Перейти к содержанию

Как жить с мужем после его измены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ведь)))))

А еще что то рассказывают про мужскую солидарность)))

Врут, гадюки)))))

Ну как, на собственной шкуре опробовано, надо и товарищу подсобить в  приятном рецепте.)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очевидно, что такая ситуация стабильной быть не может. Обозначьте для себя временные границы  (например, до трех ребенкиных лет) а до того - мораторий на любые эмоции. Просто живите, копите подкожный жир, планируйте развод, откладывайте деньги.

Опубликовано

Ну как, на собственной шкуре опробовано, надо и товарищу подсобить в  приятном рецепте.)))

Ибо каждый гулящий муж просто обязан испытать ощущение неукротимого облегчения души и жопы, через каждые 5 минут.... :ohyeah: Добрый я чо то совсем...))

Опубликовано
После измены с мужем можно жить лишь если оба на то согласны и готовы. У вас же нет ни того, ни другого.

Судя по всему, вашему мужу вполне и до сих пор было нормально и дальше будет. С чего бы ему меняться, вяснять что-то, строить с вами отношения, если вы все терпели и принимали? 

Опубликовано

Ибо каждый гулящий муж просто обязан испытать ощущение неукротимого облегчения души и жопы, через каждые 5 минут.... :ohyeah: Добрый я чо то совсем...))

Абалдеть, Хесс.)) Ты таки в каждой шкурке разное мнение имеешь.))

Опубликовано

мне сложно вам тут советовать и поддерживать, каждый кричит со своей колокольни разрывая вас. 

в целом картина же ясна. вы жертва - он тиран. вы пожалуй любите его, он вас не во что ни ставит. всё о чём бы вы не думали, всё упирается в страх - как же я одна (сама в двумя детьми) кому я нужна. что подумают люди. как смотреть в глаза соседям родным. как быть с квартирой куда он (отец) денется,всё равно будет к ним приходить. как он будет реагировать на отношение с моим будущим новым мч и т.д. и тому подобное и так 1000 и дин раз по кругу.   

женщины выкарабкивались из куда более сложных ситуациях. Только бы вырваться из плена тиранов и нелюдей, которые не во что не ставят своих женщин и детей. 

тут другое. понять чего вы хотите милейшая.. 

Опубликовано

К сожалению с этим мужчиной у вас уже не получиться нормальная семья.нужно брать волю в кулак и ставить ему условте или она или ! Но даже если он выберет вас,сможете ли вы забыть его предательство? Выгоняйте его к чертям! Ему то так удобно,там любовь,а вы готовит,убираете для него,воспитывает его детей.вот и вытирает об вас ноги.

Опубликовано

Крысить  деньги и откладывать их на жизнь - после развода? Думаете муж не догадается?

У нее безвыходная ситуация - грудной ребенок.

А вам есть куда уйти и кому поддержать?

Опубликовано

Крысить  деньги и откладывать их на жизнь - после развода? Думаете муж не догадается?

У нее безвыходная ситуация - грудной ребенок.

А вам есть куда уйти и кому поддержать?

Отец обязан будет платить аллименты
Опубликовано

А если к примеру он не работает. не хочет работать, не будет работать. он болеет он будет болеть всю жизнь и т.д. 

что тогда? какой выход? 

в тюрьму?))) 

он о туда с детьми будет видеться? воспитывать? он там будет деньги печатать? 

нет гуманности у системы. и нет всех ответов у судов на ваши все браки и их разборки. 

есть только вы и ваши поступки. 

а должен быть здравый смысл и жизненный опыт.  

Опубликовано

Мы прожили вместе 10 лет у нас двое детей а началось все меньше года назад. Мы долго планировали второго ребенка и вот я узнаю что беременна а еще через пару месяцев я узнаю что мой муж встретил другую и влюбился. Сказал что это женщина его мечты и хочет быть с ней. Дальше моя жизнь превратилась в ад каждый день плакала в подушку и смотрела какой он ходит счастливый. Еще через пару месяцев он решил остаться со мной из за детей. Стали жить как соседи все 9 месяцев я была одна. Сейчас родился ребенок я знаю что они общаются а я для него вроде мебели. Вроде и не уходит и не со мной. Также каждый день плачу в подушку и незнаю что делать очень хочется нормальной семьи но к сожалению слишком много обид к другу другу

Позвольте вам посочувствовать. Ни одна женщина не хотела бы оказаться на Вашем месте. Вам надо быть сейчас сильной, стойкой, ведь на Вас дети. Сил Вам, терпения .

Опубликовано

Мы прожили вместе 10 лет у нас двое детей а началось все меньше года назад. Мы долго планировали второго ребенка и вот я узнаю что беременна а еще через пару месяцев я узнаю что мой муж встретил другую и влюбился. Сказал что это женщина его мечты и хочет быть с ней. Дальше моя жизнь превратилась в ад каждый день плакала в подушку и смотрела какой он ходит счастливый. Еще через пару месяцев он решил остаться со мной из за детей. Стали жить как соседи все 9 месяцев я была одна. Сейчас родился ребенок я знаю что они общаются а я для него вроде мебели. Вроде и не уходит и не со мной. Также каждый день плачу в подушку и незнаю что делать очень хочется нормальной семьи но к сожалению слишком много обид к другу другу

Ужас какой. Вы делаете больно ни только себе, но и своим детям. Дети ужасно страдают когда родители не счастливы. Ваша главная задача быть счастливой, хотя бы ради детей.

