Перейти к содержанию

полезные наказания и насилие в семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не знаю лично. Телек вещает, что это там такой бизнес.

Почитайте форум, мы реальные люди здесь.:)

А не пряничный Астахов.

Diane,

Хотите конкретики?

Меня били. Я выросла, дала отпор. Своих (и чужих) ни бить, ни еще к-л унижать не собираюсь.

А есть у меня знакомая, которая благодарна папуле за битье. Только, больна психически, увы... может, следствие...( очень умная женщина, кстати.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Diane,

Хотите конкретики?

Меня били. Я выросла, дала отпор. Своих (и чужих) ни бить, ни еще к-л унижать не собираюсь.

А есть у меня знакомая, которая благодарна папуле за битье. Только, больна психически, увы... может, следствие...( очень умная женщина, кстати.

Меня никто ни разу пальцем не ударил.

И я - никого не бью.

Опубликовано

Я ещё в детстве прочитала книгу "Хижина дяди Тома". Там описывается случай, что папа ударил девочку по голове, а она оглохла... Меня это очень впечатлило. Мы все - люди, мы не может быть всегда правы. 

Опубликовано

Диана, женщину нельзя ударить даже цветком.

Некоторых не то что цветком... Ремнем бы неплохо выпороть, Ксюш...

Взять хоть этих, Пусси роут (что-то я уже второй раз их сегодня поминаю). На фига было в тюрьму сажать?

Самое адекватное наказание за их поступок - ремнем по жопе! Можно прилюдно, чтоб впредь не повадно было. 

Опубликовано

Буду ждать координаты. В сети несложно сказать человеку ЧМО. Хочу услышать это непосредственно в лицо. 

Ее забанили. Не жди.

Опубликовано

Ее забанили. Не жди.

да? А мне она нравится. Резкая, но говорит, что думает. Нет лицемерия. 

Лой, наверно раньше время было, что считалось бить детей ремнём нормально. Сейчас - это нарушение прав ребёнка. Вот, кстати, одна форумчанка (имя писать не буду) пожаловалась в опёку на избиения со стороны отчима. Его посадили, а мать лишили род. прав. 

Опубликовано

Некоторых не то что цветком... Ремнем бы неплохо выпороть, Ксюш...

Взять хоть этих, Пусси роут (что-то я уже второй раз их сегодня поминаю). На фига было в тюрьму сажать?

Самое адекватное наказание за их поступок - ремнем по жопе! Можно прилюдно, чтоб впредь не повадно было. 

Почему ж?

Есть проступок по УК - есть наказание.

Кто-то из Фемен испортил восковую фигуру Путина в музее Тиссо.

Суд, компенсация, штраф. Не одна тысяча евро.

Опубликовано

Ну например пришел сын, а от него табаком пахнет. папа сразу за ремень?

Почему нет? Для некоторых очень доходчиво бывает.

Мне первый муж рассказывал. Отец его ремнем выпорол только раз в жизни. Когда он, после школьной вечеринки пришел домой соврешенно пьяный. На следующий день, когда проспался - огреб от отца по полной программе. Больше такого не делал. И запомнил на всю жизнь)))

Никаких обид на отца. Сам до сих пор считает, что за дело получил.

Опубликовано

И что сделаешь? )

Для начала хочется услышать при личном контакте то, что я услышал здесь. Я уже говорил об этом неприятном качестве общения на форумах - люди говорят слова, особенно не задумываясь, потому что не собираются отвечать за свои слова.  

Опубликовано

Почему нет? Для некоторых очень доходчиво бывает.

Мне первый муж рассказывал. Отец его ремнем выпорол только раз в жизни. Когда он, после школьной вечеринки пришел домой соврешенно пьяный. На следующий день, когда проспался - огреб от отца по полной программе. Больше такого не делал. И запомнил на всю жизнь)))

Никаких обид на отца. Сам до сих пор считает, что за дело получил.

Т.е. не делал из страха наказания?

А не потому что после пьянки утром противно, день пропал, да и вообще - круто быть спортивным?

Опубликовано

Для начала хочется услышать при личном контакте то, что я услышал здесь. Я уже говорил об этом неприятном качестве общения на форумах - люди говорят слова, особенно не задумываясь, потому что не собираются отвечать за свои слова.  

Ты точно такой же, как и те, кто имеет "неприятные тебе качества". Вот давече назвал мразью человека, который ничего плохого лично тебе не сделал. 

Опубликовано

Почему ж?

Есть проступок по УК - есть наказание.

Кто-то из Фемен испортил восковую фигуру Путина в музее Тиссо.

Суд, компенсация, штраф. Не одна тысяча евро.

Штраф - адекватное наказание.

В тюрьму ж их за это не посадили?

Кстати, жаль, что по УК пороть нельзя)))

Половину тех, кто по тюрьмам сейчас - надо на самом деле просто хорошенько выпороть.

Было еще одно наказание в старину. Действенное. Когда человека к позорному столбу привязывали. 

Опубликовано

Ты точно такой же, как и те, кто имеет "неприятные тебе качества". Вот давече назвал мразью человека, который ничего плохого лично тебе не сделал. 

Ему насрать - его здесь нет. Если где-то меня назвали козлом, но я этого не знаю - какая у меня может быть реакция? Никакой. 

Более того - если вдруг потребуется сказать ему это в глаза - я скажу. Лицом к лицу. Я готов ответить за свои слова - в этом легко убедиться. 

Опубликовано

Т.е. не делал из страха наказания?

А не потому что после пьянки утром противно, день пропал, да и вообще - круто быть спортивным?

Нет. Просто потому что понял ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. 

противно, день пропал - это все само собой))) до кучи. 

Адя, люди все разные.

Вполне допускаю, что Вы, и все остальные, собравшиеся здесь - ни в коем случае не заслужили ни разу в жизни даже пощечины.

Я сама такая. Не делаю пакостей. Но могу сделать ошибки. За ошибки не бьют.

Но есть люди - пакостливые. Либо не отдающие себе отчет о последствиях своего поступка. Подленькие.

Лично я встречала таких.

И мысль была только одна - мало их в детстве пороли!

Если своих мозгов нет - надо было через заднее место их вправлять.

Опубликовано

Нет. Просто потому что понял ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. 

ПОЧЕМУ нельзя-то?

Потому что папа выпорет?

А если папа не узнает? А если папа не выпорет, если сына ему руку заломит, ремень отберет и в бубен даст? 

Тогда становится можно?

Но есть люди - пакостливые. Либо не отдающие себе отчет о последствиях своего поступка. Подленькие.

Лично я встречала таких.

И мысль была только одна - мало их в детстве пороли!

Если своих мозгов нет - надо было через заднее место их вправлять.

Может, их как раз и пороли.

И не объясняли, какие бывают последствия. 

Опубликовано

Может, их как раз и пороли.

И не объясняли, какие бывают последствия. 

и мотивации не было. Человек - не скотина, он прекрасно понимает человеческую речь, как ни странно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...