Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kristal

я так подумал, я уверен на 100%, без но...

Просто потому, что уверен и все

В чем?

Я не на 100% уверен, но может у автора таже проблема, что и у меня. Он не понимает к чему приведут те или иные усилия. Не всегда что-то сделать - это лучше, чем этого не делать. Например накачивать мускулы чтобы отпиздить шкафа из-за какой-то херни 2 раза в месяц - это то, что точно если сделать будет еще больше проблем.

Видите, бездействие иногда лучше, чем действие. Пусть люди сами разбираются кому там что не понравилось. Ты знай свое дело.

Но прислушиваться к умным особенно людям надо. И вообще слушать мнения надо. Ты же в обществе находишься а не на безлюдном острове.

:umnik: )  А) почему Вас не забанили?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парень не уверен в себе, я бы на его месте отказал барыге, дошло до агрессии - дал в бубен, конечно тоже отхватил. Но потом барыга не полезет, а у тебя появится уверенность в себе. Что далее поможет быстрее реагировать на ситуацию, а не мять что-то задумываясь последствиях. И всегда помнить, насилие - зло, но бывают люди которые не понимают без него.

А по-поводу девушек, встать в самом людном месте своего города, у метро например, и спеть во все горло какую нибудь песню, а лучше две. Ты такой дикий ресурс получишь, что сможешь идти и подкатывать к девчонками на бентли. Это относится и к шкафу, к нему тоже сможешь подкатить, только в плане "есть че пыхнуть, а хотя не, я же стал человеком и теперь я не занимаюсь саморазрушением".

Опубликовано

На днях спровоцировал одногрупник. Задел за больное. Он побольше меня

Я ему зарядил. В результате купа крови из его носа. Он пару дней не появлялся в универе. Пришел сегодня - лицо опухшее, фингал, в глазу ужасное кровоизлияние.

Опубликовано

молодец, давай покажи что ты альфа-самец, подогни всех под себя.

бей в кровь.

будут бояться и уажать, тебе не хватало этого в жизни . крови и риска .  прятался под одеялом всю жизнь. щас ты показал кто ты етсь на самом деле . заставь их себя уважать они должны дрожать.

а ты бей ему в ебало , кого не навдиишь всем сердцев своим в деле в деле попробуй себя в деле , деле, 

но во всеми не справитсья не стоит с шкалами над ожит ьпо волчьи 

Опубликовано

На днях спровоцировал одногрупник. Задел за больное. Он побольше меня

Я ему зарядил. В результате купа крови из его носа. Он пару дней не появлялся в универе. Пришел сегодня - лицо опухшее, фингал, в глазу ужасное кровоизлияние.

После того как эйфория прошла, как себя чувствовал?

Опубликовано

как мужик чувствовал втащил чурбану, завоевал доверие у авторитетных людей . заложил фундамент будущего мужества .

Опубликовано

В чем?

:umnik: )  А) почему Вас не забанили?

Не понял... За что?

Содержательный ответ, ну ладно.

Меня не забанили, потому, что я хороший человек. А почему Вас это интересует?))

Опубликовано

А по-поводу девушек, встать в самом людном месте своего города, у метро например, и спеть во все горло какую нибудь песню, а лучше две. Ты такой дикий ресурс получишь, что сможешь идти и подкатывать к девчонками на бентли. Это относится и к шкафу, к нему тоже сможешь подкатить, только в плане "есть че пыхнуть, а хотя не, я же стал человеком и теперь я не занимаюсь саморазрушением".

"гранитный камушек" спеть. точно ресурс получишь

Опубликовано

Не стоит пытаться быть не собой. Это не приведет ни к чему хорошему. В мягкости есть свои неоспоримые преимущества. Я знаю о чем говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...