Что за раздвоение личности? пусть решает где его место, рядом с любовницей или рядом с женой, пусть решает раз и навсегда.

Я вообще не понимаю почему вы терпите такое отношение? какой пример вы даете детям? чему вы их учите? быть тряпкой? Где ваше самоуважение? вы что решили уничтожить себя?

Опубликовано

а то вы не знаете - как порой их платят с минимальной ЗП?

Ужас какой. Вы делаете больно ни только себе, но и своим детям. Дети ужасно страдают когда родители не счастливы. Ваша главная задача быть счастливой, хотя бы ради детей.

Что за раздвоение личности? пусть решает где его место, рядом с любовницей или рядом с женой, пусть решает раз и навсегда.

Я вообще не понимаю почему вы терпите такое отношение? какой пример вы даете детям? чему вы их учите? быть тряпкой? Где ваше самоуважение? вы что решили уничтожить себя?

т.е. развод? Ей есть куда идти? Где жить, на что жить?

Опубликовано

А если к примеру он не работает. не хочет работать, не будет работать. он болеет он будет болеть всю жизнь и т.д. 

что тогда? какой выход? 

в тюрьму?))) 

он о туда с детьми будет видеться? воспитывать? он там будет деньги печатать? 

нет гуманности у системы. и нет всех ответов у судов на ваши все браки и их разборки. 

есть только вы и ваши поступки. 

а должен быть здравый смысл и жизненный опыт.  

В лесу разные грибы растут... Канеш пенсия по потере кормильца мелковата.., но все таки...)

Позвольте вам посочувствовать. Ни одна женщина не хотела бы оказаться на Вашем месте. Вам надо быть сейчас сильной, стойкой, ведь на Вас дети. Сил Вам, терпения .

Как раз терпение сааамый плохой совет в этой ситуации...

Опубликовано

а то вы не знаете - как порой их платят с минимальной ЗП?

т.е. развод? Ей есть куда идти? Где жить, на что жить?

Главная цель человека это быть счастливым, если человек не научился радоваться жизни, любить себя, и быть счастливым почему вообще заводить детей? что бы учить как нужно ныть? Она посадила мужна на голову, для начала нужно его отуда отпустить на землю. Понять что она заслуживает счастья, а счастье это не муж который сидит на голове, понять что счастье это внутреннее состояние, а не обьект или субьект на голове.

Опубликовано

краткий ответ на вопрос автора - никак.

И не питать иллюзий. Измена это начало конца, по-любому. И уже Вам решать, на сколько Вы затянете этот конец, на годы ли... Как выжить с 2 детьми, другой вопрос, и на него есть ответы. Об этом, имхо, и думать сейчас.

А сохранять уже нечего, всё разрушено.

Опубликовано

Когда муж гуляет , оскорбляет и ни в грош тебя не ставит, жить негде, грудной ребенок, денег нет, поддержки нет , то "она заслуживает счастья, а счастье это не муж который сидит на голове, понять что счастье это внутреннее состояние, а не обьект или субьект на голове" и пр. "не работает".

Ей нужно ВЫжить. Пока. А счастливо жить она будет потом ...

Подрастет ребенок, сдаст его в садик, выйдет на работу, разведется и будет рассчитывать в этой жизни - лишь на себя. Получится жить счастливо - молодец, нет? Кто ей доктор?

Человек сам пишет сценарий своей жизни.

Счастливыми = любимыми хотят быть ВСЕ, имеют это далеко НЕ все...Так что 0- объекты, субъекты , в голове, в жизни и пр.., пока лишь пустой звук для нее.

​Что то она важное прощелкала в своем прошлом. Если разберется - что, когда и поймет - как этого в дальнейшем не допустить. Тогда и напишет новый раздел в своем сценарии жизни - счастливый:)))

Опубликовано

Когда муж гуляет , оскорбляет и ни в грош тебя не ставит, жить негде, грудной ребенок, денег нет, поддержки нет , то "она заслуживает счастья, а счастье это не муж который сидит на голове, понять что счастье это внутреннее состояние, а не обьект или субьект на голове" и пр. "не работает".

Ей нужно ВЫжить. Пока. А счастливо жить она будет потом ...

Подрастет ребенок, сдаст его в садик, выйдет на работу, разведется и будет рассчитывать в этой жизни - лишь на себя. Получится жить счастливо - молодец, нет? Кто ей доктор?

Человек сам пишет сценарий своей жизни.

Счастливыми = любимыми хотят быть ВСЕ, имеют это далеко НЕ все...Так что 0- объекты, субъекты , в голове, в жизни и пр.., пока лишь пустой звук для нее.

​Что то она важное прощелкала в своем прошлом. Если разберется - что, когда и поймет - как этого в дальнейшем не допустить. Тогда и напишет новый раздел в своем сценарии жизни - счастливый:)))

А до того как ребёнок в садик пойдёт будет каждый день мучаться и трепать свои нервы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...