Гость Егор_Терентьев Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 И так. все началось 2,5 года назад,когда я влюбился в девушку (Н). Мы общались,нам было очень комфортно,но потом мы разъехались по разным городам и не виделись 9-10 месяцев, на протяжении которых я забыл её, был занят делами, другими девушками. потом когда мы снова встретились, я забыл обо всём, я был поражен её красотою, глазами,улыбкой, и увеличил количество внимания на неё, были очень тёплые дружеские отношения,так как она не знала о моих чувствах, и тут , по глупости или как, я заимел отношения с девушкой (Л), с которой мы вместе полтора года, но не суть, я так же уделял больше внимания девушке (Н). естественно ссоры,разговоры,и потом был выставлен вопрос девушкой (Л) что либо она либо я. я пытался решить вопрос тем,что скрывал наше общение от посторонних глаз. вроде получалось, но на одном из этих скрытых свиданий, я её (Н) поцеловал. это было волшебно!!! но как то ,кто-то передал эту информацию моей девушке(Л) и чуть было не расстались, но мне не хотелось терять отношения ни с кем из них... и вот мы общаемся уже год скрытно(Н) . и всё больше хочу быть с ней рядом, гулять с ней, одним словом,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ именно с ней!!! такие выводы я имею с того что с девушкой (Л) мы постоянно ссоримся, все перестало быть таким как раньше, все стало хуже... но я уже не знаю что делать, знаете, началась так сказать семейная жизнь! с друзьями не пей, туда не ходи сюда не ходи, позвони когда приедешь,доедешь, не кури... и это просто уже не выносимо.... но я не могу её бросить.. зная её,она может чтото с собой сделать, она может испортиться, она стала моей привычкой.... я боюсь остаться без неё, но и одновременно хочу быть с (Н) девушкой((( но и (Н) счиает меня самым хорошим другом, пусть это так, я и так счастлив... блин,помогите разобраться, не знаю как и что делать я не умею точно выразиться, много мыслей в голове, так что если что не понятно,спросите конкретно
migara Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 но я не могу её бросить.. зная её,она может чтото с собой сделать, она может испортиться, она стала моей привычкой.... я боюсь остаться без неё Так не боитесь, потому что с ней все ж не так и плохо, а как будет с Н пока не понятно. То есть по -простому Н - считает другом и что там с сексом и вообще не ясно. Ведь эдак можно и на бобах остаться. А так член пристроен, но с оговорками. Или переживаете за то, что она прям тут же начнет что-то делать с собой. Если она решит что-то делать с собой оттого, что отношения завершились, это ее полное право и дурь шантажная обыкновенная, не более того.
Гость Егор_Терентьев Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так не боитесь, потому что с ней все ж не так и плохо, а как будет с Н пока не понятно. То есть по -простому Н - считает другом и что там с сексом и вообще не ясно. Ведь эдак можно и на бобах остаться. А так член пристроен, но с оговорками. Или переживаете за то, что она прям тут же начнет что-то делать с собой. Если она решит что-то делать с собой оттого, что отношения завершились, это ее полное право и дурь шантажная обыкновенная, не более того. да без разницы на секс, можно просто так найти ,для этого дела
prankyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и такие выводы я имею с того что с девушкой (Л) мы постоянно ссоримся, все перестало быть таким как раньше, все стало хуже... но я уже не знаю что делать, знаете, началась так сказать семейная жизнь! с друзьями не пей, туда не ходи сюда не ходи, позвони когда приедешь,доедешь, не кури... и это просто уже не выносимо.... Если б Вы ее любили и дорожили отношениями с ней, ссор было бы меньше. Она просто чувствует, что мечтаете Вы совсем о другой девушке, а эти претензии и ссоры просто результат. Вообще Вам нужно оставить человека в покое и отпустить жить своей жизнью. С Л. Вы находитесь из собственного эгоизма, боитесь потерять привычный уклад жизни, потому что не хватает смелости начать открытые отношения с Ню (что тоже Вас не ахти как характеризует). А открытые отношения с Н. позволят Вам понять, что ссоры - это нормальная часть отношений и что любая влюбленность рано или поздно приведет к бытовухе. И что ответственность надо брать на себя за принятие решений. Короче, я за Н.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше подумайте зачем вам отношения с Л
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне не понятно, что ж тут такого сложного. Выбирайте того, кого любите. Поверьте, Л ничего с собой не сделает. Ее жизнь ей дороже. Вопрос в другом - может вам страшно сблизиться и быть всегда с той, кто так недоступен. Ведь недоступность и расстояние всегда поддерживают чувства. А как только все перерастает в отношения - есть еще и быт и привыкание. Может вы не хотите этого?
enelium Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Л- выполняет функцию мамы, а "мам" не бросают Н- девочка, которую скрывают от "мамы", ввиду маминого неодобрения. И все это - обычная конструкция инфантильного мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти