ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я считаю,что нас страна куда больших возможностей,очень много вариантов и где жить и как.но Европа интересна как место отдыха, учебы а разве в России не так?
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо, попробую. Вы уж извините, матеральные блага перечислять не буду, меня они особо не волнуют, за исключением необходимостей. Несколько примеров: 1. Я могу прожить на свою зарплату ни от кого не завися. ( это из материального) 2. В любом магазине, офисе - вежливые, воспитанные люди, которые всегда готовы помочь, а не хамить клиентам. 3. Люди - доброжелательные и всегда готовы помочь ( испытано на собственной шкуре) 4. Я могу одеваться так, как хочу, и как мне удобно. И на работе, и в других местах никто не подумает шептаться за моей спиной и хихикать. Мне не надо одеваться чтобы выпендриться, или не прослыть лохушкой. Я могу спокойно рассказать о своих интересах, и люди отннсутся к этому с уважением ( в отличие от "Как! Ты не читала / не видела / не слушаешь...) Я могу быть собой. И никто не вздыхает или шушукается за спиной, вот, мол, что за чудо в перьях (мягко говоря), кому ж она нужна будет (клолько я выслушала от бывших сокурсников и коллег). 5. Совершенно другое отношение мужчин ( опять же, это мой опыт). Мужчины, в большинстве, не считают, что женщина должна им прислуживать. И если все таки нарвешься на урода, местные законы работают очень хорошо. Мужчины реально заботятся о своих детях. 6. Люди не лезут в мою жизнь без разрешения, так как privacy - это святое. Люди заняты работой, хобби, семьей-и совать нос жизни других и злобиться, как бабки на лавочке, у них времени нет, и многие такого удовольствия не понимают. 7. Никогда не чувствовала дискриминации - но модет потому, что сама старалась влиться в общество, и не считала, что я выше других. Прекрасно чувствую себя в окружении людей других рас, в отличие от пары бывших соотечественниц, которые старались сказать какую-нибудь пакость, прикрываясь "прямолинейностью" и заботой обо мне. Это не все. Но, думаю, достаточно. Простите, а где Вы жили в России? Все семь пунктов у меня, к примеру, есть здесь. И не нужно терпеть рядом с собой постороннего дяденьку из Европы..
Бодрая Корова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Простите, а где Вы жили в России? Все семь пунктов у меня, к примеру, есть здесь. И не нужно терпеть рядом с собой постороннего дяденьку из Европы.. Я рада за вас. К сожалению, у меня не было. И ни к кого из знакомых не было. Я с юга. И никаких "посторонних" дяденек я не терплю. Я жила с мужем, а не с посторонним дяденькой. И после развода у меня к нему осталось уважение и хорошие чувства. И если я встречаюсь с местными мужчинами, то это для удовольствия, а не чтобы кусок хорошей жизни заполучить. И что вообще означает "посторонний"? Не русский? Значит, это нормально терпеть пьющее, простите, быдло, если оно русское, а жить с иностранцем - неее, низзя, чужак! Сколько женщин терпят штаны, потому что им деваться некуда или "что о них люди подумают"? Вы мне маминого дядькк напомнили. Он, как узнал, на маму орал, что как, она, дура, дочке уехать разрешила, а надо было,сказать (дословно) "Сядь и сиди, русский какой ни есть - но свой."
MGrey Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 в мск разнообразнее все-таки еда и выбор продуктов. Ни разу мне не удалось попробовать ни одного куска вкусного мяса, хотя мы были там в ресторанчике, который снимали в своей передаче об Италии Познер с Ургантом... якобы там офигеть как вкусно готовят, но на меня почему-то особого впечатления та еда не произвела. что касается вещей - тоже не согласна, в мск все что хочешь можно найти на любой кошелек в Италии классная обувь, мне очень понравилось, в мск такая обувь будет стоит гораздо дороже и плюс еще свой разговор они сопровождают красочной мимикой и жестами...)) Не знаю, итал-цы еще те любители мясца, да и готовят вкусно. Не смотрела передачу и не знаю о каком ресторане речь и в каком городе. В Италии вещи на любой кошелек как и в РФ. Причем качество лучше и выбор больше. Можно вообще не знать ит.языка, по жестикуляции поймешь все, очень богатое "сопровождение" разговора. Вы сколько в Италии прожили (регион, город)?
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я рада за вас. К сожалению, у меня не было. И ни к кого из знакомых не было. Я с юга. И никаких "посторонних" дяденек я не терплю. Я жила с мужем, а не с посторонним дяденькой. И после развода у меня к нему осталось уважение и хорошие чувства. И если я встречаюсь с местными мужчинами, то это для удовольствия, а не чтобы кусок хорошей жизни заполучить. И что вообще означает "посторонний"? Не русский? Значит, это нормально терпеть пьющее, простите, быдло, если оно русское, а жить с иностранцем - неее, низзя, чужак! Сколько женщин терпят штаны, потому что им деваться некуда или "что о них люди подумают"? Вы мне маминого дядькк напомнили. Он, как узнал, на маму орал, что как, она, дура, дочке уехать разрешила, а надо было,сказать (дословно) "Сядь и сиди, русский какой ни есть - но свой." Какой темперамент, сколько эмоций. Я только лишь заметила, что и в России можно чувствовать себя комфортно.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 родину любить нада ! Надо демонстрацию заделать - "В защиту отечественного производителя!". Я рада за вас. К сожалению, у меня не было. И ни к кого из знакомых не было. Я с юга. И никаких "посторонних" дяденек я не терплю. Я жила с мужем, а не с посторонним дяденькой. И после развода у меня к нему осталось уважение и хорошие чувства. И если я встречаюсь с местными мужчинами, то это для удовольствия, а не чтобы кусок хорошей жизни заполучить. И что вообще означает "посторонний"? Не русский? Значит, это нормально терпеть пьющее, простите, быдло, если оно русское, а жить с иностранцем - неее, низзя, чужак! Сколько женщин терпят штаны, потому что им деваться некуда или "что о них люди подумают"? Вы мне маминого дядькк напомнили. Он, как узнал, на маму орал, что как, она, дура, дочке уехать разрешила, а надо было,сказать (дословно) "Сядь и сиди, русский какой ни есть - но свой." Послушайте, если Вас лично угораздило связаться с пьющим быдлом, это еще не повод проецировать на всех мужчин России этот негативный опыт.) К тому же в заграницах навалом того же самого добра, что в Италии через одного тошноты и педики, что в Германии, что во Франции...) Так что не будем.!)
Бодрая Корова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Какой темперамент, сколько эмоций. Я только лишь заметила, что и в России можно чувствовать себя комфортно. Ну так я баба темпераментная. Наверное, от местных дяденек и тетенек эмоций понабралась. Вам в России хорошо - ну и замечательно! Я вас, что, агитирую оттуда уехать??? Каждый живет там, где ему хорошо. Вы согласны? И вы не только заметили, что можно жить хорошо в России, с чем я совершенно согласна, вы так невзначай приплели ваши домыслы о несчастненьких уехавших женщинах, которым приходится терпеть этих кошмарных иностранцев.
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну так я баба темпераментная. Наверное, от местных дяденек и тетенек эмоций понабралась. Вам в России хорошо - ну и замечательно! Я вас, что, агитирую оттуда уехать??? Каждый живет там, где ему хорошо. Вы согласны? И вы не только заметили, что можно жить хорошо в России, с чем я совершенно согласна, вы так невзначай приплели ваши домыслы о несчастненьких уехавших женщинах, которым приходится терпеть этих кошмарных иностранцев. Мои домыслы?! Хм.
Бодрая Корова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Надо демонстрацию заделать - "В защиту отечественного производителя!". Послушайте, если Вас лично угораздило связаться с пьющим быдлом, это еще не повод проецировать на всех мужчин России этот негативный опыт.) К тому же в заграницах навалом того же самого добра, что в Италии через одного тошноты и педики, что в Германии, что во Франции...) Так что не будем.!) Hess, я не прецирую на всех мужчин. Вы невнимательно прочитали пост. Это был вопрос, что лучше, терпеть "постороннего дяденьку" или местного алкаша? Быдло есть везде. Так же как и приличные мужчины. Вас что, задевает, что некоторые женщины уезжают к иностранцам? Ну и пусть, вам то что от этого?Мои домыслы?! Хм. Тогда к чему пост про "терпеть посторонних дяденек"? Вы терпели? Или же додумали?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Hess, я не прецирую на всех мужчин. Вы невнимательно прочитали пост. Это был вопрос, что лучше, терпеть "постороннего дяденьку" или местного алкаша? Быдло есть везде. Так же как и приличные мужчины. Вас что, задевает, что некоторые женщины уезжают к иностранцам? Ну и пусть, вам то что от этого? Тогда к чему пост про "терпеть посторонних дяденек"? Вы терпели? Или же додумали? Напротив! Пусть едут! Я только ЗА! Тем более нормальных тоже везде хватает. Мне от этого не холодно, не жарко. Я приветствую интернациональные браки, тем более что качество наших женщин неуклонно падает. Уж извините! Пора завозить иностранок!
ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 что это за качество падающее наших тетенек?таджички приезжают на любой вкус
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тогда к чему пост про "терпеть посторонних дяденек"? Вы терпели? Или же додумали? Вы агрессивны. Это плохо. Имелось в виду, что все блага, описанные Вами, есть в России. что это за качество падающее наших тетенек?таджички приезжают на любой вкус Правильно. Выбор всегда есть у любого мужчины..
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 что это за качество падающее наших тетенек?таджички приезжают на любой вкус Как чо? Плохеете девчата, ой как плохеете! Почему таджички сразу? Француженки, полячки, немки, а уж испанки итальянки так ваще...)) А кубинки.., мама дорогая!)) А японочки, китаяночки, кореяночки.., ух!))) Так что думайте девочки, думайте...))) Вы агрессивны. Это плохо. Имелось в виду, что все блага, описанные Вами, есть в России. Правильно. Выбор всегда есть у любого мужчины.. Как и у женщины...)
ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну помечтайте мальчики, что ж вам в таком пустяке отказывать?
Бодрая Корова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы агрессивны. Это плохо. Имелось в виду, что все блага, описанные Вами, есть в России. Замечательно. Согласна с вами. Есть. Я об этом спорю? Я не нашла в России - нашла в другой стране. Вы нашли в России - прекрасно. Barbariska, вы хоть на секунду задумались, что своим выражением о необходимости терпеть посторонних дяденек слегка так оскорбили женщин, которые замужем за иностранцами? Это хорошо или плохо? Или это та самая прямолинейность, о которой я писала выше?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну помечтайте мальчики, что ж вам в таком пустяке отказывать? Как жентельмены мы уступаем вам право мечтать, а сами пойдем реализовать!))) Замечательно. Согласна с вами. Есть. Я об этом спорю? Я не нашла в России - нашла в другой стране. Вы нашли в России - прекрасно. Barbariska, вы хоть на секунду задумались, что своим выражением о необходимости терпеть посторонних дяденек слегка так оскорбили женщин, которые замужем за иностранцами? Это хорошо или плохо? Или это та самая прямолинейность, о которой я писала выше? Спор изначально беспредметен!) У всех пар по разному. Везде.)
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Замечательно. Согласна с вами. Есть. Я об этом спорю? Я не нашла в России - нашла в другой стране. Вы нашли в России - прекрасно. Barbariska, вы хоть на секунду задумались, что своим выражением о необходимости терпеть посторонних дяденек слегка так оскорбили женщин, которые замужем за иностранцами? Это хорошо или плохо? Или это та самая прямолинейность, о которой я писала выше? Все зависит от восприятия. Кто хочет оскорбиться, тот всегда найдет повод. Это уже к психологу. ну помечтайте мальчики, что ж вам в таком пустяке отказывать? Почему помечтайте? Я думаю, что мужчины тоже имеют право на счастье. Независимо, в какой точке мира оно находится.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В теме интернациональных браков интереснее проблема совмещения менталитетов. Дамы, у кого то были непонятки с мужьями иностранцами и их родней?
Бодрая Корова Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Все зависит от восприятия. Кто хочет оскорбиться, тот всегда найдет повод. Это уже к психологу. . Не Вы ли оскорбились от моего несогласия с вами и обвинили меня в пгрессивности и излишней темпераментности? Или это у вас восприятие такое? :-) В теме интернациональных браков интереснее проблема совмещения менталитетов. Дамы, у кого то были непонятки с мужьями иностранцами и их родней? У меня были, с семьей. Они любили на выходных завалить всей толпой в гости, без приглашения. Звонили "Мы едем". Нужно было кидаться накрывать стол - гости очень любили русскую еду. Но у них культура такая, собраться толпами, есть и шуметь :-) латиноамериканцы.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не Вы ли оскорбились от моего несогласия с вами и обвинили меня в пгрессивности и излишней темпераментности? Или это у вас восприятие такое? :-) У меня были, с семьей. Они любили на выходных завалить всей толпой в гости, без приглашения. Звонили "Мы едем". Нужно было кидаться накрывать стол - гости очень любили русскую еду. Но у них культура такая, собраться толпами, есть и шуметь :-) латиноамериканцы. С другой стороны, я так понимаю, и вы с супругом тоже заваливали в гости к родне.) Или только у вас собирались?
Глафира Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и как тут с иностранцами дело обстоит? Кстати, а которые из заграничных принцев, признаны лучшими мужьями для русских красавиц?)
Инга Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 могу сказать честно и откровенно, что меня в Москве главным образом не устраивают 4 вещи: 1. уровень безопасности 2. климат 3. экология 4. транспортная перегруженность но при этом меня полностью устраивают мои жилищные условия, моя работа и тот набор товаров и услуг, что я могу потребить за свои деньги если в Европе или где-то еще все ОК по первым 4-м пунктам, но при этом мне придется где-то ютиться, отказывать себе в том, к чему я привыкла и работать на какой-то неквалифицированной работе, то я к этому не готова вообще... Не знаю, итал-цы еще те любители мясца, да и готовят вкусно. Не смотрела передачу и не знаю о каком ресторане речь и в каком городе. В Италии вещи на любой кошелек как и в РФ. Причем качество лучше и выбор больше. Можно вообще не знать ит.языка, по жестикуляции поймешь все, очень богатое "сопровождение" разговора. Вы сколько в Италии прожили (регион, город)? на Сицилии я была, если это принципиально...).. но не жила, а отдыхала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти