Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что самое интересное, если ляхи уберете фитнесом, все равно другой повод найдете постесняться себя: я сама загоняюсь, то я жирная (у меня 42 размер),  если худею , то стесняюсь худобы, потом набираю 3 кг и стесняюсь жира, потом опять и опять) Еще я стеснялась носа, потом формы лица, потом , эх перебирать можно долго.

Все таки самое главное -уверенность в себе, у мой диапазон восприятия меня окружающими - от лохушки до видной девушки, все от настроения зависит. от моего настроения.

Можно в очках и прыщах так себя преподнести, что все внимание парней будет твое.  

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блин))  одна я умница- красавица))) :ohyeah: шучу))))
Автор, у вас  офигенные параметры, чесслово)), всегда  завидовала  высоким и стройным)))) пошлите всех нафиг- вы просто себе цены не знаете.))

коровы - это 220 кг  живого  веса) а вы очень даже ( по мне )  худенькая))) так что хвост пистолетом ))))  забейте на неудачников  с объёмом бёдер 95, пусть  худеют, раз в  их  жизни ничего хорошего ( кроме того как скинуть вес) не происходит))

Опубликовано

Я уже посмотрел, животик вкусный, в джинсах очень даже сексуально

и попа хорошая, ручки мне тоже понравились, и волосы тоже красивые.

А вот личика увы не увидел спряталась)

Опубликовано

волосы, глаза и ноги) 

Нифига себе сколько сразу))

Если я вам по секрету свои параметры скажу, вы прифигеете ))

Тему можно закрывать - Автор красавица ))

Опубликовано

Тему можно закрывать - Автор красавица ))

Клементина, подождите, мне Ваше мнение тоже интересно) 

Вадим,мерси) 

Опубликовано

Автор худенькая, руки тонкие. судя по фото живот плоский.

Вообще фигура стройная в целом. Попа небольшая, и единственная "проблема" это попины уши.

Если их убрать, будет вообще класс.

А боковой фотки нет, чтобы увидеть плоская или какая?

Волосы красивые, прям украшение.

Опубликовано

мне тоже понравилась. ( а "ушки"-  это у очень многих, и смысл прям так на них зацикливаться, когда всё  остальное- высший класс))0
 у меня нет талии, зато классная грудь и стройные ноги( чисто скромненько так о себе  заявила)))), так вот , ну и кто смотрит на ту талию, КОГДА ЕСТЬ ГЛУБОКОЕ декольте))))
Автор, смекаете куда я клоню?)))))
"забейте на ушки"))) всё остальное в выгодном свете ))) и побольше уверенности в себе)))

Опубликовано

Автор худенькая, руки тонкие. судя по фото живот плоский.

Вообще фигура стройная в целом. Попа небольшая, и единственная "проблема" это попины уши.

Если их убрать, будет вообще класс.

А боковой фотки нет, чтобы увидеть плоская или какая?

Волосы красивые, прям украшение.

вот..эти уши мне и не нравятся.

боковой ...поищу. если найду -пришлю. 

спасибо) 

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки?

Ешьте мучное на сон грядущий - похудеете. А вот сахар замените медом.

Опубликовано

мне тоже понравилась. ( а "ушки"-  это у очень многих, и смысл прям так на них зацикливаться, когда всё  остальное- высший класс))0

у меня нет талии, зато классная грудь и стройные ноги( чисто скромненько так о себе  заявила)))), так вот , ну и кто смотрит на ту талию, КОГДА ЕСТЬ ГЛУБОКОЕ декольте))))

Автор, смекаете куда я клоню?)))))

"забейте на ушки"))) всё остальное в выгодном свете ))) и побольше уверенности в себе)))

ахах да,да смекаю) спасибо огромное)  :mwah1:

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки?

фото в студию)

вечно вы себя накручиваете, нам нравятся не худые, а подтянутые

Опубликовано

Ешьте мучное на сон грядущий - похудеете. А вот сахар замените медом.

мучное я вообще не ем. а сахар не заменяю...я всегда чай без сахара пью,а кофе вообще не употребляю. Поэтому если сахар есть...то в еде ..при готовке где-нибудь 

Опубликовано

мучное я вообще не ем. а сахар не заменяю...я всегда чай без сахара пью,а кофе вообще не употребляю. Поэтому если сахар есть...то в еде ..при готовке где-нибудь 

Ешьте каши, это тоже медленные углеводы, но на ночь! А кофе чего не пьете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...