Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 поразмышляй вслух здесь.. а авария без жертв?
nickysix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Без жертв.. Покоцались сильно.. Но живы)) не помню ничего про это событие, ехали ехали и все ..
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот че держит, не пойму??? эмоция держит. событие не помнишь, а эмоцию ту запомнила, и цепляешься за нее.
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Пробовала переиграть событие? Придумать себе ту историю со счастливым концом - например, как вы ловко увернулись, никто совершенно не пострадал, вы сначала испугались, а потом порадовались этому и посмеялись. Рисуй в воображении до мельчайшей подробности, как вы смеетесь и облегченно вздыхаете. Вы веселы и счастливы. И запомни эту эмоцию. Пусть она перебьет ту.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 чтоб этого снова не случилось. начеку
nickysix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас и так хэппи энд. Нам офигенно свезло, как сказал нейрохирург, попала в 2 счастливых%.. Так что не это
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С тобой тяжело, если честно. Теперь понятно, почему психолог не справился - ты не пробиваема.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С тобой тяжело, если честно. Теперь понятно, почему психолог не справился - ты не пробиваема. нельзя такие ярлыки вешать на людей... Эмоцию какую? первое что вспоминается при воспоминании об аварии
nickysix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 С тобой тяжело, если честно. Теперь понятно, почему психолог не справился - ты не пробиваема.Психолог справилась , вообще- то.. Просто я всегда все ставлю под сомнение.. И как- то некрасиво с твоей стороны немножко.. Ты считаешь, что знаешь все лучше других,хотя ты и меня не знаешь..А у нас Ксюша самая умная и премудрая.. Я тебя в тему , Клементина, не звала нельзя такие ярлыки вешать на людей... первое что вспоминается при воспоминании об аварии Страх , а потом радость.. То, что случилось, я осознала года через 2 в полной мере. Все проблемы со здоровьем имею оттуда. ВСЕ
nickysix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Что повториться это может.. Я до этого ничего не боялась, весь экстрим был весь мой.. Теперь никаких горок даже, молчу про банджи джампинг
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и чтоб не повторилось ты ситуацию не отпускаешь? типа если мы войну забудем вновь придет война?
nickysix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну как мне батюшка сказал в Храме: нельзя забывать , надо Бога благодарить. Ну и слушай , у меня все следы на лице, фиг забудешь
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мне кстати это дерьмовое ощущение знакомо.. как то на обочине меня чудом не сбила вылетевшая на большой скорости с дороги машина, а стоящую в метре девушку сбила... и мне, которой сроду невезло ни в чем... в голову тоже закралось какое гаденькое такое чувство... что жизнь моя гроша ломанного не стоит я не могла ходить по переходам, боялась потом не могла ходить именно там а потом шла просто мимо и в меня со школьного двора прямо в грудь прилетел снежок.. я вздрогнула в панике... чертово место... несколько лет назад придурок на машине сшиб всю остановку с людьми.. остановка от перехода метрах в 10.. Что повториться это может.. Я до этого ничего не боялась, весь экстрим был весь мой.. Теперь никаких горок даже, молчу про банджи джампинг сколько лет прошло?
nickysix Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Модераторы! Закройте тему в связи с неактуальностью пожалуйста !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти