oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я стала пить больше И тут я вспомнил себя... =) Я курил дольше есличо. Так ты и старше!
abissus Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня отец курит с 8 лет, последние два годы все время хрипит и кашляет, теперь его направили в диагностический центр, боюсь, как бы не накурил уже себе астму или чего похуже... лучше вовремя бросить.
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бросила курить,потому что не хотела больше... В обычном нормальном состоянии я не хочу курить...если беру сигарету,то начинает тошнить...но когда нервничаю сильно-курю сильно...в основном это касается личной жизни...вот после определенных событтий я не могла ни есть ни спать...курила одну за одной...сейчас все прошло...меня просто не тянет. Не могу объяснить почему так....
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня отец курит с 8 лет, последние два годы все время хрипит и кашляет, теперь его направили в диагностический центр, боюсь, как бы не накурил уже себе астму или чего похуже... лучше вовремя бросить. Щас еще такие сигареты, что оторви и выбрось, сплошная селитра.
Martin70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я курил дольше есличо. Я курил с 1986, последнее время 1,5-2 пачки парламента, бросил ровно 2 года назад, сначала табекс...но потом более эффективное средство...и все....не курю больше 2 лет.
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 но потом более эффективное средство Беленькую?
Гость Волна Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я курил с 1986, последнее время 1,5-2 пачки парламента, бросил ровно 2 года назад, сначала табекс...но потом более эффективное средство...и все....не курю больше 2 лет.Умничка,вот знала,что не ошиблась в тебе.))
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Беленькую? Это не средство. Наоборот - усугубляет.
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Фу, весь чатик обслюнявили! Это не средство. Наоборот - усугубляет. Просто я после бросания стал заметно чаще употреблять, хоть и жру никотин ложками.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это не тяжело. Ну или так скажем - сложность этого волевого акта сильно преувеличивают. В принципе большинство людей бросают. К сожалению большинство из этого большинства вынуждено. По состоянию здоровья. Иногда даже бывает поздно. А иногда и в гробу курят, но это ваще жестяк... Мне тяжело.Я бросала много раз. Два из них 2 и 3 года не курила. Но все равно начинаю
Martin70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Беленькую? Молчи алкоголик!) Я не пью, как ты, уже давно....
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Молчи алкоголик!) Я не пью, как ты, уже давно.... Ну я еще пока могу
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне тяжело. Я бросала много раз. Два из них 2 и 3 года не курила. Но все равно начинаю Бросать не трудно, я сам бросал раз пять)))) (этоанекесличо) Три года не курить и начать снова? Но зачем? Почему? ..и почему Вы говорите, что не можете бросить, если уже делали это и даже так надолго? ...Незнаю. Когда меня тянет снова, ядовольно быстро вспоминаю, что дал себе слово.И что мне действительно не просто было завязать. В моем случае это чудо было...
Martin70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну я еще пока могу Ну тебе то ништяк! Фортово.
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну тебе то ништяк! Фортово. Надолго ли? Осталось в лучшем случае лет пять.
Amelie37 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Бросать не трудно, я сам бросал раз пять)))) (этоанекесличо) анек от Марка Твена)
Martin70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Надолго ли? Осталось в лучшем случае лет пять. Бухай и закусывай гептралом! Думаю пять лет протянешь..... А если серьезно...ты видел как умирают алкаголики? Ты возможно еще на вредном производстве работаешь..? Там тебя в ролике нету..нигде?
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не видел как умирают алкоголики, но видел как умирают здоровые, от старости. Ну, пью я спирт "Альфа" разбавленный в нужных пропорциях водой из аквафора, закусывая белковой пищей.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Бросать не трудно, я сам бросал раз пять)))) (этоанекесличо) Три года не курить и начать снова? Но зачем? Почему? ..и почему Вы говорите, что не можете бросить, если уже делали это и даже так надолго? ...Незнаю. Когда меня тянет снова, ядовольно быстро вспоминаю, что дал себе слово.И что мне действительно не просто было завязать. В моем случае это чудо было... Не знаю зачем.Вот так вот сижу и думаю, ну одну покурю в хорошей компании и фсе...ведь три года не купила, значит не начну...аннет Прмплыли. Опять закурила...
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не знаю зачем. Вот так вот сижу и думаю, ну одну покурю в хорошей компании и фсе...ведь три года не купила, значит не начну...аннет Прмплыли. Опять закурила... Электронные не вариант? Я просто спрашиваю, без подначек. У меня жинка пыталась на электронику перейти, но полностью не получилось, курит и то и это. А мне норм, полтора года почти.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне муж тоже купил, но я не смогла на нее вообще перейти. Валяется где то
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не знаю зачем. Вот так вот сижу и думаю, ну одну покурю в хорошей компании и фсе...ведь три года не купила, значит не начну...аннет Прмплыли. Опять закурила... Бывших "наркоманов" не бывает. я в июле бросала с табаксом, через 5-6 недель снова закурила, не помогло, ничего кароче не помогает, я и на иглоукалывание ходила и пластырь, по ТВ передача была : ничего из предлагаемых средств не помогает, корреспонденты на себе попробовали, это просто бизнес, 10 раз бросала, самое большое не курила 2 месяца, мне просто надоедает терпеть... и покупаешь сигареты, потом жалеешь, что не продолжила терпеть. Брат мужа сказал, что только через 7 лет почувствовал себя некурящим. Это такая зараза! так что если кто не курит... не начинать. Порсле трех лет некурения... Таньчик низзя было и одной затяжки делать. Так что прямо сейчас бросай, пока не увязла. Бросать не трудно, я сам бросал раз пять)))) (этоанекесличо) Три года не курить и начать снова? Но зачем? Почему? ..и почему Вы говорите, что не можете бросить, если уже делали это и даже так надолго? ...Незнаю. Когда меня тянет снова, ядовольно быстро вспоминаю, что дал себе слово.И что мне действительно не просто было завязать. В моем случае это чудо было... мне тоже бросать нетрудно, мне трудно терпеть, т.к. тока на силе воли, через 5-6 недель нет силы терпеть. в последнее бросание в июле тоже решила, что мне нужно чудо, должно как-то само собой произойти, одна надежда на Бога, уже прошу помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти