коррекция сознания Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Специально доводит, чтобы в конце концов Вы согласились?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Муж постоянно пугает разводом. И в шуточной форме и при редких серьезных ссорах. Устала. У нас четверо детей. Я работаю. Стараюсь во всем его поддерживать. И морально и материально. Месяц назад умер мой отец. Плакала 3 дня. Потом взяла себя в руки. Дети просили чтобы я не плакала. Сегодня утром готовила перед работой обед. После 12 часов на работе и не выспавшись - настроение на нуле. Порезала палец. Разревелась. Добавлю, что живем мы на Родине мужа. Он говорит "Вот это тебя Бог наказал что ты на меня кричишь". Конечно я вспылила. На что он сказал собирай вещи и едешь на Родину. Этим он меня пугает не первый раз. Уже надоело. Думает что я с 4-мя детьми никому не нужна.
Вадим1 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Муж постоянно пугает разводом. И в шуточной форме и при редких серьезных ссорах. Муж хочет до вас что-то донести, а вы его не слышите. А так как вы не научили его как правильно до вас донести чтоб вы услышали, он это делает как когда-то кто то научил. Все в ваших руках.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Людмила, и Вы его припугните. Кому он будет нужен с алиментами на четверых детей? Муж хочет до вас что-то донести, а вы его не слышите. А так как вы не научили его как правильно до вас донести чтоб вы услышали, он это делает как когда-то кто то научил. а может просто шутник такой? ) Стараюсь во всем его поддерживать. И морально и материально.Месяц назад умер мой отец. Плакала 3 дня. Потом взяла себя в руки. Дети просили чтобы я не плакала. Сочувствую Вам. А как он Вас поддержал в такой прискорбной ситуации?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Он хороший человек. Я не говорю что он изверг. Или плохо ко мне относится. Просто мне очень обидно когда он говорит то, что уезжай. Его отец всю жизнь так мучал его мать. В результате та умерла от депрессии. Я не хочу оказаться на ее месте. Вадим1 правильно заметил, что он у кого-то копирует модель поведения. я боюсь себя. Я девушка гордая, горячая. Ногу сумки собрать, детей под мышку и ту-ту.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну гордость.это прекрасно.а сами что хотите?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Его отец всю жизнь так мучал его мать. вот и ответ на вопрос :"Почему?" А вы говорили ему прямо, что Вам его такие шуточки не нравятся, Вы - девушка гордая, можете детей под мышку и ту-ту?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Мы оба живем в третьей стране. В Саудовской Аравии. Это ни моя родина ни его. Хотя его родственников там полно. Я себя тут прекрасно чувствую. Я востребована на работе. Даже на двух работаю. У меня есть домработница, которую оплачиваю я. Недавно мы, точнее за мои деньги, купили землю под постройку дома. Записали на мужа. Не дура? Мама говорит моя что я дура. Вот обидно, когда все вместе, а при любой ссоре. Вали на Родину.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а зачем на мужа записали?мама права...
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Недавно мы, точнее за мои деньги, купили землю под постройку дома. Записали на мужа. Не дура? В СА при разводе совместно нажитое имущество по полам не делится?
Red forever Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мы оба живем в третьей стране. В Саудовской Аравии. Это ни моя родина ни его. Хотя его родственников там полно. Я себя тут прекрасно чувствую. Я востребована на работе. Даже на двух работаю. У меня есть домработница, которую оплачиваю я. Недавно мы, точнее за мои деньги, купили землю под постройку дома. Записали на мужа. Не дура? Мама говорит моя что я дура. Вот обидно, когда все вместе, а при любой ссоре. Вали на Родину.А почему именно на Родину, если Вам и здесь хорошо?Даже, если разведетесь, скажите, что останетесь здесь. И никуда ехать Вы не собираетесь. Пусть сам ''валит''.
Анастасия1 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мы оба живем в третьей стране. В Саудовской Аравии. Это ни моя родина ни его. Хотя его родственников там полно. Я себя тут прекрасно чувствую. Я востребована на работе. Даже на двух работаю. У меня есть домработница, которую оплачиваю я. Недавно мы, точнее за мои деньги, купили землю под постройку дома. Записали на мужа. Не дура? Мама говорит моя что я дура. Вот обидно, когда все вместе, а при любой ссоре. Вали на Родину. Так вы мужа можете тоже пригнуть своим уходом в ответ на его "вали на Родину"? Вы же гордая.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Неоднократно просила тему про развод не поднимать. А то дом подожгу и уйду. Человек другим меня взять видимо не может. Для меня семья это святое. Я себе язык лучше отрежу нежели про развод заикнуль. Я считаю взял ношу - неси. У нас на Украине говорят. "Видели глаза что выбирали, теперь ешьте, хоть повылезайте". Для меня мой муж идеально мне подходит. По всем параметрам. Замуж вышла не по большой любви. С долей расчета. Такого мужчину я рядом с собой видела. Вместе мы 15 лет. Старшему сыну 10. Потом еще 3 сынишки родилось. Вышла за него замуж из-за того, что хотелось быть с ним 24 часа. Может это и любовь, но не слепая дурная.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Неоднократно просила тему про развод не поднимать. А то дом подожгу и уйду. А дом зачем сжигать? Представьте, муж Людмилы открывает тему на этом форуме : "Жена постоянно пугает, что спалит дом. А у нас 4 детей. Что делать?"
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Вот я ж боюсь что уйду, а он назад не позовет. Я уверена что смогу прожить без него и детей на ноги поставить. А нужна ли мне жизнь такая - НЕТ. Жалко и себя и его. Его братья говорят, что он в моем лице себе вторую маму нашел. Имеют ввиду идентичный характер меня и свекрови. Он всю жизнь был маминым любимчиком. Познакомились мы еще студентами. Тянула его за уши и до конца института. И кандидатом мед.наук он стал не без моей помощи. Но я ни разу не заикнулась об этом. Зачем? Он ведь ого-го - молодец. Мужик. Вот такой мне муж был нужен. Боюсь теперь повторить судьбу многих. Когда муж стал на ноги и расправил крылья, то жена становится не нужна. А дом зачем сжигать? Представьте, муж Людмилы открывает тему на этом форуме : "Жена постоянно пугает, что спалит дом. А у нас 4 детей. Что делать?" Я ж белая и пушистая. Ему про мои планы знать не обязательно А не обидно что все какой то мымре достанется
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Боюсь теперь повторить судьбу многих. Когда муж стал на ноги и расправил крылья, то жена становится не нужна. вот это главная Ваша проблема, я думаю. А почему Вы боитесь этого? Вы же твёрдо стоите на ногах. Не пропадёте. Или жалко своих вложений и затраченных на него сил и трудов?) И вообще, проблемы нужно решать по мере их поступления, а не жить в ожидании, что делать, если на голову свалится кирпич. )) А не обидно что все какой то мымре достанется Мымры же нету. Это только в Вашем воображении.) Вы сами себе сочинили, как могут развиться события и сейчас из-за этого переживаете.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно жалко. Сейчас претенденток хоть отбавляй. Вы ж не знаете как здесь. Тут наглости хватает... Раньше все надо мной смеялись. "Ты красивая, высокая. Нашла себе какого-то замухрыжку". Особенно его друзья. А теперь где они, а где мой муж. Рядом не стоят. Теперь я с четырьмя детьми не ходовый товар.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ему про мои планы знать не обязательно муж с Вами 15 лет. Полагаю, он давно Вас изучил. Он чувствует, чего Вы боитесь. Вот и "напоминает" лишний раз. А может сам он боится Вас потерять? Или Вы думаете, что из ягнёнка вырастили льва? Если Вы его всю жизнь толкали, "учили", "ставили на ноги", то он всё-равно не в состоянии самостоятельно принимать решения, тем более глобальные. Такие люди всегда сомневаются, не знают, как лучше поступить.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Вот и боюсь. Мне не 20 лет. 35. Мужик в этом возрасте самый сок. А женщина сок конечно. А если б/у, то конечно собистоимость резко падает А может сам он боится Вас потерять? Или Вы думаете, что из ягнёнка вырастили льва? Если Вы его всю жизнь толкали, "учили", "ставили на ноги", то он всё-равно не в состоянии самостоятельно принимать решения, тем более глобальные. Такие люди всегда сомневаются, не знают, как лучше поступить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти