Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 физическое наказание демонстрирует родительскую беспомощность в воспитании, их физическое превосходство и неуважение к ребенку. то-есть никакого позитивного урока в наказании за дело ребенку не будет от шлепка, одно зло? вас не наказывали родители?
Клементина Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Нету такого дела, за которое можно ударить слабого. Да.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 если жена нахамила мужу, назвала его всякими грязными словами от собственного эгоизма, (вот что-то ей захотелось а муж не разделяет ее желание). муж не выдерживает и дает пощечину. а в следующий раз, когда не прав будет муж, нужно огреть его сковородкой?
Лойбыканах Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 физическое наказание демонстрирует родительскую беспомощность в воспитании, их физическое превосходство и неуважение к ребенку. У меня все сыновья - личности (начиная с самого младшего), и всех я наказывал ремнём, когда было нужно. Может, я и беспомощен в воспитании, но дети мои вырастают воспитанными и дисциплинированными (не всегда, конечно). Детей своих я люблю и уважаю. Когда появляется возможность, за что уважать.
Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Нету такого дела, за которое можно ударить слабого. По теме. В 1 классе у младшего сына есть мальчик. Вредный до ужаса, всех обзывает, бьёт: и мальчиков, и девочек. На род. собрании к маме претензии, ясное дело. Оказалось, его мама постоянно наказывает физически. Он свою агрессию возмещает на детях. Он и моего обидел. Такая злая была.... Встречаю его, думаю, ну сейчас я с ним поговорю!!! И чёт-то екнуло. Говорю: "А ты бы хотел с моим Данькой дружить?" Самое интересное, больше не обижает, называет моего сына "братом" (!!!) и защищает... Вот так. Одинокий, озлобленный на всех мальчик был, оказывается... постоянное физическое наказание обязательно приведет к агрессии. не спорю,что здесь мама воспитывает будущего морального насильника. все в границах разумного! исключительно по делу! когда один шлепок будет полезнее многих дней разговора!
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Диана, из названии темы. Наказание бывает разным. Почему сразу физическое?
Клементина Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а в следующий раз, когда не прав будет муж, нужно огреть его сковородкой? надо нанять амбала, чтобы тот мужу накостылял
Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 У меня все сыновья - личности (начиная с самого младшего), и всех я наказывал ремнём, когда было нужно. Может, я и беспомощен в воспитании, но дети мои вырастают воспитанными и дисциплинированными (не всегда, конечно). Детей своих я люблю и уважаю. Когда появляется возможность, за что уважать. я об этом же! когда родителей не ненавидят за наказание, а понимают что им прилетело за дело. насчет физического наказание между супругами, поняла что все шлепки действуют отрицательно. а вас когда- нибудь била женщина? Диана, из названии темы. Наказание бывает разным. Почему сразу физическое? вот я акцентировала внимание именно на физическом наказании,прикосновении, нарушении личных границ. всем ли это вред или есть и польза?
Клементина Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня все сыновья - личности (начиная с самого младшего), и всех я наказывал ремнём, когда было нужно. Может, я и беспомощен в воспитании, но дети мои вырастают воспитанными и дисциплинированными (не всегда, конечно). Детей своих я люблю и уважаю. Когда появляется возможность, за что уважать. Никогда не наказывала детей ремнем, и мои дети выросли воспитанными и порядочными.
alex777 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня все сыновья - личности (начиная с самого младшего), и всех я наказывал ремнём, когда было нужно. Может, я и беспомощен в воспитании, но дети мои вырастают воспитанными и дисциплинированными (не всегда, конечно). Детей своих я люблю и уважаю. Когда появляется возможность, за что уважать. Ваши дети варасли такими какими хотели видеть их вы. У меня пока нет детей, Но если у меня они будут, то я буду их уважать и дам им выбор самим решать какими им быть. Я считаю любого человека наду любить и уважать уже за то, что он появился на этот свет. Но в нашей стране почему-то не принято уважать детей. имхо.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 все в границах разумного! а ты знаешь, например, мои границы? ))) Все люди разные. Лады, жена нахамила. А он такой весь правильный, что по работе ему никто не нахамит?? И что, он начальнику тоже подщёчину отвесит? Не-е-т! Потому что потеряет работу. Получается, начальника бить боязно, а жену - можно?
Клементина Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Может и правда кому-то нужен ремень. Но может и правда в том, что некоторые родители без ремня не могут донести до детей то, что хотят?
Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Но в нашей стране почему-то не принято уважать детей. по поводу страны маленькая заметка. в Скандинавии любое физическое наказание к ребенку-неприемлемо. даже к самым капризным детям. но у них другой жизненный учитель-свой опыт. родители не спешат научить своего ребенка как поступать правильно. он учиться методом тыка,если можно так сказать.
alex777 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 то-есть никакого позитивного урока в наказании за дело ребенку не будет от шлепка, одно зло? вас не наказывали родители? Да я против любого физического наказания. Родители меня не наказывали, но я испытал много физического насилия от своего старшего брата. Его как раз и наказывали ремнем родители.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Но может и правда в том, что некоторые родители без ремня не могут донести до детей то, что хотят? Вот! И это проблема родителей.
Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 а ты знаешь, например, мои границы? ))) Все люди разные. Лады, жена нахамила. А он такой весь правильный, что по работе ему никто не нахамит?? И что, он начальнику тоже подщёчину отвесит? Не-е-т! Потому что потеряет работу. Получается, начальника бить боязно, а жену - можно? я хотела расмотреть этот вопрос в кругу семейных. на работе другие отношения,там-выгода.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Родители меня не наказывали, но я испытал много физического насилия от своего старшего брата. Его как раз и наказывали ремнем родители. прослеживается связь...
Клементина Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я поняла. Диана от туда, где детей забирают по поводу и без.
Red forever Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 то-есть любое физическое наказание, и даже пощечина от родителей, мужчины-для вас насилие? даже если по делу?! С лестницы всех, кто посмеет не только поднять руку, а и голос.
Лойбыканах Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Никогда не наказывала детей ремнем, и мои дети выросли воспитанными и порядочными. Разные дети - разный темперамент.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Диана, мой тебе совет... Если когда-нибудь тебя ударит мужчина, врешь ему изо всей силы любым, что под руку попадётся)) Как правило, амбалы не бьют женщин (ибо понимают, что могут с одного удара убить), а бьют всякие шибзики и слабаки
Diane Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Я поняла. Диана от туда, где детей забирают по поводу и без. в Скандинавии соц.службы могут забрать детей,НО в самом последнем варианте. пока не опробуют все доступные варианты,чтобы востановить семью и отношения в семье. поверь,здесь нет таких злобных соц работников у которых драконовские методы. повод всегда есть, просто соц службам запрещено законом демонстрировать проблемы одной семьи на весь мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти