Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами...

Врут. Кокетничают. 

Плюс - беспроигрышная тема поговорить. Диеты, то, се.

А юбки зачем? Если узкие - то то же самое, что джинсы. Если широкие - то еще больше бедра полнят.

Какой рост, вес, габариты?

Опубликовано

Врут. Кокетничают. 

Плюс - беспроигрышная тема поговорить. Диеты, то, се.

А юбки зачем? Если узкие - то то же самое, что джинсы. Если широкие - то еще больше бедра полнят.

Какой рост, вес, габариты?

170 см 60 кг

не помню габариты...талия 70 вроде .бедра 103

джинсы подчеркивают, а юбки "скрадывают" лишнее 

А какие у вас недостатки?

плоская опа ,но широкая ,не женственная 

Опубликовано

170 см 60 кг

не помню габариты...талия 70 вроде .бедра 103

джинсы подчеркивают, а юбки "скрадывают" лишнее 

плоская опа ,но широкая ,не женственная 

Нормальный вес для такого роста, нормальные габариты.

Широкие бедра - как раз женственно. 

Юбки особо ничего не скрадывают, мне кажется. 

Опубликовано

Нормальный вес для такого роста, нормальные габариты.

Широкие бедра - как раз женственно. 

Юбки особо ничего не скрадывают, мне кажется. 

можно вам фотку прислать? посмотрите,скажете объективно 

Опубликовано

можно вам фотку прислать? посмотрите,скажете объективно 

Не надо, по объемам все понятно.

Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,

Это что за одногруппники за такие?

Опубликовано

Не надо, по объемам все понятно.

сантиметры могут идти не туда,как кажется. например если эти см сзади будут,то будет округлая красивая попа, а когда они сбоку,получается "галифе"

так же как и с весом...при одном и том же росте и весе фигуры могут быть разные 

Опубликовано

Нормальные у вас параметры. А опу можно накачать хоть чуток.

Эффективнее избавиться от оценочной зависимости и наконец-то полюбить себя такой какая есть. Принять. И нести миру.

Опубликовано

сантиметры могут идти не туда,как кажется. например если эти см сзади будут,то будет округлая красивая попа, а когда они сбоку,получается "галифе"

так же как и с весом...при одном и том же росте и весе фигуры могут быть разные 

Тогда иди в тренажерный зал, бери тренера и лепи фигуру по вкусу.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки?

Надо посмотреть. По рассказу непонятно. Давайте фото.

Опубликовано

Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.

Фраза явно свидетельствует о подверженности манипуляциям. Как в опытах с детьми - если при ребёнке все белое назовут чёрным, то и он засомневается.

Опубликовано

Не нравятся джинсы - носите брюки с защипами на талии. При высоком росте скрадывает бедра.

Опубликовано

Люди критикуют для того чтобы утвердится самим

Не нужно мнение окружающих ставить в ряд с глобальными проблемами. Людей хороших мало и это нужно понимать.

Научилась себя изучать.... Эксперементируйте ....наблюдайте

А все посторонние шумы выключайте

Опубликовано

А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... 

Все легко решается, давайте фото во всех ваших нарядах, я вам скажу что мне нравится а что нет.

И как стать увереннее не смотря на недостатки?

Недостатки есть у всех. Это хорошо, когда они есть.

Скорее всего вы стараетесь угодить всем, и поэтому неуверенность растет. На каждый товар есть свой покупатель, определитесь со своим покупателем, главное чтоб ему нравилось.

Это в двух словах, чтоб подробно узнать нужно общаться.

Фраза явно свидетельствует о подверженности манипуляциям. Как в опытах с детьми - если при ребёнке все белое назовут чёрным, то и он засомневается.

Одногруппники скорее всего критикуют для повышения своей самооценки. Бывают такие любители критиковать. Вопрос в другом если не нравится их компания, я думаю есть много людей в вашем заведении с которыми можно найти общий язык

Опубликовано

Перфекционизм, будь он неладен...зажим в голове

а, на каждый товар есть свой купец все же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...