Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Москве,хоспис это для умирающих от рака

У нас в Москве тогда никто не хотел, даже платно к бабушке ходить, все ж таки она чудила, тети боялись
Опубликовано

Во-первых, есть платные клиники. Везде. Может и не в вашем городе, но в области - так точно есть. Причем, на разные кошельки.

Во-вторых, пригласить на несколько часов себе помощницу можно всегда. За довольно умеренную плату и еду - очередь выстроится.

Опубликовано

наш город областной, и у нас нет ничего подобного. ну даже если бы и было я не смогла бы это сделать

чувство вины и так меня душит, вот от него я и хочу избавится

Опубликовано

наш город областной, и у нас нет ничего подобного. ну даже если бы и было я не смогла бы это сделать

Есть. Другое дело, что вам этот вариант не подходит, как вы говорите.

А что с приходящей женщиной, которая могла бы присмотреть за вашим отцом, хотя бы во время вашего отсутствия?

Как раз и чувство вины уйдет.

Опубликовано

Боюсь , с чувством вины труднее. Меня мучает до сих пор.А за что Вы себя вините??

за то что не полностью оттдаю свои силы папе, за то что у меня колеблется чувство от жалости до раздражения, и вообще то я жду когда же это все закончится

за то что не полностью оттдаю свои силы папе, за то что у меня колеблется чувство от жалости до раздражения, и вообще то я жду когда же это все закончится

мне кажется что мой эгоизм выше чувства любви к отцу

Опубликовано

Плюсуюсь.

Вам нужно осознать, что ВАШЕЙ вины тут нет, так получилось , и единственное , что зависит от Вас- это уход ( Ваш или помощника) за папой и любовь .

Опубликовано

С этим непростым чувством - лучше к психотерапевту.

Оно очень отнимает силы, которые Вам крайне необходимы в такой ситуации.

Сочувствую Вам!

Опубликовано

вот любовь переодически исчезает и состояние истерическое

Это от усталости и беспомощности . Что Вы бы хотели что-то поменять,но это не в Ваших силах. Ни в чьих силах , поверьте!! Так случилось.с этим надо как-то смириться и сжиться . Терпения Вам и всего доброго!
Опубликовано

мне кажется что мой эгоизм выше чувства любви к отцу

А почему Вы должны отдавать все свои силы папе?

Опубликовано

гиперответственность наверное, у моих родителей произошел конфликт с моим братом, и они не общаются уже 17 лет, и наверное я хочу восполнить все за него и за себя. их конфликт как то вроде из-за ревности брата ко мне произошел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...