kotopess Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 по существу есть разница, жрать ради того, чтоб поесть или раздирать живое существо ради шубки, тогда как есть прекрасный искусственный мех... спасибо, что сельпо гнать перестала аля " умная девфачка" и прочую деревенщину... Производство искуственного меха реально вредит природе, тогда как производство шкурок вредит ей немного.
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Производство искуственного меха реально вредит природе, тогда как производство шкурок вредит ей немного. А как мешает? Я для саморазвития, без наезда щас))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 затраты и выбросы при химическом производстве.а та же норка при грамотном звероводе-клондайк. еда берется на птицефабрике: брак и суточные цыплята,там же яйца,ветеринар, прививки,вода, и тщательный присмотр.клетки,конечно, и 1 дядя-умелец. а если рядом ферма там и молоко и субпродукты и пр...
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Производство искуственного меха реально вредит природе, тогда как производство шкурок вредит ей немного. затраты и выбросы при химическом производстве.а та же норка при грамотном звероводе-клондайк. еда берется на птицефабрике: брак и суточные цыплята,там же яйца,ветеринар, прививки,вода, и тщательный присмотр.клетки,конечно, и 1 дядя-умелец. а если рядом ферма там и молоко и субпродукты и пр... Деушки, тут вас щас заобзывают и засглазят.)))) Вы прям экстрималки.))
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 затраты и выбросы при химическом производстве.а та же норка при грамотном звероводе-клондайк. еда берется на птицефабрике: брак и суточные цыплята,там же яйца,ветеринар, прививки,вода, и тщательный присмотр.клетки,конечно, и 1 дядя-умелец. а если рядом ферма там и молоко и субпродукты и пр... короче говоря мой личный суверенный выбор носить мех искуственный мне так нравится.. если чего не веган жизнь поедает жизнь, но предпочту для себя купить мясо в супермаркете, охота ради развлечения - не мое чуждо я себя иначе слава те Господи реализовать могу
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ладно,не буду тогда про фазанов рассказывать
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 пау сама спросила И смотри, не искусала ж при ответе)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а, это напичканное гормонами по самые как его...по-вегански... детородные органы...ну-ну.я здоровых детей хочу,все еще...по мне лучше знать,что я ем И смотри, не искусала ж при ответе))) я добрая,аж противно)))
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Деушки, тут вас щас заобзывают и засглазят.)))) Вы прям экстрималки.)) Ты б подумала б, дэувшка, почему тебя пол форума на дух не переносит и считает ядовитой, а к другим отношение - плюс минус нормальное, к той же Элли... А ваще всего тебе наилучшего... Чай не звери.. а, это напичканное гормонами по самые как его...по-вегански... детородные органы...ну-ну.я здоровых детей хочу,все еще...по мне лучше знать,что я ем я добрая,аж противно))) ешь, твое право я живу в мегаполисе, питаюсь тут и вполне мне ок.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а что Элли,Элли хорошая,когда добрая))) я вон своих крабов наполоскалась,прям релакс, может им мангр купить, каждый день мою,заманаласьуже
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 пау сама спросила А, я не вижу её сообщений, заблокирована, только когда кто то цитирует её вижу.)))
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а что Элли,Элли хорошая,когда добрая))) я вон своих крабов наполоскалась,прям релакс, может им мангр купить, каждый день мою,заманаласьуже Да ты в основном совершенно норм и цивилизованно общаешься, потому к тебе вполне ок относятся тут люди... мангр - эт чего?)
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 мангр-это дерево да мне,честно наплевать,как ко мне люди относятся,вон спикси меня прям ненавидит,да и бог с ним.христианское всепрощение,позвольте,рождество через 3 дня, я не то,чтобы верующая,скорее агностик. девочки посмотрите "Убить Фрейда"-прям настроение сразу на 100 процентов.умный стеб там и все аномалии
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а что Элли,Элли хорошая,когда добрая))) я вон своих крабов наполоскалась,прям релакс, может им мангр купить, каждый день мою,заманаласьуже Зачем тебе мангр? В смысле крабам? И чего ты именно заколебалась мыть?
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 мангр-это дерево да мне,честно наплевать,как ко мне люди относятся,вон спикси меня прям ненавидит,да и бог с ним.христианское всепрощение,позвольте,рождество через 3 дня, я не то,чтобы верующая,скорее агностик. девочки посмотрите "Убить Фрейда"-прям настроение сразу на 100 процентов.умный стеб там и все аномалии спасибки интересное название
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Зачем тебе мангр? В смысле крабам? И чего ты именно заколебалась мыть? мангр фильтрует воду.да их аквариум.рыб рыл 50 и 2 краба.у крабов аквариум личный, мою как дура каждый день,иначе все орут,что они воняют.они в мангровых лесах живут в природе спасибки интересное название испания. я ржала невозможно
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Элли, я тебе советую взять не мангр, а мопани. Она более долговечна и если у тебя нет в аквасе присосок-сомиков, то будет почти вечной.))) мангр фильтрует воду.да их аквариум.рыб рыл 50 и 2 краба.у крабов аквариум личный, мою как дура каждый день,иначе все орут,что они воняют.они в мангровых лесах живут в природе испания. я ржала невозможно Милая ты моя... Ни одна коряга тебе воду в аквасе не профильтрует.)) Это удел фильтра и раз в неделю - промывка, очистка -аквариумиста.)))) Ну ты прикалистка. Коряга, между прочим тебе только добавит элементов гниения в воду.))) Самая менее поддающаяся гниению как раз мопани.)))
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Аквариум с крышкой? Советую сделать крышку и уменьшить кормежку крабов. Сколдько раз и каким количеством кормишь? так он живой,с корнями Да без разницы. Ни одно растение тебе не будет фильтровать . Ни одна рыба не будет чистить тебе так, как это нужно тебе.)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ты думаешь,я не мою и не чищу? куда ж я денусь-то?оно органику жреть,поставил 3-4 и фильтр и чище крышка есть.они таблетки едят для сомиков и водоросли
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ты думаешь,я не мою и не чищу? куда ж я денусь-то?оно органику жреть,поставил 3-4 и фильтр и чище крышка есть.они таблетки едят для сомиков и водоросли Сколько таблеток в день на одного краба? Водоросли какие? Фото покажи. Не будет тебе растение органику жрать так, как тебе хотца. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти