Перейти к содержанию

Отношения девушки и парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница между официальной и неофициальной семейной жизни в чем? Можете доходчиво объяснить? В свете провозглашенного вами ранее лозунга, что штамп ничего не меняет.

вполне возможно, что у автора серьезное отношение к браку, как к делу на всю жизнь, поэтому сейчас он может жить с девушкой, которая ему нравится и его устраивает, но не видит ее будущей женой и матерью его детей. Поэтому он и думает, что она "зеленая", но на самом деле она просто не такая, какая ему нужна

Опубликовано

Не знаю, что говорить. Подскажите пожалуйста!

Автор, все правильно думаете. Она просто хочет замуж, неважно за кого. Сама ж об этом и говорит. Любящий человрек по другому бы сказал....Выводы делайте сами.

Опубликовано

Автор, все правильно думаете. Она просто хочет замуж, неважно за кого. Сама ж об этом и говорит. Любящий человрек по другому бы сказал....Выводы делайте сами.

А Автор, по-Вашему, любящий человек? То есть жить вместе и недовольство высказывать, что она к уюту в доме не стремится (хотя сам пишет, что приходит с работы уставшая) - это она значит зрелая, а чтоб все то же самое, но с кольцом на пальце и штампом в паспорте - зеленая.  Позиция "присмотреться как там она себя вести будет пока я учебу заканчиваю" тоже знаете ли любящим человеком не попахивает. Два сапога - пара.

Опубликовано

А Автор, по-Вашему, любящий человек? То есть жить вместе и недовольство высказывать, что она к уюту в доме не стремится (хотя сам пишет, что приходит с работы уставшая) - это она значит зрелая, а чтоб все то же самое, но с кольцом на пальце и штампом в паспорте - зеленая.  Позиция "присмотреться как там она себя вести будет пока я учебу заканчиваю" тоже знаете ли любящим человеком не попахивает. Два сапога - пара.

то что она усталая все время приходит, говорит возможно о лени и о том, что никакого уюта после свадьбы не будет :) с чего бы, если она даже сейчас усталая, пока молодая и детей нет

Опубликовано

А я ничего про автора не говорил и вопрос здесь не в нем. Его спутница его не любит и это очевидно из расскза автора.

Опубликовано

Часто слышу от ней " А когда мы поженимся", "Я хочу замуж" и.т.д. Договорились, что после окончания моей учёбы. НО она для себя мысленно в голове пооставила временные ограничения, я не знал пока сама не сказала , которые прошли и поставила меня перед фактом " Или свадьба или расходимся". 

ни хера себе. 

не стрёмно что содержанка тебе ультиматумы ставит?

Опубликовано

и тратит все на себя + устала.

про это ничего не было сказано, возможно она просто не хочет носить тяжелые сумки с продуктами (что понятно), в любом случае вопрос общего или раздельного бюджета автора не беспокоил

Опубликовано

про это ничего не было сказано, возможно она просто не хочет носить тяжелые сумки с продуктами (что понятно), в любом случае вопрос общего или раздельного бюджета автора не беспокоил

а возможно она ему изменяет и поэтому устала.

Опубликовано

Ошибка таких женщин - приносить себя на блюдечке с голубой каемочкой, живя в ГБ. У мужчин никакой мотивации нет строить семью, когда у него секс анлимитед и внимание женщины и так есть.

А потом унижают себя ультиматумами и шантажом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...