nickysix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 в Москве,хоспис это для умирающих от ракаУ нас в Москве тогда никто не хотел, даже платно к бабушке ходить, все ж таки она чудила, тети боялись
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Во-первых, есть платные клиники. Везде. Может и не в вашем городе, но в области - так точно есть. Причем, на разные кошельки. Во-вторых, пригласить на несколько часов себе помощницу можно всегда. За довольно умеренную плату и еду - очередь выстроится.
Vika1972 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 наш город областной, и у нас нет ничего подобного. ну даже если бы и было я не смогла бы это сделать чувство вины и так меня душит, вот от него я и хочу избавится
nickysix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Боюсь , с чувством вины труднее. Меня мучает до сих пор.А за что Вы себя вините??
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 наш город областной, и у нас нет ничего подобного. ну даже если бы и было я не смогла бы это сделать чувство вины и так меня душит, вот от него я и хочу избавится Есть. Другое дело, что вам этот вариант не подходит, как вы говорите. А что с приходящей женщиной, которая могла бы присмотреть за вашим отцом, хотя бы во время вашего отсутствия? Как раз и чувство вины уйдет.
Vika1972 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Боюсь , с чувством вины труднее. Меня мучает до сих пор.А за что Вы себя вините?? за то что не полностью оттдаю свои силы папе, за то что у меня колеблется чувство от жалости до раздражения, и вообще то я жду когда же это все закончится за то что не полностью оттдаю свои силы папе, за то что у меня колеблется чувство от жалости до раздражения, и вообще то я жду когда же это все закончится мне кажется что мой эгоизм выше чувства любви к отцу
nickysix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Плюсуюсь. Вам нужно осознать, что ВАШЕЙ вины тут нет, так получилось , и единственное , что зависит от Вас- это уход ( Ваш или помощника) за папой и любовь .
Vika1972 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 вот любовь переодически исчезает и состояние истерическое
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 чувство вины и так меня душит, вот от него я и хочу избавится С этим непростым чувством - лучше к психотерапевту. Оно очень отнимает силы, которые Вам крайне необходимы в такой ситуации. Сочувствую Вам!
nickysix Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 вот любовь переодически исчезает и состояние истерическоеЭто от усталости и беспомощности . Что Вы бы хотели что-то поменять,но это не в Ваших силах. Ни в чьих силах , поверьте!! Так случилось.с этим надо как-то смириться и сжиться . Терпения Вам и всего доброго!
mischievous Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 за то что не полностью оттдаю свои силы папе, за то что у меня колеблется чувство от жалости до раздражения, и вообще то я жду когда же это все закончится мне кажется что мой эгоизм выше чувства любви к отцу А почему Вы должны отдавать все свои силы папе?
Vika1972 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 гиперответственность наверное, у моих родителей произошел конфликт с моим братом, и они не общаются уже 17 лет, и наверное я хочу восполнить все за него и за себя. их конфликт как то вроде из-за ревности брата ко мне произошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти