Shurochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Отвечу на первый пост..)) Гадалкой выгоднее и безопаснее..но почему-то дико скучно..)) Сейчас подумала, а почему собственно? Потому что ограничения..ну карты там.. кости.. гуща кофейная или хрустальный шар.. Ограниченный примитивный мирок предсказаний. А психоанализ, психотерапия?? Этож бескрайний волшебный мир!!
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Юнгианские аналитики, конечно, очень интеллектуальные, ну, возможно, как и многие другие. Даже не знаю, когда я буду знать, сколько мой аналитик, например,хотя...нет ничего невозможного, но я просто не умею заглатывать столько информации сколько нужно. Но Юнгианским важно знать греческую мифологию и вообще...побольше мифов разных культур. Ведь важен сам миф, в котором оказывается человек в тот или иной момент его жизни. Сейчас все меняется и трансформируется. а как это отражается на человеке?я вот задумываюсь,зачем нам греческая мифология? разве в нашей культуре мало мифов...
Evgenya72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 можно и наши, не суть. Юнг изучал греческую много лет. и другие тоже а так, конечно, в любой много параллелей. коллективное же бессознательное
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Евгения хм...греки хотели показать,что именно их боги являются самыми могущественными.И именно греки разрушали наше культурное наследие. переписывая и изменяя историю-мифологию в пользу своей. Веды изначально говорят о существовании многих богов,по уровням и сферам. то,что Юнг увлёкся греческой мифологией-это лично его выбор.Но это не значит, что греческие боги и герои чем-то выигрывают перед славянскими
Evgenya72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы думаете я буду спорить? Да ни разу. Я плохо знаю греческую, хотя много ее читаю. И плохо знаю славянскую, хотя иногда ее читаю. Если Вам ближе славянская, тем лучше, что за уровни, я бы послушала?)
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Евгения я недавно прочла интересную книгу Хиллман "Миф анализа" может я вам будет интересно
Evgenya72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Хиллман, мне вообще нравится. Спасибо, я прочитаю
Дзен Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Моя ассистентка, много лет гадает на кофе… Последние годы – гадала в интернете – но в основном одной знакомой из Киева, которая с её помощью прокрутила 5-6 вариантов захвата жилплощади через опекунство… Однако со стороны, сей бизнес больше смахивает на хороший маразм… И возникли объяснения почему. 1. Клиент хочет услышать – то, что хочет - за что и заплатит любые деньги. И поэтому Цыганская Психология Бессмертна. 2. Клиент залипает на психолога или гадалку… А когда залипнет очень хорошо, то проще ему уже заплатить, чтобы он оставил тебя в покое… Альтернативный вариант – стать сволочью, тогда отстанет он сам… 3. Будущее – это генерация причин и следствий в некотором потоке психических настроений… Анализ показывает, что - так называемая «душа человека» - как раз и отвечает за эти процессы генерации. 4. «Психо-Логия»… Слово или Голос Души или как, с позиций профессионалов и практиков?.. 5. Но как только поднимается столь тонкая матеря и тема души – в финансово-клиентном варианте - то, как правило возникает параллельная волна: «не мечите бисер перед свиньями..»… А так как клиенты бывают разными, то приходят и такие, которые тебя тут же опустят и растопчут - с твоим утончённым гаданием или психоанализом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти