Гость виктория2015 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы прожили вместе 10 лет у нас двое детей а началось все меньше года назад. Мы долго планировали второго ребенка и вот я узнаю что беременна а еще через пару месяцев я узнаю что мой муж встретил другую и влюбился. Сказал что это женщина его мечты и хочет быть с ней. Дальше моя жизнь превратилась в ад каждый день плакала в подушку и смотрела какой он ходит счастливый. Еще через пару месяцев он решил остаться со мной из за детей. Стали жить как соседи все 9 месяцев я была одна. Сейчас родился ребенок я знаю что они общаются а я для него вроде мебели. Вроде и не уходит и не со мной. Также каждый день плачу в подушку и незнаю что делать очень хочется нормальной семьи но к сожалению слишком много обид к другу другу
Гость виктория2015 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Говорит что ругалась много когда он каждую неделю с другом ходил на всю ночь а то и на день отдыхать оправдывая себя тем что он много работает и устает и ему хочется отдохнуть
Вадим1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой результат вам нужен? Потом исходя из цели составляется маршрут движения.
Artur Kagroman Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день. сколько вам обоим лет (вам и мужу) ? Лично вы что хотите от него и вашего брака?
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И теперь он это не может вам простить?
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 я узнаю что беременна а еще через пару месяцев я узнаю что мой муж встретил другую и влюбился. Сказал что это женщина его мечты и хочет быть с ней.как ты узнала, что муж встретил другую женщину?
Гость виктория2015 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ему 36 мне 29. Хочется наладить отношения но не получается. При каждой попытке поговорить он уходит от разговора говоря я устал и хочу отдыхать. Про другую узнала прочитала их переписку но ему не сказала а вскоре он сам рассказал
hess Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ему 36 мне 29. Хочется наладить отношения но не получается. При каждой попытке поговорить он уходит от разговора говоря я устал и хочу отдыхать. То есть Вы его простили, и готовы закрыть глаза на его прогулки?
Вадим1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочется наладить отношения но не получается. При каждой попытке поговорить он уходит от разговора говоря я устал и хочу отдыхать. 1. Ну это решается 2. Если уходит значит не решен предыдущий вопрос. Начинайте с легких вопросов, и делайте так что он сам хотел начать диалог. Не рассматривайте за один раз больше одного вопроса. Находите общие интересы и темы, общайтесь просто так, гуляйте, радуйтесь, без ожидания что кто-то что-то должен.
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Про другую узнала прочитала их переписку но ему не сказала а вскоре он сам рассказалвывалить беременной женщине такую правду - мягко говоря, странно. а хорошего в нем есть что? за что ты его ценишь?
enelium Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 вывалить беременной женщине такую правду - мягко говоря, странно. а хорошего в нем есть что? за что ты его ценишь скорее всего за то, что отец двоих детей
Гость виктория2015 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы практически перестали общаться. Куда то вместе мы никуда не ходим на нас никогда нет времени
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 скорее всего за то, что отец троих детейа еще у него хороший сон и аппетит (с)
enelium Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а еще у него хороший сон и аппетит (с)а уж если брунет, то такие сокровисче никому ни жужу
Вадим1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы практически перестали общаться. Куда то вместе мы никуда не ходим на нас никогда нет времени Какой вариант решения видите?
enelium Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой вариант решения видите?как обычно- "чтобы он ...."(вместо точек вставить нужное), ну и конечно узнать какие наручники крепче и телефон мастера, который надежно вмонтирует батарею
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Куда то вместе мы никуда не ходим на нас никогда нет временину понятно что нет. но все-таки - что в нем хорошего?
Кнехт Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У автора синдром жертвы с предсказуемыми последствиями. Ситуацию решить может только муж. Живительным разводом или сожительством с удовлетворением собственных нужд на стороне.
MadAlexey Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут надо вопрос задавать не "как жить с мужем после его измены", а "зачем жить с мужчиной, который не любит, как соседи". Ну вот зачем? Папой он и так сможет быть, если захочет. В чем смысл мучительного сожительствования? Допустим если пошел налево исключительно по-собачьи, за трахом - тут могут быть варианты. Может решать прощать или нет похоть. Но коли влюбился, да ещё и сказал что онто женщина его мечты... конечно тут будет сплошной ад, просыпаться каждое утро и понимать это. ИМХО попросить на выход срочно. Возвращение рассмотреть, когда расстанется со своей пассией. Да и мужик дурак чтоли... если уж сказал такое - так вали себе и будь счастлив. БЖ денег давай и детей воспитывай по графику... А то и сам не там, и семью мучает. Если не может свалить - левачил бы уже по тихому, пока любовница бы нах не послала...
hess Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы практически перестали общаться. Куда то вместе мы никуда не ходим на нас никогда нет времени А Вы ему упаковочку "Пургену" в еду добавите или касторового маслица в салат... И время у него появится об жизни подумать, да и Вы его гораздо чаще видеть будете. Будет мелькать перед глазами, туда, сюда, туда сюда...
zverka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А Вы ему упаковочку "Пургену" в еду добавите или касторового маслица в салат... И время у него появится об жизни подумать, да и Вы его гораздо чаще видеть будете. Будет мелькать перед глазами, туда, сюда, туда сюда...Вот ведь))))) А еще что то рассказывают про мужскую солидарность))) Врут, гадюки)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти