Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чему детей в садике и в школе учат

вообще закладывают установки родители! А про наркотики и алкоголь тоже детям нельзя говорить? а то... не дай Боже... ))))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дамы за 70  обсуждают где хорошо живется ремня бы вам отцовского чтоб выбить всю дурь эту

кха-кха... Мальчик, мы уже с того света пишем... Привет передать кому-нибудь, патриот?

Опубликовано

Чет много развелось борцов за чистоту нации, слабо знакомые с грамматикой родного языка. 

Ещё анекдот. 

Зашла бабулька в переполненный автобус. Молодые парни сидят. Она:

- Мда. Перевелись в наше время джентльмены... 

Парни:

- Джентльменов дофига. Мест просто нету. 

Так что некоторым одно другому не мешает  :ohyeah:

Опубликовано

Это зависит только от уровня компании и от ваших социальных претензий. Видимо, вас просто совершенно устраивает то, что вы имеете и, опять же, вас не заботит мнение социума.

Еще, может быть, зависит от штата. Я на юге Флориды, у тут все relaxed
Опубликовано

а что за работа, на которой женщине в юбке не дают ходить?

Где я сказала, что в юбке нельзя??? В слишком короткой - нельзя. Остальные - хоть три юбки. Работа в школе, 9-12 классы.
Опубликовано

Где я сказала, что в юбке нельзя??? В слишком короткой - нельзя. Остальные - хоть три юбки. Работа в школе, 9-12 классы.

а, ясно... я так поняла из вашего поста, что в любой юбке нельзя...

а каковы кстати ваши наблюдения относительно качества американского школьного образования в сравнении с российским?

Опубликовано

боже мой  :not_i:

щас она напишит знаите американский школьники умнее русских это да я вам так скажу они все добрые милые такие няшки мяшки

ну или че то в этом духе чтоб обкакать Россию

Котик, ты ж сам ее и обкакал уже ...

Опубликовано

Как бы никто и не спорит и каждому свое конечно. 

Но все темы по этому поводу заканчиваются одинаково и похожи на зал суда. :)

Опубликовано

а, ясно... я так поняла из вашего поста, что в любой юбке нельзя...

а каковы кстати ваши наблюдения относительно качества американского школьного образования в сравнении с российским?

Могу ответить только про математику. Думаю, в России лучше, ну или было, по крайней мере(сестра говорит, у ее сына в школе куча новшевств, очень похожих на наши). Здесь какая-то мягко говоря, странная система, огромная куча материала за год, ученики толком не могут понять, потом они в тому же самому возвращаются на следующий год. Постоянно выдумывают новые тесты, и тестируют несколько раз в год, бедные дети.
Опубликовано

Как бы никто и не спорит и каждому свое конечно. 

Но все темы по этому поводу заканчиваются одинаково и похожи на зал суда. :)

Всю жизнь репетируем судный день))

Опубликовано

Могу ответить только про математику. Думаю, в России лучше, ну или было, по крайней мере(сестра говорит, у ее сына в школе куча новшевств, очень похожих на наши). Здесь какая-то мягко говоря, странная система, огромная куча материала за год, ученики толком не могут понять, потом они в тому же самому возвращаются на следующий год. Постоянно выдумывают новые тесты, и тестируют несколько раз в год, бедные дети.

мне одна знакомая рассказывала про свою дочь, которая год проучилась в американской школе, где она была отличницей, а потом вернувшись в Россию оказалось, что она остала по программе очень сильно по математике как раз, и ей пришлось репетиторов нанимать чтобы подогнать под уровень класса

Опубликовано

Всю жизнь репетируем судный день))

А зачем? Зачем задавать вопросы, если ответы все равно не понравятся? 

Счастье - оно же тоже глубоко субьективное, как и восприятие жизни.
Опубликовано

Вчера в поезде разговаривала с женщиной. Ее дочь училась в Берлине в университете. Она тоже рассказывала, что за все годы учебы так и не смогла вникнуть в систему обучения. Никакой системы нет. Дают какие-то разрозненные знания. Без конца тесты, тоже никакой логики в них... В общем, кое как закончила. При этом, дети из Германии - учатся без видимых проблем... Видимо привыкли к этому...

Опубликовано

А зачем? Зачем задавать вопросы, если ответы все равно не понравятся? 

Счастье - оно же тоже глубоко субьективное, как и восприятие жизни.

Я не знаю по какому именно поводу вы возмущены, но вопросы задают по разным причинам, если ответы заранее известны, то вопросы могут быть заданы чтобы использовать все сказанное против вас)) а цель, ну например выразить свою позицию гражданскую или просто лишнее раздражение скопившееся на вас вылить.

Опубликовано

Вчера в поезде разговаривала с женщиной. Ее дочь училась в Берлине в университете. Она тоже рассказывала, что за все годы учебы так и не смогла вникнуть в систему обучения. Никакой системы нет. Дают какие-то разрозненные знания. Без конца тесты, тоже никакой логики в них... В общем, кое как закончила. При этом, дети из Германии - учатся без видимых проблем... Видимо привыкли к этому...

Ситемы образования отличаются дуг от друга. Если учиться по одной системе, трудно вникнуть и понять другую.

В Германии каждый студент не получает, а создает себе сам план учебы. То есть все построено на самостоятельное и индивидуальное обучение. Кто учился по системе подготовленного плана обучения, тому трудно разобраться, особенно первое время. :)

А вот как ты сам себя подготавливаыешь с помощью профессоров - постоянно тестируется

Опубликовано

Ситемы образования отличаются дуг от друга. Если учиться по одной системе, трудно вникнуть и понять другую.

В Германии каждый студент не получает, а создает себе сам план учебы. То есть все построено на самостоятельное и индивидуальное обучение. Кто учился по системе подготовленного плана обучения, тому трудно разобраться, особенно первое время. :)

что значит план учебы? Насколько я знаю, они выбирают ПРЕДМЕТЫ, и то, под руководством преподавателя.

А внутри предмета?

Что это за выбор? Типа, тригонометрию изучать буду, а функции - ну их на фиг, мне это не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...