katish Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что самое интересное, если ляхи уберете фитнесом, все равно другой повод найдете постесняться себя: я сама загоняюсь, то я жирная (у меня 42 размер), если худею , то стесняюсь худобы, потом набираю 3 кг и стесняюсь жира, потом опять и опять) Еще я стеснялась носа, потом формы лица, потом , эх перебирать можно долго. Все таки самое главное -уверенность в себе, у мой диапазон восприятия меня окружающими - от лохушки до видной девушки, все от настроения зависит. от моего настроения. Можно в очках и прыщах так себя преподнести, что все внимание парней будет твое.
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Надо достоинства выделять. Автор, какие у вас достоинства?
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Надо достоинства выделять. Автор, какие у вас достоинства? волосы, глаза и ноги)
Olga14 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 блин)) одна я умница- красавица))) шучу))))Автор, у вас офигенные параметры, чесслово)), всегда завидовала высоким и стройным)))) пошлите всех нафиг- вы просто себе цены не знаете.)) коровы - это 220 кг живого веса) а вы очень даже ( по мне ) худенькая))) так что хвост пистолетом )))) забейте на неудачников с объёмом бёдер 95, пусть худеют, раз в их жизни ничего хорошего ( кроме того как скинуть вес) не происходит))
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 волосы, глаза и ноги) А характер? Характер очень важен для девушки ))
Вадим1 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я уже посмотрел, животик вкусный, в джинсах очень даже сексуально и попа хорошая, ручки мне тоже понравились, и волосы тоже красивые. А вот личика увы не увидел спряталась)
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 волосы, глаза и ноги) Нифига себе сколько сразу)) Если я вам по секрету свои параметры скажу, вы прифигеете )) Я уже посмотрел, животик вкусный, в джинсах очень даже сексуально и попа хорошая, ручки мне тоже понравились, и волосы тоже красивые. А вот личика увы не увидел спряталась) Тему можно закрывать - Автор красавица ))
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Тему можно закрывать - Автор красавица )) Клементина, подождите, мне Ваше мнение тоже интересно) Я уже посмотрел, животик вкусный, в джинсах очень даже сексуально и попа хорошая, ручки мне тоже понравились, и волосы тоже красивые. А вот личика увы не увидел спряталась) Вадим,мерси)
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Клементина, подождите, мне Ваше мнение тоже интересно) Жду
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 упс, а где фото? ( я пропустила его тут не было) это желающим в личку)
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор худенькая, руки тонкие. судя по фото живот плоский. Вообще фигура стройная в целом. Попа небольшая, и единственная "проблема" это попины уши. Если их убрать, будет вообще класс. А боковой фотки нет, чтобы увидеть плоская или какая? Волосы красивые, прям украшение.
Olga14 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 мне тоже понравилась. ( а "ушки"- это у очень многих, и смысл прям так на них зацикливаться, когда всё остальное- высший класс))0 у меня нет талии, зато классная грудь и стройные ноги( чисто скромненько так о себе заявила)))), так вот , ну и кто смотрит на ту талию, КОГДА ЕСТЬ ГЛУБОКОЕ декольте))))Автор, смекаете куда я клоню?)))))"забейте на ушки"))) всё остальное в выгодном свете ))) и побольше уверенности в себе)))
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Автор худенькая, руки тонкие. судя по фото живот плоский. Вообще фигура стройная в целом. Попа небольшая, и единственная "проблема" это попины уши. Если их убрать, будет вообще класс. А боковой фотки нет, чтобы увидеть плоская или какая? Волосы красивые, прям украшение. вот..эти уши мне и не нравятся. боковой ...поищу. если найду -пришлю. спасибо)
Adolf Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки? Ешьте мучное на сон грядущий - похудеете. А вот сахар замените медом.
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 вот..эти уши мне и не нравятся. Так они убираются.
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 мне тоже понравилась. ( а "ушки"- это у очень многих, и смысл прям так на них зацикливаться, когда всё остальное- высший класс))0 у меня нет талии, зато классная грудь и стройные ноги( чисто скромненько так о себе заявила)))), так вот , ну и кто смотрит на ту талию, КОГДА ЕСТЬ ГЛУБОКОЕ декольте)))) Автор, смекаете куда я клоню?))))) "забейте на ушки"))) всё остальное в выгодном свете ))) и побольше уверенности в себе))) ахах да,да смекаю) спасибо огромное)
matros-kin Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки? фото в студию) вечно вы себя накручиваете, нам нравятся не худые, а подтянутые
Zorina Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ешьте мучное на сон грядущий - похудеете. А вот сахар замените медом. мучное я вообще не ем. а сахар не заменяю...я всегда чай без сахара пью,а кофе вообще не употребляю. Поэтому если сахар есть...то в еде ..при готовке где-нибудь
Кумар Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Тут дело не в еде, а в особенности вашей конституции. У мамы тоже такая фигура?
Adolf Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 мучное я вообще не ем. а сахар не заменяю...я всегда чай без сахара пью,а кофе вообще не употребляю. Поэтому если сахар есть...то в еде ..при готовке где-нибудь Ешьте каши, это тоже медленные углеводы, но на ночь! А кофе чего не пьете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти