Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимаешь, у меня с рыбами хлопот меньше.5-6 раз кормлю,т.к.мальки и все, воду там поменял, фильтры промыли делов то,а крабы,прям беда.и не отдам, буду мучиться, я думаю им проточку надо сделать,или типа осмоса

маленьких 3-4,большая 1 на 2 дня, в воду не кладу.

пистия,роголист-это они чаще едят чем остальное

да я уже просто не знаю,пардон,какого им надо???

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

понимаешь, у меня с рыбами хлопот меньше.5-6 раз кормлю,т.к.мальки и все, воду там поменял, фильтры промыли делов то,а крабы,прям беда.и не отдам, буду мучиться, я думаю им проточку надо сделать,или типа осмоса

маленьких 3-4,большая 1 на 2 дня, в воду не кладу.

пистия,роголист-это они чаще едят чем остальное

да я уже просто не знаю,пардон,какого им надо???

Перестань и рыбу так кормить. Ты что разводишь на продажу что ли?  Раз в день корми в воскресенье - не корми.  Это по рыбам. Они сами перестанут так плодиться, когда уменьшишь  еду им. 

С крабами, 1 таблетку 1 крабу в день, выходной -разгрузочный день. 

Проточка -хорошо, когда фильтры стоят.   Магр тебя не спасет.  А мелкая галька на дне акваса - только комуфляж для какашек...они проваливаются вниз, оседают на дне.  Засыпь мелкой фракции песок кварцевый, и раз в неделю пылесось сверху  дно аквариума.

Водоросли, кстати, какие? Зеленые, коричневые или черная борода?

Опубликовано

зеленые

ты что? малькам дней 10,он ж сдохнут при раз в неделю!!!

да уже поняла про гальку, фигня этот грунт,красиво, но блин,уже 2 фильтра стоят

да они плодятся как, 2 самки отнерестились и все,было 2 самки,родили, все,я их отсадила от пацанов, мальков 20 отдала, теперь штук 20 бултыхаются мелких.

Опубликовано

зеленые

ты что? малькам дней 10,он ж сдохнут при раз в неделю!!!

Солнц, у тя этих мальков.. как у дорака махорки будет... всех не перекормишь.

Коми как обычно. Выживут самые сильные и немного, тебе зачем полсотни мальков, вот объясни,а?))). Только побольше роголистника наверх накидай. 

Зеленые водоросли где именно? На стенках аквриума, на растениях, где?

Опубликовано

не, пистия плавает,какая-то хрень в грунте, не помню. на стенках чисто,слава богу!!!водоросли это не на стенках,а то,что в грунте или по воде плавает.да мне жалко их,у них морды голодные, если я редко кормлю,да и много их уже...понимаешь привыкла собак кормить мисками,а эти,конечно,не поросята,но растут как звери.сомик вырос на полтора см уже

короче, надо их не жалеть,да?

Опубликовано

не, пистия плавает,какая-то хрень в грунте, не помню. на стенках чисто,слава богу!!!водоросли это не на стенках,а то,что в грунте или по воде плавает.да мне жалко их,у них морды голодные, если я редко кормлю,да и много их уже...понимаешь привыкла собак кормить мисками,а эти,конечно,не поросята,но растут как звери.сомик вырос на полтора см уже

Водоросли- это паразиты, когда моешь стенки акваса, на губке остается налет - это и есть водоросли.

А то, что ты садишь в грунт - это водные растения. Запомни, мать.))

Далее, ты своим собакам враг? Ты их перекармливаешь? Они у тебя ожирением страдают? Болеют?

Тут то же самое. Рыба от обильного питания  частого начинает болеть.  Грубо говоря - у неё внутренние органы начинают заплывать жиром,  и в итоге  рыба дохнет быстрее. Практически вс рыба этому добвержена. 

Кормить можно чаще только малька, пока растет. У тебя же все вмсете, и взрослые кормятся с мальком -им это вредно.

И прекрати их кормить, я ж говорю, выживут сильные, а всех остальных ...съедять...)) 

Ты пока слишком заморачиваешься. Но вот когда у тебя навернется баланс из-за  перебора рыбы и органики и все рыбы резко заболеют и начнут дохнуть, тогда ты вспомнишь меня.))

Опубликовано

а,значит водные растения.

ну значит надо пруд,и нехай жруть.Волна, я кормить люблю всех,сама жрать не люблю,как алкоголик всем наливает...

или кого-то, кого кормить надо постоянно,инстинкт у меня понимаешь ли,а ребенок только 4 раза ест, и все!!!

ладно,фиг теперь пожрут

Опубликовано

а,значит водные растения.

ну значит надо пруд,и нехай жруть.Волна, я кормить люблю всех,сама жрать не люблю,как алкоголик всем наливает...

или кого-то, кого кормить надо постоянно,инстинкт у меня понимаешь ли,а ребенок только 4 раза ест, и все!!!

ладно,фиг теперь пожрут

Детей  рожай, будет кого кормить.)))

Опубликовано

вот не сыпь мне соль на сахар, я не пыталась еще вообще)))

Ниче,  начни главное,  втянешься в сам процесс, а там и результат не заставит ждать.)) Процес то он тоже...ой как интересен.)))

Опубликовано

ага,ой,а потом ни прудика с рыбками,ни новых рыбок)))да,я думаю решим,мы ж насовсем планируем переехать на море,вот все как-то утрясти надо.но коляска и кроватка с будущего папы уже отжаты,безжалостно.а еще у меня тест на предудыщего ребенка.прошел с отличием)))

Опубликовано

ага,ой,а потом ни прудика с рыбками,ни новых рыбок)))да,я думаю решим,мы ж насовсем планируем переехать на море,вот все как-то утрясти надо.но коляска и кроватка с будущего папы уже отжаты,безжалостно.а еще у меня тест на предудыщего ребенка.прошел с отличием)))

Куда именно переехать собираетесь?

Опубликовано

А как мешает? Я для саморазвития, без наезда щас))

Ну искуственный мех же из продуктов переработки нефти делают. Добыча нефти сама по себе наносит вред, а при переработке вся таблица Мендилеева выбрасывается в окружающую среду.
Опубликовано

я ж говорю коса Долгая,станица Должанская, Азовское море

Аааа....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...