ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 понимаешь, у меня с рыбами хлопот меньше.5-6 раз кормлю,т.к.мальки и все, воду там поменял, фильтры промыли делов то,а крабы,прям беда.и не отдам, буду мучиться, я думаю им проточку надо сделать,или типа осмоса маленьких 3-4,большая 1 на 2 дня, в воду не кладу. пистия,роголист-это они чаще едят чем остальное да я уже просто не знаю,пардон,какого им надо???
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 понимаешь, у меня с рыбами хлопот меньше.5-6 раз кормлю,т.к.мальки и все, воду там поменял, фильтры промыли делов то,а крабы,прям беда.и не отдам, буду мучиться, я думаю им проточку надо сделать,или типа осмоса маленьких 3-4,большая 1 на 2 дня, в воду не кладу. пистия,роголист-это они чаще едят чем остальное да я уже просто не знаю,пардон,какого им надо??? Перестань и рыбу так кормить. Ты что разводишь на продажу что ли? Раз в день корми в воскресенье - не корми. Это по рыбам. Они сами перестанут так плодиться, когда уменьшишь еду им. С крабами, 1 таблетку 1 крабу в день, выходной -разгрузочный день. Проточка -хорошо, когда фильтры стоят. Магр тебя не спасет. А мелкая галька на дне акваса - только комуфляж для какашек...они проваливаются вниз, оседают на дне. Засыпь мелкой фракции песок кварцевый, и раз в неделю пылесось сверху дно аквариума. Водоросли, кстати, какие? Зеленые, коричневые или черная борода?
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 зеленые ты что? малькам дней 10,он ж сдохнут при раз в неделю!!! да уже поняла про гальку, фигня этот грунт,красиво, но блин,уже 2 фильтра стоят да они плодятся как, 2 самки отнерестились и все,было 2 самки,родили, все,я их отсадила от пацанов, мальков 20 отдала, теперь штук 20 бултыхаются мелких.
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 зеленые ты что? малькам дней 10,он ж сдохнут при раз в неделю!!! Солнц, у тя этих мальков.. как у дорака махорки будет... всех не перекормишь. Коми как обычно. Выживут самые сильные и немного, тебе зачем полсотни мальков, вот объясни,а?))). Только побольше роголистника наверх накидай. Зеленые водоросли где именно? На стенках аквриума, на растениях, где?
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 не, пистия плавает,какая-то хрень в грунте, не помню. на стенках чисто,слава богу!!!водоросли это не на стенках,а то,что в грунте или по воде плавает.да мне жалко их,у них морды голодные, если я редко кормлю,да и много их уже...понимаешь привыкла собак кормить мисками,а эти,конечно,не поросята,но растут как звери.сомик вырос на полтора см уже короче, надо их не жалеть,да?
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 не, пистия плавает,какая-то хрень в грунте, не помню. на стенках чисто,слава богу!!!водоросли это не на стенках,а то,что в грунте или по воде плавает.да мне жалко их,у них морды голодные, если я редко кормлю,да и много их уже...понимаешь привыкла собак кормить мисками,а эти,конечно,не поросята,но растут как звери.сомик вырос на полтора см уже Водоросли- это паразиты, когда моешь стенки акваса, на губке остается налет - это и есть водоросли. А то, что ты садишь в грунт - это водные растения. Запомни, мать.)) Далее, ты своим собакам враг? Ты их перекармливаешь? Они у тебя ожирением страдают? Болеют? Тут то же самое. Рыба от обильного питания частого начинает болеть. Грубо говоря - у неё внутренние органы начинают заплывать жиром, и в итоге рыба дохнет быстрее. Практически вс рыба этому добвержена. Кормить можно чаще только малька, пока растет. У тебя же все вмсете, и взрослые кормятся с мальком -им это вредно. И прекрати их кормить, я ж говорю, выживут сильные, а всех остальных ...съедять...)) Ты пока слишком заморачиваешься. Но вот когда у тебя навернется баланс из-за перебора рыбы и органики и все рыбы резко заболеют и начнут дохнуть, тогда ты вспомнишь меня.))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а,значит водные растения. ну значит надо пруд,и нехай жруть.Волна, я кормить люблю всех,сама жрать не люблю,как алкоголик всем наливает... или кого-то, кого кормить надо постоянно,инстинкт у меня понимаешь ли,а ребенок только 4 раза ест, и все!!! ладно,фиг теперь пожрут
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а,значит водные растения. ну значит надо пруд,и нехай жруть.Волна, я кормить люблю всех,сама жрать не люблю,как алкоголик всем наливает... или кого-то, кого кормить надо постоянно,инстинкт у меня понимаешь ли,а ребенок только 4 раза ест, и все!!! ладно,фиг теперь пожрут Детей рожай, будет кого кормить.)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 вот не сыпь мне соль на сахар, я не пыталась еще вообще)))
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 вот не сыпь мне соль на сахар, я не пыталась еще вообще))) Ниче, начни главное, втянешься в сам процесс, а там и результат не заставит ждать.)) Процес то он тоже...ой как интересен.)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ага,ой,а потом ни прудика с рыбками,ни новых рыбок)))да,я думаю решим,мы ж насовсем планируем переехать на море,вот все как-то утрясти надо.но коляска и кроватка с будущего папы уже отжаты,безжалостно.а еще у меня тест на предудыщего ребенка.прошел с отличием)))
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ага,ой,а потом ни прудика с рыбками,ни новых рыбок)))да,я думаю решим,мы ж насовсем планируем переехать на море,вот все как-то утрясти надо.но коляска и кроватка с будущего папы уже отжаты,безжалостно.а еще у меня тест на предудыщего ребенка.прошел с отличием))) Куда именно переехать собираетесь?
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну як себе на море хочу,у нас соседка продает дом и участок
kotopess Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А как мешает? Я для саморазвития, без наезда щас))Ну искуственный мех же из продуктов переработки нефти делают. Добыча нефти сама по себе наносит вред, а при переработке вся таблица Мендилеева выбрасывается в окружающую среду.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 я ж говорю коса Долгая,станица Должанская, Азовское море
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 я ж говорю коса Долгая,станица Должанская, Азовское мореАааа....)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 будете как говорится у нас на колыме...
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 давай бухать летом в Краснодаре? квас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти