Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробовала переиграть событие? Придумать себе ту историю со счастливым концом - например, как вы ловко увернулись, никто совершенно не пострадал, вы сначала испугались, а потом порадовались этому и посмеялись.

Рисуй в воображении до мельчайшей подробности, как вы смеетесь и облегченно вздыхаете. Вы веселы и счастливы.

И запомни эту эмоцию. Пусть она перебьет ту.

Опубликовано

С тобой тяжело, если честно. Теперь понятно, почему психолог не справился - ты не пробиваема.

нельзя такие ярлыки вешать на людей...

Эмоцию какую?

первое что вспоминается при воспоминании об аварии

Опубликовано

С тобой тяжело, если честно. Теперь понятно, почему психолог не справился - ты не пробиваема.

Психолог справилась , вообще- то.. Просто я всегда все ставлю под сомнение.. И как- то некрасиво с твоей стороны немножко.. Ты считаешь, что знаешь все лучше других,хотя ты и меня не знаешь..

А у нас Ксюша самая умная и премудрая.. Я тебя в тему , Клементина, не звала

нельзя такие ярлыки вешать на людей...

первое что вспоминается при воспоминании об аварии

Страх , а потом радость.. То, что случилось, я осознала года через 2 в полной мере. Все проблемы со здоровьем имею оттуда. ВСЕ
Опубликовано

Что повториться это может.. Я до этого ничего не боялась, весь экстрим был весь мой.. Теперь никаких горок даже, молчу про банджи джампинг

Опубликовано

Ну как мне батюшка сказал в Храме: нельзя забывать , надо Бога благодарить. Ну и слушай , у меня все следы на лице, фиг забудешь

Опубликовано

мне кстати это дерьмовое ощущение знакомо..

как то на обочине меня чудом не сбила вылетевшая на большой скорости с дороги машина, а стоящую в метре девушку сбила...

и мне, которой сроду невезло ни в чем... в голову тоже закралось какое гаденькое такое чувство... что жизнь моя гроша ломанного не стоит

я не могла ходить по переходам, боялась

потом не могла ходить именно там

а потом шла просто мимо и в меня со школьного двора прямо в грудь прилетел снежок.. я вздрогнула в панике... чертово место... несколько лет назад придурок на машине сшиб всю остановку с людьми.. остановка от перехода метрах в 10..

Что повториться это может.. Я до этого ничего не боялась, весь экстрим был весь мой.. Теперь никаких горок даже, молчу про банджи джампинг

сколько лет прошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...