КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тоже кайф ловлю, я люблю это дело.. НО ... ...не каждый кайф можно себе позволить. Чем больше узнаешь мир, тем осторожнее становишься. Глупо относится к своему здоровью как к посторонней бабушке. Болеть будет лично у тебя. У меня муж так бросил, когда бронхитом заболел. Я тоже. Бронхит, кстати, так и не прошел (запустил я). Но я его хотя бы стал гораздо легче переносить - не выворачивает на изнанку...
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 какие курилаDunhill fine cut серо-голубые ...не каждый кайф можно себе позволить. Чем больше узнаешь мир, тем осторожнее становишься. Глупо относится к своему здоровью как к посторонней бабушке. Болеть будет лично у тебя. Спасибо!! Это - да.. Врач напугал:" вот так возьмешь со своей тахикардией и не проснешься"!!!
Feya Natali Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я курила лет 10. Потом любимый сказал бросай, сам не курил, иногда мог по настроению. Думала ради него брошу. Не, ничего не получилось. Бросила когда разошлись. Подумала тогда, вот не верил он в меня, а я смогу. И вот в декабре год будет как не курю. И не думаю даже о сигаретах. Могу и выпить, и с подругами постоять пока те курят и нет желания совсем. Даже не вериться, что раньше без сигарет и дня не проходило, каждое утро с сигареты начиналось. До сих пор думаю, что если бы не расстались с ним не бросила бы. Помню после болезненного расставания решила бороться с зависимостями от сигарет и от него тоже. С сигаретами расстаться оказалось куда легче, о нём до сих пор вспоминаю, а о сигаретах и думать забыла. Вроде как из-за него бросила, а он и не знает. Своеобразный мотив желание, что-то кому-то или себе доказать, но в моем случае именно это и помогло. Как-то так
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Я курила лет 10. Потом любимый сказал бросай, сам не курил, иногда мог по настроению. Думала ради него брошу. Не, ничего не получилось. Бросила когда разошлись. Подумала тогда, вот не верил он в меня, а я смогу. И вот в декабре год будет как не курю. И не думаю даже о сигаретах. Могу и выпить, и с подругами постоять пока те курят и нет желания совсем. Даже не вериться, что раньше без сигарет и дня не проходило, каждое утро с сигареты начиналось. До сих пор думаю, что если бы не расстались с ним не бросила бы. Помню после болезненного расставания решила бороться с зависимостями от сигарет и от него тоже. С сигаретами расстаться оказалось куда легче, о нём до сих пор вспоминаю, а о сигаретах и думать забыла. Вроде как из-за него бросила, а он и не знает. Своеобразный мотив желание, что-то кому-то или себе доказать, но в моем случае именно это и помогло. Как-то так Классно! Хорошее желание!! Какая разница,какой мотив,лишь бы он до человека важен был. Я вот посидела ,подумала ,а сестра говорит:" подруга,твое здоровье тебе уже не принадлежит, у тебя 2 детей".. Как- то страшно стало
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Курил двадцать лет, крепкие, примерно две пачки на три дня, как-то бросил, не курил больше года, но потом снова закурил, вот нужна эта соска и все! В прошлом году просто устал от собственной прокуренности, надоело курить, уже думал бросать, но знал, что через некоторое время закурю снова, а тут товарищ предложил попробовать электронные. Я в это не верил, думал фуфло все это, но цена за стартовый набор была смехотворной и я решил попробовать. Друзья, второй год не помышляю о сигаретах, но плотно подсел на электроннику, однако это никому не мешает, нет дыма и противного запаха, запах от нее приятный. Вернулось обоняние, вроде как увеличился объем легких. Я не думаю, что это способ бросить курить, это скорее выбор меньшего зла. Если кто решится на такое, не суйте себе в рот электронную сигарету похожую на настоящую, только разочаруетесь, хорошая ЭС маленькой не бывает.
nickysix Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 а я не брошуИ пральна!)))) нуигонах
Гость Волна Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я бросила когда перестала нервничать-нет стрессов-нет желания курить. Вообще.
Гость Волна Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 У каждого свои мотивы. Найди свой и устрани. Делов то.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Огласите результаты? Я курю!)))Бросить хочу, но как подумаю, как это тяжко бросать, понимаю что пока бросить не могу. Хотя надо)
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я курю!))) Бросить хочу, но как подумаю, как это тяжко бросать, понимаю что пока бросить не могу. Хотя надо) Ты куууришь?Фу-фу-фу...
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну курит и курит, чо тут такого? У меня жинка курит, многие знакомые девушки курили.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты куууришь? Фу-фу-фу... Да)) должно же у меня быть что-то плохое.А вообще подобная реакция странно выглядит особенно от тех, кто сам курил)))
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да)) должно же у меня быть что-то плохое. А вообще подобная реакция странно выглядит особенно от тех, кто сам курил))) Танчик ты не понимаешь...у грешников должны быть святые....а ты...ты...ты разбила самое светлое представление.....как теперь жить??-!!! Как жить? Зная,что и Танька кууурит....фу фу фу...
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да)) должно же у меня быть что-то плохое. А вообще подобная реакция странно выглядит особенно от тех, кто сам курил))) Вообще-то это логично, ведь бывшие куряки вспоминают с каким удовольствием когда-то вдыхали ныне непереносимый дым. Только я уж лучше язык себе вырву, чем хоть слово скажу против курения, это после 20-ти лет стажа-то.
abissus Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бросила курить года два назад, потолстела на 5 кг, но чувствую себя лучше, сил больше, и, как ни странно, настроение, потому что все равно я переживала, что у меня есть такая вредная и неприятная привычка. Бросила курить зимой - стало лень на холодный балкон ходить, и стало себя жалко, что я за дурочка такая. так себя мучить, мерзнуть да еще и отравлять свои легкие одновременно, действительно ли легче мне от этого становится? Я стала пить больше чая, чуть что, сразу чай.) Теперь думаю, может, перейти на варенье с водой, полезнее будет.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я курю!))) Бросить хочу, но как подумаю, как это тяжко бросать, понимаю что пока бросить не могу. Хотя надо) Это не тяжело. Ну или так скажем - сложность этого волевого акта сильно преувеличивают. В принципе большинство людей бросают. К сожалению большинство из этого большинства вынуждено. По состоянию здоровья. Иногда даже бывает поздно. А иногда и в гробу курят, но это ваще жестяк...
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Танчик ты не понимаешь...у грешников должны быть святые....а ты...ты...ты разбила самое светлое представление.....как теперь жить??-!!! Как жить? Зная,что и Танька кууурит....фу фу фу...Ну собсна как гриццо " не строй иллюзий- не будет разочарований" Но с другой стороны, пусть это будет маленькой моей слыбостью. Не могу же я быть идеальной во всем)
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще-то это логично, ведь бывшие куряки вспоминают с каким удовольствием когда-то вдыхали ныне непереносимый дым. Только я уж лучше язык себе вырву, чем хоть слово скажу против курения, это после 20-ти лет стажа-то. Я курил дольше есличо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти