Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Теперь я с четырьмя детьми не ходовый товар. чушь. В арабских странах женщин дефицит. Я недавно оттуда). Наличие детей и даже действующего МУЖА абсолютно не смущает. Отбоя от мужчин нет.)
Ольга7777 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Муж хочет до вас что-то донести, а вы его не слышите. А так как вы не научили его как правильно до вас донести чтоб вы услышали, он это делает как когда-то кто то научил. Все в ваших руках. Ничего он не хочет донести,это типаж мужиков такой при любом конфликте пугать разводом. Бабы так обычно делают. Что это такое каждый раз шантажировать!!! Ненормальный какой то. Автор,а у вас на родине есть собственное жилье?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Да раньше было такое, что боялся решения принимать. Всегда советовался. А теперь палец в рот не клади
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне не 20 лет. 35. А мне в марте уже 40 и я самый сок). Даже 20-летние клеятся)). Так что уже про остальных говорить? ) Вот что Ваш муж капает Вам на самооценку - это факт. Ибо это он боится Вас потерять).
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Есть конечно. Квартира, дача на Украине. Родственники адекватные. Любят его заразу
Red forever Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Неоднократно просила тему про развод не поднимать. А то дом подожгу и уйду. Человек другим меня взять видимо не может. Для меня семья это святое. Я себе язык лучше отрежу нежели про развод заикнуль. Я считаю взял ношу - неси. У нас на Украине говорят. "Видели глаза что выбирали, теперь ешьте, хоть повылезайте". Для меня мой муж идеально мне подходит. По всем параметрам. Замуж вышла не по большой любви. С долей расчета. Такого мужчину я рядом с собой видела. Вместе мы 15 лет. Старшему сыну 10. Потом еще 3 сынишки родилось. Вышла за него замуж из-за того, что хотелось быть с ним 24 часа. Может это и любовь, но не слепая дурная. Ну, если ''семья святое'' и ''язык отрежу'', тогда мучайтесь дальше. Вами будут помыкать, а Аы с отрезанным языком с дите и молчите в тряпочку. Карма. Ничего при таком подходе не исправишь. Сверхценные идеи лечат только психиатры.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Да я ведь говорю. Что боюсь саму себя. Я женщина горячая. Могу и хлопнуть дверьми то. Только вот знаю что ни мне ни ему, а тем более детям от этого лучше не будет
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ничего он не хочет донести,это типаж мужиков такой при любом конфликте пугать разводом. Бабы так обычно делают. Что это такое каждый раз шантажировать!!! Ненормальный какой то. Автор,а у вас на родине есть собственное жилье? ага. Так он и есть инфантильный. Нормальный. Только слабый и неуверенный в себе. А-а, и не мудрый... Другой бы, если бы боялся потерять жену, то постоянно напоминал бы ей, какая она красивая и как он её сильно любит. Но у него фантазии хватило только на то, чтобы пугать разводом, тем более, он видит, что Людмила на это ведётся. Да я ведь говорю. Что боюсь саму себя. Я женщина горячая. Могу и хлопнуть дверьми то. Только вот знаю что ни мне ни ему, а тем более детям от этого лучше не будет Конечно. Развод - это стресс, и многое потом с нуля нужно будет начинать, последуют перемены, которые не всегда всех будут устраивают. Потери будут, одним словом. Если у Вас всё хорошо в семье, а дискомфорт доставляет только его угроза, Вы должны не вестись на эту провокацию. Да раньше было такое, что боялся решения принимать. Всегда советовался. А теперь палец в рот не клади Если мужчина захочет развестись (как и женщина, в принципе), то он не будет этим пугать постоянно, а пойдёт и подаст заявление на развод. Так что нифига он не возмужал. Не обольщайтесь
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Так вот у нас еще одна проблема в семье. То что я красивая (умная, хозяйственная и т.д.), да любой комплимент я никогда от него не слышу. Говорить зазнаешся. Я говорю даже животному нужна похвала. Вот пишу и реву. Обидно
Red forever Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Так, все ясно. Опять тот же косяк, стилистика и ошибки в тексте. Все ясно. Развлекайтесь, автор, без меня.
redhorse13 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Чем больше вы боитесь развода тем больше будет пугать.... как же надоел этот СТРАХ, это основная проблема всех отношений.... Вывод: перестать бояться, как перестанете, пугать больше не будет...
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Так вот у нас еще одна проблема в семье. То что я красивая (умная, хозяйственная и т.д.), да любой комплимент я никогда от него не слышу. Говорить зазнаешся. Я говорю даже животному нужна похвала. ну правильно. Он же у Вас слабак. Каким был, таким и остался. Трусишка. Неуверенный в себе. Если он будет говорить, что Вы ещё и умная, и красивая, то полагает, что Вы точно его бросите.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Если мужчина захочет развестись (как и женщина, в принципе), то он не будет этим пугать постоянно, а пойдёт и подаст заявление на развод. Так что нифига он не возмужал. Не обольщайтесь Вот это и радует
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Людмила, Вам самооценку нужно подымать. Срочно! )
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Так, все ясно. Опять тот же косяк, стилистика и ошибки в тексте. Все ясно. Развлекайтесь, автор, без меня. Вы о чем. У вас фобия?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Людмила, а Вы замечали за мужем вспышки ревности? И кто муж по национальности? Какая у него родина?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я поводов никогда не давала. Да и он уверен во мне. Хотя однажды какого-то мужика до крови избил. Но я тогда с сыном в коляске была. Не факт что из-за меня. Вот я ревную дико. Муж палестинец. На Родину возвращаться не будет точно. Он из Сектора Газа. Хотя и дом там и родня.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вы о чем. У вас фобия? У меня нет фобий. Зато есть справка от психиатра о том, что я совершенно здорова. И ты поняла о чем я.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Он с 17 лет на Украине. Так что палестинского менталитета в нем меньше половины. И это радует... РедФореве, я с Вами свиней не пасла. Так что давайте на Вы пожалуйста.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, неа так неа. Игнор полный. Аривидерче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти