Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 чему детей в садике и в школе учат вообще закладывают установки родители! А про наркотики и алкоголь тоже детям нельзя говорить? а то... не дай Боже... ))))
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 вы не согласны с тем что я написал ? шел бы ты в школу, или в кино, не мешай дамам беседовать, школота
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Анекдот. Мне в детстве говорили, когда я вырасту, мне на улице будут предлагать секс, наркотики и алкоголь. Я вырос. И где эти люди?)
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 дамы за 70 обсуждают где хорошо живется ремня бы вам отцовского чтоб выбить всю дурь эту кха-кха... Мальчик, мы уже с того света пишем... Привет передать кому-нибудь, патриот?
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Чет много развелось борцов за чистоту нации, слабо знакомых с грамматикой родного языка.
Глафира Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 я и так люблю свою родину люблю всех чистых порядочных славян То есть - ничего и никого?
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Чет много развелось борцов за чистоту нации, слабо знакомые с грамматикой родного языка. Ещё анекдот. Зашла бабулька в переполненный автобус. Молодые парни сидят. Она: - Мда. Перевелись в наше время джентльмены... Парни: - Джентльменов дофига. Мест просто нету. Так что некоторым одно другому не мешает
Бодрая Корова Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Это зависит только от уровня компании и от ваших социальных претензий. Видимо, вас просто совершенно устраивает то, что вы имеете и, опять же, вас не заботит мнение социума. Еще, может быть, зависит от штата. Я на юге Флориды, у тут все relaxed
Инга Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Еще, может быть, зависит от штата. Я на юге Флориды, у тут все relaxed а что за работа, на которой женщине в юбке не дают ходить?
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Еще, может быть, зависит от штата. Я на юге Флориды, у тут все relaxed нутк ) надо думать, не российский север.
Бодрая Корова Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а что за работа, на которой женщине в юбке не дают ходить? Где я сказала, что в юбке нельзя??? В слишком короткой - нельзя. Остальные - хоть три юбки. Работа в школе, 9-12 классы.
Инга Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Где я сказала, что в юбке нельзя??? В слишком короткой - нельзя. Остальные - хоть три юбки. Работа в школе, 9-12 классы. а, ясно... я так поняла из вашего поста, что в любой юбке нельзя... а каковы кстати ваши наблюдения относительно качества американского школьного образования в сравнении с российским?
Margie Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 боже мой щас она напишит знаите американский школьники умнее русских это да я вам так скажу они все добрые милые такие няшки мяшки ну или че то в этом духе чтоб обкакать Россию Котик, ты ж сам ее и обкакал уже ...
Corny Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как бы никто и не спорит и каждому свое конечно. Но все темы по этому поводу заканчиваются одинаково и похожи на зал суда.
Бодрая Корова Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а, ясно... я так поняла из вашего поста, что в любой юбке нельзя... а каковы кстати ваши наблюдения относительно качества американского школьного образования в сравнении с российским? Могу ответить только про математику. Думаю, в России лучше, ну или было, по крайней мере(сестра говорит, у ее сына в школе куча новшевств, очень похожих на наши). Здесь какая-то мягко говоря, странная система, огромная куча материала за год, ученики толком не могут понять, потом они в тому же самому возвращаются на следующий год. Постоянно выдумывают новые тесты, и тестируют несколько раз в год, бедные дети.
Margie Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как бы никто и не спорит и каждому свое конечно. Но все темы по этому поводу заканчиваются одинаково и похожи на зал суда. Всю жизнь репетируем судный день))
Инга Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Могу ответить только про математику. Думаю, в России лучше, ну или было, по крайней мере(сестра говорит, у ее сына в школе куча новшевств, очень похожих на наши). Здесь какая-то мягко говоря, странная система, огромная куча материала за год, ученики толком не могут понять, потом они в тому же самому возвращаются на следующий год. Постоянно выдумывают новые тесты, и тестируют несколько раз в год, бедные дети. мне одна знакомая рассказывала про свою дочь, которая год проучилась в американской школе, где она была отличницей, а потом вернувшись в Россию оказалось, что она остала по программе очень сильно по математике как раз, и ей пришлось репетиторов нанимать чтобы подогнать под уровень класса
Corny Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Всю жизнь репетируем судный день)) А зачем? Зачем задавать вопросы, если ответы все равно не понравятся? Счастье - оно же тоже глубоко субьективное, как и восприятие жизни.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Могу ответить только про математику. Думаю, в России лучше, ну или было, по крайней мере(сестра говорит, у ее сына в школе куча новшевств, очень похожих на наши). Здесь какая-то мягко говоря, странная система, огромная куча материала за год, ученики толком не могут понять, потом они в тому же самому возвращаются на следующий год. Постоянно выдумывают новые тесты, и тестируют несколько раз в год, бедные дети. Вчера в поезде разговаривала с женщиной. Ее дочь училась в Берлине в университете. Она тоже рассказывала, что за все годы учебы так и не смогла вникнуть в систему обучения. Никакой системы нет. Дают какие-то разрозненные знания. Без конца тесты, тоже никакой логики в них... В общем, кое как закончила. При этом, дети из Германии - учатся без видимых проблем... Видимо привыкли к этому...
Margie Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А зачем? Зачем задавать вопросы, если ответы все равно не понравятся? Счастье - оно же тоже глубоко субьективное, как и восприятие жизни. Я не знаю по какому именно поводу вы возмущены, но вопросы задают по разным причинам, если ответы заранее известны, то вопросы могут быть заданы чтобы использовать все сказанное против вас)) а цель, ну например выразить свою позицию гражданскую или просто лишнее раздражение скопившееся на вас вылить.
Corny Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера в поезде разговаривала с женщиной. Ее дочь училась в Берлине в университете. Она тоже рассказывала, что за все годы учебы так и не смогла вникнуть в систему обучения. Никакой системы нет. Дают какие-то разрозненные знания. Без конца тесты, тоже никакой логики в них... В общем, кое как закончила. При этом, дети из Германии - учатся без видимых проблем... Видимо привыкли к этому... Ситемы образования отличаются дуг от друга. Если учиться по одной системе, трудно вникнуть и понять другую. В Германии каждый студент не получает, а создает себе сам план учебы. То есть все построено на самостоятельное и индивидуальное обучение. Кто учился по системе подготовленного плана обучения, тому трудно разобраться, особенно первое время. А вот как ты сам себя подготавливаыешь с помощью профессоров - постоянно тестируется
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ситемы образования отличаются дуг от друга. Если учиться по одной системе, трудно вникнуть и понять другую. В Германии каждый студент не получает, а создает себе сам план учебы. То есть все построено на самостоятельное и индивидуальное обучение. Кто учился по системе подготовленного плана обучения, тому трудно разобраться, особенно первое время. что значит план учебы? Насколько я знаю, они выбирают ПРЕДМЕТЫ, и то, под руководством преподавателя. А внутри предмета? Что это за выбор? Типа, тригонометрию изучать буду, а функции - ну их на фиг, мне это не надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти