Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно на рынке хорошо востребовано то, что нужно большинству людей.

Как я понимаю, нашим людям :) нужны экстрасенсы и гадалки)

Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар...

Шутка шуткой, но вчера была в школе гипноза Геннадия Гончарова.

Вот так у него психолог их и работает под видом гадалки.

...Это я к чему? 

Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

востребован ли Юнгианский психоанализ в России?

Востребован, это часть культуры. Но что бы брать деньги, надо действительно обладать пронзительным видением. 

Опубликовано

Ну, я уж думаю, покрасить волосы в чОрный цвет, научиться работать с картами Таро и кофейной гущей, купить себе крысиный хвост и хрустальный шар...

...Это я к чему? 

Это я к тому, что хотела бы узнать ваше мнение, востребован ли Юнгианский психоанализ в России?

Хорошее решение. Бабла они рубят немеряно. И менты их не особо трогают, побаиваются. Единственное, нужно быть очень и очень артистичной, языкатой и бессовестно уметь высасывать деньги. 

Нужна реклама и оператор на телефон(такой же языкатый)

Опубликовано

Хорошее решение. Бабла они рубят немеряно. И менты их не особо трогают, побаиваются. Единственное, нужно быть очень и очень артистичной, языкатой и бессовестно уметь высасывать деньги. 

Нужна реклама и оператор на телефон(такой же языкатый)

Поздно или рано язык то оторвут

Опубликовано

Поздно или рано язык то оторвут

Ни фига. У меня знакомая уже лет 9 так работает. Три квартиры купила, поставила на "посуточку". Она сама из Днепра, но работает в Киеве. И это при том, что в столице построже, там полиция нравов присутствует

Опубликовано

Ни фига. У меня знакомая уже лет 9 так работает. Три квартиры купила, поставила на "посуточку". Она сама из Днепра, но работает в Киеве. И это при том, что в столице построже, там полиция нравов присутствует

Была бы депутатом, больше бы получала.

Опубликовано

Оригинально. Была бы специалистом ай-ти, то еще больше б. 

У вас в Киеве требования к депутатом, не как к специалистам. 

Опубликовано

...Это я к чему? 

почему бы и нет... только бабло нужно для первоначальной раскрутки

можно записаться на битву экстрасенсов, пройти все кастинги и "испытания"... ну ессно, не бесплатно))

а потом уже и бизнес пойдет... только успевай бабло грести лопатой))

Опубликовано

Это не так просто как ты думаешь))) Слишком много нюансов... но опыт однозначно будет крутой))) сам подход интересный))))

это не просто, но возможно и вполне прибыльно)) и гораздо популярнее всех раскрученных психологов как оказывается)))
Опубликовано

это не просто, но возможно и вполне прибыльно)) и гораздо популярнее всех раскрученных психологов как оказывается)))

популярно то популярно.., только уровень ответственности другой и опыт соответствующий нужен

Опубликовано

популярно то популярно.., только уровень ответственности другой и опыт соответствующий нужен

ну так везде. сначала нет опыта) пару лет и вот оно чудо - опыт)))

уровень ответственности как по мне ниже, чем у психолога, потому как психолог - специалист и позиционирует себя как специалист, а требуют с него....

а вот гадалка)) кто пойдет к гадалке?))) те которые внушаем, доверчив...ответственность велика так же, но если пользоваться знаниями психолога, то не думаю, что ответственность выше, чем у стандартного психолога на приеме. Так же.

• Психологи
Опубликовано

Юнгианский психоанализ -это не шарлатанство., и не внушение. Подмена понятий.

ничем не отличается от конструктов любой захудалой гадалки.

Опубликовано

поправьте,если я ошибаюсь. Юнг был одним из родоначальников глубинной психологии, из которой вышел Архитип.И Архитипические технологии. Юнг сам был помешан на мистике и алхимии.Так почему юнгианец так расстроен тем,что его работа может быть приравнена к "гаданию"?

Евгения мне интересно,что Вас подтолкнуло создать эту тему?

• Психологи
Опубликовано

уровень ответственности как по мне ниже, чем у психолога, потому как психолог - специалист и позиционирует себя как специалист, а требуют с него....

думаю в нынешней России или Украине уровень ответственности одинаков. никакой.

Опубликовано

...Это я к чему? 

Жень, ты же пошла на психолога учиться?!

Что же так кидает то?

Юнгианский психоанализ -это не шарлатанство., и не внушение. Подмена понятий.

В чем подмена?

Давайте вспомним, как закончил свою карьеру Юнг.

Алхимия классная штука, но никакого отношения к науке не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...