Вадим1 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а может просто шутник такой? ) да не не шутник, он действительно хочет чтоб его услышали скорей всего еще иерархия нарушена, нужно общаться смотреть
redhorse13 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А кто развода не боится? Вот например Вы всю жизнь (в моем случае 15 лет)писали книгу. Это были Ваши лучшие мысли. Лучшие часы жизни Вы отдали написанию. И одномоментно бросили все рукописи в огонь. А дети? Они будут счасливы? Они когда я плачу ходят и просять не плакать. Целуют и обещают вести себя хорошо. Хотя они не виноваты в моих слезах. А потом будут думать что это из-за них мама с папой не вместе. Как можно вообще писать книгу в страхе что пропадет муза? Вы спросите творческих людей это невозможно, ты либо боишься либо творишь... Вы либо живете либо не живете.
Вадим1 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Любят его заразу Ну вот, неуважение к мужчине. Если есть неуважение, у него нет доверия. Советоваться как правило людям хочется с тем к кому есть доверие. Что делать? 1. Что вы готовы делать? 2. И что хотите делать?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я поговорила с мужем. Ему не нравится что я при любых ссорах могу пропустить крепкое словцо в его адрес. Муж вообще никогда ничего хуже "дура" мне не сказал. Ему обидно. Я понимаю что я не права. Но иногда сдержать себя не могу. "Лучше быть добрым человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной тварью" (с)
Глафира Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 могу пропустить крепкое словцо в его адрес. ойвэй)) Тваюмать, Людмила(с))
Artur Kagroman Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я поговорила с мужем. Ему не нравится что я при любых ссорах могу пропустить крепкое словцо в его адрес. Муж вообще никогда ничего хуже "дура" мне не сказал. Ему обидно. Я понимаю что я не права. Но иногда сдержать себя не могу. "Лучше быть добрым человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной тварью" (с) Это Раневская. Добрый день. Я прочитал все ваши посты. Украинка. палестинец, 4 детей, саудовская аравия. Брак 15 лет, пугает разводом. Ничего не забыл? Как у вас обстоят дела с религией? (у него и у вас) Мы все должны понимать. Что брак, это уже не любовь. Это всё что угодно, но не любовь. Это договор, сотрудничество. И как в любом договоре, раз вы создали брак, у вас должен быть план Б. Если человек постоянно произносит (подсознательно/не подсознательно) фразу/мысль (в данному случае - развод) следует полагать что любая мысль не беспочвенна. Так всегда было. С начало мысль - потом действие. Вас тревожит не так вопрос, почему это он постоянно произносит (причина) вас беспокоит страх (последствия) что будет потом. Ни кто из вас, никогда не задумывался о том, что человеку не принадлежит ровным счётом ничего. Ни продолжительность любви, ни власть, ни деньги, ни дети которые вырастут, ни тем более человек. Вы же все исходите из позиции собственного эго/силы Он мой, он принадлежит только мне. Он будет смотреть туда куда и я. Он будет дышать столько, сколько и я и т.д. Теперь ваше эго немного пошатывается, вы чувствуете как то к чему вы привыкли и то что вас устраивало, начинает ускользать. Вы боитесь самой мысли о том что бы быть разведённой. Вы должны это перебороть, как это делали миллион цело-мудрых женщин до вас. Просто пустите в себе эту мысль, про анализируйте свою жизнь без него, подготовьте на всякий случай почву, для стабильной жизни без него. Ничего сложного, просто сделайте это. так вы обретёте уверенность в себе. Когда вы это сделаете, вы поймёте какие у вас есть козыри на руках. И вы их ему приведёте (когда он опять заикнётся о разводе) так и так будет, если будет развод. Мужчины существа логичны. Им нужна логическая аргументированная цепочка. Так приведите же её ему.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я поговорила с мужем. Ему не нравится что я при любых ссорах могу пропустить крепкое словцо в его адрес. Муж вообще никогда ничего хуже "дура" мне не сказал. Ему обидно. Я понимаю что я не права. Но иногда сдержать себя не могу. "Лучше быть добрым человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной тварью" (с) Все верно. Нарушена иерархия. Вернетесь на "свое место " и психологического прессинга не будет. Нет - разбежитесь и с чемоданом + 4 детей к маме. В арабском мире "пузыри" не попускаешь.
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я поговорила с мужем. Ему не нравится что я при любых ссорах могу пропустить крепкое словцо в его адрес. Муж вообще никогда ничего хуже "дура" мне не сказал. Ему обидно. Я понимаю что я не права. Но иногда сдержать себя не могу. "Лучше быть добрым человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной тварью" (с) А еще лучше быть добрым и воспитанным человеком.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Артур, прочитала Ваш пост на одном дыхании. Огромное спасибо. Просто и доступно изложили то что я хотела услышать. Моя мама мне всегда и говорит про подушку безопасности на всякий случай. У меня эта подушка всегда была, благодаря моим родителям. Мой муж об этом знает. Я ему понятно объяснила еще раньше - Я без тебя не пропаду. Квартира, дача есть. Машину куплю. Работы кучи с моим опытом работы и дипломом. Родственники адекватные. Просто он наверное чувствует, что я без него не могу. То что я собственница страшная то это в точку подмечено. Страшно ревную. Ему редко свою ревность показываю, но ему нравится. Сразу павлин перья распускает.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Им нужна логическая аргументированная цепочка. Так приведите же её ему. В ответ на ее очередное крепкое словцо, он ее может просто избить . Вот вам и аргументы. А проанализировав свою жизнь без него после развода, свое эго, она оставит 4-х детей без отца. Которые его любят и привыкли к тому миру, в котором жили. Прежде чем подумать о своем эго, ей нужно понять - какого """"" она вышла замуж ха араба, уехала в его страну , родила кучу детей. а теперь его еще и материт... Она малохольная или просто дура? Со своим эго нужно было сидеть в Рязанской области и родить в 35 "для себя".
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Прежде чем подумать о своем эго, ей нужно понять - какого """"" она вышла замуж ха араба, уехала в его страну , родила кучу детей. а теперь его еще и материт... Кстати, у арабов - дети остаются с отцом после развода.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 . Мой муж об этом знает. Я ему понятно объяснила еще раньше - Я без тебя не пропаду. Квартира, дача есть. Машину куплю. Работы кучи с моим опытом работы и дипломом. Родственники адекватные. Просто он наверное чувствует, что я без него не могу. То что я собственница страшная то это в точку подмечено. Страшно ревную. Ему редко свою ревность показываю, но ему нравится. Сразу павлин перья распускает. Зачем было выходить замуж за мусульманина? Вы ему демонстрируете непокорность, что не дорожите им, браком.. Зачем? Там ведь другие правила.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Вы далеки ,Скорпи, от понятия что такое арабская семья как я от балета. Мы с мужем соблюдающие мусульмане. Но это не значит что общепринятые человеческие ценности искажены в нашей семье. Тоже люди радуются рождению ребенка, свадьбе, и т.п. Горюют при утрате близкого человека, все как у христиан, атеистов. Муж на меня никогда руки не поднял. Возможно я Вас разочарую, но тут люди порядком адекватнее.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, у арабов - дети остаются с отцом после развода. Думаю , что "подушка безопасности" может сыграть с ней злую шутку. И детей у нее могут отобрать. Или растит их растит сама. Я вообще не понимаю этой "бури в стакане". Если бы он знал ее мысли и хитрости все - было бы хуже.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, у арабов - дети остаются с отцом после развода. В большинстве случаев с мамой. Только если мама решила выйти замуж, то детей забирает отец. И тоже не всегда. Зависит от пола ребенка и желания ребенка.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вы далеки ,Скорпи, от понятия что такое арабская семья как я от балета. Мы с мужем соблюдающие мусульмане. Но это не значит что общепринятые человеческие ценности искажены в нашей семье. Тоже люди радуются рождению ребенка, свадьбе, и т.п. Горюют при утрате близкого человека, все как у христиан, атеистов. Муж на меня никогда руки не поднял. Возможно я Вас разочарую, но тут люди порядком адекватнее. да..Но женщины похоже - везде одинаковые...Детей рожают, в любви клянутся, а потом свидетельства о рождении на родине теряют-забывают, подушки безопасности и пр. Двойное дно. себе на уме. Главное потом мужа выставить сволочью.
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю , что "подушка безопасности" может сыграть с ней злую шутку. И детей у нее могут отобрать. Или растит их растит сама. Я вообще не понимаю этой "бури в стакане". Если бы он знал ее мысли и хитрости все - было бы хуже. Я от мужа свои "хитрости" никогда не скрывала. Насчет того что заберут детей все очень просто. Муж мой палестинец, но гражданство у него украинское. Так что выше описано почему детей забрать не получиться. Скорпи, это ведь дурой последней надо быть во всем доверять человеку,; который Вам даже не родственник. Я себе не доверяю. Не то что мужу. Тем более с другим менталитетом.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я от мужа свои "хитрости" никогда не скрывала. Насчет того что заберут детей все очень просто. Муж мой палестинец, но гражданство у него украинское. Так что выше описано почему детей забрать не получиться. А если бы у него получилось? Ругали бы его? Думаю нет... Все просто. Вам нужны - рамки. Вы их установили самостоятельно. Дерзите и удивляетесь, что он вам грозит разводом) Самой не смешно?
Lyudmyla Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 А то без греха? Да, могу иногда крепко сказануть. Так что сразу разводится? Дерзить? Я женщина видная. Настоящая украинка. Анекдот про тюбетейку рассказать? Он знал кого в жены берет. Женился татарин на украинке. После свадьбы её наставляет: - Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи! - Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему украинка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже украинка)) И когда у меня руки в боки, то и сковородкой чугунной могу огреть)) Образно конечно... Но держись землячка! Тяжко там жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти