Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечу на первый пост..))

Гадалкой выгоднее и безопаснее..но почему-то дико скучно..))

Сейчас подумала, а почему собственно?

Потому что ограничения..ну карты там.. кости.. гуща кофейная или хрустальный шар..

Ограниченный примитивный мирок предсказаний.

А психоанализ, психотерапия?? Этож бескрайний волшебный мир!!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юнгианские аналитики, конечно, очень интеллектуальные, ну, возможно, как и многие другие.

Даже не знаю, когда я буду знать, сколько мой аналитик, например,хотя...нет ничего невозможного, но я просто не умею заглатывать столько информации сколько нужно.

Но Юнгианским важно знать греческую мифологию и вообще...побольше мифов разных культур.

Ведь важен сам миф, в котором оказывается человек в тот или иной момент его жизни.

Сейчас все меняется и трансформируется.

а как это отражается на человеке?я вот задумываюсь,зачем нам греческая мифология?

разве в нашей культуре мало мифов...

Опубликовано

можно и наши, не суть.

Юнг изучал греческую много лет. и другие тоже

а так, конечно, в любой много параллелей.

коллективное же

бессознательное

Опубликовано

Евгения

хм...греки хотели показать,что именно их боги являются самыми могущественными.И именно греки разрушали наше культурное наследие. переписывая и изменяя историю-мифологию  в пользу своей.

Веды изначально говорят о существовании многих богов,по уровням  и сферам.

то,что Юнг увлёкся греческой мифологией-это лично его выбор.Но это не значит, что греческие боги и герои чем-то выигрывают перед славянскими

Опубликовано

Вы думаете я буду спорить?

Да ни разу.

Я плохо знаю греческую, хотя много ее читаю.

И плохо знаю славянскую, хотя иногда ее читаю.

Если Вам ближе славянская, тем лучше, что за уровни, я бы послушала?)

Опубликовано

Моя ассистентка,  много лет гадает на кофе…

Последние годы – гадала в интернете – но в основном одной знакомой из Киева, которая с её помощью прокрутила 5-6 вариантов  захвата жилплощади через опекунство…

Однако со стороны, сей бизнес больше смахивает на хороший маразм…

И возникли объяснения почему.

1. Клиент хочет услышать – то, что хочет -  за что и заплатит любые деньги. И поэтому Цыганская Психология Бессмертна.

2. Клиент залипает на психолога или гадалку… А когда залипнет очень хорошо, то проще ему уже заплатить, чтобы он оставил тебя в покое… Альтернативный вариант – стать сволочью, тогда отстанет он сам…

3. Будущее – это генерация причин и следствий в некотором потоке психических настроений… Анализ показывает, что - так называемая «душа человека» - как раз и отвечает за эти процессы генерации.

4. «Психо-Логия»… Слово или Голос Души или как, с позиций профессионалов и практиков?..

5. Но как только поднимается столь тонкая матеря и тема души – в финансово-клиентном варианте -  то, как правило возникает параллельная волна: «не мечите бисер перед свиньями..»…

А так как клиенты бывают разными, то приходят и такие, которые тебя тут же опустят и растопчут -  с твоим утончённым гаданием или психоанализом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...