кот и еще один, который живет у мамы, я его тоже своим считаю своим потому, что нашла его я, покупаю ему тот же корм, что и Масону и наполнитель, сегодня была у мамы и его купала. Его зовут Рафаэль. Уникальный кот, он не обиделся за то, что его искупала, хотя был в шоке. Я вытирала его, а он облизывал мне руки сладенький.)
ARBUZINA Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а вот эта маленькая собачка московский той?)))))))))))))))))))))) карандашные палочки ножки))
Деловая колбаса Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У нас две кошки, две собаки, попугай.
Анитра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Моя кошара сейчас на даче. Я всех своих кошек помню, но нынешняя живет дольше всех - ей уже 10 лет. У меня русская голубая. Кто меня всегда радует так это мои питомцы..)) Рыжая и Белая.) они дружат?
Овечка Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 а вот эта маленькая собачка московский той?)))))))))))))))))))))) карандашные палочки ножки))это чихуа-хуа. Она любит делать гнёздышко из одеяла или вещей ,твк что найти бывает невозможно Моя кошара сейчас на даче. Я всех своих кошек помню, но нынешняя живет дольше всех - ей уже 10 лет. У меня русская голубая. они дружат? не очень,белая иногда хочет поиграть и бьёт малую лапой по голове,но отважная собака не сдаётся и может цапнуть.
guslik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это моя новая кошка. Там, где она на боку валяется - я только-только ее подобрала, у нее еще чесалки не было-вот есть же чертенок ))) А сейчас есть всё, как у настоящей девушки )) На предпоследней помогает маме работать )) Но вообще она в реале раз в 50 симпатичнее, чем на фото, не фотогиничная кошечка....
Horda Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это моя новая кошка. Но вообще она в реале раз в 50 симпатичнее, чем на фото, не фотогиничная кошечка.... Нет нефотогеничных. Есть фотографы, неумеющие фотографироавть. Так что не валите на кошку )).
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А это моя зверюга черномазая.
Овечка Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 IMG_3776.JPGIMG_0996.JPG А это моя зверюга черномазая. и правда зверюга)
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это моя новая кошка. Там, где она на боку валяется - я только-только ее подобрала, у нее еще чесалки не было-вот есть же чертенок ))) Как у нее мордочка изменилась!
Martin70 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Нет нефотогеничных. Есть фотографы, неумеющие фотографироавть. Так что не валите на кошку )). Фотографировать животных., очень сложно и трудно.....и дело не в фотографе. Потому что они вертятся и сложно поймать кадр.
Alisa2017 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кто меня всегда радует так это мои питомцы..)) Рыжая и Белая.)Вспоминайте про своих,выкладывайте фото. обожаю белых кошек)))
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Фотографировать животных., очень сложно и трудно.....и дело не в фотографе. Потому что они вертятся и сложно поймать кадр. он улыбается)))
kotopess Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Переверните устройство) Это Кити. Мы ее свекрови оставили.
guslik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мурзяшка обжилась, отъелась. Выбрала себе место на огромной коробке от фильтра проточной воды. Фильтр уже давно поставили, а коробку теперь не выкинуть - там кошкино гнездо))
guslik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 В ванне мы играем с хвостом, а в раковине отдыхаем ))
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Смешная такая кошечка) нравится ей позировать)
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тима. В ванне мы играем с хвостом, а в раковине отдыхаем )) Гуслик, скажите мне плиз, а вас в ванне посмотреть нельзя!?)
Радугa Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кузя и Ася, они неразлучны. А это все трое - с черным котярой Митькой В ванне мы играем с хвостом, а в раковине отдыхаем )) 20141024_152919.jpg ))))
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кузя и Ася, они неразлучны. а рыжик где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти