Evgenya72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Обычно на рынке хорошо востребовано то, что нужно большинству людей. Как я понимаю, нашим людям нужны экстрасенсы и гадалки) Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар... Шутка шуткой, но вчера была в школе гипноза Геннадия Гончарова. Вот так у него психолог их и работает под видом гадалки. ...Это я к чему? Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России?
St_Vladimir Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А детскому психологу можно работать в костюме Деда Мороза. Главное имидж.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 востребован ли Юнгианский психоанализ в России? Востребован, это часть культуры. Но что бы брать деньги, надо действительно обладать пронзительным видением.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Обычно на рынке хорошо востребовано то, что нужно большинству людей. Как я понимаю, нашим людям нужны экстрасенсы и гадалки) Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар... Шутка шуткой, но вчера была в школе гипноза Геннадия Гончарова. Вот так у него психолог их и работает под видом гадалки. ...Это я к чему? Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России? Хорошее решение. Бабла они рубят немеряно. И менты их не особо трогают, побаиваются. Единственное, нужно быть очень и очень артистичной, языкатой и бессовестно уметь высасывать деньги. Нужна реклама и оператор на телефон(такой же языкатый)
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хорошее решение. Бабла они рубят немеряно. И менты их не особо трогают, побаиваются. Единственное, нужно быть очень и очень артистичной, языкатой и бессовестно уметь высасывать деньги. Нужна реклама и оператор на телефон(такой же языкатый) Поздно или рано язык то оторвут
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздно или рано язык то оторвут Ни фига. У меня знакомая уже лет 9 так работает. Три квартиры купила, поставила на "посуточку". Она сама из Днепра, но работает в Киеве. И это при том, что в столице построже, там полиция нравов присутствует
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ни фига. У меня знакомая уже лет 9 так работает. Три квартиры купила, поставила на "посуточку". Она сама из Днепра, но работает в Киеве. И это при том, что в столице построже, там полиция нравов присутствует Была бы депутатом, больше бы получала.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Была бы депутатом, больше бы получала. Оригинально. Была бы специалистом ай-ти, то еще больше б.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Оригинально. Была бы специалистом ай-ти, то еще больше б. У вас в Киеве требования к депутатом, не как к специалистам.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У вас в Киеве требования к депутатом, не как к специалистам. Это точно. Что гадалки, что политики - один хрен. Брехуны
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 менталитет позволяет. такие специалисты)) востребованы))
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 менталитет позволяет. такие специалисты)) востребованы)) Да. Это точно
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Обычно на рынке хорошо востребовано то, что нужно большинству людей. Как я понимаю, нашим людям нужны экстрасенсы и гадалки) Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар... Шутка шуткой, но вчера была в школе гипноза Геннадия Гончарова. Вот так у него психолог их и работает под видом гадалки. ...Это я к чему? Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России? почему бы и нет... только бабло нужно для первоначальной раскрутки можно записаться на битву экстрасенсов, пройти все кастинги и "испытания"... ну ессно, не бесплатно)) а потом уже и бизнес пойдет... только успевай бабло грести лопатой))
Кофесутра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ахахах Это не так просто как ты думаешь))) Слишком много нюансов... но опыт однозначно будет крутой))) сам подход интересный))))
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это не так просто как ты думаешь))) Слишком много нюансов... но опыт однозначно будет крутой))) сам подход интересный))))это не просто, но возможно и вполне прибыльно)) и гораздо популярнее всех раскрученных психологов как оказывается)))
Кофесутра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 это не просто, но возможно и вполне прибыльно)) и гораздо популярнее всех раскрученных психологов как оказывается))) популярно то популярно.., только уровень ответственности другой и опыт соответствующий нужен
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 популярно то популярно.., только уровень ответственности другой и опыт соответствующий нуженну так везде. сначала нет опыта) пару лет и вот оно чудо - опыт)))уровень ответственности как по мне ниже, чем у психолога, потому как психолог - специалист и позиционирует себя как специалист, а требуют с него.... а вот гадалка)) кто пойдет к гадалке?))) те которые внушаем, доверчив...ответственность велика так же, но если пользоваться знаниями психолога, то не думаю, что ответственность выше, чем у стандартного психолога на приеме. Так же.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Юнгианский психоанализ -это не шарлатанство., и не внушение. Подмена понятий.
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 Юнгианский психоанализ -это не шарлатанство., и не внушение. Подмена понятий. ничем не отличается от конструктов любой захудалой гадалки.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 поправьте,если я ошибаюсь. Юнг был одним из родоначальников глубинной психологии, из которой вышел Архитип.И Архитипические технологии. Юнг сам был помешан на мистике и алхимии.Так почему юнгианец так расстроен тем,что его работа может быть приравнена к "гаданию"? Евгения мне интересно,что Вас подтолкнуло создать эту тему?
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 уровень ответственности как по мне ниже, чем у психолога, потому как психолог - специалист и позиционирует себя как специалист, а требуют с него.... думаю в нынешней России или Украине уровень ответственности одинаков. никакой.
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Обычно на рынке хорошо востребовано то, что нужно большинству людей. Как я понимаю, нашим людям нужны экстрасенсы и гадалки) Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар... Шутка шуткой, но вчера была в школе гипноза Геннадия Гончарова. Вот так у него психолог их и работает под видом гадалки. ...Это я к чему? Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России? Жень, ты же пошла на психолога учиться?! Что же так кидает то? Юнгианский психоанализ -это не шарлатанство., и не внушение. Подмена понятий. В чем подмена? Давайте вспомним, как закончил свою карьеру Юнг. Алхимия классная штука, но никакого отношения к науке не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти