Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Милая такая девушка, добрая. ты еще ниже почитай да я ангел просто
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 любой злости злость прекрасна. хорошесть и правильность бесит. когда ради правильности поступаются искренностью- хочется выпустить кишки А если правильность искренняя, не пряничная, ты веришь в такую?
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну ты же видишь что она делает, она реализует это желание за глаза, здесь и с подругами, потому что напрямую реализовать его, это ж последствия будут. ну почему, при случае я её попинаю и лично)) в качестве развода на истинные эмоции А если правильность искренняя, не пряничная, ты веришь в такую? не бывает никакой правильности
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 не, она в разводе. с очередным тока заявление написала. моему звонила, спрашивала совета как его уломать -захомутать Ну, написала же. Захомутала. А ты - нет.
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 садист с мазохистом мазохист: - ну дай мне в морду, ну пожалуйста, дай, в морду, что тебе стоит.. садист: - а вот и не дам...
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ну почему, при случае я её попинаю и лично)) в качестве развода на истинные эмоции не бывает никакой правильности Т.е. ты думаешь, что она притворяется, что такая хорошая? А люди все - гады?
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Короче вот что скажу. Хочешь Амели беситься - бесись. Той девушке от этого ни холодно, ни жарко.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, написала же. Захомутала. А ты - нет. еще нет. заявление в загсе ни о чем не говорит. и хомутание тоже кстати, она и пары лет в предыдущем браке не удержалась. я не хочу никого хомутать, мне это скучно до зевоты. Короче вот что скажу. Хочешь Амели беситься - бесись. Той девушке от этого ни холодно, ни жарко. ой, спасибо а так бы я конечно не стала
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А люди все - гады? Счастливые - гады. Потому что притворяются
prankyy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Страшная-то, может. и она, но комплексы у вас. Вот и беситесь. Потому что она разрешает себе быть такой, какой хочет, а Вы нет. У Вас в голове много шаблонов и стереотипов, когда они натыкаются на что-то, что им противоречит или не вписывается в общую картину. Вас это начинает бесить. Знаете, упражнение есть. На эмоциях когда, надо на листочке написать, чем она бесит. Ну из Вашего поста - она страшная - она лживая (вы ж не верите, что так искренне можно радоваться) - она дура и т.д. А потом вместо "она", поставить "я") И принять все это в себе. Тогда и раздражать перестанет.
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ой, спасибо а так бы я конечно не стала Пожалуйста ) Тебе сильно хочется, наверное, иначе зачем бы такие страсти )) Поблагодари ее, что дарит тебе такие сильные эмоции
Corny Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 еще нет. заявление в загсе ни о чем не говорит. и хомутание тоже кстати, она и пары лет в предыдущем браке не удержалась. я не хочу никого хомутать, мне это скучно до зевоты. И правильно, все равно не получится. А так на все отговорка есть типа: "да я бы! Если бы захотела".
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Т.е. ты думаешь, что она притворяется, что такая хорошая? А люди все - гады? люди как люди я не знаю, но есть ощущение что что-то тут не то а если мне что-то кажется, то обычно это не кажется, а так и есть..
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 люди как люди я не знаю, но есть ощущение что что-то тут не то а если мне что-то кажется, то обычно это не кажется, а так и есть.. А что именно не то? Она, поди, еще и работает, такая вся "правильная"?
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ох, Амели, Амели... Знаешь такое выражение: Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Страшная-то, может. и она, но комплексы у вас. Вот и беситесь. Потому что она разрешает себе быть такой, какой хочет, а Вы нет. У Вас в голове много шаблонов и стереотипов, когда они натыкаются на что-то, что им противоречит или не вписывается в общую картину. Вас это начинает бесить. Знаете, упражнение есть. На эмоциях когда, надо на листочке написать, чем она бесит. Ну из Вашего поста - она страшная - она лживая (вы ж не верите, что так искренне можно радоваться) - она дура и т.д. А потом вместо "она", поставить "я") И принять все это в себе. Тогда и раздражать перестанет. зачем? меня моё состояние устраивает не раздражает, а бесит. ну это когда хочется пинать ногами прекрасное состояние ресурсное
Corny Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 люди как люди я не знаю, но есть ощущение что что-то тут не то а если мне что-то кажется, то обычно это не кажется, а так и есть.. Обычно добрые и умные люди на это смотрят как на информацию для себя, а не как на подлежащую истреблению конкурентку.
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Амели, а если бы она твоему мужу или кто он там, не звонила, так же тебя бесила?
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я такой внешности себе не хочу Амели, ты как-то фотку свою вывешивала давно. Так ты тоже, знаешь ли, не королева красоты. Я б такую внешность себе бы не хотела бы, честно говоря. зачем? меня моё состояние устраивает не раздражает, а бесит. ну это когда хочется пинать ногами прекрасное состояние ресурсное Ты ж больная вся, какие пиналки? У тебя голова закружится сразу..
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 А что именно не то? Она, поди, еще и работает, такая вся "правильная"? не знаю. не надо мне её обелять ) не отнимай игрушку дай побеситься вот думаю, написать может ему что за страшилище он себе нашел по-моему очень весело
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 не знаю. не надо мне её обелять ) не отнимай игрушку дай побеситься вот думаю, написать может ему что за страшилище он себе нашел по-моему очень весело Твою б энергию - да для дела б!
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Обычно добрые и умные люди на это смотрят как на информацию для себя, а не как на подлежащую истреблению конкурентку. добрые и умные -фуууу...буэ... это так скучно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти