Vlastelina Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну в молочные железы же не варварство, чем ягодицы хуже? А на тренера только деньги зря выкидывать, уж лучше действительно, по роликам заниматься. На мой взгляд, эти сомнительные манипуляции не помогут автору, а только усугубят её страдания от бессмысленной потери 15-20 тысяч, на которые она могла бы купить хорошие зимние сапоги. с каких пор качественный массаж стал все усугублять Вообще массаж очень хорошо влияет на застоявшуюся энергию в теле Вообще очень хорошо влияет на самочувствие и эстетику тела Не знаете не говорите
matros-kin Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 да нормальная у неё фигура, я фотки видел)
Roi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 с каких пор качественный массаж стал все усугублять Вообще массаж очень хорошо влияет на застоявшуюся энергию в теле Вообще очень хорошо влияет на самочувствие и эстетику тела Не знаете не говорите Да, я тоже хожу на массаж и обертывания водорослевые. Вещь!Но автору и этого не надо. Ей 22 и соотношение роста/веса классически-идеальное. Рост - 110. "Попины уши" - это нормальное женское строение тела. Кстати, можно встать перед зеркалом, положить на это "дефект" ручки и посмотреть, не станут ли плечи смотреться шире бедер без этих-самых "ушей".... Ничего в природе не бывает зря)
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 На мой взгляд, эти сомнительные манипуляции не помогут автору, а только усугубят её страдания от бессмысленной потери 15-20 тысяч, на которые она могла бы купить хорошие зимние сапоги. Согласна. Упражнение на эту болезненную точку в инете полно можно найти. Выпады, взмахи ногами вбок и назад и т.д. Вообще массаж очень хорошо влияет на застоявшуюся энергию в теле Вообще очень хорошо влияет на самочувствие и эстетику тела Не знаете не говорите где студентка 20 тыс возьмет?
migara Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Брюки чинос, бананы и иже с ними Вам в помощь, клегшеные юбки не слишком короткие. Подчеркните таю . Было б из-за чего морочится. Больше проблем создают Вам сами мысли о том, что кто-то думает что-то там о фигуре. Улыбку шире и фигура уже не так и важна. Позитивнее, позитивнее. Есть специальные силиконовые вставки в ягодицы, для округления контуров. Зачем в, когда можно просто купить трусы с "попой"-))
Vlastelina Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Согласна. Упражнение на эту болезненную точку в инете полно можно найти. Выпады, взмахи ногами вбок и назад и т.д. где студентка 20 тыс возьмет? если студент,то дэнэг нет? Кстати я написала,что можно самой делать массаж каждый день по 40мин
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 если студент,то дэнэг нет? Кстати я написала,что можно самой делать массаж каждый день по 40мин Руки не отвалятся? Неудобно же сзади. Еще хорошее упражнение - из положения лежа, ноги согнуты в коленях, поднимается таз.
Vlastelina Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Руки не отвалятся? Неудобно же сзади.Еще хорошее упражнение - из положения лежа, ноги согнуты в коленях, поднимается таз.руки жалко,можно купить щётку с натуральной щетиной и терпеть проблемные места
saas Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 можно вам фотку прислать? посмотрите,скажете объективно Фотку *опы)))
Деловая колбаса Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 у меня вот сисек нет, я раньше комплексовала, а потом возлюбила себя такую...но импланты не исключаю в будущем
Maral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки? Эх, больше всего стесняются как раз те у которых вообще нет проблем с комплекцией. Всю жизнь стеснялась своего тела, всю жизнь, считала себя слишком худой, хот вес был в норме, в итоге с годами стала худеть и худеть. Когда сейчас смотрю на старые фото просто сильно обижаюсь на себя, как я не ценила эту красоту? ведь фигура у меня была практически такой как у Шакиры, красивые бедра, тонкая талия, изящные ягодицы, по этому сейчас стараюсь ценить то что осталось, что бы хоть это не потерять. Цените то что имеете иначе потеряете. 170 см 60 кг Ну вот, только что увидела, как раз то о чем говорила, у вас проблемы не с фигурой а с мозгами, потому что для вашего роста вес у вас идеальный, о таком весе другие мечтают. Нижно работать с мозгами, а то неадеквата много.
Прохор Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Никто не знает, что такое норма для личности и всё по причине всеобщего "стадного понимания" этого значения слова. Не парьтесь по этому поводу, так ведь и жизнь пройдёт и в конце жизни вы поймёте что не жили.
Гость irina2015 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Девочки, я всю жизнь стеснялась своей фигуры и никак не могла похудеть. Очень переживала по этой причине и постоянно искала новые методы, диеты для решения своей проблемы. И наконец я нашла! Похудеть мне помогли ягоды Годжи. Сбросила почти 10 кг. Это просто чудесное средство. Натуральное и без каких либо побочных действий. Заказывала на этом сайте http://bustton.ru/goji. Как раз попала на 50 % скидку. Осталась очень довольна!
Анна Фокс Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 170 см 60 кг не помню габариты...талия 70 вроде .бедра 103 джинсы подчеркивают, а юбки "скрадывают" лишнее плоская опа ,но широкая ,не женственная Все норм, у меня также , только рост 167, и попа с сиськами круглая. Даже я не 60, а где 64,65 кг.У меня есть небольшой животик, не сильно. Я тоже кокетничаю с теткой и подругами, говорю "доо хочу похудеть:(" Все враки, ниче не хочу))
Анна Фокс Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Zorina, я твои ответы читаю, такая миммишная ууу... Тебе надо ошейник одеть и кормить строго по расписанию, и пожить тебе надо в будке, а у тебя мч есть? Хотя нет,нету...(( Так плохо, что ты еще и безхозная
Гость Андрей1100 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте! Вопрос по большому счету к мужской части сайта. Я очень стесняюсь своего тела. По весу вроде в норме,а сама именно фигура мне не нравится.Выглядит не красиво.Из-за чего часто стесняюсь, все время кажется,что обращают на это внимание.Как слышу от одногруппников комментарии в сторону других знакомых о каких-то недостатках..сразу не по себе ставноится...ведь я вижу что у них все нормально,а вот у меня реально проблемы.Потому что девочки при бедрах 95 ,а не 90 считают себя коровами....что уж обо мне говорить.Я не ем мучное вообще,сладкое - 1-2 р в неделю и только утром и по чуть чуть,сахар не употребляю,танцую спортом занимаюсь,а фигура -ужас. Повесится что ли ...не знаю. А уверенности в себе все равно нет. Я даже стесняюсь носить джинсы,стараюсь в юбках больше... сгладить весь ужас...но в минус 15 не больно в юбках походишь.Реально ли кому-то понравиться внешне если внешность не очень?(И как стать увереннее не смотря на недостатки? Более чем реально. Внешняя красота - лишь одна из составляющих того, что можно назвать "привлекательностью", и при том не самая важная, как ни странно. Может быть идеально красивая женщина внешне, но при этом абсолютно не привлекательная. А бывает наоборот. ) Поведение намного важнее внешних данных. Впрочем, судя по всему, у вас и внешние данные нормальные, не хватает только уверенности в себе. А вот как стать увереннее - не представляю )) самому очень интересно.
Edelezi Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Очень старая, физиологичски обоснованная. Вспомните как мусульмане постятся - днем есть нельзя, только после захода солнца. Замечено что при таком питании худеют и здорово худеют. моя подруга держала уразу целый месяц. днем совсем не ела, только ночью, и действительно очень сильно похудела... у меня вот сисек нет, я раньше комплексовала, а потом возлюбила себя такую...но импланты не исключаю в будущем лифчик пуш ап...картинка становится супер..такое декольте красивое...я уже много лет ношу только такие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти