Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 по существу вопросы есть? ненавижу двойные стандарты,не убивайте свинок! а ушки такие вкусные! я и на охоту хожу и что? Сама?)
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ?давайте без слезливой драмы! еще так напишешь в мой адрес - пожалеешь я не угрожаю, я предупреждаю.... так что давайте общаться если общаться с уважением друг к другу и цивилизованно. ферштейн?)) по существу вопросы есть? ненавижу двойные стандарты,не убивайте свинок! а ушки такие вкусные! я и на охоту хожу и что? да хоть заходись, но со мной будешь общаться - вежливо.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сама?) нет,я с собаками,сама не стреляю.вернее умею,но мне проще собак придержать, их у нас 3
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 нет,я с собаками,сама не стреляю.вернее умею,но мне проще собак придержать, их у нас 3 а что, муж на супермаркет не зарабатывает? ((
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 нет,я с собаками,сама не стреляю.вернее умею,но мне проще собак придержать, их у нас 3Я помню,что собаки есть,породу не помню.)
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 еще так напишешь в мой адрес - пожалеешь я не угрожаю, я предупреждаю.... так что давайте общаться если общаться с уважением друг к другу и цивилизованно. ферштейн?)) да хоть заходись, но со мной будешь общаться - вежливо. ага, пойду и повешусь делов-то! где у вас уважение,сослепу не разгляжу...
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ага, пойду и повешусь делов-то! где у вас уважение,сослепу не разгляжу... валяй, но небось пугаешь тока ))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а что, муж на супермаркет не зарабатывает? (( а смысл охоты не в убийстве.у нас одинк оростель и куча баксов на охоту выложено,собака рабочая должна работать и никак иначе Я помню,что собаки есть,породу не помню.) гордоны
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а смысл охоты не в убийстве.у нас одинк оростель и куча баксов на охоту выложено,собака рабочая должна работать и никак иначе а в чем смысл?
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ага, пойду и повешусь делов-то! где у вас уважение,сослепу не разгляжу... Некоторые считают, что уважение можно получить путем угроз.))) Но хуже всего таким людям-безразличие к ним.)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 в сохранении рабочих качеств собаки.у нас пес чемпион россии,малая золотая медаль,дипломы. а на диване он спит зимой,кушает мясо,гуляет
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а смысл охоты не в убийстве.у нас одинк оростель и куча баксов на охоту выложено,собака рабочая должна работать и никак иначе гордоны Смыслов в охоте больше,чем некоторые понимают.) Я вот люблю чистое мясо и рыбу,но у кого денег нема-те по супермаркетам....) Кинь фото собак.)
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 блин, я ж фотки вставлять не умею,ты ж знаешь охота это спорт, и искусство,и куча-куча времени,короче мы больные люди,на базе как собираемся-треп до утра
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 в сохранении рабочих качеств собаки.у нас пес чемпион россии,малая золотая медаль,дипломы. а на диване он спит зимой,кушает мясо,гуляетСлава богу,хоть кто то собаку мясом кормит.))) На дичь ходите?
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Смыслов в охоте больше,чем некоторые понимают.) Я вот люблю чистое мясо и рыбу,но у кого денег нема-те по супермаркетам....) Кинь фото собак.) Нищеброды, да Ну что делать, хавать всем надо Принимается.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Слава богу,хоть кто то собаку мясом кормит.))) На дичь ходите? конечно,в сезон пау, я не боязливая
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 блин, я ж фотки вставлять не умею,ты ж знаешь охота это спорт, и искусство,и куча-куча времени,короче мы больные люди,на базе как собираемся-треп до утра Видела однажды такую сходку именно собачатников- с борзыми русскими что ли,в рог им протрубили-собак ветром сдуло.)))) Но не охотились как таково. А вот чисто охотникис собаками-те идут и по норам и на дичь....с псами так же.))
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 конечно,в сезон пау, я не боязливая элли, так держать
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 они и икру едят, и творог и яйца.впрочем кроме сухого корма едят все!!! Видела однажды такую сходку именно собачатников- с борзыми русскими что ли,в рог им протрубили-собак ветром сдуло.)))) Но не охотились как таково. А вот чисто охотникис собаками-те идут и по норам и на дичь....с псами так же.)) не,у нас болотно-луговая птица,там толпой нельзя
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Нищеброды, да Ну что делать, хавать всем надо А глаз у меня дурной, Светик... Эт просто, данность такая....))) Пусть все у тебя будет хоккей. Я заговоренная.) Меня одна такая глазная хотела порадовать-сказала мне так глазливо про мою грудь....через день у ее дочки кормящей молоко пропало. После этого она не трогала меня.)) Бабуля моя меня замолила еще в детстве.)) От меня отскакиввает сглаз к тому,кто желает.))) они и икру едят, и творог и яйца.впрочем кроме сухого корма едят все!!! не,у нас болотно-луговая птица,там толпой нельзя Наконец то...а то накупят животных им продавцы какой нить конин посоветуют-собаки-кошки потом болеют и травяцо.... В КК хорошие охоты...и рыбалки... Мне перепадает свежее мясо-рыба бывает.)))
Pau_Tinka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я заговоренная.) Меня одна такая глазная хотела порадовать-сказала мне так глазливо про мою грудь....через день у ее дочки кормящей молоко пропало. После этого она не трогала меня.)) Бабуля моя меня замолила еще в детстве.)) От меня отскакиввает сглаз к тому,кто желает.))) Наконец то...а то накупят животных им продавцы какой нить конин посоветуют-собаки-кошки потом болеют и травяцо.... В КК хорошие охоты...и рыбалки... Мне перепадает свежее мясо-рыба бывает.))) Умничка)) Никого не бойся, но нарываться не след...))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 знаю, мы с щенком спугивали и перепела, и куропаток и фазана.а рыба так просто на удочку ловится, а про сеть молчу-это браконьерство,мы так не балуемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти